X



宮城県の学習塾スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 20:26:18.20ID:tw7d4Vpk0
宮城県の学習塾について総合的に語り合うスレです
特定の個人、団体等の粘着、誹謗中傷はご遠慮ください。
有益で建設的な意見交換しましょう。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 23:23:25.89ID:KIG+hxJL0
>>194
特徴のない中堅・個人塾は淘汰される。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 10:16:35.36ID:Shz4Sq7s0
>>195
その通り。。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:35:35.62ID:GOmsf+LS0
まずいのは小◯塾と大◯学院か・・・
ひ◯きと進◯プラザに真正面からぶつかる体力があるかだね。
2つとも老舗だから残って欲しいが・・
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:10:42.71ID:A9BoRG7T0
大手塾が郊外にまで進出して領域を広げれば、家庭教師の仕事も減る。

特に仙塩地域を主戦場にしてる誰かさん。

大変だね。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 13:40:57.72ID:L/0eAKRt0
大手塾に潰されかけてるとすれば自分の塾に問題があるから。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 16:54:13.78ID:wXhf1E0o0
個人塾にも大手に囲まれながら人気の塾はあるよね
他人のせいにしても人数増えないよww
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 08:03:32.41ID:E6a8JjyR0
私立の受験者や入学者の数字を用いての解説は秀逸。学校の公式データかがわからないけど
参考資料としてはいい。あるあるとか印象や思いつきとは雲泥の差。比べたら失礼かも。
「塾の経営者」と「ゴッコ遊びの金だけが欲しい付添い人」とは。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 11:19:11.13ID:r/euZ0OQ0
厳しい仕事をした過去をグチっぽいエントリーで同情買いたいのか?今更なにを。。
ネタはバレてる。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 13:41:18.23ID:nW6F9HyS0
今更ながらブログって怖いな。本人はSEO対策のつもりなんだろうけど、重ねるうちに思いつきのままだったりして
論理破綻したりしてる。馬脚を表すってこう言う事なんだろうな。まともな保護者だったら、とてもじゃ無いけど頼
まないよ。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 17:08:31.03ID:XcRYMyCy0
親も生徒も家庭教師の夫婦関係についてブログ見せられてもねww

こいつって常に自分の思うようにならないと癇癪をおこしてブログに書くけど・・・

大抵間違ってるのは自分だと思うよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 17:21:16.92ID:FiNEg2aC0
尾崎豊のシェリーをパクった上に程度を下げまくる。
そして悦に入った50歳の中二病。
痛い。痛すぎる。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:01:50.48ID:JvBa24e50
潰れかけ、また習い事をディする。

あんたにも聞きたいが一高合格者、今までの生徒総数の何人中何人ですか?www
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:09:49.79ID:JvBa24e50
もう1人の馬鹿は適当に高校を語る。

真田幸村を目指す?wwww

受験で全滅するということかwww
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:06:09.27ID:4ijkKZc10
進学プラザからもひのきからも全く相手にされないただの家庭教師が真田ですか?

正直、相手から見たら百姓一揆の一農民程度の存在です。

勘違いしない方が良いと思います。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:12:55.12ID:9sfgvx6y0
二高狙いの場合、TOPPA、ひのき、能開、河合、練成会ではどこが一番よいですか?
練成会は北海道では大手ですが、仙台にできたばかりなので、その点が気になります。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 04:15:02.88ID:9hjDUNhp0
>>210
釣りか?狙える実力があるなら、ここでディスられてる以外ならいいんじゃなねぇ?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 15:33:10.00ID:dqHQoEyo0
学力と学校評定が高いなら錬成会以外の塾で大丈夫じゃないか?
錬成会はいまいち成果が出ていない

大手は学力と評定が高い前提で上位クラスを配置するから

それがなけりゃどこに行っても同じ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 17:07:38.97ID:025mM2SF0
キミにナンバーの子達のことは心配してもらわなくて結構!堕胎の付き添いやキャバクラ
の同伴だけしとけ!ばか。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 18:06:18.80ID:IeUYoVce0
練成会も上位クラスは選抜制のようなので、期待していましたが、成果がイマイチなのですね。アドバイスありがとうございました。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 18:58:31.64ID:pmn1/vse0
>>211
宮城の塾スレで>>210のレスが出るのが当たり前

それを釣りと言うあんたが異常

宮城の家庭教師スレをたてればいい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 20:19:04.38ID:qprhQ+O70
中学入試を経験しないのに中学受験の家庭教師は出来ない、と言われるのと同じように、二高一高を出ていないのに二高一高の受験を語るのは無理じゃね?

