X



【みんな】河合塾 千種校 part.102【合格】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 09:23:03.84ID:/DwU/g000
●生徒の個人名を出すのは極力禁止です
●個人の誹謗中傷は控えましょう
●自習室の席取り行為、おしゃべりなどの迷惑行為は禁止です
●過度な下ネタは控えましょう
●スルースキルも身につけてください

◆河合塾
http://www.kawai-juku.ac.jp/
Kei-Net:http://www.keinet.ne.jp/
◆入試解答速報掲示板
http://daigaku.jukenbbs.net/

■千種校クラス表
YC  SOW医進
YT  医進Supreme
BX  名大理系EX
GX  名大文系EX
AC  国理EX
SC  国文EX
Y4-5 ハイ国医
M4-5 名大理系
M6-7 名大文系
B1-4 ハイ国理
H6-8 ハイ国文
W1  早慶EX
C5-7 ハイ私理
C8-9 ハイ私文
CX  私文

前スレ
【みんな】河合塾 千種校 part.101【合格】
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/juku/1533317129
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 21:35:07.79ID:NYsHwNeO0
うっせーな何が正しいかとかわかんねえだろ死ね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:21:26.53ID:FcBBtb7R0
闇の炎に抱かれて消えろ!!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 09:58:54.91ID:smQuktBy0
お前らがしこしこと勉強してる間にも現役で入った奴らは女とパコってんのにな。
1年費やしても第1志望行けないとか頭おかしいんか?
俺。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 10:16:00.61ID:YNHY6EbB0
>>285
去年第2第3志望にすら受かってなかったとかなら仕方なくない?
それにやっぱ自分の中の第1志望って特別な思いあるっしょ
ここまで来たらもうなるようにしかならんで気楽にいこうや!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:58:28.69ID:QytexnCt0
>>288
ごめんシコってたわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:55:00.58ID:mLNrShiZ0
東海学園落ちた
どうすればええ?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:26:08.62ID:XfL7Desg0
河合塾のマイページにログイン出来ないんだけどみんな出来る?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:30:55.65ID:mMKolEza0
>>291
多分ログインするとき2019年のとこにチェック打って無いか?
わいらは2018年のとこにチェックうつやで
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 08:22:00.29ID:wwnuiXF00
>>200
おいクマ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:13:42.97ID:lmTHizAq0
>>292 ログイン出来たわ
ありがと
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:21:08.54ID:sQVWz3F20
英作文添削してもらう時って面識ない先生のところ行ってもok?あと、採点してもらう間その場で待ってればいい?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 07:54:02.65ID:stqKlAwu0
創価学会が愛知県尾張地方で起こした嫌がらせ行為・ストーカー行為について

・発生日時 2000年衆院選に前田氏が立候補を表明してから

・発生場所 衆院愛知6区の選挙区内(春日井市、小牧市、西春日井郡7町[現在の清須市・北名古屋市・豊山町の2市1町])

・被害者 前田雄吉氏とそのご家族(秘書の方や支援者の方にも被害が発生していると考えられる)

・理由 愛知6区が公明党の大物代議士で国対委員長(当時)だった草川昭三衆院議員の選出選挙区であった為
 ※草川議員(当時)は春日井市を中心に「草川党」と呼ばれる堅い支持者を持っていた

 前田雄吉氏は身内に学会員がいるというわけではなく、衆院に立候補するまでは、ほとんど創価学会とは関わりがなかった。

 ところが、草川昭三の地盤である愛知6区から出馬を表明した途端、突如として、創価学会からの嫌がらせが始まった。

 「イヤガラセはそれは凄かったですよ。猫の死骸が玄関先に投げ込まれたのはもちろんですが、
  いちばん許せなかったのは、私には小学生の娘がいるんですが、その娘を学会の青年部が取り囲んで、
  『オマエのオヤジは……』というふうに威圧を加えたんです。
  じつは私の娘はダウン症という障害を抱えているんです。
  小さな女の子であるのはもちろんですが、障害を持った人間に対して大の男がそんなことをしますか。
  これがあったとき、私は絶対に(公明党・創価学会=池田大作)を許せないと思いました」
 (前田雄吉氏自身が語られた被害談)

