X



【荒れる中高年】N予備校part14【無職鮫島】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 12:08:02.79ID:7mAZOesi0
>>98
なんの話?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 12:09:41.84ID:6Peg/3IM0
鮫島は相変わらず「半角」の単芝だから分かりやすいね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 12:11:55.68ID:DlYx3lNi0
話題を逸らすな
俺が毒島であれば本人が許可してんだから個人情報を晒そうが違法性は阻却されんだよ
でも出せないw

という事で鮫島恒例の嘘でしたという事で決着((´∀`))
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 12:16:29.12ID:KR10NO160
>>103
貧乏人w
じゃあ、架空の法律をつくるなよw
じゃあ、その辺りの法をここに貼り付けて
得意でしょ?
こっちは法と照らし合わせながら慎重に動いてんだよね。
家で待っててw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 12:22:31.82ID:DlYx3lNi0

条文に書いてあると思ってる時点で無知とこいつ馬鹿丸出しw

その程度の法律知識で「何が法と照らし合わせて」だよw

じゃあ逆に本人が許可してもネットに住所や実名書いて駄目なの?
言っておくけどネットに実名や住所書いては言けいなんて法律はない
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 12:23:23.70ID:DlYx3lNi0

条文に書いてあると思ってる時点で無知と馬鹿丸出しw

その程度の法律知識で「何が法と照らし合わせて」だよw

じゃあ逆に本人が許可してもネットに住所や実名書いて駄目なの?
言っておくけどネットに実名や住所書いては言けないなんて法律はないよw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 12:25:33.46ID:KR10NO160
>>106
貧乏人は何も知らないんだね。
住所を晒すのは違法だよ。
それが違法じゃなかったら何でもできるよね?
芸能人の住所とか晒したら大変でしょ?
馬鹿?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 12:27:24.70ID:KR10NO160
>>107
あとおまえはその『本人』の所から緩く逃げてる。
家で待っててw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 12:29:22.20ID:7mAZOesi0
>>103
この人って、色んなところで論破論破言う人だよね?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 12:30:19.20ID:DlYx3lNi0

ネットで住所を書いたらいけないと法律に書いてあると思ってる思ってる馬鹿発見ww
この程度の認識の馬鹿とこんな話するだけ無駄だなw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 12:32:54.51ID:KR10NO160
>>111
おまえが無知だよ。
弁護士に聞いてごらん?
無料でも相談できるよ。有料は無理だよね?
貧乏人だからw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 12:32:58.08ID:DlYx3lNi0
ネットに名前と住所を書いてはいけないなんて法もない判例はない
無論それで実害が出たら責任は問われてくるけど本人が
問題ないと言ってるんだから書いても責任は生じない

でも出せない時点でお察し((´∀`))
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 12:35:57.73ID:KR10NO160
>>111
ひょっとして、屁理屈言おうとしてる?
本人の意思、もしくは被害者サイドが訴えなければスルーされる場合はあるよ。
おまえが突然被害者面する卑怯な貧乏人って知ってるから慎重に動いてんだよw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 12:37:07.38ID:KR10NO160
>>113
だから家で待っててw
それで全て解決だろ?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 12:39:13.56ID:7mAZOesi0
ネットサークルの人消えちゃったか。。
色々聞きたい事が有ったのになぁ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 12:40:26.85ID:DlYx3lNi0
>>114
言い逃れになってないな
一度許可するといった時点で俺のその発言には責任が生じるし
実害があってもお前の違法性は阻却されんだよ
全ては俺の責任になる 
よって論破^−^
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 12:43:24.96ID:7mAZOesi0
>>117
あ、出た!論破
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 12:44:40.88ID:DlYx3lNi0
ま今回も鮫島は結局いつものように場当たり的に嘘を吐いて言い逃れに終始してるだけ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 12:47:22.48ID:KR10NO160
>>117
家で待っててw
俺にはやりたい事があるのw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 12:48:16.98ID:KR10NO160
>>119
涙目貧乏人w
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 12:56:54.98ID:DlYx3lNi0
誤魔化しも聞かず>>118>>120などで揚げ足取りやトートロジーに終始するのみ

以上鮫島さんは後先考えずに嘘を吐いた結果また恥をかいてしまったとさw

おしまい((´∀`))
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 13:09:24.04ID:KR10NO160
>>122
おまえ自身がここに実名とともに謝罪文をレスすることになるよw
家で待っててw
貧乏人w
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 13:18:03.34ID:DlYx3lNi0
鮫島さん捨て身の捨てセリフは続いていますが
>>122 >>117で決着はついているんでね( ̄∀ ̄)

