X



【英文法】中本勇気先生のスレ【を知りすぎた男】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 19:02:25.47ID:n+jV1ukh0
>>261
アホだな。
そんなの容疑で引っ張られる前だろ。
実際そこらへんの人達も困ってるはず。一番迷惑かかってるのは仲良い講師だろ。
オマエ擁護しているようで追い詰めてるぞ。気がつけ。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 19:19:11.79ID:qdZ9BSaz0
>>261
お前っておっさんなのに書き込みはツイッターの中学生レベルだなw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:11:07.82ID:3TbJAjSZ0
河合塾もSEGもアオイゼミも所属講師がとんでもない犯罪犯しておいて何の謝罪もない。1年間その先生についていこうと考えていた生徒のことなんてどうでもいいんだろうな。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 22:16:09.80ID:wb8BBAMM0
年収高そうだったのに、残念だね…
バカなことしたなあ…
今となっては、エラそうなこと言ってたのが滑稽だね…
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 22:20:34.01ID:mVPEL55r0
しれっとなかったことにされるのなあ。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 23:04:39.36ID:shajhhrk0
たぶんことの重大性を認識してなかった
本人の中では数年して時効が来れば酒の席で笑い話に出来るくらいの、
軽い悪戯くらいの気持ちだったんだろうな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 23:45:35.50ID:gKZZYkoo0
>>241
こいつが中本と近い奴だからじゃないのかな
しかもドアホ
新聞の逮捕報道しかも実名報道を受けて一般人がネットで多少口悪く犯罪者扱いしたくらいで名誉毀損になるかよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 23:49:02.95ID:DUQGLKgF0
>>254
色々喋りたくて仕方ない馬鹿なんだろうけど、そうやって色々名前まで出して更に中本さんや周囲に迷惑かけてる自覚ある?
黙ってROMってろハゲ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 00:00:32.44ID:jjlplG0Q0
事実にもとづく正当な批判はいいだろ
批判と誹謗は違う
中本氏は論理的な授業がウリだったのに
ファンにはあまり伝わってないのかな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 00:04:44.54ID:Ei0n6KdX0
>>214
不当逮捕の可能性もあるな
わからんが

何らかの権力による圧力がかったとか
N氏の時もSサプリの英語講師を批判していたからなあ
それでスキャンダル記事にされて、あることないこと週刊誌に書かれたらしいし
政権批判や、他の講師批判したくらいで不当逮捕や週刊誌沙汰や犯罪者扱いする
国であってほしくないが・・・
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 00:10:17.66ID:1nFoseaV0
>>272
おまえもアホか?
物にはネタにするタイミングがあるんだよ
示談で不起訴処分の後に語るのか?
だいたい、その発言をしてる講師も偽善者だな
中本のこと言ってるってバレバレなんだから事を荒立てたくないならいちいち発信するな
昏睡レイプが事実なら一番かわいそうなのは、一生トラウマで傷が癒えることはない被害女性
そして、受験を控えた大事な時期に信頼してる先生がこんなことになってしまった生徒も被害者
ネタにされても仕方ない重大な事案だろ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:28:29.82ID:p6OdH7qh0
>>254
山崎先生って山崎竜成先生のこと?
日永田先生とか有能で今後の英語教育を担っていく人は逮捕された人と関わってほしくない
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:53:33.69ID:7PppAYc00
>>279
リベラの塾長で、数学の先生の方だと思いますよ。アオイゼミにも出てて、仲良さげやしー。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:54:53.54ID:xgx/28hN0
ここでアホが中本派のTwitter晒したおかげで、彼らがどういう対応するかが見ものだ。笑

今のところ「助けてくれる」と信じられている講師は全員無視か。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 08:02:28.07ID:p6OdH7qh0
>>280
違う人でしたね。ありがとうございます

正直わいせつしようがしまいが中本先生を使うべき、っていう記述をTwitter見て
ビックリ
被害者がいるということをもうちょっと考えるべきだよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 08:05:53.89ID:7PppAYc00
推定無罪でとあるけれど、有罪になる可能性もあるわけやしー、
変に騒ぎ立てるのは被害者にも容疑者にもよくないんやぞっと。
だから、起訴か不起訴か分かるまではただ見てるくらいしかないんや。

