X



【生徒はサル】河合塾名古屋校【授業はザル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 18:36:26.26ID:5XcdzpK80
MC 名大理系EX 
MV,M1-2 名大理系 
KC 阪大理系EX 
K7 阪大理系 
GC 国公立理系EX 
G1-5,GG 国公立理系 
C2-3 私大理系 
RC 名大文系EX 
RV,R1 名大文系 
LC 阪大文系EX 
L7 阪大文系 
HC 国公立文系EX 
H2-4 国公立文系 
D1-3 私立文系 
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 00:34:19.68ID:PbuCnZL20
瀬木さんのフィデル・カストロ感
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 11:02:17.26ID:W23NXtE70
講習受けに行く時って1時間のところに置いとけばいい?
それとも退出した方がいい?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 12:44:14.13ID:JaiyXovY0
>>548退出に決まってるんだろ
ぼけ
0550名無しさん@お腹おっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 13:17:21.51ID:Eg4KiH+O0
でも実際1時間のところに置いて講習受けるやつ見かけるんだよなぁ
特にF
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:27:11.76ID:dEJYd0Uh0
>>547
>>546
>>545
>>544
はえーサンガツ
Dr.フィデル・セッギ・マリオにいくわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:03:48.32ID:GP45C+MN0
自習室難民居るんか、名駅校ワイ高みの見物
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:47:30.10ID:/JhyYMyi0
>>552
sowしか席は確約されてませーん!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:53:37.52ID:GP45C+MN0
>>553
わいそのsowやで問題ない まあ他の部屋も埋まったとか聞いたことないけどな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:25:41.15ID:/JhyYMyi0
>>554
ぐぬぬー
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:27:28.92ID:/JhyYMyi0
>>554
ちなみにセンプレ速報何点?
sow様なら9割越え?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:36:40.83ID:JjWzI5St0
>>556
わろた
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:46:34.09ID:fzA/jLT+0
名駅校は校舎そこそこ広いけど人数はそこまでだから(名古屋校が多いだけかも)そこそこ余裕あるっぽいよね
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 23:31:56.23ID:mMSBtalK0
sowだって早慶うからないやつもいるぞ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 08:50:24.48ID:0Nh0nwUg0
>>556
多分平均9割あると思う。本番平均毎年9割超えとるらしいし
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 08:50:50.37ID:0Nh0nwUg0
わいは819
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 09:13:02.19ID:9rjqM6e00
この前のセンプレ名古屋校EXコースの人らどんくらい取ってるんだろ。俺は今回理科やらかして720強くらいで落ち込んだが
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 10:29:39.92ID:dDjjcJyZ0
@ryo_531_ryoはヤンキー
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 13:28:36.90ID:id24ISaH0
>>562
わいは790強やったで
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 13:46:39.37ID:bAm5G6fs0
さっき舌打ちしちゃった子達ごめんね〜
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 15:34:18.00ID:hwEuCbGA0
>>566
臭すぎてあの後トイレに駆け込んでゲロ吐いてもうたわ
もう息せんといてな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 15:55:14.13ID:CyTLzgGh0
>>567
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 18:21:37.86ID:imZhCTIq0
右!左!中!
ブッ
何をしておる!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 01:23:26.08ID:Y7f5NruR0
>>543
俺は富永さん薦める 分かりやすいし質問に丁寧に対応してくれる
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 02:29:34.58ID:HfZcPjYd0
>>570
富永さんは数弱向けなイメージ強い
丁寧すぎて授業進むのばり遅い
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 02:30:19.50ID:HfZcPjYd0
>>571
ごめん化学の富永さんだったのか
数学の富永さんかと思った
まじごめん
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 09:30:29.15ID:gsdE7Mwk0
>>572
えええんやで(^三^)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 20:14:10.13ID:P5/5N8HG0
ガリガリのJKってハーフっぽい??
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 23:46:12.82ID:rJR/Zx+P0
うんそうハーフっぽい子
一緒にいる女は清楚ビッチだからわいは嫌い
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 23:47:21.28ID:rJR/Zx+P0
SSKは見ないな
金城椙山はそもそも大学受験する奴が少ないらしいし淑徳生は千種校に通ってる奴らが多い
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 17:45:21.96ID:bhALitpK0
面談にて壮絶なる親子喧嘩しました(・ω・)ノ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:53:56.39ID:4qP4LVYT0
>>580
私大受験の確認と
センタープレの結果
あと冬期と直前講習のことくらい?