続きは高みの見物と行きますか^−^)
↓ お好きなように、したいだけ負け惜しみの捨てセリフどうぞ((´∀`))
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 13:23:11.35ID:KR10NO160
>>124
ほら、また出てきたw
貧乏人はビクビクし過ぎだよw
卑怯なカスの言うことは信用しないよ。
待っててねw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 14:10:16.87ID:ibFlCUI70
暇やなお前ら
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 14:20:43.68ID:JVRZsi0T0
ネットサークルが絡んでるんじゃないの?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 15:12:59.56ID:ibFlCUI70
医大の点数操作、予備校講師は何となくわかってたんだろうな。セツダが前に多浪は不利だと言ってた。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 15:46:19.87ID:uTnssUG10
高橋さんも悪くないんだがマーチまでだろうな。
東大京大しか知らないが(笑)難関大だとどんな現代文の参考書より
青本の現代文の解説の方が素晴らしい
難関大の明代をどう読み取りどう解答をまとめて行くか
かこれほどシステマティックに語ってるのは他にない
しかもどの方法よりオーソドックスなのに今までどの参考書にも載ってなかった様な方法だから猶更やる意味がある
騙されたと思ってやってみ、俺は廃品回収で手に入れたw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 15:47:33.17ID:uTnssUG10
明大→問題
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 16:19:49.56ID:3rONUes+0
>>129
いつもの誤字ラか
お前、駿台工作員だったんだな。

あんな分厚いもの読み物として成立してないし、色もついてないから問題外。
今放送してるサプリ柳生の授業のほうが余程マシ。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 11:06:58.94ID:5rjkHQUg0
東進ボッタクールの記事に登場すらしないN予備校
うちの大学でも閲覧不能

http://www.mynewsjapan.com/reports/2409
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 11:57:11.84ID:AUBW6jhy0
>>132
関西生活にそろそろ慣れた?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:06:55.12ID:c/hPmG4g0
今日はナオンとライブ行くから英語お休み
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 18:32:19.56ID:c/hPmG4g0
さっきの授業で、出てきた中久喜の写真を撮った女スタッフとズブズブの関係ですw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 06:42:12.70ID:ym1H7Vcl0
中久喜の授業は女スタッフにすぐにコメBANされるからコメしない
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 08:34:43.81ID:lrTrz7Wh0
>>137
俺もクイズに参加しただけなのに、BANだったわ。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 08:40:46.40ID:lrTrz7Wh0
>ニコ生の宣伝授業を兼ねた英文読解スタンダード第9講(6/28実施)で事件は起きた
→上記の授業で、英文読解ベーシック第9講で使用するはずのテキストが掲載されたまま授業が展開された。
→テキスト内容が違うにも関わらず、挙手添削で挙手し、正解する○○と○○○○
→その後、文章要約の理解を聞くアンケートを実施、テキスト内容が違うにも関わらず、正答率が50%突破。お前ら予習していないな、ってコメントが流れる。
→誰も気がつかないまま、50分経過後、テキスト内容と授業内容が違います、ってコメントが流れる。
→ここで、ようやく、気付く。
→その後、まったく授業にならないまま終了。

授業後、@n_nakakuki氏がぶちキレた模様。

いやあ、昨日の授業は酷かったな

@n_nakakukiが挙手問題(フォーラムと同一)になぜか「ごめーんごめーん」と言い、問題訂正
→しかし、送られてきた解答には問題訂正済みが反映されていたw

また、サクラを使ったチョンボするとは....
懲りないなあこの人
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 09:19:27.38ID:1+IEOmmu0
何で中久喜って挙手いつもふたりくらいしか見ないんだ?
しかも選び方がだいぶ常連に偏ってるし
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:06:28.88ID:MF5k28ZO0
カキタレ呼ばないと、人集まらないからガキから個人情報入手できないもんなw大変だねw
なお、個人情報をこいつらに渡すとこうなる

>坂田アキラが数学2Bテストの授業(終わりらへん。アーカイブで確認可)で毒島氏をミスターDと発言したのは、完全に、利用規約違反ですね。他の塾予備校であれば、即クビですね。
ID:u
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 23:52:31.89ID:R5myIPRD0
> これは去年度書き忘れとして解決していたんですが、アーカイブとして残っているので結果的にご迷惑おかけしました。

