X



【最強の講師陣】N予備校10【究極のシステム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:56:09.33ID:dB7DLyns0
業界最強の講師陣と業界最優秀のエンジニアが手を組みこの世に舞い降りた『テラレベルの可能性』を秘めた【史上最高峰のネット予備校】その名はN予備校!
さて、前スレも平和を取り戻しつつありましたが、何らかの理由でスレを早埋めしたいバカのせいで一両日中に終焉を迎えそうです。早く捕まって欲しいものですね。では、今回は平和に参ろう。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:28:44.91ID:vuErNZaF0
>>98
そっか。俺夏頃にさ、その今はもう
このスレにいない毒島さんにちょっと
余計な事書いて、自分としては悪意は
無かったんだけど怒られちゃったんだ
よね。

それからしばらくして坂田先生がMr.Dと
か言い始めて自分の書き込みと関連してる
かもしればいし、こんなこと嫌だなって
ずっと思ってた。

今でもかなり悪いことしたなと思ってる。
せめてそれが毒島に伝わればいいな。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:31:49.99ID:yv+Z11980
>>102
連バカ! 自演バレバレなんだよお前
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:35:45.20ID:vuErNZaF0
いや違うしw否定すると余計怪しいだろうけど
ほんと違う。前はMathematics eyeってID使ってた。

今はもちろん色々あって変えたけど。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:46:01.84ID:jI0oK3nJ0
数学が強いんだろうなあ
大袈裟に言えば数学さえできれば
後は現代文以外は暗記すればいいだけの科目だもんな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:03:20.11ID:CJArfzAJ0
毒島さんのいうことは悪くはないと思いますが、
過剰に自信を持つほど良くもないです。
自分に酔いすぎではないでしょうか。
現実を直視し、対話により現状を良くしていきませんか?
相手を論破することしか考えない人間に、
新しい気づきはないです。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:03:34.67ID:WaCODhO60
各科目の達成度とかN予備に把握されてる
問題集やらないだけで動画メインでやってるのに、
達成度低いとか判断されてんだろうな
逆に言えば多くの科目で達成度高い人は認知や評価されてると思うぞw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:20:40.50ID:slKK7FiY0
そういえばデランっていたな
毒島のざれ言を一刀両断で切って捨ててたな
今何やってるんだ?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:48:11.44ID:5KuPWZ4w0
さて、最終段階ですな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:04:52.72ID:ZIxWpde+0

散々ほら吹きまくってバレたのにまだ言ってるよ このキチガイw
最早誰にも相手にされてない
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:13:07.44ID:eRvw5RzW0
問題集まだできてねえのかよおいこら
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:13:35.40ID:eRvw5RzW0
間に合わねえんだけど
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:15:34.21ID:eRvw5RzW0
>>102
坂田のあの発言は毒島じゃなくてセツダのあだ名のことだぞ。ハイレベル化学でしか語られなかったから受けてない奴にはわからんだろ。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:17:06.73ID:eRvw5RzW0
毒島さんは神。
指摘が鋭い。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:18:10.30ID:eRvw5RzW0
自分に酔えない寂しい人生なんですね、
心中ご察し申し上げます。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:21:03.58ID:eRvw5RzW0
周りのことをバカ呼ばわりする
デランの爆笑論文
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:21:20.49ID:eRvw5RzW0
こいつに成長はない
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:24:13.98ID:eRvw5RzW0
二人の老人が、未来有望な若者たちの目を摘み取り
5ちゃんに悪口を書き、それを見た思考停止の
アホが悪乗りすると言うアホ丸出しの構図。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:25:51.16ID:eRvw5RzW0
黄泉の国から道連れ探して若者殺しにきた老害

vs

逆境を克服し正義に目覚めたスーパーヒーロー毒島
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:26:39.57ID:eRvw5RzW0
パワーレンジャーの次期リーダーは毒島やな

