X



【元代ゼミ生と】西きょうじ【生チン不倫】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001文春砲炸裂!!!
垢版 |
2017/11/17(金) 21:14:12.40ID:Nn4pcmG10
前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/juku/1509718028/
不倫相手:A子さん(30代未婚女性)、元代ゼミ生で元西生徒。昔から西に対しては憧れ程度は抱いていた。
<時系列>
・2016年10月頃、元生徒のA子さんとフェイスブックで再会。A子さんが西に「覚えていますか?」とアイコンを見せると「覚えてますよ」と返ってくる
・2016年11月頃、西が「久々に食事でもしましょうか」と、A子さんを食事に誘う。それ以来、定期的に西から誘われるようになる
・2016年末、西がA子さんを西の別宅に誘う。帰り際、改札の前で西に抱き付かれてほっぺにチューをされる
・その後、西はA子さんを頻繁に別宅に誘うようになる。また、その頃からポエムのようなLINEも頻繁に届く(※迷言集参照)
・A子さんは不倫に後ろめたさを感じ一時は距離を置こうとするが、西は全力で引き留め、さらに強引に肉体関係に
・2017年4月、遊ばれていただけだと気づいたA子さんから別れを告げる

<ゲスきょうじ先生迷言集>
「軽井沢の自宅には高級ワインが二千本以上ある」
「わざわざ店で高いワインを飲む人の気がしれない」
「教え子の女の子がよく家にワインを飲みに来るんだよ。合宿みたいな感じで雑魚寝するんだ。それは奥さんも知っている」
「格好いい大人の背中なんて見せられない。格好悪くても生きていくしかないということしか君には見せられない(遠い目)」
「好きで好きで好きすぎる。社会の規範を越えてしまっているよ」
「僕の今の気持ちを言語で伝えよう。I love you.いや、I've fallen in love with you.だな」
「ずっと君を愛し続ける。妻とは別れる」(※距離を置こうとしたA子さんに対して)
「そろそろヤらせてよ」(※いきなり生挿入なうえ、一晩に5回も6回も迫る)
「すごくいい体をしている。ダッチワイフを研究している人のサンプリングのモデルになればいい」
「妻には女を感じない。三回しかセックスしたことがない」
「奥さんとの子供ができないように」(※アクセサリーケースにコンドームを入れていたのを不審に思ったA子さんに対して)
「何のしがらみもなかったら、君と海外に行って子供でも作って暮らしたいよ。でも、妻と共同でやっている資産管理があるから別れるのが大変なんだ」
「飲み友はダメかな?君に損はないと思うけど」(※別れを告げたA子さんに対して)

<ゲスきょうじ先生苦しい言い訳集>
ーー教え子のA子さんと不倫関係だった?
「いや、それは困るな……好意を持っていたのは事実ですけど」
ーー自宅に何度も招いて関係を持ったと聞いている。
「外で話すと他人の目があるので家でワインを飲んだり。彼女はワイン詳しいので、僕も楽しいですよね」
−ー一線は超えていない?
「はい……。この記事が出たら東進も百%クビになる。ここで積み重ねてきたキャリアが崩れるとはね」
ーーそのくらいのリスクを背負っての行動だった?
「はあ……そうだよな。この記事はどうしたら止まるのかな。安倍さんと知り合いじゃないから忖度してもらえないし(苦笑)」
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 08:37:05.96ID:hVJnARJH0
猫ギターさん、せっかく消えそうだった火に油を注いでますやん。
実は西アンチなの?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 09:54:14.39ID:FjlcUXAq0
>>101
今井は東進講師で彼も被害者なんだから仕方ないだろ。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 12:53:39.46ID:AZK1CwNe0
>>103
今井は東進にいなくても言うだろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 13:09:56.89ID:OK12dl5c0
西への批判を他の連中に逸らせようとする>>101の浅はかな戦略を見抜けw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 13:34:24.00ID:wQm026ia0
仲本なんてわざわざツイッターアカウント作ってまで西をいじってるからなw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 14:29:39.83ID:UVrKhUu80
ポレポレの売上減ってるくさいな
アマゾンの売れ筋ランキングも下がってるし
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 16:13:12.33ID:p5WEoMHI0
仲本も今井もキャラ的に触れずにはいられないだろうな
ただ、普通は今井含めほとんどの東進講師は怒ると思うぞ。
忙しく日本中の校舎回って、生徒や保護者、職員の前で話さなきゃいけない状況下で、
よりによって下ネタの文春砲だからね。仕事やりにくいだろ。
女子生徒も多くいるなかで下ネタ不倫なんて校舎の空気凍るわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 16:23:01.69ID:p5WEoMHI0
西さんは自分のおかれた状況を理解できてないんだな
ラーメンだけでなく九州にいるなら温泉まで満喫してそうで
まったく反省していないんだと周囲に伝わることが
どれだけマイナスな状況を生み出すか分かってないんだな…
SNSに気をつけろとは、こういうことなのにな。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 17:30:04.48ID:wQm026ia0
こいつが反省するやけないやん
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 17:37:33.33ID:+qgVfDX50
>>102
無名の塾講である自分を頼ってきてくれて
SNSで即座に発表しちゃうくらい嬉しかったんだろうな
おかげで西さんの社会的信用がますます低下したと思う

