X



【みんな】河合塾 千種校 part.101【合格】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 02:25:29.14ID:rwwSv/6c0
●生徒の個人名を出すのは極力禁止です
●個人の誹謗中傷は控えましょう
●自習室の席取り行為、おしゃべりなどの迷惑行為は禁止です
●過度な下ネタは控えましょう
●スルースキルも身につけてください

◆河合塾
http://www.kawai-juku.ac.jp/
Kei-Net:http://www.keinet.ne.jp/
◆入試解答速報掲示板
http://daigaku.jukenbbs.net/

■千種校クラス表
YC  SOW医進
YT  医進Supreme
BX  名大理系EX
GX  名大文系EX
AC  国理EX
SC  国文EX
Y4-5 ハイ国医
M4-5 名大理系
M6-7 名大文系
B1-4 ハイ国理
H6-8 ハイ国文
W1  早慶EX
C5-7 ハイ私理
C8-9 ハイ私文
CX  私文

前スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/juku/1494068161/
【みんな】河合塾 千種校 part.100【合格】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/juku/1508740770/
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:28:20.23ID:aiWJSIsh0
みんな冬期講習の優先申し込みの結果ってもうわかった??
なんか届いたりするの?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:17:16.56ID:21gjoQDU0
>>248
今週のチュートリで配られた
土曜日に追加申し込みあるよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:04:28.83ID:aiWJSIsh0
あ、普通に届いた
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:41:42.70ID:1kx/SBM70
ごちゃん民友達いる?大丈夫?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:59:31.38ID:vLJKHeYm0
>>251
いるわけないやろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:10:55.16ID:SAgHh/R10
>>252
5ちゃん民同士もう親友やろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:12:51.20ID:SAgHh/R10
5ちゃんと勉強の両立してくれよ〜
寂しいぞ〜
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:47:17.93ID:MA789Yry0
メロンパンナ式長文問題の解き方を信じて長文解いたけど、あれ凄いな
だけど、大抵の長文問題の最後に「本文に書かれてることをここから3つ選べ」形式の問題あるじゃん?
俺があの問題解こうとするとメロンパンナ式が通用しない時あるんだよね
メロンパンナ式で解けてる人って段落の途中に答えとなる部分が出てきた時も解けてるの?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:01:53.97ID:gR97ne/J0
>>255
メロンパンナに聞くとイイヨォ〜
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:22:22.95ID:lwBwE10y0
メロンパンナって誰なん?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:39:28.62ID:K1fkNvUe0
青い髪の講師名前何?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:27:37.01ID:4895LAh30
>>259
宇野
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:51:10.53ID:ySSD0/hJ0
みんな塾に推しいる?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:29:09.50ID:b7VJFx9H0
>>261
滝の女の子バカ可愛いのに愛想悪すぎてまあ何が言いたいかって推しではない
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:31:08.91ID:fgNsHKsm0
>>262
だったら答えんなよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 04:26:58.35ID:q6qQJ67q0
>>262
別に知り合いでもなんでもないなら可愛いで十分でしょうよ
そもそも可愛い子が我々陰キャに愛想良くしてもメリットないし
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 08:11:59.26ID:KLKQy2Vq0
>>260
サンクス
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 08:33:15.63ID:MWsyztG20
>>253
皆で飯でも行くか。それか1人で食うのがお好き?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 08:33:53.76ID:e/MS259I0
イケメンおおくね?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 09:28:41.81ID:o4Emo0XJ0
基礎ダッシュ生って結構ハブられてて可哀想じゃない?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 09:42:01.20ID:5U5b+pTH0
>>268
あいつらとんでもないアホやからしゃーない
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:54:51.20ID:MWsyztG20
>>268
どこで基礎ダッシュ生だって分かるんや?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 12:44:13.94ID:6r1N2Mou0
>>267
おいおいそんなに褒めるなよ恥ずかしくて自習室行けないじゃない
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 17:52:56.97ID:WC1W7ynb0
記述合計偏差値70って浪人生のデフォルトだよな。
現役だったらイキってたのに
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 19:23:02.37ID:miUOfKPH0
>>267 この塾にイケメンは数人しかおらんだろ笑笑
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:32:10.41ID:e3e9DrL60
おそらくW1だろうけどイケメンおらん?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:47:13.64ID:e/MS259I0
>>274
わかる黒髪?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 21:53:23.33ID:b7VJFx9H0
たまに来る名駅の京大SOWの奴バチくそイケメンやんね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:39:56.08ID:NNfz9lbe0
