X



河合塾名駅校東大京大医進館【受かりSOW】part44
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 16:22:41.34ID:pUL1PatB0
※名古屋校ではありません

【クラス分け】
(以下、SUPER ONEWEXはSOWとする)
E1 SOW東大文類
E2 SOW東大理類
E3 SOW京大文系
E4 SOW京大理系
YS SOW国公立医進/SOW名大医進

YV Supreme医進
YD Supreme医進
YU Supreme医進
T8 トップレベル東大文類
T9 トップレベル東大理類
K8 トップレベル京大文系
K9 トップレベル京大理系
Y1 名大医進/ハイレベル国公立医進/ハイレベル私立大医進
Y2 ハイレベル国公立医進/ハイレベル私立大医進
Y3 国公立医進ほか
YJ 私立大医進個別サポ ート
YG 国公立医進個別サポート


【クラス分け(裏)】
E1 SOW早慶大・関東上位国公立大文系
E2 SOW東大東工大京大早慶理系
E3 SOW上位国公立文系
E4 SOW京大理系
T8 トップ国公立大文系
T9 トップ関東中堅私大・SOW名工大(後)
K8 トップ国公立大文系
K9 トップ関西私大・SOW名工大(前・後)

YS SOW国公立医進
YV カスプ医進
YU カスプ医進
YD カスプ医進
Y1 普通医進
Y2 国公立理系
Y3 国公立理系
YJ ロッカーサポ ート
YG ロッカーサポート


【クラス認定偏差値】
http://www.kawai-juk...df/prv-science40.pdf
http://www.kawai-juk...df/prv-medical40.pdf
http://www.kawai-juk...prv-humanities40.pdf

