X



個別塾造ろうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 22:15:16.97ID:ua0WiytE0
空き家がある。
個別塾造ろうと思うんだが、なかなか進まん。
そこで日記をつけて自分を鼓舞しよう。
アイデアも募集。よろしく。
予定
FCを調べる。
机と椅子買う。掃除してエアコンとか整備。
看板や宣伝。勤務予定システム作る。
独自のアイデアもあるので既存店に勝てると思う。
なので競合の多い都市部でやります。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:24:22.17ID:yVxrzEDU0
今だ
2ゲットじゃないや
FC読むだけで大変。
バイトの扱い酷いな。
書類仕事減らそう。チェーン造ろうかな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:30:35.84ID:aSAg1V+90
>独自のアイデアもあるので既存店に勝てると思う。

既存店はとっくに出し尽くしていると思うぞ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 08:21:04.21ID:wMWa5NGN0
レッドオーシャンやで
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 15:12:17.18ID:ZnbBYG4J0
>>5
いいかも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況