ハイレベル国公立クラス所属で前統記述の結果晒す
英語151 67.8 数学130 63.5 化学73 66.9 物理 61 64.4
国理 65.6 私理 66 広島志望なんだけど宮廷に志望校上げるべき?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:27:52.10ID:b7VJFx9H0
>>277
旧帝もピンキリだからなんとも言えんが東大京大阪大意外ならまぁ狙えそう。
とはいえ全統記述は正直まったく当てにならんからもしちょっとでも気になるところあるなら過去問解いたりオープン受けるのオススメする
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:33:44.72ID:fgNsHKsm0
>>277
恥ずかしくないの?70ないのに
0280ネコタ
垢版 |
2018/10/13(土) 23:54:02.60ID:866XpzCY0
↓そのころユーチューブではこんな動画を作っていた
【キャンプ】初めての泊まり。焚き火に男の料理!「ソロキャンプ」
https://www.youtube.com/watch?v=_6hAQmv6eYw
【キャンプ】食欲の秋!男のキャンプ料理。Solo Camping
https://www.youtube.com/watch?v=9IWX8seahAU&;t=3s
友ヶ島で探検キャンプ1/3【ラピュタ】【キャンプギア紹介】【軍事要塞】【ジンバル撮影】
https://www.youtube.com/watch?v=r4sR6jNg_3s
【#ペルセウス座流星群 】バイクで火星探査ソロキャンプ【#星空タイムラプス】
https://www.youtube.com/watch?v=oIWZt0XDJIo&;t=217s
清流で蛍キャンプ 1/2
https://www.youtube.com/watch?v=9Uc7rhK3aEg&;t=23s
【bushcraft】ヒルバーグのグランドシートをタープに【Singularity】
https://www.youtube.com/watch?v=Fll6jgc3ufc&;t=1251s
ホットサンドクッカーでハッシュドポテト outdoor cooking
https://www.youtube.com/watch?v=yJPoTDUNIJo
暖かいキャンプお菓子 Hot Sweets
https://www.youtube.com/watch?v=zfYBLxcpeSw
ヒロシキャンプ【キャンプ雑誌GARVYに登場!焚火会】
https://www.youtube.com/watch?v=EE_HBXQJDfM&;t=565s
ヒロシキャンプ【雪中ハンモック泊】
https://www.youtube.com/watch?v=47uHNVivDZA&;t=213s
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:05:15.15ID:Gvnm21950
>>279
記述模試というゴミ模試ごときで70超えたくらいでマウントとる方が恥ずかしくない?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:21:31.20ID:r/BVEA6h0
>>277
特定しました
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:02:17.90ID:epBvcxSE0
かわいいなと思う子はいるけどどの講座とか全然知らんわ
すれ違うくらい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:52:48.24ID:AeRfmX3h0
>>274
自演すんな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 09:23:59.64ID:gwAVKq400
>>281
全然70でも低いと思ってるくらいだし、まず、そのゴミ模試で70超えないとは何事
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 09:46:52.82ID:qJy0UugZ0
>>285
自慢したかっただけだろ。70は高いにしろ65もないのはねぇw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:48:46.32ID:qJy0UugZ0
65はあるのね失礼失礼
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:20:03.03ID:P1O+Js6Z0
明らかに4月とは雰囲気違うなぁ
みんなピリピリしすぎやw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:28:22.98ID:YER4Gsbh0
記述模試でイキってるの草
惨めすぎるからやめてくれよ…
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:03:58.81ID:1DY688WV0
すまん、うちのチューター閲覧をかんらんって呼んでるんだがお前らどう思う?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:36:12.20ID:MRSOBGtC0
みんな落ち着けって。
ワイは全統記述偏差値66とかだけど京大オープン冊子掲載されたで。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:35:56.91ID:0FWxHJzW0
レインボー黒染めしてて草
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 17:31:45.51ID:lVR0HhBJ0
>>278 適切なアドバイスありがとう チューターにも相談して名大か東北あたりに志望校上げることにした 名大・東北・早慶オープン受ける事にした!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:14:00.83ID:6g+vVZNe0
>>294
広大が妥当だと思う
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:01:53.41ID:lVR0HhBJ0
>>295 広大は後期にしようかなと思ってる ほぼセンターで決まるし
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:04:30.01ID:FmIPdThA0
>>294
それがいいと思う
まだまだなんとかなると思うしひとまずオープンがんばれ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:02:17.34ID:vIDkuYn50
今日ラウンジで騒いでたガイジ共コースどこ?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:28:09.66ID:XFtIkVUV0
>>291
未曾有(みぞうゆう)って読んだ首相いたよな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 16:46:01.90ID:XjCUMu7a0
特化でチョキチョキカチカチ工作やってるやつマジでうるせえよ家でやれやカス
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:44:01.12ID:g5BkKcNE0
すまん、だれか数学の村瀬(竜)先生の授業受けてる人いないか?
冬季取ろうと思ってるんだが分かりやすいかどうか教えてくれ!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:26:40.38ID:m/ftpwuz0
>>302
淡々と授業をする人だけど説明は細かいし、わかりやすいよ
雑談とかはほぼないから予定より早く終わることも多いけど