【ルール】
・950になったら誰か次スレを立てること
・誹謗中傷は禁止
・近況に応じて適宜この説明文を変えること

前スレ
河合塾名駅校東大京大医進館【受かりSOW】part42
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/juku/1500628261/l50
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:03:03.07ID:Zq2LLpdp0
一級建築士試験合格率大学ランキング
■■一級建築士試験合格率大学別ランキング(合格率%) ■■
https://matome.n*ver.jp/odai/2147261458903141001(*はa)
1 京都工芸繊維大学  90人  93.3% 、
2 九州大学      34人  87.5%
3 広島大学      44人  77.8%
4 神戸大学      45人  68.8%
5 芝浦工業大学    72人  68.3%
6 東京理科大学    131人  64.6%
7 大阪工業大学    55人  62.2%
8 日本大学      243人  61.6%
9 工学院大学     71人  61.5%
10 関西大学      57人  60.7%
10 名城大学      47人  60.7%
12 近畿大学      70人  60.0%
13 明治大学      52人  55.6%
14 早稲田大学     89人  45.8%;
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:20:51.64ID:ASyaEOWT0
チューター無能説熱濃硫酸な件wwwwwwwww
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:16:59.56ID:ASyaEOWT0
河合塾ってところは素晴らしい場所です
特に名駅校は神がかっています
みなさんもこの素晴らしさに気づきましょう
河合塾名駅校万歳!河合塾名駅校万歳!
河合塾名駅校万歳!河合塾名駅校万歳!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 06:24:28.23ID:b27TdSzU0
スプのYVとYDってランダムにクラス分け?それとも成績順?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:34:29.83ID:2jMQkiUF0
>>855
ランダム
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:41:19.30ID:zkCv6yaA0
プレステージ模試総合偏差値うろ覚えやが
T8T9 51-53
E1E2 62-63
T1 66-67
この差よ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:50:30.01ID:LXqXzh+e0
>>857
T1ってなんや?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 21:17:49.00ID:zkCv6yaA0
>>858
ハイパー東大理類演習やぞ
今年も去年も4人しかおらん
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 21:24:41.67ID:sDX03Di90
今年から河合塾入って喋れる友人もいないんだが
どこで飯食ったらいい?
特に休日とかに自習室利用しにくる時
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 21:56:52.10ID:ZmoW4sOF0
>>860
近くの吉野家がオススメ
定期買っとけば並300円だよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 22:24:41.31ID:pewn3ljP0
ラウンジ夕方はめっちゃ静かだよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 22:34:34.90ID:LXqXzh+e0
>>860
俺で良ければ友達になるよ🎵
明日、昼地下ラウンジに来て、おち☆ぽーっ!って叫んでくれたら迎えに行くよ🎵
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 23:04:04.00ID:f3FvcgQc0
>>861
まじか
行ってみようと思うありがと
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 23:28:09.36ID:2Fib/cuV0
可愛い子いた?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 23:31:48.39ID:5X07l+ca0
>>857
やべえww、でも今年sow定員増えたしアホが増えたで平均下がるやろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 00:00:12.13ID:3QT8gMtt0
>>866
と、カスプの偏差値42が言っていますwww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 00:22:13.85ID:uIt+7gJO0
去年のT1メンはほぼ理三A判定のバケモンだけだったぞ。
みんなどうせ受かるから塾代ケチったという具合
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 01:41:57.85ID:3QT8gMtt0
>>864
おい、オレの無視んなよ!
おともだちになってあげるよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 05:02:40.90ID:B/qGRSZF0
>>869
ありがとうw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 11:23:36.52ID:e8lY5+sU0
>>868
まじか
それでも数学120くらいしかとれてなかったけどやばくないか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:39:05.30ID:SPe/VtfD0
プレステ、マジでムズいん?
経験者教えて
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:29:02.21ID:xgfrXoPJ0
東大数理演習のテキストどんな感じか教えて 9月から行く予定やから
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 08:10:48.84ID:OCYpF/x60
>>872
イキって簡単やんけとか言うやつがいるかもわからんが、正直受験者の成績層が他の全統模試と比べてレベチなので思うように点数や偏差値が出ないことを覚悟すべし
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 20:19:37.74ID:nrHFnuCo0
>>873
・任意の自然数p,nに対しn^pとn^(p+4)の1の位の数が一致することを示せ
・nを自然数とする
このとき、(1+x)(1+2x)(1+3x)......(1+nx)を展開した時のx^rの係数をp(r)とする
(1)p(2),p(3)を求めよ
(2)p(1)+p(2)+......+p(n)の値を求めよ
・nを自然数とするとき、cos(nθ)はcosθのn次の多項式で表されることを示せ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 20:21:06.26ID:nrHFnuCo0
>>875
一応これが第1講の内容ですね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 20:29:12.73ID:MKtrOIbU0
SEGの高2講習かよ?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 21:27:36.59ID:bBpGiucL0
>>875
さんくす
意外と大したことないかな
後期から激難になることを期待するわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 21:48:11.91ID:nrHFnuCo0
>>878
一応付け加えておくと、第1講なんで簡単目だとは講師が言ってました
個人的には、SOWなら全員Tテキからこれに変えていいような気はしますが笑
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 21:50:40.98ID:bBpGiucL0
>>879
もちろん
第1講やからってことも考慮してるで
まあ、とにかく情報あざす
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 22:03:31.44ID:nrHFnuCo0
>>880
後期で待ってますね〜
僕は数弱なんでお手柔らかに…笑
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 22:31:04.58ID:0ysmB+hD0
卒業生なんだけど今年のYSの合格率校舎に貼ってあったら教えてください
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 22:50:26.57ID:N/YIDCWs0
早慶クラスで早慶に行けたのは1割未満,
去年MARCHに受かった人なら15%、ニッコマ受かった人で5%、
それ以下ならほぼ無理
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:33:47.89ID:5+oO00gZ0
◆◆広告がド派手な近畿大は犯罪・不祥事事件も豊富、しかし大学サイトではスルー ◆◆
https://matome.n*ver.jp/odai/2143976787177711001(*はa)
★★★★”近大マグロ”の育ての親が「死後に刑事告訴」される仰天事態
近畿大学に問い合わせると「告訴の内容を把握していないため回答できません」とのこと。