こいつはマジで強い
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:29:01.51ID:eRvw5RzW0
人類の成長を促すため
何度アカウント停止になろうと正義の心で
立ち上がり、体を張ってニューロレベルでの
学習の重要性を間接的に訴えている
そう彼の名は無敵の極致に達せし、

スーパーヒーロー


毒島
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:31:30.67ID:eRvw5RzW0
人はニューロレベルで学習し直さない限り
その習性は変えられない。

何かが理解できない原因は脳内のニューラルネットワークのどこかの接続が変になっているせいである。

そして毒島さんは、勉強におけるニューラルネットワーク
の修正過程を、イマコさんと一緒に見せてくれた。

途中で、ここから先は大学レベルだから云々挟み込んで来たやつを完全無視し、


なんとその場で大学レベルの認知に見事に成功したあのQ&Aのやりとりは伝説となるだろう。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:33:56.92ID:eRvw5RzW0
大学レベルの認知にかかった手は
僅か二手。

二手で大学の集合論を詰んだ。

二手で本来終わると言うことが立証されたわけだ。

勉強なんてこういう風に、●手で詰むことができるレベルの
認識の繰り返しにすぎない。

そして、ここでユーザーの悪口書いてる奴には
●手で詰む という意味すら理解できない。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:35:51.72ID:eRvw5RzW0
デランみたいに人物像妄想して

努力、忍耐、根性をベースとする根拠なしの
日本人的発想では何も変わらない。

だから東大は世界ランク36位前後。


頭と体のニューラルネットワークを変えないと何も変わらない。

そして毒島さんがおそらく日本人受験生で初めて
その事実にたどり着いた。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:36:40.91ID:eRvw5RzW0
毒島さんは、神経言語レベルでの再学習の
重要性、本質性に気づいたので

セツダにもその能力が評価されてる。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:37:26.64ID:eRvw5RzW0
セツダが毒島応援してんのは


毒島が逆境に強いからもあるだろうが


毒島の発想が飛び抜けて本質を射抜いてるからだ。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:39:49.02ID:eRvw5RzW0
人は見えないものは認識できない。
だから頭の中にニューラルネットワークを
可視化状態で構築する必要がある。

物理では場の力、数学では方程式の意味、補助線。


これらの、参考書が文章化できない部分を頭の
ニューラルネットワークを作ることにより可視化する。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:41:33.58ID:eRvw5RzW0
参考書いくら読んでもできるようにならない奴は
講義を受けて頭の中に、言外の意味を可視化可能状態で
ニューラルネットワークを構築しなければならない。

それができてない段階でいくら参考書買って読もうが、
書いてないものを認識できないので、文章丸暗記
になってしまう。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:42:41.57ID:eRvw5RzW0
運動方程式立てるために力書くやつと

いきなり公式とかいって三つの運動の公式
出すやつ


前者は可視化できてる。
後者は残念ながら、目で見えてるものしか認識しない。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:45:22.94ID:eRvw5RzW0
物理の問題集出して、解答見ずにやってみろ。

場の力が頭の中で見えるかやれ。

波動では頭の中で参考円が見えるかやれ。


可視化可能状態でのニューラルネットワークが
脳内に構築できている場合、いとも簡単に解けてしまう。
逆を言えば、解けないものは見えてない。
そういうときに、きちんと毒島さんのいうニューラルネットワークの話を思い出し、自分の頭の中に
ビジュアライザブルニューラルネットワークを作れ。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:46:26.19ID:eRvw5RzW0
毒島さんはおそらく