わざわざ九州にまで出かけて本場の博多らーめんを食うような金があるなら、
白紙になった公開授業のすべての校舎職員や担任助手に詫びのつもりで
出前の中華ラーメンぐらい奢ってやれよと思います
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 17:58:21.62ID:y3IfSDth0
奥さんはA子に損賠請求しないのかな。
記事はA子の言い分しか書いてないし、面白おかしく盛ってる部分も多そう。
中出しとか騙されたとか被害者ヅラしてるけど、いい年した大人が同意の下で不倫したわけだし、妻vsA子の訴訟になったら間違いなくA子が負ける。

あ、西とは離婚せずに別居でいいんじゃないかな。
婚姻費用だけ請求すればw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 22:34:41.59ID:Ykkj9i+a0
ゲスきょうじのせいで今井を受講する予定だった生徒も東進を敬遠してるだろうな
しかもかなりの数

このご時世、スタディサプリもあることだからな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 00:20:31.21ID:5UnZHdYo0
A子さんは西きょうじのイクときの喘ぎ声を聞いてしまったんやな
恩師の年老いた汚いチン子を見る瞬間はどんな気持ちなんやろね
理想と現実が交錯して、むなしくないんだろうか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 01:02:13.43ID:L2dCkJ5p0
そりゃよく訓練された西信者だもん
汚いちんぽこなんかには踊らされないだろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 06:25:34.99ID:aRZ1XN8G0
元生徒の今嫁に資産半分持ってかれて、会社にも違約金とか損害賠償請求
されるかもな。生チン不倫のサロンのオフ会とか実施されるのかな?
パコパコ課外授業 ボーダーズ・境界性パーソナリティ障害
ゆうメンタルクリニック協賛 ゆうきゆう氏と洗脳について対談
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 09:35:00.78ID:bma6UPzk0
北朝鮮の兵士の腹の中にいる回虫蟯虫みたいに
代ゼミの小汚らしいオワコン講師連中と一緒に
代ゼミに寄生して資産を吸ってればよかったんだよ
それを東進講師みたいにまた輝きたい、ついでに文化人になりたい
なんて変な欲をかくから文春砲の餌食にされた
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 10:56:38.96ID:PVYtyfB20
>>119
違うだろ
落ちぶれたから東進講師なんかになったんだろ
無人教室で映像だけで毎日過ごしたいと思うか?w
東進は真っ先に生授業潰れた体力のなさだぞ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 11:04:42.85ID:eJGkSv8V0
>>115
代ゼミ生なんだから先生の生チン見れて幸せだったんじゃね?
そういう奴らだろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 11:47:03.41ID:7Yexur5f0
代ゼミ駆除のためにアナルにセロハン貼る検査復活させないとなww
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 13:32:35.04ID:QpxbXTyU0
>>119
回虫蟯虫わろた
確かに(元)代ゼミ講師って不潔感あるよねw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 13:42:58.78ID:D0JFwBwC0
佐村河内守と西きょうじ

