X



【最強の講師陣】N予備校9【究極のネット予備校】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 23:01:04.57ID:/Gkdsf6W0
業界最強の講師陣と業界最優秀のエンジニアが手を組みテラレベルのシステムを持つ史上最強のネット予備校【N予備校】のスレッドです。
さて、前スレでもお馴染みの誹謗中傷と営業妨害を繰り返し続けた【犯罪者・連投バカ】も焼きが回り見苦しい一人芝居で前スレも埋まりつつあります。その始末は我らがヒーロー【坂田アキラ大先生】に任せるとして、今回は平和に参りたいものです。
0352毒島
垢版 |
2018/01/26(金) 21:29:01.88ID:OOTd71vm0
お前の頭からは毒島が離れない。
その証拠にお前はここをいつも監視し
毒島像に向かってカタカタと文字を打つ無意味な
作業をやってしまっている。

つまりお前は根本的にアホ。
0353毒島
垢版 |
2018/01/26(金) 21:30:26.27ID:OOTd71vm0
物事の本質に触れた奴だけが、
ここに書き込まなくなる

つまりお前はアホ。
0354毒島
垢版 |
2018/01/26(金) 21:31:46.85ID:OOTd71vm0
精々頑張って貴重な時間を
毒島君と会話したいがための必死の書き込みに
費やしたまえ。


誰もお前の存在価値を認識しないんだから
一生ぴこぴことにちゃんやってろ老害。
0355毒島
垢版 |
2018/01/26(金) 21:32:12.99ID:OOTd71vm0
もうすぐ死ぬやつに興味ねえわ。
0356毒島
垢版 |
2018/01/26(金) 21:33:10.93ID:OOTd71vm0
物事の考えを深めた奴は
ここに書き込むこともここを開くこともなくなる。


つまりお前は
0357毒島
垢版 |
2018/01/26(金) 21:34:35.41ID:OOTd71vm0
もう毒島の呪縛から逃れられず
四六時中こんななんの価値もないスレに張り付き
毒島像と会話しようと無駄な努力をするしかない。


頑張ってくださいww
0358毒島
垢版 |
2018/01/26(金) 21:35:03.39ID:OOTd71vm0
マジキメェ

よくこんなことできるよなと、ただただ引くわ、
0359毒島
垢版 |
2018/01/26(金) 21:36:25.91ID:OOTd71vm0
お前は永遠に毒島君に挑発され見下され
先をいかれ、永遠に追いつけない。

生まれてきた意味のない未開人。

治療法はない。
0360毒島
垢版 |
2018/01/26(金) 21:38:15.05ID:OOTd71vm0
お前の頭の中から毒島が消えることはない。
お前は、このスレが気になって仕方がない。
お前は今までも、そしてこれからも一人でここに書き込む
衝動を抑えきれず、勉強も仕事もせず
永遠に妄想の毒島像に精々悪口を書き込んで
自分自身の頭を今よりさらに悪くする行動を
やめられなくなる。
0361毒島
垢版 |
2018/01/26(金) 21:38:48.41ID:OOTd71vm0
毒島はお前の頭の中にしかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況