特に数学を大学受験科目にしてない奴に赤青とか言われたくないなー。だってお前、数学出来ないじゃん。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 21:51:35.64ID:dqHQoEyo0
>>216
君は馬鹿かい?
出身大学によるならわかるがwww
高校は所詮公立
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 09:52:54.49ID:d0MJpdbI0
>>215
質問が大雑把すぎるからではないか?学年とか現状の実力とか。。何もないからだろ。
感謝もされてるからそれはそれでいいけどな。
だいたいどこがいいとか、各校(塾)少子化に伴って生き残りをかけてる。一部をのぞいて
優劣はつけ難い。本人との相性が重要だ考えるが。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 12:28:18.31ID:FJ8pDRGy0
>>217
いやいやいや、所詮公立、と言うのには賛成するが、お前、その公立にすら受からず、残念私立じゃん?
それが赤とか青とか滑稽だっての!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:54:45.78ID:qmEXV+eE0
>>218
相性と言うなら、大手じゃなくてもいいかもな。付添人みたいにスキルが怪しきゃ
問題外だがな。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 16:25:42.85ID:XfVmEL2U0
教育委員会の許可取ったの??

前期入試の過去問販売って・・・・・

これはさすがにまずくないか??
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:13:32.08ID:XwTTNu2+0
女子トイレ盗撮容疑で国交省職員を逮捕=宮城県警
(2018/07/09-19:04)

盗撮目的でカラオケ店の女子トイレ個室内にスマートフォンを向けたとして、宮城県警石巻署は9日、県迷惑行為防止条例違反の疑いで
国土交通省東北地方整備局北上川下流河川事務所職員の田中優海容疑者(21)=同県石巻市新橋=を逮捕した。容疑を認めているという。

逮捕容疑は8日午後9時半ごろ、石巻市内のカラオケ店内のトイレにいた女性(33)を撮影する目的で、個室へスマホを差し向けた疑い。
同署によると、カメラに気づいた女性が届け出て発覚。店員の証言などから田中容疑者が浮上した。

東北地方整備局は「誠に遺憾。事実関係が確認でき次第、厳正かつ適正に対処する」としている。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2018070901034&;g=soc
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 06:59:46.11ID:rZFMQZ6E0
人気モンだな、堕胎付添人。他のスレでも話題になってる。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 08:21:27.97ID:pKY5/PqN0
>221

過去問題集を公表する主体が、学校ではなく、出版社やインターネット業者の場合は、入試問題の利用許諾を当該学校から受けた上で、利用された第三者の著作物についても個別に利用許諾を受けなければ利用できません。

http://www.jcea.info/nyushi2.html

似たようなサイトをいくつか調べてみると、入試問題は著作物、ということでみな共通している。
だから、原則として県の高校入試問題は教育委員会から許可を取らないと配布できないね。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:10:42.33ID:Zsw+yWbg0
>>224
それで金をとるの?
やばいだろww
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:30:36.05ID:2tuUt3hT0
2013年3月卒 早慶「主要企業+公務員」就職率
慶應義塾 法   582/915 63.6%
慶應義塾 経済 620/983 63.1%
-----------------------------60%
早稲田大 政経 471/850 55.4%
-----------------------------55%
慶應義塾 商   426/781 54.5%
早稲田大 法   304/585 52.0%
慶應義塾 SFC 162/319 50.8%
-----------------------------50%
早稲田大 商   361/782 46.2%
慶應義塾 文   257/560 45.9%
-----------------------------45%
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 15:53:08.02ID:7GFK+T7z0
訴えると息巻いていた御仁が訴えられるかも。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:34:36.45ID:jwpoVd1g0
社会の解答・・・間違いがあるぞ・・・
見てられん
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 01:19:56.62ID:zSKKeOpg0
付添人は一高二高のエントリー珍しくまともなこと書いてるのに誰からも評価されない…普段の行いが悪いとこうなるんだな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 07:29:06.54ID:D+Ro3bR50
>>229
そらそうだわ。教え子の堕胎の付き添いや、キャバクラの同伴程度しかニーズがない。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:14:07.77ID:F6hF3Sg10
>>230
そのアホでさえ年収が500〜800万ぐらいあると想定されるのに
お前ときたら・・・・
さっさと働きなさい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 10:38:16.72ID:toWDxWjt0
>>231
何だそれ?誰かを想定しているのか?見当違いだな。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:39:54.50ID:C5xdVfsB0
働きなさい!
何年も三流家庭教師に粘着してる暇があるなら
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 14:45:25.71ID:4j/eUDHt0
>>232
ここの粘着さんは、彼のブログを日本一見ている人。
1日に何回のぞくのやらwww
あんなブログ見る価値があるの?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:04:22.97ID:5eaRiwhR0
粘着は教育関係者だろ?
一般人が数年間も教育関係者のブログを毎日チェックしないぞww