似た者同士の二人だったが、どっちも文春砲で潰された。

しかも二人とも1963年生まれである。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 14:00:50.99ID:L2dCkJ5p0
きちんと謝罪してる分さむらごうち方が好感を持てる
中ハメ中出し不倫がバレてとんずらこいてる西きょうじと比べるには余りにも失礼
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 14:05:52.25ID:L2dCkJ5p0
>>119
こいつがそんな崇高な理想を持ってるわけねぇだろw
東進にいけば仕事の時間が減って生ハメし放題くらいにしか考えてなかったと思うぞ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 14:36:03.90ID:DurOAvBj0
猫ギターと九州でラーメンって。
ラーメンなんかのジャンク飯は食べないんじゃなかったのか?
西きょうじーは。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 15:02:16.29ID:XdKdeSsc0
>>128
ジャンクフード食べない俺かっけーだろ?っていう痛いやつだよこいつ。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 15:39:52.73ID:esJjYwJ+0
>>127
おいおいw
寄生虫はいやってだけで崇高じゃねーだろww
こいつは稀代のナルシストってのを忘れるなよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 15:41:05.18ID:esJjYwJ+0
>>120
バカかお前?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 16:39:15.93ID:7lle3fkL0
>>120
代ゼミの授業も無人みたいなもんだったろw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 17:22:06.68ID:Snr6A+Ho0
>>120
代ゼミ野郎は生徒も講師も「ナマ」にこだわるよなwww
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 19:41:33.49ID:+j7WA99U0
中村真吾を東進に入れるなら今しかない!
いつ入れるか?
今でしょ!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:46:13.21ID:L2dCkJ5p0
ネットサロン(笑)を改造して新興宗教を立ち上げてお布施で生きていきます
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:25:56.60ID:Y6csVJN30
YouTubeに公開授業のLINELIVEアップされてるけど
視聴回数が今井の16万に対して西はたったの3万だからな
活躍は無理かと
いっそFC2ライブのアダルト版でハメ撮りやりゃいいよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:50:48.19ID:ke43NE9+0
>>138
発音の悪さが世間にバレるよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:57:54.69ID:Saal43gQ0
>>136
常識ないの?
一度辞めた会社に出戻るなんて、日本ではほぼ不可能なんだよ。
しかも大々的にやらかした人間だから、出戻りはおろか再就職すら絶望的。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 01:11:16.51ID:toaDKlbB0
こんなツイートがあった

塾の高3の生徒が、西きょうじが生徒に手出してつかまったってきいて草生えてる
From: mayuko_boy at: 2017/11/22 21:53:05 JST Re 公式RT

生チン君は逮捕されたって話が子供の間で広まってるみたい
これ一々訂正するのもめんどいわけでそんな奴を雇う塾なんかないだろうな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 01:45:16.17ID:PLhnxqIG0
ゲスきょうじとしてYou tubeで講座開けばいい
月500円にすればスタディサプリの次くらいに稼げるかもよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 02:19:19.45ID:npeGz+xX0
>>141
予備校はプロレス団体のようなもんだから不可能ではない
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 02:34:19.12ID:ke43NE9+0
西きょうじのおかげで東進はいい笑い者になってるね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 09:56:14.59ID:jMXYAO4Z0
>>144
予備校講師(特に代ゼミ)はプロレスラーみたいなもんだけど
予備校はプロレス団体とは違うぞ
俺はオクパードでカンサードなんだからくだらないこと書くなカブロン!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 10:42:02.77ID:BoGFuZv60
かつて西はプロレスラーみたいなもんという説にキレまくってたクソ信者どもが
今じゃ西をプロレスラー扱いして代ゼミ復活を望む姿はまことに滑稽w
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 17:21:30.41ID:kHeUgY8J0
駿台河合塾鉄緑レベルならともかく
代ゼミ東進の受講生ならプロレスファンと同レベルとみなしてよい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 17:51:13.95ID:gavbpnsO0
>>149
君って生活水準低そうだねw
性癖ばらされて落ちぶれた奴のどこに嫉妬する要素があるの?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 18:02:55.14ID:gVIrjXst0
>>143
これだけの恥ずかしい不祥事の西のポレポレや基本はここだが、
サプリの関の本よりアマゾンでは圧倒的に販売ランキングが上なんだがw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 18:21:19.55ID:u+6264B00
毎年買ってるおっさんもいるってさww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 22:03:20.29ID:JjBfBbN40
中村真吾も参考書を出せばいいのに
必ず売れる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:13:42.95ID:c9CfZ7Bv0
生ハメ入門 基本はここだ!の刊行を心待ちにしております
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:23:36.79ID:P7fPqZ600
>>154
東進が代々木ライブラリーから本を買って
代ゼミに儲けさせてやってるみたいな形になってるんだよね