ソース http://toshiaki.exblog.jp/1369456/
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 07:59:28.04ID:rneFtSyc0
受験シーズンの1番いて欲しい時に全然講師がいないのほんまクソだよな
中2日ぐらいでいろやカス
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 13:52:34.52ID:FPbJlN/x0
すまん、最終チュートリアルの内容教えてくれ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:00:36.07ID:WtWV5hwy0
>>302
知らん講師に聞くと拒否してくる奴いるって聞いてから行けんくなったわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:18:08.52ID:WtWV5hwy0
>>304
どれが地雷かわからなさ過ぎる
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:33:27.75ID:fRkfLGIA0
生田先生どうしたの?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 18:54:22.97ID:XPwvYjBH0
>>306
JKおさんぽして捕まっry
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 13:33:48.89ID:ilUoiGA00
イキスギィ!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 14:32:18.79ID:N1JOWppo0
2020年2月に四谷学院の千種校できるぞ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 14:28:32.90ID:9LpBjZ3I0
平成30年(2018年) 一級建築士(設計製図の試験)の合格者数
順位 大学 合格者数(□国公立大 ■私立大)
■01 日本大学 209□08 千葉大学 66
■02 東京理大 117 ■09 工学院大 58
■03 芝浦工大 100■10 東京都市大 54
■04 早稲田大 96_■11 大阪工大 50 (★)
■05 近畿大学 77_■12 名城大学 49
■06 明治大学 75_□13 京都大学 47
□07 神戸大学 70_■14 法政大学 46
http://www.mlit.go.jp/common/001265948.pdf

平成 29 年度(2017年)技術士第二次試験合格者数
(土木・都市工学・建設系の難関国家試験)
順位 大学 合格者数(□国公立大 ■私立大)
□01 京都大学142 □08 東京工大 85
■02 日本大学121 □09 大阪大学 76
□02 北海道大121 □10 名古屋大 61
□02 九州大学121 ■10 東京理科 61 (★)
□05 東京大学115 ■12 大阪工大 51 (★)
□06 東北大学108 □13 金沢大学 46
■07 早稲田大 90
http://www.oumon.com/ipe/pdf/OUMON_02.pdf

建築・土木(都市工)の両方が本当に強い私立大学は^
東は日大・早大・理科大、西は大阪工大のみ。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 23:52:04.05ID:rIJ+2wR50
>>310
河合以外にも秀英や第一学院や浜学園あるのにさらに学習塾増えるのか...
近辺のラーメン屋がさらに儲かるな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:44:43.24ID:M5T1aP4F0
解放自習室前うるせえからラウンジでやってきてくれ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:59:17.20ID:zyqWL7Ve0
YTのめちゃめちゃ可愛い子、どこ受けるんだろう
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:16:09.06ID:sPj3Jt3R0
>>316
もしやダレノ???
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:26:11.02ID:6o2YtlEk0
>>317
そうそう あのハーフみたいな子
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:13:01.28ID:FbqBr6Dv0
>>318
噂では神戸医ってきいたけど別の噂では私立医バンバンに受けるとも聞いた
よーわからんな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 03:59:39.21ID:DtWoLTvS0
みんな頑張れ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 09:16:14.60ID:7sHIUbn90
1年間ありがとうございました!!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 08:37:05.46ID:Sq/LjPjJ0
春から慶應ボーイのワイ、ヤリチン化しそう
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 15:00:46.44ID:bAG0uiMz0
>>322
はい特定しました
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 00:23:32.37ID:Od7Y3lTw0
■■日本の大学として初めて、大阪工大 電気電子システム工学科の学生チームが、
ミシガン大学 ディアボーン校(アメリカ)で行われたIEEE(電気・電子工学分野
における世界最大の専門化組織)主催国際学生コンテストIFEC2015で決勝に進出
し、世界第3位入賞(★)
https://www.shidai-tai.or.jp/membernews_detail/id=339
*テーマ「電気自動車(EV)の高効率ワイヤレス充電装置」
*近未来のエネルギー利用に関わる装置と技術の開発を競うコンテスト(英語プレゼン)