http://blogos.com/article/231267/ (※週刊ポスト2017年7月)
★★★★近畿大生、振り込め詐欺で逮捕: (Yahoo News 2018年3月)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180319-00010002-houdoukvq-soci
近畿大2年の下田伊於利容疑者(20)は2017年10月ごろ、
愛知県の20代の女性看護師に対し、「有料動画サイトの登録料が未納となっている」と、
うそのメールを送るなどして、60万円相当のアマゾンギフト券をだまし取った疑いで、
逮捕。下田容疑者が所属するグループは、同じような詐欺をおよそ2,200件繰り
返し、被害総額は1億円余りにのぼっている。
★★★★近畿大ボクシング部の監督(29)が教え子の女子選手に「セクハラ行為」で、
大学から自宅待機を命じられた。懲戒処分を下す方針。
https://mainichi.jp/articles/20170711/ddm/041/050/073000c?ck=1 (※2017年7月)
★★★★近畿大生逮捕、「パーティー」で意識失わせ、20代女性にわいせつ行為容疑。 
http://www.sankei.com/west/news/161121/wst1611210022-n1.html (※2016年11月)
★★★★近畿大生が飲酒運転する車に同乗させ、事故を装うことで、示談金をだまし取ったとして、奈良県警は元近畿大生らを詐欺容疑で逮捕。
近畿大の女子学生(21)と奈良市内の居酒屋で飲酒した後、容疑者が運転する車に女性と弁護士の息子役の 別の容疑者が乗り、歩行者役の別の容疑者と接触。
容疑者が、弁護士の父に電話を掛けたように装い、「運転手は200万円、同乗者は130万円が示談の相場」
などと示唆。さらに法律に詳しい友人役として容疑者が現場に駆け付け、容疑者が示した示談の相場が妥当だと言って信頼させ、女子学生から現金130万円を騙し取ったとされる。
http://www.christiantoday.co.jp/articles/18410/20160105/kinki-university-agriculture-drunk-driving-swindle.htm
http://www.kindai.ac.jp/topics/assets_c/2016/01/post-860.pdf (※2016年1月)、
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 00:24:58.14ID:6fzAgQnG0
医進特講の出欠ってスカラシップに関係あるの?
ていうかスカラシップってどの程度出席率いるんだ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 08:02:20.00ID:P8VpTlTc0
実際はほとんど成績であまりにもサボタージュなやつはスカラ出してないだけ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 08:22:14.98ID:HlqJSrsi0
いつも教室入る前に塾生証かざすのに、1限目だけいつも欠席にされるのなんで?
何分前からとかあんの?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 09:40:03.29ID:Uwc6/VOd0
>>888
確か一時間前からだぞ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:10:13.18ID:94Xgv3jw0
>>889 >>888
ほんとは30分前かららしい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 19:09:26.44ID:hz16jg+D0
そういえばおーば意外とイケメンで笑った
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 19:45:55.66ID:P8VpTlTc0
>>891
え?うそやろww
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 20:43:52.77ID:BEHNE8Wn0
去年T1だったけど今年は去年より人多くなりそうで安心。
この校舎でのあのコースの最大の強みは理系の先生の1人1人に対する面倒見の良さだからそこを上手いこと活用して頑張ってほしい。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 21:01:55.83ID:1bDxtjot0
>>893
ぼつけん?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 21:38:56.67ID:nSwGYsH30
>>893
現T1なんですが、去年のT1の方々は数学理科において1年間テキストだけ使っていたのか、それとも他の参考書も使ってたのかどうか教えていただけますか?もしよければどの参考書かも教えていただけるとありがたいのですが…
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 21:55:30.26ID:hz16jg+D0
>>892
それがマジなんだよなぁ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 22:59:22.45ID:P8VpTlTc0
>>896
わいはそんな上には見えんかったけどな、でも下ではないあの下ネタにあわず
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:16:49.43ID:Uwc6/VOd0
>>890
いや昨年通ってて一時間前ジャストにやってたけど問題無かったぞ?
変わったの?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:44:51.77ID:nSwGYsH30
>>898
40分くらい前にやってた昨日の分が欠席扱いになってたんで、今日受付に聞いたら30分前だって言われたんで変わったのかもですね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:02:15.01ID:v5mgJdtr0
プリントに1時間前からもオッケーって書いてあったからそうしたのに、本当は30分前からで欠席扱いされてるとかひどい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 09:26:07.15ID:N/X8herL0
おーばがイケメンかはともかくとして、名駅校で一番勢いのあるツイッタラーであることは認めるわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 09:47:23.41ID:q4xFzOkZ0
おーばの苗字葉山らしいぞ特定はよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 10:32:18.36ID:5qiOenCg0
1時間前で出席にならないならカードかざした時に音鳴るのやめてほしいよな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 11:06:57.92ID:iq91VfRj0
まあ、告知もされてないし受付に言ったら修正してもらえるとは思うけどね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 11:10:19.12ID:KTRhA2hJ0
自演 ネタバレ ツイート大して面白くない
すぐ飽きられるだろうし今年も受からなさそう
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 11:34:54.40ID:pfKs26iE0
プレステージこわいンゴ……
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 13:08:28.64ID:q4xFzOkZ0
おーば(@obai_on_air)の苗字は葉山らしい誰か周りにいないか?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 14:54:24.73ID:1qAxVb860
なんかおーばおーば言ってるけど、これって自演かな?
フォロワーそんなにほしいのかな?
なんでだろ?
大学に落ちたことを慰めるために承認欲求をtwitterで満たそうとしてるのかな?
大丈夫かな?
人生いろんなことあるよ?
頑張ってよ…
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 15:50:27.99ID:kqIDYE6N0
>>909
それな。おーばとか誰も知らんし興味ないしTwitterがどうだこうだとかキョロガキくさくて気色悪いからよっぽどのことがない限りこのスレ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 15:51:11.78ID:kqIDYE6N0
>>910
で言及するのはやめてほしいよね、、、
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:05:07.43ID:1qcxj2Lf0
>>900
だよな!なんかの紙に1時間だか50分だか前って書いてあったぞ、スカラ出んかったらどうしてくれるんや
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:15:53.11ID:3umUg6Y40
おーばより面白いツイート出来ないくせに叩くのはどうかと思うわ。おーばをすこれ。ついでにめろめろもすこれ。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 21:36:15.43ID:KTRhA2hJ0
>>914
面白いツイート?お前何言ってんの?
そんなことやってる暇があるなら志望校に受かるために少しでも努力しろよ。
浪人の癖してツイートの面白さで競ってるとか頭おかしいだろ。
Twitterやってて落ちましたとか屑中の屑だし、とっとと勉強しとけ。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 22:11:21.77ID:Pq+Vj7ta0
ハイハーイ、ちゅうもーく!