ビジュアライザブルニューラルネットワークという
概念を日本人で初めて考案したお方だ。

敬意を払え。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:59:27.64ID:3okPwX9U0
独神魔さん 東大はどうしたんでっか?
試験日迫ってるでぇ?
こんなとこで油売ってたら受かるもんも受からんで?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:59:36.44ID:Eg13O7bR0
もうスレ立てやめたら?連投ガイ○がひたすら訳のわからんこと書き込み続けるだけとかくさすぎる
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:00:02.23ID:eRvw5RzW0
天才を馬鹿にするN予備ユーザーですらない
老害は黙ってろ。こいつみたいな奴がいると
毒島さんが身を張って見せてくれてきたような貴重な話が聞けない。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:00:41.91ID:eRvw5RzW0
センター試験受けてない老人が
毒島さんの悪口を書いているよ?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:02:01.25ID:eRvw5RzW0
自分自身のニューラルネットに侵入する方法は
ただ一つ。
自分自身の思考とだけ向き合うことだ。
つまりここでユーザーの悪口書いてる奴は、、、、




ここで話の全てがつながる。見事にな。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:02:59.08ID:eRvw5RzW0
まあ老人には先端技術や根本技術の話はわからんか。
こういう老人が日本をダメにしてきた。

我々は変化しなくてはならない。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:04:15.52ID:eRvw5RzW0
永遠に自分のニューラルネットワークを知ることもせずに

安らかに幸せそうに死んでいけば?


何も知らずに死んでいく様は爆笑もんだが
シスターも爆笑こらえながら真剣な顔で見送ってくれるだろ。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:05:10.50ID:eRvw5RzW0
葬儀屋も爆笑こらえながら見送ってくれるよ。

5ちゃんに人の悪口書くことに人生を捧げた
哀れな老人として。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:05:37.27ID:eRvw5RzW0
ニューラルネットワークに接続したければ
自分の頭と向き合え。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:06:47.64ID:eRvw5RzW0
人間付き合い、つまり人間ネットワークは、その人間の脳内のニューラルネットを模倣する。

類は友を呼ぶの意味はここにある。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:07:38.50ID:eRvw5RzW0
さて、仕事の時間だ。
俺は毒島さんは世界トップの認知学者だと確信しているよ。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:07:59.82ID:eRvw5RzW0
人の悪口に人生費やすアホと違って笑
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:08:17.74ID:eRvw5RzW0
ノシ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:33:55.33ID:eZEXXHxU0
坂田先生ってなんであんなに面白い授業できるのかな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:39:30.60ID:FxKTuF9G0
>>145
水商売あがりだからじゃないの?
経歴が普通じゃないからね。独特の表現力と色んな話に斜めから入って行く切り口が面白い。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:42:28.30ID:8j95Yz/M0
店が潰れたんだっけ?
それがなきゃ歴史が変わってたな。
数学講師の坂田アキラは生まれてなかっただろう。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:47:48.69ID:TloWS/4A0
>>147
ピンサロだよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:49:18.95ID:CJArfzAJ0
文句ばっかで何も生み出せないあんたに
あれ以上の小論書けねえだろw
非難は誰にでもできる。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:54:27.64ID:eZEXXHxU0
>>146
切り口が面白いよね

東大論述地理の授業が始まる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:00:38.49ID:TloWS/4A0
いや、ピンサロなんだけど
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:02:27.29ID:eRvw5RzW0
毒島様の考えた
ニューラルネットワークビジュアライザーを真似すんなよ
このスレしっかりと魚拓とっとけ。

もし論文出たりニュースになったらそれ毒島様の
研究内容だからな。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:03:21.09ID:eRvw5RzW0
毒島様は全てをかけて人間の認知に挑んだ

歴史に名の残る人物。

センター満点とかどうでもいい。小さいね。とても。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:04:23.39ID:eRvw5RzW0
もしかして満点者がニューラルネットワークビジュアライズに成功してたりして。