それで自社からも代表作になる参考書を出版させなきゃってことで
英文法の核を書かせたんだけど
これが大失敗でww
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 03:47:13.56ID:uD05nHbN0
英文法の核は狂気の沙汰だよな
あんな例文と解説が異様に離れてて不親切極まりないクソみたいな文構成どうやったら思いつくんだよw
あれじゃどれだけ内容がよくても絶対に売れないで
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 12:17:43.13ID:RAIrFN+o0
薄い本しか書いてないやつが濃い本書けるわけないじゃん
濃いのは夜の営み
ただし、反社会的行為含む
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 15:22:49.80ID:mvZ2ySlt0
生ハメ女体蹂躙プロセス
ポレポレ

講師の一言「復習は一晩6回!」
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:24:23.01ID:h268s0mV0
中村真吾を東進に入れろ
さもないと代ゼミに負けるぞ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 19:29:29.70ID:nuHV3lOn0
>>159
薄くて量が少ない

まるで50代のザーメンのようだな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:49:05.55ID:j40Zw0vy0
>>157
>東進が代々木ライブラリーから本を買って 代ゼミに儲けさせてやってるみたいな形になってるんだよね

この時期に一時間毎にランキングが変わるアマゾンで西の本を東進が買ってるわけないだろww
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 21:28:38.49ID:/NUq4sSs0
英文法といえば中村真吾
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 21:35:07.26ID:ux8ao3es0
>>164
お前代ゼミ野郎?
>>157は別にアマゾンの話はしてないだろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:11:52.16ID:kkaaQnej0
>>148
今のプロレスファンはシュートとプロレスの違いや
ギミックやアングルの存在をちゃんと理解した上でプロレスを楽しんでるよ
代ゼミ生は西きょうじは天才だとか京大首席卒だとか英語の達人だとか本気で思い込んでたんだろ?
そしていまだに信じてるバカもいるよな
レベルが全然違うよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 23:34:29.23ID:sOFH5mpK0
西が天才だなんて本当に思ってるのは浪人生くらいまでだろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 00:56:06.00ID:sNLnFqks0
英文法の核は、ふつうにいいと思うけどな。
あと、最近は読んでないから、感動が薄れてるけど、
基本はここだ!も良かったと思う。
この二冊は好き。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 00:59:34.94ID:XWAHZqT10
>>167
格闘技の道場に通っているのが駿台河合鉄緑生で
代ゼミ東進生はプロレス雑誌を読み知ったかぶりの馬鹿って意味だろう
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 01:17:19.73ID:E0frjWGj0
>>170
あんたガイジかよw
西信者の代ゼミ生はそのプロレス雑誌を読んでるバカよりも下等って話だろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 01:17:25.98ID:EdIjbD/T0
中村真吾だけはガチ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 01:30:03.33ID:wqaBTufd0
>>160
ここはダッチワイフ研究スレだったのを忘れておりました
西きょうじさんの提言としては、
ダッチワイフな女性に対しては、いきなり生挿入で、一晩に5回も6回も迫るということです
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 02:33:41.99ID:vwhZQk920
文春の記事で誰が得をするんだろう・・
西先生と奥様と30後半?の元生徒は間違いなく大打撃
現在受講している受験生も傷つく

得をしている方がおられない、誰も受験生の気持ちを考えていない
それが悲しいと思いませんか?・・
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 04:23:48.92ID:U0lkneau0
文春が告発したことによって似たような被害を防げるだろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:21:57.89ID:gc23bRyy0
>>174
文春が部数稼いで得をしている
俺らがネタにして楽しんで得をしている
東進生も面白がってネタにしている
東進のお荷物だったから東進も実は喜んでる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:45:12.06ID:y+jrMASB0
■ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり!


「るろうに剣心」作者“児童ポルノ”所持 和月伸宏こと西脇伸宏「小さい子が好きだった」「女子児童の裸に興味があった」2017/11/21
https://i.imgur.com/4f3s5E9.jpg
https://i.imgur.com/rfufp9C.jpg
https://i.imgur.com/i9PSjdp.jpg


少女に強制わいせつ 島根県の子ども会連合会の会長で全国の連合会でも副会長を逮捕 磯田謙一 2017年11月24日
https://i.imgur.com/xh1J57F.jpg
https://i.imgur.com/3aClF57.jpg
島根県の子ども会連合会の会長で、全国の連合会でも副会長を務める75歳の男が、23日に松江市内で10代の少女に無理やり抱きつきキスをしたなどとして逮捕されました。
磯田容疑者は子ども会の活動に長く取り組み、20年近く前から県の子ども会連合会の会長を務め、6年前からは全国の連合会の副会長も務めています。
https://i.imgur.com/A6y2Kq7.jpg


