X



【関根は】代ゼミ新潟校Part50【南高卒】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 18:31:37.75ID:srEXUVuh0
★代ゼミの近くで勉強できるところ
暗記クラブ
万代市民会館
クロスパル
新潟市立中央図書館「ほんぽーと」

★関連サイト
 テレメール(大学資料請求)
   PC   # http://www.zengaku.jp/
   携帯  # http://telemail.jp/

代ゼミネット  # http://www.yozemi.ac.jp/
   - 携帯版  # http://keitai.yozemi.ac.jp/i/
   - 新潟校  # http://www.yozemi.ac...ce/niigata/set2.html

前スレ 【誰なんだよ】代ゼミ新潟校Part49【入山君】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/juku/1497192802/
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:40:45.98ID:KditNKVu0
>>531
関根のことね。
二浪らしいから来年度もギター弾いてるアホが見れるよ。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 11:21:32.57ID:slV/cJub0
コシヒカリ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 07:59:45.32ID:hhsDZ5zC0
んあー、二浪するくらいならFラン行った方がいいんあー、現役で受からず、もう一度チャンスをもらって受からなかったやつが何で二浪で受かると思ってんあー?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 08:01:22.28ID:hhsDZ5zC0
本当にここにいる害悪はムカつくんあー、民度低すぎるんあー、うざいんあー
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:59:00.94ID:t2Ziu2ZW0
んあ!んあ!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 07:30:43.14ID:GJwT1dH50
ヌゥン!ヘッ!ヘッ!んあああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!ン"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"!!!!!!!!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:42:59.63ID:KcICtwya0
んあー
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:00:32.77ID:vdudHjtC0
おっぱいぱい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:04:35.02ID:0CexISnr0
>>541プロフィール欄に理科大って書いてあるお
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:46:40.21ID:svNEclP30
東京一工国公立医学部以外は怠け者
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:57:08.46ID:m+fR3i1H0
理科大とかやるじゃん
お前らwwwwwww
結局負けるんかよざっこwwwwww
それに比べて、南高の浪人組、64期?
のレベルの高さwwwwww
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:59:42.98ID:yMqiuvt30
関根たちのバンドは3人中3人私立….
あっ....(察し)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:03:51.01ID:p822ZAbN0
食堂で傲慢な態度をとっていた太朗息してますか?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:09:24.60ID:2wBoLL310
>>544
関根受かったからって調子乗り過ぎワロタ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:22:22.08ID:vWuVU4DP0
ケンタカとか南行ってて東京一工に行けないのは恥ずかしいよな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:45:01.10ID:CvG96fae0
関根は東京理科大の経営学部っぽいな

K.S 
代ゼミに入る前は、「浪人生活をやっていけるんだろうか」と不安でしたが、
担任の先生の親身なサポートや、講師の先生のわかりやすい授業のおかげで、
一年間気を抜くことなく勉強に励むことができました。代ゼミありがとう。
https://www.yozemi.ac.jp/course/goukaku/1295611_3452.html
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:50:40.14ID:uKE/tehS0
>>549
一年間気を抜くことなく勉強に励んで理科大経営wwwwww
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:55:51.96ID:Xe41z4Sb0
オオダイラケンタロウヨンロウ?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:08:09.10ID:tMBzpeuY0
理科大経営って偏差値的には武蔵大とか独協あたりと同じ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 01:10:33.66ID:7EWCSuFi0
私文専願とか一番だせえ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 13:38:26.26ID:PxprjBUb0
>>555
滑り止め早稲田は嫉妬するわぁwww
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 14:17:55.26ID:hraoOjyL0
中国人にも聞いてみろよ
大雄って中国語で野比のび太のことだからな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 14:21:59.17ID:7EWCSuFi0
>>556
所詮東工大落ちた雑魚
東京一工受からなきゃ意味ないぞ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 14:24:12.14ID:T0HCXbjl0
>>555
優しそうな顔してるな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 14:31:12.14ID:+OLnASy00
>>558
君名前は?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:01:36.08ID:TmK825yK0
>>560
上田のび太ですが何か?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:15:53.42ID:qtZRDVzO0
新潟南は所詮新潟大学レベル
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:36:35.84ID:hlAibH4h0
すごい!絶対みんなモテない!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 16:38:53.64ID:PxprjBUb0
>>563
君モテるの?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 16:45:43.16ID:PxprjBUb0