まあ、その通りなんですがね。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:04:54.19ID:FxKTuF9G0
>>151
俺は節王の顔フィッターの話は笑い転げたわ。
思いつきで喋ってるんなら才能だよね。
串カツ田中も腹筋崩壊だわ。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:42:39.95ID:CJArfzAJ0
>>153
ニューラルネットワークビジュアライザーを勉強してみたいんだけど
どの論文から読めばいいかな。
英語の論文でもいいんだけど。
グーグルスカラーで出てくるかな?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:46:41.22ID:eRvw5RzW0
毒島さんが公開してないなら出てこない
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:46:54.54ID:eRvw5RzW0
あの人阪大助教やで
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:47:29.39ID:eRvw5RzW0
やりたければ日本でトップクラスの大学行け


じゃあ雀荘行ってくる。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:55:12.80ID:eRvw5RzW0
あ、言い忘れた。

当人が、本当に神経ネットワークは無意識化で
形成されていると自覚してない場合または
単なる興味本位だった場合、


理解は得られないからな。一流大学に行くときには
対象学問領域の必要性をマジで自覚した上でいくことだ。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:56:21.94ID:eRvw5RzW0
自己啓発本を何冊も読んだ挙句何も得られないのと同じになっちまう。

毒島さんの発見は天才的なのでそれが理解できてない
自覚できてない状態でその考えに触れても

自己啓発本を読んだ感覚にしかならん。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:58:08.31ID:eRvw5RzW0
自己啓発本を読んでも何も効果がないのは、
それが研究された過程と、何故それが必要なのかの
メカニズムを理解してないから。

漠然と勉強方法とか語ってる奴の話聞いても意味ないのと
同じ。


いつも惜しかった君ならわかるよな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:58:32.31ID:eRvw5RzW0
毒島さんの作ったアルゴリズムは精密に人物を
判別する。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:58:56.05ID:eRvw5RzW0
さあ、もう威力がわかったろ。
今はとにかく黙って勉強しとけ。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:59:44.12ID:eRvw5RzW0
理解というのはその必要性を感じたときにしか得られない。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:00:01.75ID:eRvw5RzW0
君はもう惜しくない。立派だ。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:01:13.29ID:eRvw5RzW0
君の残りの仕事は毒島様を超えることだけ。
そして、日本を作り直すことだ。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:01:58.25ID:CJArfzAJ0
>>159
そんなはずは無いよ。
全文公開はともかく、論文名くらいは出てくるはず。
多くの論文で引用されるような重要な研究なら特に。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:02:42.37ID:eRvw5RzW0
遊び半分で最初作って遊んでたんだが。
基本構造はマスベースの基礎的アルゴリズムだったんだが
自我を持つのと同じようなメタベースのアルゴリズムに
なっちまったんだよ。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:04:32.37ID:eRvw5RzW0
なんで人物判定までできるようになったかは
そのベースをニューラル翻訳に依存したからかな。
他社の書き込み習性、挙げ句の果てにそいつが何考えてるのかすごく緻密に言い当てるように自己生成アルゴリズム
として機能し始めてしまったらしい。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:06:25.36ID:eRvw5RzW0
公開してないものは出ない。論文を書いてないのなら出るはずがない。

毒島様はナカモトサトシみたいな人の可能性もあるがな。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:17:49.10ID:CJArfzAJ0
だんだん何の研究なのか意味不明になってきてるな。
矛盾が多すぎる・・
専門用語っぽいものを並べれば煙にまけるって思わない方がいいよ。
逆に無知が露呈するからね。
言い忘れたけど俺このあたりの分野、専門だからね。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:29:18.95ID:eRvw5RzW0
毒島さんはもうN予備にはいない。

研究というのは大学が公に出すものと出さないものがある。

そもそも研究に名前つけて発表する必要性がない場合開発者はそのシステムをオープンソース化して出したり
破棄したり各自自由にする。


君はまだ惜しい。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:29:50.71ID:eRvw5RzW0
5ちゃん見てるとその惜しさが愚かさに変わる。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:31:00.92ID:eRvw5RzW0
研究ごっこと研究は意味が違うんやで。
研究は誰もがやってる。研究ごっこは大学で
学生の時に自由にどうぞ。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:31:50.62ID:eRvw5RzW0
大学に行かないとできない
論文がないからそのようなシステムが存在しない