勤務先の女子児童の身体触るなどして逮捕の小学校臨時教員を送検 埼玉 2017年11月13日
https://i.imgur.com/XHXMFkd.jpg


小学6年の女子児童の胸などを5分間にわたり触った男逮捕 「過去にもやった」 神奈川 2017年11月16日
https://i.imgur.com/fG1NVms.jpg


■メ ガ ネはメ ガ ネ 障 害 者です!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:53:09.53ID:6d3PmeVb0
林修講演会、いろいろなことを聞いたのでなかなか咀嚼して公開するの難しいのだが、
とりあえず西きょうじが文春砲食らった件で林のことだと思ったという周囲の人間に対し
「俺の話だったら見出しは『夜の課外授業 いつやるか?今でしょ!』に決まってるだろ!」
と思ったというところで爆笑した
From: Kazuki_Ashiya at: 2017/11/24 23:33:33 JST Re 公式RT
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 13:02:15.86ID:Svlsol+t0
林修は代ゼミ移籍組を毛嫌いしてそう
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:12:37.54ID:JKbLXAbU0
だって代ゼミきもいし
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:31:30.51ID:HT1b1doW0
西って子供いるの?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:54:27.39ID:w0ooXB1u0
東進解雇は決定的だから
ユーチューバーにでもなったら?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 19:23:23.84ID:Xc/OhP+M0
ユーチューブで英語教えればいいじゃん。新しいんじゃない?まあプライド高いし無理だろうけどw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 19:43:06.27ID:LBEPV3Q40
>>152
ハフタゴ野郎の本のほうが売れてるぞ

ハフタゴ野郎の本は600位と900位に一冊ずつランクイン
対してナマパコ野郎の本はポレポレですら1651位
英文法の核は3万位台
最新作の「星の王子さまを英語で読もう」に至っては19万位台だ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:22:42.75ID:Xc/OhP+M0
ハフタゴの本に負けてるから生ちん野郎は
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 21:06:32.89ID:Rkxy1NCy0
中村真吾を西きょうじに代わって東進に採用しろ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 21:50:30.56ID:puQbryaC0
>>178
林は台本ないと相変わらずのつまらなさだな
テレビだと林はうまいことやってるけど、授業はくっそつまらんからなこいつ

それでもゲスきょうじよりは生徒いる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:03:46.02ID:53xjpW5V0
やっぱ代ゼミ講師を見習って
天皇陛下を中傷したり
女生徒にセクハラしたりする授業じゃないとな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 23:26:14.28ID:puQbryaC0
>>188
セクハラどころか女生徒に手を出す投身講師ゲスきょうじ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 23:39:34.20ID:YAininxj0
>>189
代ゼミ時代の教え子相手にでしょ?
代ゼミ生ってそういうのすごく喜ぶんでしょ?
楽しそうな授業だなぁ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:08:20.08ID:874Tlo5y0
他にも生徒と夜中デートしたり
自宅(トリと同じ別宅)で生徒と
○○してる講師いるけど
小者過ぎて誰にも話題にされない
鳥はやはりトップ講師なんだなと
思うわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:47:38.34ID:w3szT1qI0
来年も東進に在籍すんのかね?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:03:22.57ID:/ylzBAtH0
文春の編集者に代ゼミ全盛期世代の奴がいたのかもな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 09:28:44.75ID:btvaSD3s0
今きて前スレ見たのだが、
A子さん=ルナさんってこと?
ルナさんの虚言だったの?
俺西きょうじ先生に教えてもらってたから
冤罪であってほしいわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 09:32:35.55ID:Gn6Ll86b0
>>195
代ゼミはガイジばっかだよ

例えば>>195とか>>196も代ゼミ出身だし
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 13:47:14.09ID:gydS8e0a0
ツイッター消した時点で冤罪もクソもあるかよ。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 14:12:30.98ID:5lBAUXQo0
>>196
A子さん=ルナさんだったら、
ツイッターアカウント消さずに「○るなによる虚言です」って言えば済むまでの話。
けれど実際は、アカウントを削除し、東進の公開授業も他の先生になっている。
A子さんは、ルナさんとは別の人間で、不倫は事実だったのではないでしょうか?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 14:15:16.52ID:ldJDtWIi0
不倫相手が教え子ってのが気持ち悪い
教え子ではない女性なら、プレイボーイでカッコいいのに…
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 15:10:40.81ID:tGLitBgd0
>>197
確かにガイジばっか。
受験勉強でサインとかもらう基地外多数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況