しかも複数のブログだぜwww
余程お暇なんだろう
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 20:16:34.55ID:F5nl+CaA0
ブログがないとブログロスになってしまうの
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:39:36.86ID:XrEmyms00
>>236
上手すぎる
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:05:53.73ID:5eaRiwhR0
>>236
粘着さんはバレてな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:12:10.99ID:5eaRiwhR0
途中で書き込んでもうたww

粘着さんは正体バレてないつもりかもしれんが気づいてる人も多いだろう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 09:31:03.17ID:zJt8YMMQ0
全然的外れだと思うよ。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:50:36.99ID:sCLYBocI0
>>240
今日もぶっ飛んだブログ書いてるね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:22:06.11ID:rksFk40o0
そんなに暇ならバイトしろって思う塾がある

ブログはまさに逆効果

ヤバい方にしか見えん
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:27:52.55ID:QPzBkZCy0
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。

宮城県仙台市泉区八乙女中央2-3-8
MOAインターナショナル東北
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 22:02:31.37ID:EEfD3C+g0
全てが他人のせいな部分は似たもの同士ww
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:52:59.48ID:2k0kO0kh0
件の塾ブログ読んでみた。
日本語がおかしいのと内容が暗い。
他塾を馬鹿にするのはいいが自分の塾をどこかの塾と混同してないか?
なんか本当に寒い内容だった。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:18:37.71ID:j25c2EOa0
指摘されてから粘着さん来ないねww
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 03:55:30.18ID:sEBbJw/n0
高校スレで活躍してるんじゃないか?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:11:15.99ID:Z21vSLCQ0
>>247
誰にも相手にされずに独り言状態じゃないかww

活躍ってwwwww

しかし今日、最近来ないとここにレスされたら突然他スレに登場
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:01:42.41ID:Z21vSLCQ0
粘着さんの正体はどう考えても塾か家庭教師でしょ。

複数のブログを毎日見てるなんて一般人じゃないよww

このスレに直ぐ反応する塾は2つ。

どっちかでしょwwww
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:15:13.16ID:C2p1ClI50
今日のブログは流石に噛み付いてもいいだろう。
会場のルールを守らず事前申告していないことを生徒のせいにする。
検定をやってやってるのに文句言われたという身勝手な態度。
きちんと処理すれば当日受験も追加できるはずなのに方法も調べず文句。
あげくにもう損だからやらないww
思考がおかしいな。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:47:00.59ID:C2p1ClI50
今日のブログはヘイポーの謝罪文のようで笑えた
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 02:41:13.00ID:0yhaFG5U0
自分のやりたい参考書中心にわかんないとこ聞いたりノートまとめてくれたり出来る塾ない?
個別でも家庭教師でも良い
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 10:47:58.77ID:DmSxkiy50
>>250で興味を持ったので、行って読んでみた。
正直意味が取れなかったのだが、会場側に連絡してなぜ悪いのか、会場側になぜバレちゃまずいのか、当日受験が制度として出来るならなぜできないのか、イロイロ意味不明。誰か解説してくれ。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:52:31.11ID:KV3BkfK00
>>253
ここでまともな塾の話なんてでないよww
年寄りの塾経営者の巣窟なんだから知るわけ無いだろ?