■Finalist 全9大学■
・University of Texas at Dallas(アメリカ)
・University of Michigan-Dearborn(アメリカ)
・Osaka Institute of Technology(日本)(★)国内初、世界第3位入賞
・Cologne University of Applies Sciences(ドイツ)
・Federal University of Mato Grosso do Sul(ブラジル)
・Zhejiang University(中国)
・Kunming University(中国)
・National Taiwan University of Science and Technology(台湾)
・Ulsan National Institute of Science and Technology(韓国)。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 10:51:50.51ID:yqExzdCP0
ハイレベル国理のクラスで広島工学部受かったでー
早稲田先進理工も受かってるんだけどどっち行こうか悩んでる
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 11:56:04.08ID:9zMdqBQ00
>>326
奇跡の人間やん
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 11:56:36.39ID:kb+hizwt0
一橋勢どれだけ受かったん?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 19:49:31.38ID:Y8SwOoYt0
>>326
ソース
貼れないなら、デマ書くな
合格実績捏造塾。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:05:21.89ID:J4rptoNx0
>>329 丁度明日河合塾行くから合格証見せてあげる。
12時くらいに本館のラウンジで5人グループ見かけたら話しかけてくれ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 01:47:13.24ID:uirbapQ10
>>330
>本館のラウンジ
この段階で工作員認定
お前ら本当に情けないな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:47:46.01ID:LtE9LmfB0
ヒンディー受かった?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:08:29.61ID:M6R5u3BZ0
>>331
もう工作員でもいいよ
嘘認定されるんだったら報告しなければよかった
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 18:07:46.16ID:Mty6l4Qk0
>>161
藤井富雄は個人の人格ではなく、創価幹部の人格として行動しているのは明らか
もしこれが嘘なら、重大な名誉棄損だから、後藤忠政氏や宝島社を創価は訴えているはず
それができないというのは真実だからで、しかも音声録音などの証拠も握られているというのが分かっているんだろうな
もっとも宝島社のようなちゃんとしていてまあまあの大手出版社のことだからぬかりはないはず
もし教育関係者にこういうカルトに所属している者がいるのならソッコー辞めるべきだな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:43:31.46ID:XYAzIhU20
>>178
>しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されている
>そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?

前世で悪人だった者が輪廻転生したというのが創価の解釈

任用試験の1級教学試験に合格している地区部長にその類のことを聞いてみたことがある
「その通りだ 障害者なんかもそうで前世で悪いことしたからその報いを受けている」
次に聞いてみた
日本だけで見ても世界で見ても人口は増えている
ならば増えた分の人の前世は何だったのか?と
そしたら答えた
「人だけで考えたらダメだ 虫魚禽獣も含めて考えないといけない
増えた分の人の前世はそういう類のものだ」
さらに聞いてみた
生命が地球上に誕生してからずっと人と虫魚禽獣との合計は常に一定なのか、と
「(絶句)・・・・・・・・・ (間をおいて)ああその通りだ」
初耳だけどそりゃあすごい その偉大な発見をぜひ「ネーチャー」誌に発表したほうがいいんじゃないかと促した
そしたらと突然怒りだした
「地獄に落ちるぞ」