この類の場合、不起訴になったとしてもやってないことになるわけじゃあないので、
そのあたりも注視せねばいかぬ。

関係各位、大変なときであろうよ。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 08:58:39.48ID:PE4ELW970
すずゆう先生、中本くんと一緒に撮ってたYouTubeの動画、削除しちゃったのかな?
犯罪容疑の二人と一緒にお寿司食べてた、木村麟太郎先生は大丈夫なんだよね?
それにしても悪質、なんでそんなことしちゃう?
物理の方の講師は他にも悪い噂があるみたい?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 09:56:54.92ID:Bnf3gNP/0
>>285
そうやって名前出すほど迷惑かけているし削除せざるをえなかったんじゃね?
無知なあんたのが悪質なんだけど
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 10:58:05.89ID:KmyC019O0
いい奴とか推定無罪とかすげーな。
実名と所属先だしてその投稿してる先生といいねを押してる先生は事の大きさわかってるのかな?
仮にそう思ってても教育者として発信すべきじゃないだろ。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 12:00:06.03ID:94BCoJu00
Tジー、N本についてのツイート全部消してるw
なかったことにしようとしてるぞw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 12:14:28.57ID:vg8oRyFa0
ほんと予備校講師ってどうしようもないな。
普段政治的なツイートばっかしてるやつも同業者のお友達が容疑者だとだんまりか笑
ダブスタすぎてお笑いだな。
早く弱者を守ってやれよ。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 13:03:03.64ID:1nFoseaV0
予備校講師ってほんとかっこわるい奴等だな
つるんでいたくせに急に存在まで消そうとするのか
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 13:21:22.71ID:ajryUzUW0
>>292
twitterで擁護するよりは…
推定無罪を言って新井浩文を擁護した大橋未歩 亀井倫子でさえ批判されたから、いくら推定無罪であっても今は言うべきじゃない
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 14:08:07.86ID:KEF0ndbA0
>>272
授業中に俺に論破されまくってる元ハゲじゃん
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 14:48:09.59ID:7PppAYc00
>>290
>>289
みんな保身ですなあ。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 14:54:24.51ID:7PppAYc00
かなしいもんやあ。あんなにちやほやされとったのに。こんなにがらっと変わるなんてなあ。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 15:07:20.92ID:bfG3YTuM0
>>295
誰がその程度で名誉毀損で訴えるんだよ(笑)
ところで中本擁護に必死な君は何者だ?(笑)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 15:12:09.51ID:I5XY5Cnv0
>>298
まだ3回しか書き込みしていない
庇うつもりはありません
予備校の先生がtwitterで事実でなかった場合名誉毀損と言っていたので、確定するまでは少し様子を見ようということを伝えたかっただけです。
すいません
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:25:43.30ID:PazihRGK0
>>279
山崎竜成さんとつながりあったのは事実なのでしょうか。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:31:07.24ID:D58hP3nS0
>>299
なんで法律の専門家でもなければ権力もない人の言うことに
従わなきゃいけないんだ?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 17:58:59.54ID:N/C5cm4W0
昔アオイゼミで授業間に子供ができたら一人は文1いれて1人は理3入れる
って言ってて普通にひいたわwお前のコンプか知らんけど子供に押し付けんなよって
別に逮捕されても驚かんわ関わったらケガするタイプっぽかったし
でも授業は上手かったな、人間性が残念
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 18:04:53.09ID:wCH9JIEp0
レス読む限り誰も刑務所に行くとは思ってない様子だな

でも中本さん常習ぽいから示談成立しても、
もしかしてもしかするかもよw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 18:41:56.95ID:JIKe4dmp0
中本先生、これにへこたれず帰ってくるのを待ってます。。。
生徒一同より。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 19:03:31.65ID:KNfeKOO+0
>>305
いや、だめでしょ…
自分でもう一度塾を始めるならまだしも、
このまま雇い続けてたら、その企業にとってマイナスにしかならないから、解雇されると思うよ…
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 19:45:31.43ID:JIKe4dmp0
私たちは中本先生の無罪を信じています。
中本先生がそんなことするわけない!
だからずっと待ってます。。。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 20:23:39.92ID:UzIx1mT80
>>301
はい。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 22:10:03.66ID:KNfeKOO+0
>>307
待ってるうちに、受験終わるのでは?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 22:22:09.46ID:dDKsgegL0
逮捕というのは簡単には行われないことも知らないのね。

普通この手の事件ならまず示談するかどうかという話が出ますが、薬物を使用していた段階でそれはゼロ。

犯罪性が高いから逮捕されたわけ。もう二度と予備校は無理だな。美人局とかにあったとかじゃない限り社会復帰すら危ういでしょう。擁護してるのは仲間の講師たちかな?君たち最近えらくつるんで行動してたもんなー


調子にのるからこういうことになる。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 22:27:16.76ID:UzIx1mT80
中本が誰から薬物を譲り受けたのかゲロったら、業界に激震が走るぞ。埼玉県警頑張ってください。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 22:30:14.52ID:UzIx1mT80
>>211
書き込みないなあと思ったら、え?もしかしてアカウント消した?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 22:47:31.18ID:/JWS0h7m0
>>311
え?なにそれ、、、やばいの?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 23:26:58.87ID:dDKsgegL0
なんの薬物かによりますがまあ睡眠薬にしろ簡単に手に入らないから加藤が手に入れた可能性高いな。奴は理系でメンサ会員らしいから。裏ルートも相当あるでしょう。闇が深いな。そのうち喰われた生徒とか出てくるんじゃないか?あのチャラさなら。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 00:03:28.81ID:Y7rQrcEK0
なんで、能面先生逃げ回ってるんですか?
いい加減出てこいよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 00:20:11.69ID:1+OkFQUZ0
>>316
誰だよ、能面って?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 00:26:16.77ID:lkQoY26I0
能面先生もしてる可能性あるの?
数学の香川先生は大丈夫?
交流あった他の先生方は?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 00:28:43.94ID:+WLtC9Uq0
>>317
能面先生は古文の葛西先生ですね。
え、まさか薬を渡したのが能面先生なんですか?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 00:29:12.02ID:+WLtC9Uq0
>>318
リベラの先生方は大丈夫ですかね?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 00:30:33.27ID:+WLtC9Uq0
中本先生を中心にいろんな人が疑われる感じーですね。やばい感じー。塾、予備校業界震撼!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 00:31:11.63ID:+WLtC9Uq0
>>314
一体何の薬なんでしょうか、、、
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 00:35:25.30ID:tHpvRVNa0
能面さんはこの事件の前にツイッターやめてる。
当事者については仕方ないにしても、周りの講師のことを憶測で語ったら本当に名誉毀損になる。これだけは本当にやめた方がいい。
それにこの段階で知り合いがコメント出す方が対応としては幼稚。
山アさんが会社として出したコメントが全て。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 00:40:58.57ID:+WLtC9Uq0
>>323
だからこそ、もうずっと前から知ってて、
早めに逃げてたということはないですか?
って、それこそ憶測で考え過ぎかにー。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 00:43:43.23ID:+WLtC9Uq0
>>304
常習、、なんですか?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 00:52:45.10ID:BB1fWxJ70
生徒の心音花(このは)さんの御意見

心音花@konoha382
女性が働く飲食店って濁してるけど、キャバかガルバでしょ??
アフターしてホテルいってるのに、そこで薬飲む女も女じゃない??
中本先生のこと.冬期講習で拝めるとおもってたのに(>_<)
https://twitter.com/konoha382/status/1176494461687230464
https://www.instagram.com/konoha_38/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 00:54:46.78ID:+WLtC9Uq0
薬は誰からもらったんだろう!気になるー!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:03:35.72ID:msf3G4J70
推定無罪とか言ってるバカアがいて本当に呆れてるんだけど、被害届を受けた2ヶ月前から何度も任意聴取を行おうとしたんだけど、無視を続けてたんだよな。で、証拠が確定したので逮捕。これのどこが推定無罪なんだ?あ?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:04:32.28ID:YvlP6Phl0
水商売だからいいと思ったら逆だな
お水の人らは性的被害にあった時の警察行きに関していえば
一般人以上に躊躇しない
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:07:37.90ID:lkQoY26I0
>>328
なんでそんなに詳しいw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:09:29.12ID:+WLtC9Uq0
>>328
お、お、お詳しい。
関係者様?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:13:11.66ID:DFeN5Wed0
>>328
駿台の田中 代ゼミの講師陣は結構批判してる
一応この人は西の教え子ではなく、西谷さんの教え子
だから教え方は基本的に西谷さんと似てる
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:27:23.51ID:akVZnqKF0
>>327
予備校講師スレなのに
お前の教養の無さが気になるー♪♪♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪

炎上させてーなら燃料たんねーんだよもっと寝ずに情報集めて書き込めよくず
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:44:07.95ID:+WLtC9Uq0
>>333
え!?強要?
強要なんて、してないですよ?
お、お薬で、、、
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:50:13.69ID:L2TJa+om0
早く平穏な日々が戻ってきますように。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 02:04:57.08ID:zOW+sjfb0
>>334
肩の力抜けよオッサン
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 02:19:29.81ID:tHpvRVNa0
>>327
おっさんさー、なんでもらったって発想になるの?お前なんか知ってて煽ってるの?
違法なら買ったとか、睡眠薬なら医者からもらったとかの発想になるだろ。
お前もらったに執着しすぎで怪しいわ。
それか、バカ。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 02:26:29.10ID:oqM6/tkZ0
各予備校が生徒にどのように説明したのか個人的に気になりますね。確実に漏れてる内容なので、、、リベラは非常勤としてこの人を雇ってるのに真っ先に謝罪出して立派だと思いましたよ。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 02:33:43.00ID:zOW+sjfb0
ほんならオッサン、、
一晩中管理頼んだぞ、、、
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 07:41:26.24ID:TDAI6JNp0
>>332
教え方が西谷昇二に似ているなら、かなり抽象的でわかりにくい授業ということだぞ
今の時代に西谷の教え方は合わないから西谷の教え子というのは嘘だろ?
それに中本は予備校に通ったことがないと最近ツイートしてたから西谷の教え子ということはない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 08:22:23.05ID:qgWhgi610
>>328
ソースをどうぞ。出せないなら現時点ではデマ扱いせざるを得ない

>>330
>>331
>>328の自演か,そうでないなら釣られすぎ。もう少し冷静に。

>>327は,中本と仲の良かった講師のだれかが嫌いで
そいつの悪評を広げようとしているのか。あるいは単に騒いではしゃいでいるだけか。

受験生諸君には同情する。動揺して勉強できないかもしれない。
しかし一方で残り時間は少ない。なんとか有効に使い,合格を目指すしかない。
このスレを見ていても憶測と煽りばかりで,おそらく良い影響はない。離れた方がいい。

なお事実であっても名誉毀損が成立することはある。裁判所の判断による。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 08:34:16.15ID:lkQoY26I0
>>340
英語の授業は受けてなかったんだったっけ?
現代文は受けてたはず
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 08:49:43.98ID:hQlU0qG90
>>341
夏期講習で忙しいので、無視してたんだよね。加藤くん。そこまでソース欲しいなら、SEG近くに設置してある防犯カメラの開示をお願いしな。警察来てるから?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 09:16:16.76ID:L2TJa+om0
>>323
そうなんですか?能面氏、てっきり、中本勇気絡みで、ツイッターやめたかと思ってました。ていうか、そうじゃないんですか?やめたときからこうなることを知ってて、それで早めに手を打ってやめておいた。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 09:17:27.69ID:L2TJa+om0
>>343
つまり、警察がSEGまでいったということですか?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 09:18:18.30ID:L2TJa+om0
この掲示板の情報のどれが本当で、どれが嘘なんでしょうね。混沌としてますね。はやく平穏な日々が来ないっかな。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 09:25:46.45ID:tHpvRVNa0
警告
2007年Rセミナー→ダジャク→アラフォー
あんま調子に乗らない方がいいぞ。
ネットの怖さ知ってるのか?
身元割れてるぞ。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 09:35:49.33ID:8XAWtlPq0
>>340
今の時代教え方が合わないから教え子は嘘って何故なるのかわからん
便所の落書きとはいえあんま適当なこと言ってんじゃねーぞクズ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 09:44:10.40ID:tHpvRVNa0
警告
ハッタリかどうか、試してみる?
粘着の一人の身元が完全に割れた。
住所、携帯番号以外全て把握した。
今すぐ祭りにもできる。
まずはツイ消した方がいいよ。
大◯さんにあんたのこと聞いたよ。
嘘だと思うなら一つずつ晒そうか?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 09:54:20.16ID:z5MInued0
中本は、湘南でも働いてました
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 10:41:53.62ID:DFeN5Wed0
>>340
中本は西谷 笹井の信者
代ゼミの合格体験記にも出ているし、本人も言ってるぞ
読解方法 熟語 単語の教え方はまんま西谷の教え方だよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 11:07:23.99ID:lkQoY26I0
>>351
なんでそんなに中本のこと庇ってるの?
もしかして、君にも何か、ほじくられたくないやましいことあるの?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 11:27:08.33ID:ODPTe11P0
証拠不十分で釈放される可能性が十分高いと思うんだけど、事情に詳しい人どうなるのか教えてください
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 11:36:08.92ID:tHpvRVNa0
中本なんてかばってねーよ。自業自得だろ。
ツイの匿名アカで、調子こいて繋がりがあった講師の名前バンバンだしてイキっていたんで調べたんだよ。
俺らみたいなネト住人は色々調べればすぐわかる。
コイツいい人ぶって接している時に半個情晒らす癖があるから。
ツイとカキコミを一致させた時点でハッタリじゃないと気がついているはず。
ツイは嘘が多かったが、中にマジの情報あってそこから辿ったら半日で特定できた。
R、二俣、英語はマジだった。
ダジュクは裏とれてない。
後、あんた現代文もいけるらしいな。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 11:44:48.83ID:lkQoY26I0
>>356
君の行動原理がよくわからない
寺島か?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 11:52:54.61ID:tHpvRVNa0
ざんねん。ブー。

城南。
どんどんキーワードだす。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 12:15:29.53ID:1pA0oZRt0
>>349
しぎょう みたいなババアとどこの講師がやりてえんだよw自分が相手にされないからってねあんたねww
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 12:18:21.07ID:lkQoY26I0
>>358
いや、ごめん、そっちには興味ない
君が誰なのかと、他にも違法行為をしてた講師がいるのかどうかに興味ある
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 12:24:27.25ID:1pA0oZRt0
能面の名前を出したら、流れが変わったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況