こういう風に次年度に迷惑かけるの解決って言わないからね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 13:40:36.84ID:9YiquHOY0
坂田ディスるとか何様ww
お前がもっと売れる参考書作って見ろよkz
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 14:54:53.41ID:d5TVrJuu0
因数分解もできない毒島が三流講師と思い込んでる糖質のおじさん来たーw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 15:47:12.21ID:6UwoeWPT0
鮫島はあと20年もしないうちに死んでくんだからほっとけ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 15:58:31.07ID:beyaa8V40
熱演だなw
くだらねえw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 16:05:15.59ID:TtR+XTtr0
スレ主=毒島
とスレ主が言ってる体
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 17:29:59.78ID:u7UzfOgL0
>>152
毒島はそいつを挑発して言い返えさせれば
自分1人が連投してスレ維持してる状態ではなくなると思ってんだろ
別にお前でもいいだろうけどw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:46:47.37ID:BgKaRpIe0
サクラ使ってチョンボしまくりの@n_nakakukiも、女性生徒にオナニー見せまくりのオナ敏も、クビでいいよ。こいつらの、場合、再就職先はどこもないけどw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 12:16:13.84ID:bZMZ2JGr0
糞スレ主は妬みと嫉みだけを糧にギリギリ生きている
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 12:21:49.76ID:BgKaRpIe0
>>155
予備校講師なのにお盆に仕事がないw坂田アキラチース
4時間生放送の落語、さぶかったなw
俺がテレビ出してやるよだってwお前頭イカれてんの?w
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 12:35:37.03ID:bZMZ2JGr0
>>156
ほら、妬みと嫉みだけの糞スレ主来たねw
年俸制だってことを知らない貧乏人w
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 12:38:04.53ID:rE88yy530
本当にスレ主と毒島は同一人物だったんだぁ
薄々、気づいてはおったけど
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 12:59:03.55ID:L1KFjtAL0
>>159
証拠は?
ワンチャン、ざっと読んだだけの人が信じてくれるかもと賭けてみた?w
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 13:04:36.44ID:1Drx5TKx0
>>160
毒島と対話してみれば?w
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 13:07:26.81ID:L1KFjtAL0
>>161
俺は張り付いてるわけじゃないし向こうが都合よく表れないと無理だろ
その気になれば携帯とPC使って誰でもできる
という事で速攻論破
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 13:09:38.72ID:1Drx5TKx0
>>162
じゃあ、アンカーつけて話しかけなよ
怪しまれても当然だと思うよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 13:12:54.50ID:L1KFjtAL0
>>163
用事もないのになぜアンカー付けるんだ?w
しかもアンカー付けたらなぜ別人になるのか
てか怪しむも何もお前しか言ってないんだがww
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 13:17:08.33ID:1Drx5TKx0
>>164
俺は正論を言っただけだが
誰と間違ってるの?
とりあえずアンカーつけて話しかけろよ
その反応も楽しみなのでは?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 13:18:52.60ID:rE88yy530
ちょっと待った!
スレ主=毒島
だったんじゃないの?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 13:23:08.09ID:L1KFjtAL0
>>165
質問に答えてないぞ 
用事もないのになぜアンカー付けるんだ?w
しかもアンカー付けたらなぜ別人になるのか
てか怪しむも何もお前しか言ってないんだがww
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 13:34:32.34ID:1Drx5TKx0
>>167
何の話?
対話してるところが見たいだけだよ
毒島にとって君は腹心の友だろ?
対話が無いのも不自然だぞ
誤魔化すなよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 13:38:01.88ID:ngMTBQXw0
確かなスレ主の行動を喜ぶし奴つうのは毒島しかおらんわな。。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 13:40:05.96ID:rE88yy530
まともに対応する自体が馬鹿らしいと思うんだけどね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 13:40:13.78ID:L1KFjtAL0

質問にも答えられず恒例の話題そらしで逃げの一手w
別IDからの自演はいいから俺がいつ毒島氏と友人になったんだ?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 13:43:56.64ID:L1KFjtAL0
>>168
質問に答えず話題をそらしの話
用事もないのになぜアンカー付けるのか?
アンカー付けたらなぜ別人になるのか?
なぜ用事もないのに毒島氏と対話する必要があるのか?
また都合よく表れて対話するようでは余程自演だと思うんだが?
答えてもラおうか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 13:46:59.18ID:ngMTBQXw0
このカッカして連投する感じ
余程毒島に話しかけたくないみたいだよ。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 13:49:08.50ID:L1KFjtAL0
>>173
またワンチャン狙いの印象操作かw
いいから答えてみ?ww
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 13:51:48.30ID:1Drx5TKx0
>>174
アンカーつけて話しかけろよ
スレ主だったら、その位のサービスしてまれば?
あと、君の行動は毒島しか喜ばない事も事実な
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 13:57:24.81ID:L1KFjtAL0
>>175
次スレ立てたからってスレ主ではない