さすが任用試験の1級教学試験に合格した地区部長ともなると
人智がおよばず他人に伝えることのできない崇高なことを考えているのだと感心した
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 19:16:06.48ID:9InPey/S0
今年の早慶EXは去年より良かったらしいが他のクラスはどうだった?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 20:29:42.93ID:uKaiLoHz0
【創価】世間を震撼させた創価学会の犯罪者達 / 創価学会員犯罪者リストより抜粋

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』他。

●池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
●福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
●畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
●長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
●三橋香織→夫バラバラ殺人
●三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
●北山大輔→ペッパーランチ強姦
●宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
●東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
●小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
●林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
●織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
●澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
●関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
●丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
●金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
●李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
●沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
●張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
●ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
●宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
●創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
●創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
●創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決

以上はあくまでも酷すぎる有名人の一部のみです。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 00:08:50.65ID:91hmhO8F0
みんな今までありがとうな
受かった人は大学を、落ちた人は二浪を頑張ろう!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 05:06:28.00ID:3vctNouU0
過疎ってて草
イキリカス共全員落ちたんか?wwwwwwwwざまあみろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 11:08:21.97ID:VDYS9I+J0
河合塾お通夜校はこちらですか?
散々イキってた奴が第1志望下げて更にバカにしてた私立すら滑ってたのほんま草
次から入る人達はそんな惨めでクソゴミのような人間にならないようにしようね!
一生コンプ抱いて人を馬鹿にしながら生きる人間にはなりたくないものwwwwwwww
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 14:20:35.57ID:qkb89iKR0
誰もいないなここ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 19:24:05.40ID:D2EiG6300
おいおい名古屋校ではMARCH>>名大とか言ってるガイジが暴れてるのに千種はお葬式ですか?もっと元気出せよ!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 19:30:15.67ID:pMu4u4U/0
>>343
どうせ夏くらいに国立exが早慶sageしてるさ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 12:59:11.25ID:IJDT6TSe0
平成30年(2018年) 一級建築士(設計製図の試験)の合格者数
順位 大学 合格者数(□国公立大 ■私立大)
■01 日本大学 209□08 千葉大学 66
■02 東京理大 117 ■09 工学院大 58
■03 芝浦工大 100■10 東京都市大 54
■04 早稲田大 96_■11 大阪工大 50 (★)
■05 近畿大学 77_■12 名城大学 49
■06 明治大学 75_□13 京都大学 47
□07 神戸大学 70_■14 法政大学 46
http://www.mlit.go.jp/common/001265948.pdf

平成 29 年度(2017年)技術士第二次試験合格者数
(土木・都市工学・建設系の難関国家試験)

順位 大学 合格者数(□国公立大 ■私立大)
□01 京都大学142 □08 東京工大 85
■02 日本大学121 □09 大阪大学 76
□02 北海道大121 □10 名古屋大 61
□02 九州大学121 ■10 東京理科 61
□05 東京大学115 ■12 大阪工大 51 (★)
□06 東北大学108 □13 金沢大学 46
■07 早稲田大 90
http://www.oumon.com/ipe/pdf/OUMON_02.pdf

西日本私大で建築・土木両方で長い伝統・実績を持つのは大阪工大のみ#
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 09:54:39.43ID:dHUhnts70
気づいたらクマが名大法落ちてた
どんだけ本番に弱いんだあいつ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 19:11:12.69ID:IYyR8JHd0
はいはい皆さん元気だして楽しい浪人生活始まるよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:50:11.24ID:8JSNTyDG0
>>347
O(≧∇≦)O
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 17:09:42.45ID:XVidL3HK0
>>1
これが現実。