3月からずっとこのスレ見てて、うん、おーばの話になっから凄いこのスレ伸びてるんだけどね

うーんだから、この伸びってのはおーばの自演じゃないかっ思うのよ

それか、まじでオーバが人気なのか

twitterも見てるんだけど、オルガのAAをここに貼ってから、おーばがそれをtweetしてたからね、

おーばもこれみてると思うのよ

まあ、何が言いたいかって言うと、明日からまた河合塾あってしんどいってことなのよね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 23:57:30.17ID:LBIfSWWC0
>>916
おつかれ。しんどいけどお互いがんばろう。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 10:38:43.97ID:3dt0Bh+p0
浪人生ツイッタラーなんていくらでもいるし名駅校の生徒なんだから話題にしてもいいだろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 17:25:24.33ID:Cbjl98PW0
来週土曜、どうしても外せない家族の用事が出来てしまったんだけど、プレステージって追試(?)とか受けられなかった人のための措置ってある?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 18:35:48.24ID:DgkbiZZY0
プレステージって聞くとどうしてもあっちを想像するよな
0923名なしさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:07:58.30ID:VIEm3GZL0
>>912
そう思ってた〜
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:10:41.76ID:MAzxmzzy0
おーば砂川信哉にリプされてて草
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 08:33:36.78ID:cWzcxlhn0
>>922
どっちを想像すんのよ?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 12:58:56.46ID:H/KxK1X40
千葉帝大★国際教養学部★