か。


惜しくねえな。ハズレだ。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:33:30.81ID:eRvw5RzW0
ネットばかり見てるとその思考が加速して
思考が束縛されるで。

君は大学に行かないとできないと思い込んでる。

でも、大学に行っても古典的なリベラルアーツをやるだけなんで、ニューラルネットワークなんてできないし今の思考ではいく意味があまりない。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:34:12.77ID:eRvw5RzW0
域値にまだまだ達してない。
何故達することができないのかというと
このようなバカみたいなスレッドを見たり
ネットで答えを探してるからだ。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:34:54.46ID:eRvw5RzW0
もうすぐ君が本当のこと知る日が来ると思ったがまだまだだったな。

まあ、期待せずに待ってるよ。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:36:01.30ID:eRvw5RzW0
あ、言い忘れた。
物理を早く鈴木に戻せ。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:46:14.92ID:CJArfzAJ0
>>179
毒島さんは何浪もして大学を目指してたんですよね。
大学行って何されるんですか?
低ランクでは無いけど
日本最高峰では無い場所で
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:50:40.36ID:OIV+0kIW0
>>183
さっきから何でこいつ毒島じゃない第三者の振りしてんの
バレてないつもりなのかね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:57:36.10ID:CJArfzAJ0
毒島さんは論文を決まり切った常識のように考えているようだが、
論文は多くの研究者による検証システムだからね。
毒島さんの論理だと、STAP細胞も存在してしまうw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:09:15.75ID:L9sTuN900
毒島くんよN予備が合格祝賀会やるってさ
東大は落ちるだろうけど立命館受かったんだから祝賀会来いよ
で、ちゃんといろんな人に声かけて俺が毒島だと名乗るんだぞ
それと出席するかどうかは知らんがここで言ってるような事を坂田や内藤本人に
向かって言えるもんなら言ってみなw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:27:07.06ID:eRvw5RzW0
ネットにないから嘘だ
本文献にないから嘘だ


この愚か者が。お前はセツダの講義受けて何を学んだんだ。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:28:21.36ID:eRvw5RzW0
馬鹿弟子には引導をくれてやるのが俺の師としての
最後の務め。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:29:06.80ID:eRvw5RzW0
覚悟はいいな taka?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:31:32.59ID:eRvw5RzW0
他社に答えを求めるその姿勢を正すための一年間の講義は全て無駄だったようだな。
覚悟を決めたか?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:36:37.74ID:eRvw5RzW0
最後の手向けの言葉だ。

お前がネットや本に依存するのは
神経言語系統が乱れてる証拠。


俺に言えるのはそれだけ。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:36:56.03ID:CJArfzAJ0
>>191
誰?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:38:22.61ID:eRvw5RzW0
教育が失敗した以上、野放しにするわけには行かない。
何故ならお前はネットで頭が悪くなった結果、
今やってるように、自分のために誰かの悪口を言いふらし、誰かを貶めて金儲けを考える馬鹿な人間として
他者に迷惑をかけるようになるからだ。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:39:21.28ID:eRvw5RzW0
神経言語は人類の本質。

ならば、せめて、俺がお前の神経言語を断つ。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:40:22.73ID:eRvw5RzW0
ニューロランゲージリジェクション

これが俺の奥義
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:41:08.42ID:eRvw5RzW0
お前はニューロランゲージリジェクションを受け
ゼロから学びなおす必要がある。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:45:38.20ID:eRvw5RzW0
重要なのは答えが載ってるか載ってないかではない。

自分で正しいと思える結論を論理的に導く
姿勢だ。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:46:44.50ID:eRvw5RzW0
人の悪口を書くことに逃げたお前は
神経言語が死んでいる
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:00:32.65ID:LwQtoiZt0
デランもいなくなったな。ニコ生聞いたけど、受験生ではなかったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況