X



市進学院について語ろう part 76
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 13:47:50.18ID:kiX9++s40
市進学院公式ホームページ: http://www.ichishin.co.jp

講師向け:
・市進学院労働組合: http://www.toburoso.org/ichishin/index.html
 映像: http://www.youtube.com/watch?v=Qik5ygW2nD0

保護者向け:
・インターエデュ: http://www.inter-edu.com/forum/list.php?1224,page=1
・ナレコム: http://search.knowledgecommunication.jp/kuchikomi/s1176/

生徒向け:
・キャスフィ市進学院掲示板: http://www.casphy.com/bbs/ichigaku/
・eduon: http://eduon.jp/bbs/after-school/ichishin/

その他:
・中学受験(市進)人気ランキング: http://juken.blogmura.com/juken_ichishin/
・市進予備校掲示板(ミルクカフェ): http://clam.milkcafe.net/iti/
・個太郎塾でバイトしてる人 5人目【妨害禁止】: http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1352594343

※前スレ:市進学院について語ろう part 75: http://mao.5ch.net/test/read.cgi/juku/1540204473/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b4843ab37c6e27fe69eda701efee8d5e)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 10:36:22.63ID:b49MjUzP0
>>843
朝鮮半島にも進出して欲しい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 10:37:52.99ID:b49MjUzP0
>>839
wwwwwwww
また脳内SNSかよ
そんなのあるならお前らの役員さん批判の時点で炎上だよ
そんなにホモ差別とか韓国人しかいねーのかよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 10:53:30.98ID:d+gqfH9/0
>>833
薬院本人
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 11:53:35.37ID:b49MjUzP0
竹島に市進を出すのはどうだろう?
たぶん世界中のニュースになるぞ。
無人の教室にウイングを流す。
気になった韓国軍がウイングに釘付け。
市進の世界規模の宣伝
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 11:54:19.92ID:b49MjUzP0
市進 竹島教室
市進 北方領土教室
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 11:55:24.09ID:b49MjUzP0
名誉ある市進竹島教室のK長に、連呼マンを指名する。
連呼マンなら韓国語も流暢だし、引きこめる。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 11:56:10.52ID:b49MjUzP0
>>844
役員さん
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 12:44:20.97ID:DLL3wt7d0
>>833
役員本人だな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 12:59:51.54ID:b49MjUzP0
>>858
役員さんは善人
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 13:06:50.33ID:DLL3wt7d0
>>859
本人乙。
お前のホモ荒らし投稿は次の株主総会で議題とさせていただく。
恋人と疑われる人物に対する不適切な支出についても質疑させていただく。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 13:46:35.82ID:tsZryU9v0
>>860
できもしねーくせに
市進株買えよバカ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 13:49:25.02ID:tsZryU9v0
この前発展場に行ったとき個室の中でヤバ交尾してる奴らがいた。
鍵閉まってたから、見たわけじゃないけど、音と声がすごかった。
グチャグチャと水っぽい音させてガン堀りしてて、バシバシとスパンキングしてる。
「オラオラ、2発目あがってきたぜ!」
「欲しいよ!欲しいよ!雄マ○コの中、種まみれにしてよ〜っ!」
「またヤバ種ほしいのか?変態野郎が!」
「雄マ○コぐちゃぐちゃ!雄マ○コぐちゃぐちゃ!」
「おーっ!ヤベェの出るぜ!病気になりたいか?うつされたいか?ポジになりたいか?」
「ヤバいの欲しいよーっ!病気うつしてーっ!」
「すげぇヤベェ種付けるぞ!もっと鳴けよ!」
「あーっ!すげぇヤバい種つけて!ヤバ種つけてーっ!」
「イクぞ!変態マ○コ!ポジマ○コにしてやる!」
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 13:49:48.05ID:tsZryU9v0
「うわぁーーん!」
………
ウケの泣き声と同時にケツを掘る音が止まり、
「オラ!オラオラ!うつれ!うつれ!うつれ!」
「あっ、あっ、熱いよ!ポジ種熱いよ!」
ピチャピチャと唇をむさぼる音がした。そして
「口で綺麗にしろ。3発目の前に追加しようぜ!」
………ビビった俺は何もせず発展場出てきちまったよ。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 13:52:18.03ID:tsZryU9v0
連呼マンのペニスはもう壊れる
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 13:55:18.90ID:tsZryU9v0
野郎同士互いに眼とばして喧嘩腰で挑発し合いながら着ているもんを一着ずつ
脱ぎ捨てていって、褌一丁で取っ組み合いをやったり、最後には褌も外し、
いきり勃った陽物を見せつけ合ってセンズリをかき合い、互いの雄っぷりを
比べ合う勝負がやりてえ。野郎の前で照れとか羞恥心とかをどんだけ捨てて
センズリをかけるか、どんだけ気合いの入った雄自慢を野郎相手に曝け出して
誇示できるか、オラオラ!オッスオッス!ドーヤドーヤ!などと威勢よく連呼し合い、
雄くっせえサカリ声を上げて男と男の対マン勝負をやらねえか。野郎同士の対マン
雄比べと聞いて男の血が騒ぐような硬派気質の野郎どもは気合いの入った連絡をよこせ。

相手の雄っぷりに圧倒され、負けを潔く認めた野郎は、勝者の前に跪いて四つんばいになり、
尻を突き出して肛門を相手に曝し、男のプライドを捨てて女のように種付けを乞う、
そんな屈辱を味わうなどの条件つきでも構わねえぞ。俺は誰にも負けねえつもりだが、
俺を上回る野郎っぷりを見せてセンズリをかく野郎がもし現れたらそいつの前で潔く敗北を認め、
相手に本気で種付けを乞う覚悟はあるつもりだ。ただしそんな奴が本当に現れたらの話だがな。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 13:55:44.96ID:tsZryU9v0
俺も留学中同じようなことあったよ。
留学したての頃、バスに乗ってたら初老の紳士が話しかけてきて
「学生か?英語を勉強してるなら教えてあげよう」と言われ、
その後何回か友達と飯をご馳走になった。
んである時、いい本があるからウチに来なさいといわれて
一人で取りに行ったら、その日はなぜかバスローブを着て迎えられた。
いつもならリビングで談笑するんだが、その日に限って奥の書斎で待たされた。
よくよく見るとホモ雑誌がそこらじゅうに散らばっていて
こりゃやばいと思ったのも後の祭り。
部屋に入ってきた紳士に「どれもいい本だろ?」みたいこと言われてながら
キスされ、ズボンの上からチンコをスリスリ。
あっというまに服を脱がされ、そのまま犯されてしまった。
帰りに肛門がジンジン痛かったけど、けっこうテクニシャンで気持ちよかったよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 14:23:19.72ID:tsZryU9v0
連呼マンはホモ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 14:25:59.17ID:tsZryU9v0
市進大学設立へ

市進大学設立が決まりました。
学部は
I類(グローバル学部)
II類(人間力養成学部)
III類(ネット法学部)
になります。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 14:35:03.33ID:tsZryU9v0
マジかよ!ネット法学部行きてーな!
あの特定チームに入れるんじゃないか?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 14:35:31.16ID:tsZryU9v0
俺はグローバル学部かな。
やっぱしグローバル化の時代だからね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 14:36:01.51ID:tsZryU9v0
いやいや俺は人間力養成学部!
人間力がないと中身のない人間になるよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:29:34.68ID:tsZryU9v0
早くも大盛況の市進大学
東大との入れ替わりも近いな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:31:02.05ID:tsZryU9v0
この前出かけてるときに、俺から家にでんわがあったらしい
そうです、オレオレ詐欺です

相手「仕事でトラブっちゃって・・・」
母「あんた仕事してたの!?」
相手「・・・うん」

俺騙った奴m9(^Д^)プギャー!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:31:38.75ID:tsZryU9v0
668 名無しさん@恐縮です : 2006/07/30(日) 16:56:21 ID:/l9BPhvWO
俺もホモから逃げ切ったら10万円っていうビデオに出たことある

669 名無しさん@恐縮です : 2006/07/30(日) 17:00:19 ID:9iyD/Oxj0
>>668
それ凄いね。逃げ切れたの?

688 名無しさん@恐縮です : 2006/07/30(日) 17:28:30 ID:/l9BPhvWO
>>669
三人くらい捕まえたよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:32:43.70ID:tsZryU9v0
交通量の少ない交差点で赤信号の横断歩道を渡ろうとしたら
園児を連れて散歩中の保母さん(結構かわいい)に
「影響を与えるので子供たちが見ている前で信号無視しないでください」
って言われたとき、ちょっとアウトローな時間に追われるビジネスマンぶって子供たちに
「ボク達、ルールを守ってるだけじゃこの世界は生きていけないんだぜ」
ってかっこつけて去ろうとしたら軽トラに轢かれた
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:34:53.51ID:tsZryU9v0
29:愛のVIP戦士 :2007/01/26(金) 13:08:27.00 ID:h/MPtAZ2O
さっきコンビニ行ってきたんだけどさ、雨のせいか人が全然いないの。
んで適当にカゴに飯突っ込みつつレジに向かったのね。
ふと気づいたら俺の後ろにおっさんが並んでるの。
俺の買い物の量がちょっと多かったから、
(あー、店員さんもう一人出てこないかな)とか思ってたら
後ろのおっさんがなんか戦闘力がどうたらとかブツブツ言ってんの。
よく聞いたら、
「馬鹿な・・・まだ上がるだと・・・!?」とか言ってて、
(頭おかしいのかなこのおっさん)とか思ってチラチラ見てたら、
そのおっさん、レジの値段のとこ凝視しながら
「この俺より上がいるだと・・・っ!」って。
これはあれか。お前ベジータか。
店員さんにも聞こえててツボに入ったらしく(;゚;ж;゚; )こんな顔になってレジ打つ始末。
それでレジ打ち終わって、店員さんが
「お会計、2180円に、なり、ます」って言った瞬間、そのおっさん
「カカロット・・・お前がナンバーワンだ・・・!」
店員さん死亡。
俺も死亡。
おっさん、あんたがナンバーワンだよ。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:37:21.33ID:tsZryU9v0
220 名前: おさかなくわえた名無しさん投稿日: 2006/10/20(金) 15:41:31 ID:StMNiE41
高校生のとき、英語の授業で使うテキストにあった例文
「マイケルとデートするくらいならあの崖から飛び下りた方がマシだわ」
マイケルカワイソス

221 名前: おさかなくわえた名無しさん投稿日: 2006/10/20(金) 15:45:08 ID:6lV6fAiN
>>220
カワイソスw

英語の教科書って結構カオスだよなあ。
「マリーのシャツは血のように赤い」とか
「サラ、そんなにケンを蹴らないでください」とか普通にあったぞ。

223 名前: おさかなくわえた名無しさん投稿日: 2006/10/20(金) 16:32:22 ID:iI1l4r7f
「あれは机ですか」「いいえ、あれはサムです」とかさ。
サムどないやねん
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:40:09.26ID:tsZryU9v0
【7:46】メリーさんからの着信で起床。
「家の前にいる」等とほざいてやがる。おかげで寝起きが悪い。
【8:02】朝食で使った油の容器にゴキブリが入ってた。
気にせず捨てた。今まで気づかなかったことに腹が立つ。
【8:36】出勤。ダルい。家を出る時に電話が鳴る。うるせぇシカトだ。
【9:07】車で走っていると、後ろからババアがダッシュで追いかけてくる。
アクセル全開で振り切る。アクビが出た。
【9:30】デスクに向かっている。下を見ると白い手がオレの足をつかんでいる。
振りほどき蹴りを入れる。大人しくなった。
【10:39】窓際に立ち空を眺めていると、女が落ちてきて目が合った。この不細工が。
【12:24】交差点を歩いてて、すれ違う時に男が「よくわかったな」と言ってきた。黙れ池沼。
【14:26】携帯に着信記録16件。かけてみる。
「わたしメリーさ・・・「伊藤君ちょっと外回り頼めるかい?」「うっす。」
【16:12】外回りをしているとマスクをした女が声をかけてきた。
「わたしきれい?」右ストレートをいれる。
うずくまったまま動こうとしない。こっちは急いでるんだよ。
【17:30】公衆便所に行くと人形が落ちている。
「わたしリカちゃん。呪われているの」うるせぇ黙れ。
【20:32】車で走行中、バックミラーを覗くと上半身だけの女がついてきている。
急ブレーキをかけてバンパーにぶつける。もう着いてこないようだ。
【21:25】帰宅、着信記録が49件。またアイツか。削除。
【21:42】ベッドの下に男がいたのでボコって追い出した。大の男が泣くな。
【22:10】メリーさんからの電話に出る。
「わたしメリーさん、今あなたの後ろにいるの」後ろは壁だ。
【23:34】着信がしつこく鳴り響く。電話線を抜いた。
【23:58】電話線抜いたのにまだ鳴り響く。壊れているようだ。とりあえずぶっ壊す。
【0:25】就寝。今日一日でかなり疲れた。外から窓をたたく池沼がいる。
汚れるからやめろ。中指を立てて見せる。日本はいつからこんなに狂ったんだろう。
【2:40】急に目が覚める。金縛りのようだ。
長い髪の女が天井にへばりついて恨めしそうにこっちを見つめている。だが睡魔には勝てない。
【3:20】猿夢だ。しかし俺は夢の中では無敵だ。一匹残らず叩き潰す。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:40:53.04ID:tsZryU9v0
入院中、体を拭きに来た看護実習生に、ちょっと溜まってきたから抜いてくれるか、みたいな事言ったら、
いいですよとカーテンを閉めてしごいてくれた。 腰の手術をして、背中には痛み止めの管が通っていたが無事発射。
看護の仕事にこんな項目あるの?って聞いたら、患者さんの痛み、苦しみを和らげるのが、俺たちの仕事です、って言ったんだ。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:41:44.04ID:tsZryU9v0
地獄に堕ちた男に悪魔が言った。

「今からお前に三つの罰を見せてやろう。その中から一つを選ぶことができる」

一つ目の罰では、男が鎖でつながれて鞭で打たれていた。

二つ目の罰では、男が火あぶりにされていた。

三つ目の罰では、男が女にフェラをされていた。女は美人で、巧そうだ。

男は迷わず三つ目の罰を選んだ。

悪魔はうなずいて、フェラをしていた女の背中を叩いて言った。

「ご苦労さん。代わりのヤツが見つかったぞ」
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:44:31.63ID:tsZryU9v0
市進サイエンティスト小保方!

小保方は市進出身の有名人のひとり
千葉県松戸市の名誉サイエンティスト
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:11:59.27ID:tsZryU9v0
市進の社運をスタップ細胞発見に賭ける!
財産面で小保方氏をバックアップしよう!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:18:37.86ID:tsZryU9v0
スタップ細胞が完成したら市進の知名度は世界一になる
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:19:41.07ID:tsZryU9v0
市進聖者!
そ俺神様!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:24:58.89ID:tsZryU9v0
市進人気総選挙を行う!
投票したい人を明記していってくれ!

役員さん
擁護マン
男色マン
聖者マン
オウムマン
下屋
連呼マンオールカラーズ
連呼マンena

責任連呼マン
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:17:33.62ID:gnoDj+5E0
責任連呼マンに1票

口調がおじいちゃんなのがきゃわわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:27:53.94ID:LhFUM5t90
>>885
コメツキ連呼マン
特定チーム

も追加でよろしく
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:40:13.26ID:K1Zabu570
自分を抱きしめるマンに一票。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:39:09.34ID:8diQcnix0
Fランバカ大市進崩壊マンに一票。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 01:36:18.29ID:f1R0AR130
>>881
サピだろ
そこまでパクろうとする市進魂天晴
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 02:16:59.86ID:tPe53FmM0
ウイングマンかな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 02:36:27.42ID:C/2C3jA/0
依怙贔屓理不尽マンに1票
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 03:05:11.39ID:tPe53FmM0
市進人気総選挙を行う!
投票したい人を明記していってくれ!

役員さん
擁護マン
男色マン
聖者マン
オウムマン
下屋 4
連呼マンオールカラーズ
連呼マンena
特定チーム 1
コメツキ連呼マン 1


責任連呼マン 1
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 07:51:42.97ID:AgY/3sze0
MARCH未満の学歴で頑張ってる人はみんな好き
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 07:54:24.62ID:hdMTulwC0
金持ち勝ち組に1票
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 08:16:02.33ID:tf5vAgGH0
市進とかかわって得した人が好き。
損した人は恨んでて怖いから嫌だな〜
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 08:38:07.48ID:P6plnjaB0
市進人気総選挙を行う!
投票したい人を明記していってくれ!

役員さん 3
擁護マン
男色マン
聖者マン
オウムマン
下屋 4
連呼マンオールカラーズ
連呼マンena
特定チーム 1
コメツキ連呼マン 1


責任連呼マン 1
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 08:50:12.89ID:SjHQ1Yh30
空気読んで太鼓持ちできる奴がええな。
ワイのことも気持ちようしてほしい。

でもワイ、貧乏で肩書ないから無理やな(T_T)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 09:37:31.13ID:dsP3W7KX0
俺は依頼者に忠実な特定チームに一票。
プロの仕事ぶりに魅せられてしまう。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 09:44:52.06ID:S0da0jLj0
連呼マンほどの優秀さがあるなら、従順でいれば今頃大出世していただろうに

なぜそうまでして抗う?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 10:35:37.90ID:PuyNKJ8F0
>>900
優秀さはマイナスになるからだ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 10:35:43.58ID:J/QSKh9/0
市進人気総選挙を行う!
投票したい人を明記していってくれ!

役員さん 6
擁護マン
男色マン
聖者マン
オウムマン
下屋 6
連呼マンオールカラーズ
連呼マンena
特定チーム 2
コメツキ連呼マン 2


責任連呼マン 1
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 11:04:52.94ID:JquojfQO0
可愛いもの好きなアタシは、当然役員さんに一票
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 11:59:09.81ID:J/QSKh9/0
>>900
人間力無き者に出世はない
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 12:04:17.95ID:jq4xcd5s0
人間力ある人に1票。
役員さんは勿論、役員さんが不満対策に仲間として迎え入れた特定チームにも人間力は満載である。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 12:14:49.07ID:6DVv4MbE0
やっぱ役員さんに一票っしょ。
シンプルに仕事できるから。
やっぱ男は仕事できてなんぼっしょ。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:01:08.20ID:J/QSKh9/0
市進人気総選挙を行う!
投票したい人を明記していってくれ!

役員さん 9
擁護マン
男色マン
聖者マン
オウムマン
下屋 6
連呼マンオールカラーズ
連呼マンena
特定チーム 3
コメツキ連呼マン 2


責任連呼マン 1
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:30:11.94ID:wtVtl3Nt0
役員さんの人気はすごいなあ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:31:17.10ID:wtVtl3Nt0
役員さんと特定チームに1票
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:32:45.84ID:/KdNprSU0
なんだ?ホメ殺し投票なのか?ww
◯員が仕事出来てたら市進はこんなに没落してないだろうに笑笑
さっそく実力主義(コメツキ力)の市進か笑笑
バカ員さんサイコー爆笑
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:38:34.25ID:/KdNprSU0
おいおいFランバカ大って下屋のことなのか?笑
下屋に票入ってるぞ笑笑
>>888>>889>>891>>892で4票
あとの2票はどこだ?
>>895>>896か?
いづれもヒドい理由だな笑笑
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:44:57.44ID:/KdNprSU0
じゃあオレは、連呼マンenaの脇役の3馬鹿生徒たちでww
わんぱく坊主のシッモ、泣き虫のツッチー、お調子者のオッガの3馬鹿だっけ?笑笑
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 15:20:57.39ID:wtVtl3Nt0
市進人気総選挙を行う!
投票したい人を明記していってくれ!

役員さん 10
擁護マン
男色マン
聖者マン
オウムマン
下屋 6
連呼マンオールカラーズ
連呼マンena
わんぱく坊主のシッモ 1
泣き虫のツッチー 1
お調子者のオッガ 1
特定チーム 4
コメツキ連呼マン 2


責任連呼マン 1
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 17:12:39.01ID:wtVtl3Nt0
こんなに個性的で魅力あふれるメンバーの人気投票ができるなんて市進はすごいなあ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:26:14.93ID:fdcPbUa60
サイコーだよね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:28:19.08ID:fdcPbUa60
真面目とかつまんない。イミフ〜。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 21:32:32.52ID:BsK8esIG0
冬の賞与は何ヶ月分?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:31:36.74ID:f0rcpE8f0
ついに100切った…
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:55:52.41ID:qgbKox0S0
>>917
冬は0.5ヶ月分
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:59:39.67ID:qgbKox0S0
次スレは

【下屋率いる役員さん】市進学院について語るスレpart77【従業員報酬300万で役員報酬2000万】

でどう?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:14:04.85ID:lDDMJ5vp0
>>920
間違って保護者様が来ないよう、それでいいんじゃないかな。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:22:43.63ID:bNOKjn1o0
従業員は泣けばいいのか、笑えばいいのか、怒ればいいのか、もうわかりましぇ〜ん。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:24:45.24ID:rNk845Sf0
テンプレに東洋経済のリンク「役員報酬」も加えて欲しい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:09:02.40ID:Ld16A/SE0
>>920
唐澤弁護士の名前を入れると見栄えがよくなる。
【役員報酬2000万従業員報酬300万】 市進学院について語るスレpart77【特定チームに唐澤弁護士】
でどうだろうか。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:12:46.72ID:GeS6wv+60
>>924
それでいこう!
素晴らしい!

スレ立てをお願い致します
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:13:07.46ID:x5J02r5v0
>>920
もう、市進役員について語ろう でよくね?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:41:04.97ID:NnusjbtH0
特定チームの「当たって砕けろ」スピリッツに感銘。一票。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 06:47:23.51ID:N2sEZ7Fz0
男色マン
聖者マン
オウムマン
下屋

錚錚たるメンバーだな さすがは◯進◯営陣。
四天王はこの4人でいいの?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 08:11:45.12ID:zY4sEkWA0
>>928
やっぱしそうでしょ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 08:43:08.22ID:3u4UqCu30
役員さんに一票。
従業員の給与は社会貢献と役員報酬に回す。
なかなかできない英断です。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 08:58:55.05ID:XUG5XZwi0
うん従業員の給与待遇を下げ、商品のコストと質を下げつつ、オプション講座をたくさん作ることで授業料トータルの倍増なんて中々出来ることじゃない。商品を半額で仕入れ、2倍で売るってすごすぎる。
吉野家の牛丼半量で値段が倍。つまり利益は4倍。絶対他社には真似出来ないよね。
それを惜しみなく社会貢献と役員報酬に注ぎ込む情熱。感服。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 09:15:56.96ID:WA8/tzSe0
お前らいい加減にしろ。
特定チームはお前らの愚痴や不満を許さない!
ネットニュースなど怖くない!
寒さに震えるのはお前らだ!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 09:19:35.46ID:Cm6Q1et60
役員さんに1票

市進サイコー
風通しの良い議論ができる会社です
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 09:23:13.21ID:Cm6Q1et60
あと唐澤弁護士に1票

役員さんの声に応えて開示請求とあぼーんで責任連呼マンたちを黙らせた先生の手腕はこれからも必要
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 09:52:57.11ID:ERb+UXb10
そうそう。
役員さんがお気分を害することがなくなったのは、特定チームのおかげ。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 09:55:09.41ID:ERb+UXb10
役員さんには気持ちよくいてほしい…
俺の願いはそれだけ…
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 10:00:02.38ID:ERb+UXb10
やることなすこと成功するのが素晴らしい。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 10:40:49.39ID:Cm6Q1et60
役員さん愛してます
byゴリオ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 10:41:58.05ID:Cm6Q1et60
今日は役員さんでベーションMしちゃったww
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 11:57:31.40ID:Cm6Q1et60
SNSで役員さん賞賛が鳴り響く
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:14:42.90ID:N2sEZ7Fz0
>>937
人間力育成に1番邪魔な開成実績や難関校実績全部破壊できたもんな。中々できるもんじゃない。
多角化で役員ポストも報酬も何倍にも膨らませられたし、授業料のトータルの倍増にも成功したね。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:59:57.09ID:Cm6Q1et60
>>941
役員さんに死角なし
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 14:37:53.04ID:N2sEZ7Fz0
ところで人間力育成ってやっぱオウムマンの言う通り宗教でいくの?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 14:41:26.30ID:Cm6Q1et60
>>943
宗教も大事だけどやっぱしキャンプかな。
英語の市進だしな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 14:42:51.80ID:Cm6Q1et60
キャンプ動員するぞ!動員するぞ!動員するぞ!
オプション講座を取らせるぞ!取らせるぞ!取らせるぞ!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 14:55:17.39ID:N2sEZ7Fz0
そうかオウムもキャンプやってたしね
やっぱ人間力育成にはキャンプだね。
英語って言えばよくわからず参加する層もいるしキャンプで人間力育成するには美味いやり方だね。
生徒の人間力育成捗れば、もっと役員報酬増やせるね。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 15:03:19.14ID:XUG5XZwi0
::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        |   擁護マンがやられたようだな…    │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴は◯進四天王にも入れぬ最弱 … │
┌──└────────v──┬───────┘
| 連呼マンごときに敗れるとは    
| ◯進◯営陣四天王の面汚しよ…        
└────v─────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡      ●
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   ( ゚ω゚ )
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\ '    `
   オウムマン       聖者マン      男色マン   下屋
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 15:22:35.00ID:Cm6Q1et60
>>946
そーゆーこと!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 15:57:21.79ID:yzEugeUu0
うちの唐澤も尊師と呼ばれてるしな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 00:22:40.72ID:p93o0MPS0
市進、サイコー!
誰もが「入れてよかった」とガッツポーズする超一流企業です。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 00:34:29.01ID:JvAJvvpM0
市進はサイコーだけど擁護マンはサイテー
連呼マンこそ至高
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況