★ All in One Campus ★

千葉大文科1類(法学部・政経学部) → けやき西千葉キャンパス 千葉県千葉市
千葉大文科2類(国際教養学部)  → けやき西千葉キャンパス 千葉県千葉市
千葉大文科3類(文学部・教育学部)  → けやき西千葉キャンパス 千葉県千葉市
千葉大理科1類(理工学部)     → けやき西千葉キャンパス 千葉県千葉市
千葉大理科2類(農学 園芸学部)  → けやき西千葉キャンパス 千葉県千葉市
千葉大理科3類(医学部・薬学部)  → いのはな千葉城キャンパス千葉県千葉市


 【所在地】千葉県千葉市 
 【設置学部】 国際教養学部  法 政経学部  文学部  教育学部    理工学部  農学 生命科学部 薬学部 看護学部  医学部

松戸校舎は不便なので 松戸校舎は松戸市民の為にも寄贈して良い

 京都大学デザインスクール(桂キャンパス)
 千葉大学デザインスクール(東京墨田キャンパス)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 16:49:00.80ID:TvNMnmzX0
>>926
少しえっちな方
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 16:49:32.12ID:CW7hIih90
T>>>>アスタリスク>無印は、まじで3年計画だ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:51:31.24ID:W6EcJMu90
かわいい子でしこっちまった…
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:11:39.54ID:D+iIaATr0
>>930
そんなんいたか?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:30:03.21ID:W6EcJMu90
>>931
いたよ
おっぱいおっきかった
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:23:43.47ID:oQ9oHJ9B0
おーばのツイート面白いやん会って見たいわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:45:01.34ID:2GyrHyO00
小規模ワキガテロやめてくれ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:00:16.82ID:v9DyQuqz0
しかも、おーばあれで成績、SOWトップレベルだからな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:26:04.43ID:j6rDouMC0
おーばネタツイだけじゃなくてちゃんとしたツイートもするから好き
「勉強は夢を叶えたり、より良い思考を生み出すための手段でしかないから。

結論に至るまでのプロセスには差はあれど、それは努力で埋めれる。

その努力をしないで才能がないって諦めてるのが”バカ”なんだよ。」
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 01:50:42.78ID:3cmHrE2u0
浪人してる奴でTwitterでイキってるのほんまきもいわ
社会的地位のないゴミ無職のくせに偉そうなこと言えんやろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 02:53:10.71ID:j6rDouMC0
>>937
おーばはイキってないぞネタツイばっかで蔑まされてる偉そうなこと言えないのは貴方もやで
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 07:08:57.78ID:fxHpDtg50
これ全部自演?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 07:47:46.96ID:hFyrBQnJ0
>>939
自演ワンチャン
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:54:12.69ID:I46HH4y+0
おーば面白いやんけ。素直に認めろや
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:18:27.44ID:jWG7LP3C0
かわいいチューターさん募集中!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 11:22:39.58ID:71jqgQFM0
おーば!おーば!おーば!おーば!フレフレおーば!フレフレおーば!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 19:36:42.30ID:AWYyQPAI0
明日のプレステージどこで受けるの?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:18:32.34ID:uAgsafW80
名駅だよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 09:36:00.56ID:LPtkaYHV0
おーばイケボだな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:22:08.10ID:uXLIT9O70
おーばプレステージぶっちってマ???
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 17:42:57.03ID:goi0nQg70
>>949
会場にいたぞ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:14:38.08ID:lKLQSQb+0
数年前、ベイマックスていうクソうるさいデブがいてだな。30人ほどの一派を形成したんだ。お前ら暇だろうし帰り道にでもその活動記録を読んどきな
https://ameblo.jp/1ro-nin/page-1.html
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況