ちなみに個人的には後藤新一郎先生が一番分かりやすいと思う
文系数学の話だが
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:19:19.51ID:+BhCQMEa0
>>302
数学の講師はダントツで河村邦彦が神様だから校舎変えてでも受けるべき
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:00:21.99ID:+BhCQMEa0
北館の通路奥のベンチでヤるのやめてくれよ
トイレ行きたい時とかに声聞こえてくるんだよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:26:17.49ID:jgs+6hcj0
>>305
そんな丸見えな所でヤル奴なんていないだろww
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:36:41.95ID:+BhCQMEa0
>>306
お前らが気付いてないってことは丸見えじゃないってことだろアホかよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 16:01:11.76ID:jgs+6hcj0
>>307あっ...そっかぁ(池沼)
何階か教えてください!!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 18:04:56.32ID:+BhCQMEa0
>>308
何階といっても不定期だからわからんけど基本的に授業なくて開放でもない教室の階
この前は8階だった
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:18:36.00ID:NTdMdd480
おーーーーwww初めてトイレの壁に精子ぶっかかってるの見たわwww
そのせいで便意治まったわwww
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 23:40:15.55ID:v2vmAzuJ0
勉強のしすぎで頭おかしくなってんのか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 08:00:22.31ID:Jm908u+X0
同じ車両にいるキモイキリ浪人生2匹が周り静かのにバカでけえ声で会話してて草
きめえから死ねや
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 11:53:06.79ID:rdi8jRLi0
>>313
お前が死ね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 13:35:39.01ID:Jm908u+X0
>>314
ひどい…(T_T)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:55:18.95ID:hc14MqGE0
>>315
なおここまで1人の模様
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:02:43.95ID:2OUKi88L0
朝勃ちが止まんねぇ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 21:27:26.66ID:bnBmLhTM0
SOW
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:07:52.45ID:3kvaim9o0
>>319
セックス
オナニー
和姦
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:20:29.72ID:3V8Xn5+J0
>>320
最高
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:45:14.70ID:9HYuzkJj0
ここって浪人生と現役生の比率ってどれくらいなんやろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 09:07:37.51ID:7qXsMzSW0
オタサーの姫みたいなやついたわ
頭大丈夫だろうか
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 09:39:56.36ID:uXLNRqk80
お前らちゃんと月曜日の全統記述模試出席しろよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 09:55:15.32ID:J0/emjEZ0
>>325
サンキュな
水曜日と勘違いしたったわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:56:12.52ID:v7SU8lBG0
英語の記述、動物の体の仕組みと、人間関係の話がテーマだったぞー!!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:57:05.03ID:j3JzbZRT0
>>327
やりやがったこいつ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:39:06.30ID:SMSFeDl50
惑わされるな全部嘘だぞw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:43:42.70ID:mDnYWPUe0
現役生は今日受けたからな
嘘とは言い切れない
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:54:06.11ID:2QsO0/lE0
こんなネタバレあってないようなものだろw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:03:41.09ID:SMSFeDl50
いや俺現役生だし今日受けたけど違うぞほんだよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:19:55.00ID:/TcO63nx0
あたしゃマーク模試で本気出すよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:01:49.15ID:H5h1T3OV0
おまいら記述もし何点だった?
低すぎて笑えないんだが
0335名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:48:17.03ID:Z60G0CwI0
>>334とか言って偏差値60あるんだろ?
ふざけんなよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:35:57.26ID:ArYhXl6+0
>>334 謙虚に自慢するのやめてくれ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:43:22.22ID:tiijPyTY0
>>316
なおここからも自演の模様
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:46:08.54ID:x3NGMkkI0
>>337
僕達
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:46:36.01ID:eKTad20P0
>>338
みんな合わせて
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:48:14.46ID:tnL8+W5b0
>>339
8レンジャー!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:48:30.55ID:HBUUYN6K0
>>340
関ジャニかな?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:48:52.33ID:JkFjlbDU0
〜完〜
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 09:19:02.32ID:oF+5vQoi0
アチす!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:01:16.56ID:mQAVXpMg0
誰や、ラウンジの多目的トイレでやっとるやつ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 02:17:43.62ID:WzklTe3A0
>>345
あ、やっぱおるよね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 04:44:34.05ID:Pw9q60TR0
おちんちんびろーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況