直接見に行けばいいんじゃないの?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:57:58.41ID:KV3BkfK00
>>254
会場が利益目的では借りれない場所なんじゃないの?
コミュニティセンターとか公民館とか

数検にきちんと報告すれば当日でも大丈夫だよ
必ず人数分より多い検定用紙が用意されてるはず

ただ単に、本人が隠して実施したことと、当日にパニクッたのが原因でしょ
生徒や父兄に文句言うのは間違い
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 16:11:36.07ID:KV3BkfK00
さらに言うなら、検定に対する説明もせずに誘うだけ誘って返事がこなかったから勝手に受けないと考えたのでしょ

そうじゃなきゃわざわざ会場に来ないよね

それで余裕がある検定用紙ですら間に合わなくなったんじゃないの?

父兄や生徒に文句を言う筋合いじゃないのは確か
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 16:17:47.33ID:ixiEgy3L0
今日も朝早くから潰れかけは活躍してるようだな。

他塾を気にする前に自分の現実と向き合いなさいww
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 16:45:49.56ID:DmSxkiy50
>>256
ありがとう。
少し分かったよ。

父兄に忖度しろ、的な事が書いてあったからなんだろうと不思議だった。
公民館的な所を借りてやった、ということか。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:42:28.08ID:ixiEgy3L0
粘着さんもその粘着相手も全て他人のせいにするwww
同じ人種
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:32:35.74ID:ixiEgy3L0
講習会も許可を取らずにやってたりするんか?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:39:25.72ID:ixiEgy3L0
まあ、なんだ。
場所を秘密にして検定やるような集団は嫌だなww
それは主催者側の理由であって利用者側の責任はないね。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:58:26.50ID:KV3BkfK00
今日のブログで思うこと・・・
そんなに嫁を納得させたいなら自分判断じゃなく医者や専門家に相談すればいいよ
逆に発達障害じゃなかったとき子供が可愛そうだ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 23:42:38.70ID:ixiEgy3L0
発達障害のプロ家庭教師
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:05:03.10ID:qfqj+q5K0
Times Higher Education 世界大学ランキング2018 私立総合大学(日本)
同ランクはアルファベット順(掲載順)

601-800
Keio University(慶應義塾大学)
Waseda University(早稲田大学)

801-1000
Chuo University(中央大学)
Hosei University(法政大学)
Kindai University(近畿大学)
Meiji University(明治大学)
Ritsumeikan University(立命館大学)
Sophia University(上智大学)
Tokai University(東海大学)

1001+
Doshisha University(同志社大学)
Kanagawa University(神奈川大学)
Kansai University(関西大学)
Kwansei Gakuin University(関西学院大学)
Meijo University(名城大学)
Toyo University(東洋大学)

World University Rankings 2018 | Times Higher Education (THE)
http://www.timeshigh...order/asc/cols/stats
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 12:26:13.58ID:/kR43HIS0
>>264
本当だ。自分は医者行ったのかね?数十年かけ、無事正常に戻ったのか?それも不明だよね。

263さんの言う通り、医者に診断受けなきゃ!思い込みで接されちゃ子供も大きな迷惑だな。

もう滅茶苦茶だよ。検定の何とか見たって、発達障害そのままだよ。キックバックないこと

なんて最初からわかってるし、誰が見てるかわからないブログに告知してんだから、人数の

予測なんて不可能。内部生かなんかに受験させられなくて強いクレームでももらったんだろ。

言い訳のつもりが支離滅裂。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 13:08:30.39ID:Rvdzpa6u0
全て他人が悪いってスタンスは昔から。
いつもだから驚かんけど。
今回のはドン引きだ。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 15:49:22.26ID:Satqmqmw0
そう言うなってww

そんな個人事業者や個人塾いじめるなよ

彼は痛い奴なんだから

ブログで夫婦生活語られても生徒や親は???だろうなwww
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 15:52:28.85ID:mzq+UU0c0
だいたいさ、夫に不満がある妻が長男を溺愛するのはある意味標準的。
娘に対してのヒステリックな対応も、夫である父親がかばえばかばう
ほど同性であるというライバル心が生まれてヒステリックなるのもあ
る意味標準的。263さんが言う「全て他人が悪い」のもまさにその通り。
その事を理解もせず、、もっともらしく晒すなんて身の程知らずも甚
だしい。こんな人が人にモノを教えるなんて教えられる方も災難だな。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:10:22.34ID:YVUkyMpr0
高校三年生だけど仙台で参考書主軸に面倒見てくれる塾ってありませんか?
個別でも良いです
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 20:16:52.58ID:Rvdzpa6u0
はいはい
潰れかけの名前だしゃいいの?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:11:56.87ID:Satqmqmw0
>>272
いまどき高校生が5chしねーだろww

ここは個人塾のおっさんたちや三流家庭教師が互いを歪めるスレだぞww

本当に高校生ならSNSで質問しろ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 22:54:42.71ID:Rvdzpa6u0
5chで自演とかwww

何年前のセンス??