上場企業役員数は

東京理科>芝浦工業>大阪工業≧東京都市≧東京電機>愛知工業>工学院=千葉工業>金沢工業>広島工業>福岡工業

https://tanuki-no-suji.at.webry.info/201809/article_5.html

ソルジャー採用されても出世できないと意味はないぞL
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 00:18:07.30ID:YEY6GRCW0
授業いつから?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 03:04:32.63ID:oHda2uG00
15
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 21:21:33.67ID:ikljuD/Z0
さんきゅー
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:38:31.18ID:BiVIcKuD0
国文EXの合格実績ってどんなもん?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 11:53:12.94ID:ttsHX2dD0
>>353
旧帝以上ってこと?それとも一橋?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 13:13:05.43ID:tf7Vvlvk0
>>354
きゅうてい以上
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 15:03:14.46ID:ZQjE2CJY0
始まったンゴ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 17:03:29.72ID:Ic+dMZnl0
創価の支援で生活保護を受けている学会員の皆様へ

毎週日曜朝の会合だけでなく夜の会合にもきっちり出席しなければならない。
選挙のときには公明党支援のため息をつく暇もない忙しさ。
さらに毎月財務(お布施)をし、ご本尊様も購入しなければならない。
もっとも深刻なのが何の恨みもない人に対して、STKや嫌がらせなどの卑劣な行為もやらなければならない。
高潔な人や無垢な人に対してさえ根も葉もない嘘で傷つけ陥れようとします。
嫌になりませんか。
でも、創価の後押しがなければ生活保護の受給を打ち切られるかもしれないという不安はありますよね。

ご心配なく、いい方法があります。
スマホの録音機能やICレコーダーで録音して、STKや嫌がらせ行為を幹部や職員が指示した言質を取っておきましょう。
そして、録音したことを告げ、「マスコミに垂れ込まれることをされたくはないですよね」と言って、交渉に臨みましょう。
「面倒な行為も非人間的な行為もヤリたくない。でも生活保護は打ち切られたくない」と言えばいいだけの話です。
そうすれば、受給はそのままで、異常な責務から解放されます。
さらに、それ以上の金銭も受け取れる可能性もあります。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:10:23.76ID:96Wn0HHY0
【SA1グループ】超一流私大
慶應義塾 早稲田

【SA2グループ】超一流私大
明治

【A1グループ】一流私大
東京理科 青山学院 立教 上智 同志社

【A2グループ】一流私大
津田塾 立命館 関西 芝浦工業 東京女子 東京都市 法政 東京農業 日本女子
国際基督教 学習院 中央

【Bグループ】 準一流私大
関西学院 成蹊 成城 明治学院 南山 武蔵 工学院

【Cグループ】 中堅私大上位
立命館アジア太平洋 西南学院 獨協 駒澤 東洋 國學院 専修 東京電機 
愛知 中京 名城 龍谷 近畿 千葉工業

【Dグループ】中堅私大
東北学院 文教 創価 玉川 日本 東京経済 北海学園 亜細亜 国士舘 実践女子
拓殖 東海 愛知学院 二松学舎 愛知工業 大阪工業 武蔵野 大阪経済
摂南 福岡 神奈川 京産

【Eグループ】大衆私大
北星学園 東北福祉 流通経済 白鴎 桜美林 淑徳 大正 大東文化 
帝京 帝京平成 明星 神奈川工科 関東学院 大妻女子 産業能率 山梨学院 
金沢工業 名古屋学院 大同 天理 桃山学院 大阪産業 大阪商業 阪南
岡山理科  広島国際 福岡工業  
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 05:34:39.10ID:wpK46zl+0
>>358
で?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:30:47.34ID:RiTBJdss0
>>359
スクリプトにキレんなよマヌケ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:20:34.18ID:st1mK7oc0
今年も登木の人気があるのだろうか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 01:01:54.02ID:ShB7JzKP0
https://japan.zdnet.com/article/35135868/
★日本IBMは2019年4月17日、5月1日付で取締役専務執行役員 グローバル・ビジネス・サービス事業本部長の山口明夫氏が代表取締役社長執行役員に就任すると発表した。現職のエリー・キーナン氏は同日付で取締役会長に就任し、
日本IBM会長と米IBMの北アメリカ担当のゼネラル・マネージャーを兼務する。
マーティン・イェッター会長は最高顧問に退くが、IBMのシニア・バイスプレジデントとIBMヨーロッパの会長は続ける。
★日本人生え抜きは7年ぶり。