ケンカの原因なに?怖いんだが
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 00:34:59.98ID:qmweodBe0
面談なんて塾側の営業戦略の一環でしかないよ。あんまり気にしんほうがいい。僕なんて受けるつもりない後期の提案されたし。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 05:53:27.82ID:gZsFAJMX0
>>583
前期で決めるニキ
カコイイ!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 17:48:01.41ID:aNzmTtXK0
塾にデタラメな受験番号伝えれば一件落着だぞ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 19:37:30.65ID:D9gDu0D30
防衛医科の一次通過どれくらいいるかわかる?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:40:02.14ID:2y94PuRz0
どう見ても並んでいる人が複数人いるのに前に友達がいると横入りする奴何なの?
平然と横入りするその神経を疑うわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:22:27.01ID:7HjOwJdl0
>>588
おかっぱデブの事か?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:42:18.02ID:bjOOchT30
>>587
名駅スレでもスルーされてるぞ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 17:28:37.08ID:EvVC1cSF0
>>590
かわいSOW
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 17:28:56.04ID:EvVC1cSF0
はいしょーもない
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 14:27:16.38ID:XZJfV9me0
今更だけど馬面ヤンキーって誰なの?
画像あったらあげてm(_ _)m
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 15:53:39.10ID:8y/oPH/D0
守子先生って病気入ってるよね多分
あの人夏の授業の時の露出が酷くて嫌なんだけどここでは人気なん?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:41:29.85ID:RuTROMta0
>>596
精神の方?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 12:54:48.27ID:vX0qC8Xu0
>>598
そう 精神の方
だって夏とかブラ紐見えてる状態まで服を脱いで授業するぞ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:01:31.26ID:No+cfFWJ0
国立大学の実力ランキング(トップ5大学)マスコミ資料集計
★大学入学後の実力トップ5大学(難関試験合格者数による評価)
@ 国家上級試験  東大、京大、早大、慶大、東北大
A 司法試験    中大、慶大、東大、早大、京大
B 会計士試験   慶大、中大、早大、一橋大、東大
C 弁理士試験   東大、京大、東工大、阪大、理大
D 東京都上級   早大、中大、東大、首都大、慶大
E 技術士試験  東大、京大、日大、早大、中大
★大学卒業後の実力トップ5大学(各分野の実績数による評価)
@ 社長数(上場企業)東大、慶大、早大、中大、京大
A 役員数(上場企業)慶大、早大、東大、中大、京大
B 国会議員数    東大、早大、慶大、中大、京大
C 国事務次官数   東大、京大、中大、早大、東北大
D 裁判、検事弁護士 中大、東大、早大、京大、東北大
E マスコミ経営者  東大、早大、慶大、中大、京大
F ノーベル賞受賞  京大、東大、名大、東北大、東工大
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 12:01:41.09ID:BKF3zzCl0
平成30年 1級建築士(設計製図の試験)の合格者数
1位 日本大学 209__8位 千葉大学 66
2位 東京理大 117__9位 工学院大 58
3位 芝浦工大 100__10位 東京都市大 54
4位 早稲田大 96___11位 大阪工大 50
5位 近畿大学 77___12位 名城大学 49
6位 明治大学 75___13位 京都大学 47
7位 神戸大学 70___14位 法政大学 46_
http://www.mlit.go.jp/common/001265948.pdf
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:28:52.41ID:8yoEmuhz0
帽子被って授業受けてる名大志望のガイジ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:33:46.40ID:Rppv48+Z0
早稲田のセンター利用を滑り止めにする発想ってガイジ?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:41:22.89ID:WB9pmWFr0
>>604
私立、特に早慶は
合格者の取り渋りは顕著
本命どこかわからんやけど
茨の道やで ま、学部によっては
抜け道もあらんではないけどがー
0606ネコタ
垢版 |
2018/12/22(土) 20:42:38.44ID:aGdxlQB80
年収25億円の7歳児、世界で最も稼ぐユーチューバーに
http://news.livedoor.com/article/detail/15688256/
ヒカキンの年収が10億超え!?明石家さんま・坂上忍も驚愕の総資産とは??
https://logtube.jp/variety/28439
【衝撃】ヒカキンの年収・月収を暴露!広告収入が15億円超え!?
https://nicotubers.com/yutuber/hikakin-nensyu-gessyu/
HIKAKIN(ヒカキン)の年収が14億円!?トップYouTuberになるまでの道のりは?
https://youtuberhyouron.com/hikakinnensyu/
ヒカキンの月収は1億円!読唇術でダウンタウンなうの坂上忍を検証!
https://mitarashi-highland.com/blog/fun/hikakin
なぜか観てしまう!!サバイバル系youtuberまとめ
http://tokyohitori.hatenablog.com/entry/2016/10/01/102830
あのPewDiePieがついに、初心YouTuber向けに「視聴回数」「チャンネル登録者数」を増やすコツを公開!