本物の高校3年なら夏期講習始まってるこの時期から塾?

予備校いけよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:53:41.46ID:8aWjG2gG0
まあいいよ。どこまでを求めてるの?志望校は?エリアは(場所も重要でしょ)?
それを記さないから、釣りって言われる。。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 12:13:41.10ID:aQ3sRFN00
>>277
最初に書いたろ
場所は仙台、どこまで目指してるの意味はわからんが市販の参考書メインで聞いたり出来るとこ
志望校は可能な限り上
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 13:44:38.45ID:312EBMkI0
今時だからいねーんだよwww
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:43:21.97ID:m/Rfbflz0
とにかく1にも2にも体験して決めたらいいと思うよ。
口コミなんてあてにならない。一部の意見しか聞けない。
もし大多数の人の意見が分かったとしても自分が少数派である可能性もある。
ブログ屋さんにもファンがいる。それでいい。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:00:59.79ID:KKQOOkM90
↑↑
あ〜あwww
正体バレバレ
ブログにあんた同じ内容書いてたよなwwww

しかも毎回下げて書いちゃうから自演もバレバレww
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:32:15.53ID:1oHanUAd0
>>278
はあ?仙台って言って、東西南北あるじゃん。例えば富沢から泉まで通えるか?1度や2度じゃないだろ!
ホントに高3かぁ?態度悪いな?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:10:30.33ID:6AGPuHZk0
>>282
仙台つったら都心部に決まってんだろアホか?
態度が悪い?もしかしたらお前らが経営してる塾に金落としてやるかもしれねえんだから偉くて当然だろ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:28:30.02ID:1oHanUAd0
>>283
なぜ決まってんだ?高3本人じゃないんだな?「金を落としてやる?」スゴいな。。
モノを教わる態度じゃない。オレは塾関係者じゃないけど、やるだけムダだよ。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:31:14.76ID:312EBMkI0
釣られてねぇよwww
上のやり取りも自演がバレてあわてふためいた自演だからww
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:33:36.79ID:8aWjG2gG0
なるほどなー。でも釣りって言ったって態度わりーな。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:58:20.63ID:6AGPuHZk0
さっすが四六時中メソメソ話してるガイジ共とだけあって頭いかれてんな
なーにが自演じゃボケカス
さっさと答えろよ仙台中心部だハゲ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 21:10:08.20ID:312EBMkI0
下げを指摘され二人とも上げwww

高校生がおっさん口調ww

自演指摘されたら短時間にバトルwww

絵にかいたような自演
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:16:56.35ID:6AGPuHZk0
草ァ!
ガチのガイジやんけ
お前らのしょうもない悪口大会なんか興味ないわ
塾について詳しそうだから聞きに来たのになんや?悪口書けてもステマは出来んて?あ ほ く さ
おっさん口調?草生やしてるおっさんが吐く台詞じゃないだろ
俺はピチピチの高校生
お前はネットスラングが一世代遅れてるおっさん
一緒にすんな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 23:38:02.64ID:312EBMkI0
塾関係者全員にブックマークはずされてやんのwww
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:15:24.19ID:nmFPJDvF0
レスしたわいいが、思い通りにならず苛立ちはじめ、本性を表す。そもそも人にモノを尋ねる態度じゃない。
変な関西弁も混ざり始め支離滅裂。発達障害を抱えたままの家庭教師が正体じゃないか?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 14:02:34.05ID:06TiFhan0
犯人はプロ

家庭教師ではない方のプロ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 15:57:50.73ID:FS0akQgr0
>>292
ゴミカスにせめて有意義な時間を提供しようと来てやったのに何様だよおっさん
なんJも知らないなんて加齢臭が酷いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況