★★5月1日付で日本IBM社長に就任する専務の山口明夫氏は
1964年生まれの55歳で、大阪工業大学(★)卒業後、
1987年に日本IBMに入社した。2007年以降はグローバル・ビジネス・サービス事業を担当し、理事、執行役員、常務を歴任。2017年7月から現職(取締役専務)を務める。

★IT業界のグローバル巨人であるIBMの日本法人社長は、理系私立名門 大阪工大卒
国内企業の社長数では大阪工大は理系私立で東京理科大に次いで第2位N
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 10:38:08.65ID:RD+DdrEC0
社長の出身大学 上位30校
*帝国データバンク2017.1.31
http://www.tdb.co.jp/report/watching/press/pdf/p170106.pdf
01位 日大 11位 関西 21位 東大 
02位 慶大 12位 青山 22位 神奈 
03位 早大 13位 専修 23位 名城 
04位 明治 14位 立教 24位 東理(★)  
05位 中央 15位 立命 25位 京産 
06位 法政 16位 関学 26位 愛学 
07位 近畿 17位 福岡 27位 東農
08位 東海 18位 東洋 28位 明学 
09位 同志 19位 駒澤 29位 阪工(★)
10位 海外 20位 甲南 30位 京大

上場企業役員の出身大学 上位50校
※東洋経済新報社発行「役員四季報」(2017年版)

01位 慶応 11位 関学 21位 北大  31位 広島  41位 金沢
02位 早大 12位 神戸 22位 上智  32位 甲南  42位 阪工 (★)
03位 東大 13位 東北 23位 横国  33位 成蹊  43位 駒沢
04位 京大 14位 関西 24位 東海  34位 神奈  43位 京産
05位 中央 15位 九大 25位 東理★ 35位 阪府  45位 東洋
06位 明治 16位 法政 26位 東工  36位 名工  46位 岡山
07位 日大 17位 名大 27位 専修  37位 芝工★ 46位 神商
08位 一橋 18位 立命 28位 阪市  37位 静岡  46位 新潟
09位 同志 19位 立教 29位 学習  39位 名城  49位 都市★
10位 阪大 20位 青山 30位 近畿  40位 福岡  50位 明学
$
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 15:04:06.17ID:jv4kYWrh0
竹渕
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:30:00.12ID:EP1bh74j0
>>360
で?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 14:30:06.62ID:vIurQTc40
>>365
今年も統失ガイジ現れたな!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:41:37.34ID:v6Bq2kmb0
>>366
お前二浪?三浪?
今年もって(笑)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:29:23.33ID:W5VqrkJ+0
>>367
普通に現役ですけど…w
お前と一緒にするなよゴミ浪人w親に毎日土下座しながら勉強しとけ(笑)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 13:44:33.34ID:7ZfhXXMN0
>>368
自称大学生が何か用かいw
いつまで河合塾の板にいるの?w