http://naototube.com/2017/08/14/for-new-youtubers/
27歳で年収8億円 女性ユーチューバー「リリー・シン」の生き方
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170802-00017174-forbes-bus_all
1年で何十億円も稼ぐ高収入ユーチューバー世界ランキングトップ10
https://gigazine.net/news/20151016-highest-paid-youtuber-2015/
おもちゃのレビューで年間12億円! 今、話題のYouTuberは6歳の男の子
https://www.businessinsider.jp/post-108355
彼女はいかにして750万人のファンがいるYouTubeスターとなったのか?
https://www.businessinsider.jp/post-242
1億円稼ぐ9歳のYouTuberがすごすぎる……アメリカで話題のEvanTubeHD
https://weekly.ascii.jp/elem/000/000/305/305548/
世界で最も稼ぐユーチューバー、2連覇の首位は年収17億円
https://forbesjapan.com/articles/detail/14474
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:10:52.95ID:Rppv48+Z0
>>605
学部選ばずに早稲田って名前だけ取りに行くならスポーツで、競技歴のおかげで7割弱で受かるらしいけど、それってどうなんかなって
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:58:50.48ID:Xz5nYd3Y0
1分間に3回くらい咳払いする奴自習室来んな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:07:52.18ID:MTtKgJgs0
w1からもロクに受かってないって登木がボヤいてた
近年一層絞ってるから全国的に厳しい状況でしょうな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 00:15:48.75ID:ZqCnsCzZ0
所詮早慶いけるやつは東大京大組だけやな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:28:32.39ID:S50VJG530
どうせ生徒全体の0.1%くらいしか早慶受からんよ
名駅校の残りカスみたいな雑魚しかいないし
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:48:07.34ID:lMD5hCZz0
>>612
おまえ千種やろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 15:23:31.97ID:Au+C+/+x0
名古屋校うるさいって言われてるけど千種の方がよっぽどうるさいな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:37:58.89ID:lMD5hCZz0
>>616
思った感じだけど
名古屋校は野蛮で、千種校は騒がしい
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:37:32.75ID:jc2F4KdL0
名古屋校のうるさいやつらは受験諦めて塾に来ないのかな?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:10:04.01ID:yBUdN95I0
早慶コース全く受かってないらしいけど
そういうやつらは明治とかマーチなんか?
それともそれすら落ちてニッコマとかいる?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:41:42.45ID:7jlOesNv0
>>620
明治とかマーチってw
マーチのMどこやねんw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 01:08:16.30ID:pJuA2ayt0
早慶ex→MARCH関関同立
早慶(D1)→日東駒専産近甲龍南山ex
早慶(D2)→日東駒専産近甲龍南山
私文→大東亜帝国愛愛名中摂神追桃

って感じだと思ってる
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 01:30:30.93ID:omOXuyby0
お前らほんと私立組大好きだな
しかもここにない早慶exに対しても色々とケチつけるとか悲しい奴らだな自分はもう受かったと勘違いしてね?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 09:15:35.47ID:vWUuhLoz0
みんな許してあげて笑
他人を馬鹿にするしか自分を保てない哀れな人たちの一部が荒れてるだけなんだから
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:18:10.26ID:pJuA2ayt0
おっワタクイライラか?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:41:42.97ID:HrIslvde0
>>625
こういう奴が1番可哀想
親がまともやないから子もこうなるんやなって
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:44:01.16ID:omOXuyby0
何か言ったらワタク認定とかこっわ
ニチャガイジと同レベルの糖質だろこれ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 13:35:01.15ID:vqhNhMjC0
ワタクがガチでイライラしてて草
3教科しかないくせに焦ってるのか...(驚愕)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:21:09.81ID:fgbA+3v/0
今年D1に東大志望いるらしいから早慶の合格実績はそれなりにでそう
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:35:33.96ID:9o2ZhGIT0
>>630
東大舐めんなww
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 01:04:01.56ID:RcBcFkB60
お前ら彼女は?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 12:09:58.26ID:OmLybG7G0
飛行機飛ばしまくって自演してまで私立煽りとか相当余裕ないんだな
ニチャガイジそっくりの特徴…あっ...(察し)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 12:17:47.71ID:6YWeTymQ0
ネトウヨの在日認定と同じようなワタク認定(笑)
かっくぃ〜w
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 12:29:06.54ID:PwWRQ8Ij0
センターの会場遠すぎるわ死ねよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 14:24:21.85ID:dbLUYkNb0
名大関係の講座50B多い説(・ω・)ノ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 15:46:02.00ID:Nax1VGS/0
おい
開放の咳ガイジだれか退出させろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 15:47:58.39ID:Nax1VGS/0
金をばら撒くな....きったねえ...
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:42:46.58ID:+e6ZwvwD0
帽子被って授業受ける名大志望のやつ⁇
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:59:08.17ID:DpG7SCIt0
ていうかトキ先生の明中法英語潜ろっかなとかいってたやつバカいたけどチューターにチクったほうがいいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況