0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 16:47:03.20ID:PxprjBUb0

0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 16:47:56.27ID:PxprjBUb0

0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 16:48:15.89ID:PxprjBUb0

0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 16:49:07.47ID:PxprjBUb0

0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 16:51:13.27ID:PxprjBUb0

0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 16:52:48.99ID:PxprjBUb0

0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 16:53:51.71ID:PxprjBUb0

0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 16:56:19.51ID:PxprjBUb0

0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 16:56:50.20ID:PxprjBUb0

0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 17:00:06.04ID:PxprjBUb0

0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 17:00:33.73ID:PxprjBUb0

0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 17:00:53.57ID:PxprjBUb0

0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 17:01:12.83ID:PxprjBUb0

0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 17:03:46.21ID:PxprjBUb0

0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 17:04:35.53ID:PxprjBUb0

0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 17:05:09.99ID:PxprjBUb0

0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 17:05:47.99ID:PxprjBUb0

0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 17:07:08.02ID:PxprjBUb0

0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 17:07:57.78ID:PxprjBUb0

0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 17:08:57.67ID:PxprjBUb0

0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 17:09:32.00ID:PxprjBUb0

0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:59:36.69ID:7EWCSuFi0
小学生みたいなやついるな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:41:16.29ID:N408e88X0
上田と吉田が早稲田教育学部(笑)で関根が理科大経営学部(笑)
恥ずかしくないのかな。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:54:47.97ID:yFv4cQBi0
>>589
貴方の考えは、只のルサンチマンにすぎないよね。人の努力結果を妬んでる暇があるなら、勉強すれば?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:56:55.51ID:MUmXYw2Z0

0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:57:29.94ID:MUmXYw2Z0

0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:58:53.96ID:4s7KMmQs0
>>589
早稲田理科大合格なんて上田吉田関根にしては上出来だと思うよ
そこは素直に認めてあげようぜww
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:59:34.62ID:MUmXYw2Z0

0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:00:10.42ID:MUmXYw2Z0

0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:00:42.96ID:MUmXYw2Z0

0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:01:22.95ID:MUmXYw2Z0

0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:02:07.04ID:MUmXYw2Z0

0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:02:40.40ID:MUmXYw2Z0

0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:03:07.42ID:MUmXYw2Z0

0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:04:38.20ID:MUmXYw2Z0

0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:07:01.11ID:MUmXYw2Z0

0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:09:10.97ID:MUmXYw2Z0

0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:10:05.55ID:MUmXYw2Z0

0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:11:43.05ID:MUmXYw2Z0

0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:12:14.37ID:MUmXYw2Z0

0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:13:16.15ID:MUmXYw2Z0

0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:13:49.73ID:MUmXYw2Z0

0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:14:22.10ID:MUmXYw2Z0

0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:15:11.50ID:MUmXYw2Z0

0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:19:10.27ID:MUmXYw2Z0

0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:34:06.32ID:MUmXYw2Z0
>>593
お前何もかも負けてそうだな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:51:05.89ID:7EWCSuFi0
>>589
それで偉そうな顔してるのか
多浪さんたちは東京一工又は医学部くらい受かってるはずだろ?もっと叩こうぜ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:52:04.32ID:6+PC30vc0
そもそも浪人してる時点でゴミだぞお前ら
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:55:50.81ID:lBqCoWM60
『大雄って中国語でのび太って意味だからなwww』ってユーモアセンス欠如しすぎだろクソつまらないにも程があるのでは?ほんとお前って生きてる意味ねえよなーwww
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:57:20.10ID:lBqCoWM60
野比のび太だからな?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:57:37.64ID:lBqCoWM60
いいな?野比のび太だぞ?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:58:03.84ID:XCq5iJlH0
早大受かったのにバカにされて
泣きながら「お前ら子宮に帰れ」って言ってるのがいるぞww
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:58:09.69ID:lBqCoWM60
ドラえも〜〜〜〜〜んwwwwwwww
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:58:19.50ID:iNf5S2tf0
上田と吉田なんてランキング載ってたっけ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:58:35.02ID:iNf5S2tf0
>>618
やめたれw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:00:46.88ID:s0y5cyGA0
な〜〜〜んだwwwww

ソンナコトカwwwwww
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:02:07.78ID:s0y5cyGA0
>>620
野比のび太なんて名前見たことねえよ!って野比のび太ってなんだよwwwつっまんなwwwどうしたらそんなつまんないことが言えるんだwww野比のび太だからな?www
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:02:22.32ID:7EWCSuFi0
>>618
所詮は滑り止めだからな
しかも教育って、、w
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:03:19.88ID:s0y5cyGA0

0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:03:26.00ID:xLbcRZ/A0

0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:03:51.72ID:PpJVKER40
>>615
ウィキペディアみたけどそれ事実みたいよ
ユーモアセンスの問題じゃなくね?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:04:08.59ID:s0y5cyGA0
子宮生還!
なんつってなあwwwwwwww
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:04:27.76ID:xLbcRZ/A0

0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:05:16.55ID:xLbcRZ/A0
お前らゆるゆりでも見て落ち着けよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:05:32.99ID:s0y5cyGA0
>>627
返答までクソつまんなすぎだろーwwwwww
ユーモアセンスの問題じゃなくね?wwwww
事実だよ?www
はあああいwwwwwwwwそうですかあwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています