X



【年利=本部】トライプラスpart3【廃校率30%超】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:10:05.64ID:8P6+LXfZ0
>>841
ツイッターの流行り文句かも
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:07:51.52ID:JPsjTZO40
>>840
自覚してるわけないだろ。

でどこが間違えてるかは結局指摘しないの?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:09:51.37ID:JPsjTZO40
>>840
あとこちらの書き込みのどこの部分に不当に営業妨害にあたる部分があるのかの指摘も宜しくお願いします。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:45:08.17ID:M6OQcNGR0
面倒くせぇな

具体的な指摘はこれまで何度も、何人からもされてるから過去スレ読めよバカ
だからバカって言われるんだろバカ
さっさと損害賠償されて詰めよバカ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 23:05:41.21ID:JPsjTZO40
>>845
どっちがバカカ明らかになる書き込みをありがとう
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 23:55:25.54ID:M6OQcNGR0
>>846
こちらこそありがとう
やばい状態なのはあんただし、まぁ頑張れ!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 02:01:03.04ID:edqUN/DT0
これらの書き込みマジ塾生の底辺だよね?
まさか大人ではないよね!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 06:16:03.07ID:tjOXVUMy0
>>845
面倒くさいってこんな返しするくらいならどこが間違ってるか指摘する方がよっぽど面倒でないとおもうのだが

自分が間違ってるって指摘しといて
過去スレ読め、はないわー
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 12:52:52.11ID:KBPuO8Kj0
このスレみたけど廃業されてるオーナーさん達は別として長い事経営されているオーナーさん達は間違いなく退職ばかりしてよく変わると言われている本部のSVさん達よりも経営センスがあるし、人としてのレベルも高いよね。
本部や本部のSVさん達は長年自分で経営して成功しているオーナーさん達に何の経営指導、アドバイスをしているの??
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 13:34:38.03ID:KpLyEQpd0
>>849
じゃあ、お前の校舎の現生徒数が60人キープだとしよう。
毎月1人ずつ退会者が出たとする。5年経過したら総退会者数は60人だよな

お前の理論によると、退会率100パーセント超えのとんでもない塾になるだろ

すまんがこれ以上簡単には説明できないわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 13:44:47.94ID:wpJyRoxJ0
>>851
変わる←代わるでした。
予測変換でそのまま打ち込んでしまいました。
間違った漢字を入力してしまい申し訳ありませんでした。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 14:06:09.57ID:It3Aq+Jt0
>>851
何もしてないぞ

>>852
生徒と開校を同列に考えられる君、おもしろいね
どういう思考回路なの?

あ、説明できないって書いてあったわぁ
知能が残念な方でした
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 14:09:49.58ID:KpLyEQpd0
>>854
>>854
バカにわかるように、みぢかなものにたとえたんだよ。
よく、しょうがっこうで、やるでしょ?
じゃあ、るいけいとげんじょうすうをならべることのごうりせいを、せつめいしてもらえるかな?
なにも、はんろん、できてないよ?笑笑
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 14:59:58.90ID:rdu3jbz10
>>852
さすが凡人には思いつかない素晴らしい例えだなー。

しかし、間違えてると豪語してやっとまともな回答してきたと思ったらこれか。
一応突っ込むが5年間はじめの60名からは新規入塾が0って設定?

というか他塾との閉校率の比較をするとして
閉校数÷総開校数×100
よりもっといい式があるなら教えて下さい。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 15:37:00.33ID:OWLQSsRV0
浅野っ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 15:37:15.23ID:OWLQSsRV0
あーさのっ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 15:37:25.71ID:OWLQSsRV0
地名です
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 15:37:41.19ID:OWLQSsRV0
浅野市
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 15:38:03.69ID:OWLQSsRV0
地名がダメなら歴史人物とか?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 15:38:26.49ID:OWLQSsRV0
浅野駅
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 15:38:57.14ID:OWLQSsRV0
名前変えた方が良い
天王洲アイル とか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 15:39:26.15ID:OWLQSsRV0
お前が好きなっっ
キャバ嬢のっっ
おにゃまえ♡
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 15:39:41.27ID:OWLQSsRV0
年利沈静化記念
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 15:45:22.50ID:iCm4v98c0
1500万払って開校しても耐用年数は生徒一人当たりの在籍年数と同じという
まさかの本部側の宣言に加盟店も流石に言葉が無い模様

流石我らの廃校タイムアタッカー
秒で廃校今すぐ君もLet's try!!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 16:25:50.65ID:KpLyEQpd0
>>857
答えになってないよバカ
それをいうなら廃校率の定義から求められるだろバカ
だからバカだって言われるんだよ
論点ずらして逃げるなよバカ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 17:26:59.32ID:OoI/HeBH0
>>831
売却やリニューアルも抜けてるぞ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 21:09:37.93ID:lj0Dn0A/0
>>867
smzの熟専ロリさん?久しぶり
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 21:30:06.08ID:rdu3jbz10
>>868

そもそも間違えてるって言ってきたから正しい解答を教えてくれっていってるだけな。
別におれは数字については肯定も否定もしていない。
過去スレ読めといってたけど、過去スレに>>852のような主張はなかったように思うが。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 21:34:00.68ID:rdu3jbz10
>>868
閉校率の定義から求められるだろ>

すまん、意味の通じる日本語で頼みます
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 21:42:44.43ID:fbGvpty10
>>868
そんだけ必死なのは
攻撃的でないとヤバイ(負ける)という精神の表れ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:29:19.02ID:Uav3XBb00
火病www
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:50:32.60ID:KpLyEQpd0
>>871

〉〉「別におれは数字については肯定も否定もしていない。」
おい貼り付けた本人が今さら逃げるなよ。明らかにトーンダウンしてるじゃないか笑笑
あと、こっちの指摘は全部スルーかよ。
過去スレにも確実にあったから気になるなら探してみろよ。
損害賠償請求される前にきちんと言い訳考えとけよ〜
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:12:26.70ID:obTcolwp0
>>875
おれは>>871だけど数字あげた人は別の人だって

あんたの指摘って>>852のことか?
あんなトンデモ論理にどう反応しろと。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 01:09:45.78ID:X9g02rXy0
>>876
改行の癖とかで誰が複数名乗ってるかバレバレだよwww
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 02:40:02.15ID:u1+gPQFm0
とりあえず今までののべ開校数とその中で閉鎖した教室の数の割合は一定の指標になると思うけどねえ
それを否定する人は「どこが潰れやすいFCなのか」ってのを測れる方法は言ってくれないからなあ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 03:04:59.09ID:tO2D0m6n0
とりあえず>>831の資料から4分の1は何らかの形でなくなってるって事でOKなの?
本部は否定するなら納得できる正確な資料を出してくれよ。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 05:15:36.39ID:m8DjMfkO0
>>877
年利みたいなこと言うなよ
論点ずらしてるのは完全にあなたさじゃないか
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 05:45:56.35ID:gwgduLSs0
駿河湾
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 08:10:15.21ID:DlpmRL2D0
>>880の言うように>>831の人は家庭教師のトライでフランチャイズに加盟すると4人に1人以上が廃業するって主張なんだ。誰も加盟しなくなるよね。セブンイレブンやレオパレスの問題よりインパクトあるから大問題だね。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 08:11:10.96ID:DlpmRL2D0
>>879
同じ計算を他のFCでやらないと比べようがない
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 08:56:07.25ID:/ccLl8V20
また本部が見えない敵と戦ってる…
廃校の数字出されると必ず火病るよね…
最初は論破されて火病ってるの見るのも面白かったけどここまで来ると痛々しい…
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 10:26:47.44ID:GEOoJliX0
>>885
そりゃそうですね。

移転もあるだろうしこのご時世1/4ならまぁそんなもんかなって気もするけどなー

数字が間違ってる→どこ?→損害賠償請求→なんで?→過去スレ見ろ
って意味わかんない流れになって結局何が間違えてるのかわからないままだし
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 11:11:43.50ID:MSwRESLV0
数字が間違ってたら集計さんは偽計業務妨害でタイーホ
合ってたら1/4が廃業になる危険な本部
それだけの話
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 11:44:03.74ID:Bmt2O6Gz0
>>888
さすがに数字自体は正確なんじゃないですかね。
ただ廃校率の求め方が累計で出すのか年間で出すのかなど
定義されていない数字であるからこそ、そこしかかみつく所がなく、間違えてるーって叫び続けてるんじゎないかな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 12:16:41.52ID:vXmS12rh0
1カ月で廃校もそうないだろうから

現在までの総廃校数÷2年前までの総開校数

位が妥当なんじゃない?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 12:22:01.71ID:u1+gPQFm0
セルモスレで毎月上がってる、年度毎の開校数と現在残ってる教室数が一番分かりやすいかな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 12:29:43.29ID:MSwRESLV0
>>891
俺もそう思う
まぁ乗せるやつはデカい訴訟リスクを抱え続けるわけでメリットゼロだろうけど
俺らは高みのメシウマってだけ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 17:24:29.79ID:E4Yhqvkw0
>>852
訳の分からん盛り上がりだなw
だがこれは別に間違ってないぞ
累計数と現在を比較するような奴は塾やっちゃアカンやろ・・・
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:13:35.26ID:VCqjHZnD0
2017/4〜2018/4の間で
新規開校が483-442で41
廃校数が115-87で28
28÷41でもっとあかんことになるけどこれでいいん?
廃校率70%近いで
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:35:07.47ID:WFyGWWFd0
>>894
ええ、まじっすか
894さん、ここのフランチャイズに加盟すると10人中7人が廃校ってことですか!
やばいですね、このフランチャイズ本部!
やばいですね、廃校率70パーセント!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:14:08.82ID:WFyGWWFd0
>>896
いやいや、この本部が加盟店廃校率70パーセントという前代未聞のフランチャイズだという主張を、初めて匿名掲示板で全世界に向けて提示したのは貴方だから謙遜せずに!
いやいや、凄いことだと思うよ!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:57:51.97ID:mTF9fMHW0
追い詰め方がえげつねぇ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:52:31.25ID:/ccLl8V20
廃校率70パーというパワーワード
強ぃ…

てか加盟店側に何人かキレッキレのヤバイ人いるね
本部ップ息してる?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 22:08:37.07ID:hPs3QXk60
>>891
セルモスレの数字は絶対に関係者だよね。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 22:24:31.49ID:mTF9fMHW0
>>899
逆じゃないか?
SVか関係者か知らんが、26パーだか70パーだか具体的に数字出してしまった人を、本部側に訴えさせようと仕向けてるんだろ?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 22:34:57.39ID:EFVl19I40
>>901
70%はこう計算したらこうなるよって仮定の話だと誰でも読み取れるから問題ない。
事実の26%?も問題ない。

こう計算したらこうなります
って書き込みの何が問題?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 22:48:30.76ID:1lZkR1Yr0
>>901
どっからどう見ても加盟店の方がキレてる、実際も本部やSVより加盟店のオーナーの方が頭がキレる人が多い。

>>831の数字見るかぎり、ここの本部じゃその辺の凡人ではやっていけないんじゃないか?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 22:54:09.16ID:NhZHYzOW0
>>902
廃校率と明記されており、不明確な根拠推測に基づく不当な実績数値を、不特定多数に閲覧させ、フランチャイズ運営に支障を来す可能性が高い。

》信憑性の低いものが氾濫しやすいインターネット上の情報の特殊性に鑑みれば、〜しかし、それを閲覧する者としては,全く根も葉もない情報であると認識するとは限らないのであり、
むしろその情報の中にも幾分かの真実が含まれているのではないかと信頼するのが通常であって、かか る特殊性から基準を緩和することは被害者保護に欠ける。

ま、それ以前に書き込んでる時点で違約金該当事案だわな。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 08:51:45.96ID:cEgABZG80
>>904
だから>>831が正しいのかどうか自分たちもわかんないから本部から正確な数字を出してくれよ。
だせないんだったら>>831を認めてる事になるんじゃないの?
自分たちも違うと思いたいんだよ。
違うなら本部は>>831を否定して正確な数字を出してくれよ。
本部はどの教室もうまくいってるみたいな事言うから自分もこの数字を信じたくないんだよ。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 09:07:29.75ID:YA+H4A7s0
ここの本部はなんでも加盟店の責任って考えなんだなぁ
ここを貶めて一番利益に繋がるのって競合他FCで
加盟店は1円の利益にもならないのに

>>905
ほんとそれな
こいつ>>904マジで知能が崩壊してる
学歴コンプ拗らせちゃった奴がこんな感じだわ
ネットの情報コピペして中身スッカスカの低IQの典型
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 09:47:40.08ID:KFp1kwVK0
>>835
一応この人本部側を否定してるぞ。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 09:57:43.30ID:5e/5gCGO0
>>905
分からない状態で適当な数字を出すと訴えられるという話なんじゃないの?さすがに70%はまずいでしょw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 10:20:50.29ID:lzyntLjU0
>>908
そんな事はどうでもいい。
SVの言ってる事とこの数字が真逆なので私は本当の数字を知りたいだけなのです。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 11:25:36.32ID:U99UAKVx0
ついでにFCの近隣に直営を出したりとかコ−ルセンタ−で生徒の問い合わせや講師の応募を横取りしている疑惑もキチンと説明して欲しい
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 12:22:51.25ID:5e/5gCGO0
>>909
ええ…めちゃくちゃ
まぁ関係ないからどうでも良いです
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 12:32:19.78ID:+6OdozQ40
>>908
マスコミの一部切り取り報道に振り回されるたいぷの人だろ?
5ちゃんの情報なんて真偽ごちゃまぜだし、殺害予告や脅迫でない限り訴えられることはないし、もし訴えられても負けないよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 13:34:59.72ID:MNUiTjif0
>>912
自己矛盾ワロタ
真偽ごちゃまぜな掲示板で「訴えられても負けないよ」とドヤる頭の悪さ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 13:40:10.51ID:MNUiTjif0
>>905
なにトーンダウンしてんだよ(笑)
法的にも問題ないんでしょ?だったら、これまでみたいにズバリ書き込んでくれよ
はい、トライピラスの廃校率は何パーセントだって??
数字で明確にズバッと頼むわ
例の一覧のコピペでも構わんぞ?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:52:15.89ID:+hD8U5eQ0
>>914

なんでコイツこんなに必死なのw
数字書き込んだ人と全く違うんだけどw
会話にならないのでID:MNUiTjif0はまず小学校の国語を勉強してからこのスレに書き込んでほしい。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:12:32.72ID:lkMLNgRd0
>>904
これ契約書に掲示板書き込みNGとか書かれてるわけ?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:24:24.61ID:+6OdozQ40
>>914トライピラスと言ってるやつの閉口率は
88,9427%
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:29:08.97ID:4LqLC30g0
トライピラスで検索したけど何も出てこなかった
俺がどれだけ頑張って集計してもここの本部には勝てる気がしない

トライピラス
トライピラスの廃校率は約70%

トライピラス
トライピラスの廃校率は約70%
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:31:58.64ID:M3wO+Fqj0
なんか飽きてきたので、もっと面白く皆が楽しめる書き込みお願いします。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:32:47.55ID:lkMLNgRd0
誰がどの書き込みかを主張する、誤字を指摘するのはごちゃん初心者
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 19:56:05.20ID:yqo/nDiz0
東名高速のあおり運転による死亡事故、ネット上でデマを拡散して提訴された奴らも悪意も根拠なくコピペしただけらしいね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 21:47:50.60ID:+6OdozQ40
>>922
「デマ」を拡散して実損害を出してるケースだからな。
>>831の閉校数がいい加減な事実と異なる数であれば勝てるみこみが1%くらいはあるのかな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 21:49:48.41ID:YA+H4A7s0
この誤字はスルーできないだろw
ここの住人の腹筋、破壊しに来てる
レスバで勝てないからってこういうのは汚いと思う
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 21:51:53.64ID:QW+kx/Ud0
>>923
訴えた事実が書き込みの抑止力になるなら本部からの訴訟は十分あると思う

直接契約をした家庭教師の学生バイトをガチで追い込んでるくらいの会社だからね
俺は加盟店側です
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 21:53:02.01ID:QW+kx/Ud0
>>916
書いてある
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 22:03:23.84ID:+6OdozQ40
>>925
えっと、数字が大幅に間違えていてなおかつ、その書き込みによる実損害も証明しなきゃいけないんだぞ。
無理でしょう。
東名の煽りデマは、休業して稼働できなくなったり明らかな損害が出ている。それでもまだ原告が勝てるかはわからない
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 22:05:49.30ID:+6OdozQ40
>>921
うん、初心者でも何でも結構

あなたみたいなネットプロ市民にはなりたくないよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 07:49:14.44ID:MGxXtGFS0
つーか契約書にあるならIP特定→違約金(確定)+民事(見せしめ、賠償は取れればラッキー)程度でくるんじゃない?
アメリカ帰りのやり手顧問弁護士ついているから朝飯前でしょwww
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 10:54:56.09ID:CxtG3CTr0
>>929
浅いな。
事件性もないのに簡単にIPアドレス開示するわけない。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 11:19:15.15ID:5gjsLp9u0
浅いのはどっちだよ
民法上の不法行為で開示請求は山ほど認められてるだろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 11:36:39.69ID:5gjsLp9u0
あ、あ、あ、。浅井?(`◇´)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 12:52:34.83ID:YfOjzVEj0
次スレいらない
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 13:52:41.85ID:CAKNL3+H0
>>931
で年利は訴えられて最近出てこないの?
であればあなたの主張を全面的に認めます
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 13:57:39.40ID:glPCewVc0
本部の悲痛な叫び
でも次スレ立っちゃうんだなぁ

スレタイにトライピラスは入るだろうな
このスレを見事に〆た
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 14:25:02.09ID:lAtcAMow0
>>934
本部さん火消しに必死ですね
加盟店側も誰も数字出さなくなって日和っててワロタ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 16:27:37.54ID:m3h4xthb0
>>831で出たばっかじゃんw
一週間も経ってないぞw
どんだけ本部貶めたいんだよw

てか次スレ要らないって奴は来なきゃいいじゃん
このスレも含めなんでわざわざ来るんだ?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況