てか話題そらしはいいから>>172に答えてよ^^
答えられないという状況に追い込む事を論破っていうだぞw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 14:01:07.57ID:1Drx5TKx0
>>176
何が論破だよ
アンカーつけて話しかけることだけだろ?
簡単なことだよな
ここのスレ主は君だよ
あと、誰に話しかけてるの?
少なくとも2人は来てるよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 14:04:12.76ID:rE88yy530
>>175
なるほど!
毒島しか喜ばない←そこにヒントが!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 14:04:44.89ID:L1KFjtAL0
>>177
アンカー付けるなど自演してる奴がいくらでもやってる事なんだが?
でアンカー付けたらなんかあんの?w
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 14:05:48.36ID:L1KFjtAL0
>>178
白々しいいですよ鮫島さんw
ID:1Drx5TKx0だけで来てね^^
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 14:11:49.63ID:1Drx5TKx0
>>180
そもそも君は何を言ってるの?
アンカーつけて話しかけるだけだよ
あんだけの量のテンプレ作ったり、スレを乱立させたりしたことに比べれば簡単でしょ?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 14:12:55.21ID:1Drx5TKx0
>>179
君が言ったんだよ。
タイミングが合わないって、だから君から合わせれば?
正論だと思うけどな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 14:16:29.51ID:ngMTBQXw0
例のスレを乱立させた奴ね
あれは池沼そのものやわ。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 14:17:00.72ID:L1KFjtAL0
いいからアンカー付けたらなんかあるの?って聞いてんのよ
そこまでお願いしてくれるならアンカー付けてやるけど付けたら何?

毒島と対話しなきゃ別人というならそれは言いがかり
これまで話した事など殆どないのに都合よく表れて話し始める方が異常w
しかも毒島の方は同一に思ってほしいだろうしw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 14:19:43.19ID:L1KFjtAL0
>>181
テンプレなどお前がおじさんだというの以外作っていない
こいつバカスレは確かに自分だが暇つぶしに君をからかっただけよw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 14:25:27.15ID:rE88yy530
単純に話し合ってるところが見たいだけなんでしょ?
今まで話し合ってるところを見たことないからさぁ!
不自然に感じる人は多いと思うよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 14:26:55.58ID:L1KFjtAL0
>>186
てかふつう話し合うか?
毒島が誰と話し合った?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 14:42:06.96ID:L1KFjtAL0
無駄レス増えたが要するにいつもと同じく鮫島が適当なデタラメを言ったところ
追及されてその場しのぎの言い逃れや言いがかりをつけて逃げ回っただけw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 14:46:11.48ID:BgKaRpIe0
>>160
ワンチャンを名詞で使うやつ初めてみたわ
クソワロタw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 14:47:44.06ID:1Drx5TKx0
おっ、プレミアじゃないの
毒島から対話が始まったよ
さぁ、応えてあげてw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 14:48:28.77ID:L1KFjtAL0
あえてアンカー付けないけどひろゆきディスってるの?w
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 14:51:46.70ID:L1KFjtAL0
>>190
毒島スレで延々対話したことあったなら答えてみな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 14:53:21.02ID:1Drx5TKx0
>>192
君は毒島にとって有難い存在でしょ?
延々とは言わないから、ちゃんと応えてあげなよw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 14:55:42.92ID:L1KFjtAL0
>>193
俺が楽しいから無職の爺さんいじめてるだけだし
別に毒島の為にやっていない 本人も有難いとは思ってないだろう
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 14:59:45.44ID:1Drx5TKx0
>>194
誰に言ってるの?
因みに僕は無職じゃないよ。
適当に流さないでよ
さぁ、アンカー付きで話しかけて来た毒島の気持ちに応えてあげてw
このスレを立てたのも毒島との友情の証でしょ?w
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 15:05:37.65ID:L1KFjtAL0
↑鮫島さん恒例の話題そらしに入ってまいりましたw↑


話題の本質がズレてるけど要するになんの脈略もなく唐突に言い出された
>>159はワンチャン誰か信じてくれれば狙いの印象操作でしょって事
前提となる投稿があったなら解るがないんでね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 15:16:20.57ID:L1KFjtAL0
鮫島誤解してるけど第三者はどっちが正しいか目を皿にしてレスなんか追ってないぞw
なのに第三者に向けて取り繕ってるだけ
惨めだなw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 15:30:45.18ID:L1KFjtAL0
鮫島逃走か、まあ完了だな

鮫島のおじさん
最後のレスが自分で終わるなんて恥ずかしいから何か好きなだけ文句言っておいてw

↓どうぞ^ー^♪
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 15:38:34.28ID:rE88yy530
このスレ主、一人でなにやってんの?
レスを追った結果で、君が黒だって判断したんだけどね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 15:40:29.21ID:L1KFjtAL0
>>199
と見せかけて残念でしたw
ではそのレスを見せてもらおうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況