ウソつかなくてもいいのにw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 13:47:02.56ID:7ZfhXXMN0
>>369
ゴメンゴメン現役高校生か
お前も親の金で予備校通いかw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 23:14:02.31ID:HQ0jMVKV0
>>370
貧乏人嫉妬すんなよwwwwwwww
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 05:06:03.92ID:OxjFu97y0
>>371
貧乏なら河合塾なんて呑気に通ってられるかよwwwwwww
高校生か(笑)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 08:43:51.69ID:wbPVhtcA0
>>372
何こいつガイジ?
高校生かよって現役生なんだから高校生に決まってるだろバカかこいつ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 09:24:00.73ID:vF2V12jS0
>>373
だから、ゴメンって
字読める?www
お前も親の脛かじりじゃないか
お前、バカってなぁ〜
お前も足りないからグリーン生なんだろ?
頭良かったら通わなくても良いもんなw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 20:10:06.24ID:0EHVvdQb0
>>374
それ鉄緑のやつにも同じこと言えんの?(笑)
浪人のくせにこんなガイジとか親もさぞゴミなんだろうな(笑)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 23:10:12.80ID:u7LmjzpO0
>>374
字読めずに大学生とか高校生とか行ったり来たりしてる文盲お前なんだけどwwだから浪人すんだよ池沼 早よ勉強しろや
0377すべての病気が改善します。
垢版 |
2019/04/25(木) 23:11:45.53ID:7Yh7gNFg0
人には必ず補うものが与えられて生まれてくるので、心がけと努力次第です。
食事はよく噛み、味わって食べること。
病気になったときは、好きなものや郷土料理を食べたいだけ食べるとよい
。すべては顔に書いている、
と言われるように顔がおたふくの様に福相でなく、
顎がつぼみや細くとがっているような人は、
一見きれいには見えますが、貧相なので、
細菌が増えやすいので、食は医食同源の考え方で、小食とよく噛むことを心掛け、
特にお茶と乳酸菌を取り入れる必要があります。
クエン酸サイクルで、陰陽五行を整えることです。
すべての病気が改善します。頭がよくなり、奇麗になります。
kokoro-karada-seishinをすべて参照してください。
学問をするのは窮して苦しまず、憂えて意衰えないためである。
決して通のためではない。人間は心の成長が第一義です。
社会貢献が第二義です。一義と二義が逆転すると、
悪になります。真心が第一です。
警視庁と黒山署と堺市が田中淳也tel09099956597,0667271216、田中みさTEL0722357796に作らせた
桃ネットにはありとあらゆる犯罪が書いています。
目が悪いのは病気の兆候です。視力、握力、
柔軟性が平均以下の場合、病気の兆候です。
目は心の窓です。 まごはやさしい、さしすせそが食の基本であり、
とくに酢です。基本が一番大切です。
挨拶がが礼儀の始まりです。参ることが一番美しい姿です。
墓参りが一番が人の恥じるをしる姿です。外科と臓器と
つながっている歯科は削るほど調和が崩れるのですればするほど
アセチルコリンが減りマイナスです。天に棄物なし、
つまり体に無駄な部分などありません。
ツムラの飲み方 命数が気の番号、年齢が血の番号 
一番が水の番号 命数は計算で出せます。
命数は占いでも出せます。気血水を整えればよい。命数は松柏木等です。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 03:00:44.52ID:R4H58fb/0
>>375
お前の親もゴミだと思う。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 03:02:00.89ID:R4H58fb/0
>>376
所詮、お前も池沼
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 16:47:29.46ID:AAnujsHD0
池田大作センセってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されていることからわかるように
報復の対象が無差別に一般国民にまでおよんでいる

政府と国民とを池田センセは混同なさっているんじゃないのかな?
北朝鮮が日本に向けて原爆投下ということを起こしたとする
それは絶対に許されないことだが、その主体は北朝鮮政府もしくは金正恩である
そのことに怒って朝鮮高校に通っている生徒を刺殺したキチガイを肯定なさるのだろうか?
北朝鮮政府がやらかしたことは北朝鮮国民が報いを受けなければならないと考えるのだろうか?

そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか
かくも論理能力が欠落している上に最も卑しい根性の俗物である池田センセを信望なさるのだろうか?

創価の信者さんは早く脱会して人間として最低限の尊厳を取り戻してください
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:05:11.13ID:ViPzIxTt0
>>378
効きすぎてオウム返ししかできない雑魚wwwwwwwwwwwwwwww
二度と息すんなよゴミカス浪人(笑)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 12:08:13.20ID:oNLc8sQR0
>>381
効きすぎてオウム返ししかできない雑魚wwwwwwwwwwwwwwww
二度と息すんなよゴミカス浪人(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況