X



B校の金沢駅西予備校18 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:29:33.00ID:duywg4I70
完成シリーズもよろしく
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 01:16:52.97ID:0hIplOVn0
>>724
複雑な家庭環境を察してやれなくてごめんな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 01:32:09.60ID:h0Mhn/3X0
ネトゲが原因の奴がよく言うよな
それこそ家庭環境だろ?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 06:33:08.85ID:zT3nVgor0
不毛で、無益で、クソみたいな言い争い絶えないなこのスレww
たしかに泉の件は被害が出てるから文句言うのもわかるがその他諸々は構わなければいい話じゃねーかww
やっぱ2chは良いことねーな。書き込んでるやつバカみたい
↑ブーーーーーーメラン(^^)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 08:41:47.67ID:ywbkM1ON0
2ちゃんは便所の落書きだからね。
泉の件が終わったらと思ったら、
次は家でやる方が集中できるとかどうとか。
人それぞれだからどうでもいい
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 08:44:16.80ID:8rir/hNA0
>>725
わいもちょっときつく言い過ぎた
許してクレメンス
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 09:11:23.70ID:h0Mhn/3X0
模試妨害するなよ〜
絶対だぞ?絶対に
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 17:39:59.31ID:McBh81L60
>>732
月2回以上の無駄欠席で注意受けるらしいけど、実際言われるかは知らん。
それで改善されんだら退学になるらしいが
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 21:04:30.34ID:0hIplOVn0
>>733
月三回じゃなかったっけ?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 22:50:26.05ID:h0Mhn/3X0
>>734
だったかな?
屋上行ったの見つかったら一発退学らしいが
自殺防止の意味のない脅しだと思いたい。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 07:49:27.95ID:ss6WVtQU0
寒いンゴね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 08:17:45.64ID:FK98Eqjt0
しにたひ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 09:22:20.22ID:ss6WVtQU0
>>737
白石容疑者に頼めば
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 10:30:18.85ID:tSgEdEkZ0
>>738
ちね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 10:30:58.23ID:tSgEdEkZ0
ちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 11:23:25.55ID:pZahSRhm0
メスイキ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 15:14:20.60ID:ss6WVtQU0
オスイキ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 19:25:34.23ID:SXMN26wK0
最近予備校静かでええな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 19:49:51.22ID:goH+2nL90
ここにま〜ん笑はおるのか?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 19:54:16.39ID:goH+2nL90
おるならヤらせてくれ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:34:45.35ID://7Mcr8x0
チク・ビンビンっていう韓流スターいそうだよな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:41:37.07ID:SXMN26wK0
>>745
ええで
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:42:30.99ID:goH+2nL90
>>747
ワイもついに卒業か...
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:53:46.33ID:FK98Eqjt0
>>748
明日の昼12時に関西大学のバックもって出席簿前にたってて
そしたら僕声かける
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:04:41.74ID:j0jejqTs0
>>749
授業やってる時間を指定する人間のクズ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:16:31.31ID:FK98Eqjt0
>>750
ごめん1時の間違えや
僕も授業ある
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:20:47.68ID:1oPzOuZm0
誰とヤリたいか指名してや
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:13:22.55ID:goH+2nL90
かわいい子がええよな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:14:29.50ID:AwMSmE4W0
きも
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:37:25.04ID:FK98Eqjt0
>>755
114514
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 00:02:01.45ID:ATDXWQ5Q0
おっぱいおっぱい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 01:05:39.46ID:0ItmATZn0
なんや
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 09:00:04.73ID:DgfWe0kH0
キモい奴がわいてるンゴね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 13:10:42.17ID:Emm3VN+I0
ウイイイイイイイッッッッス。どうも、シャムでーす。
まぁ今日はオフ会、当日ですけども。
えーとですね、まぁ集合場所の、えー職員室前に行ってきたんですけども、ただいまの時刻は1時を回りました。
はい、ちょっと遅れて来たんですけどもね。えー11時ちょっとすぎくらいに、えー職員室前に行ったんですけども。
ほんでーまぁ職員室の全体の動画を撮った後に行ったんですけども。スィー。
ほんでーかれこれまぁ2時間くらい、えー待ったんですけども参加者は誰一人来ませんでした。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 13:21:06.43ID:Yx/2z9ZA0
キモ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:14:42.94ID:Z4LyKppV0
まっ、このスレに書き込んでる時点でキモいことには変わらないこと忘れんなよ(^^)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:42:35.81ID:tYFXq8sb0
>>763
へー、こりゃいいや
個人情報出していいんだ
461いつもうるさくて嫌い
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 15:07:12.42ID:pSMqrVhl0
いくらうるさかったとしてもそれはかわいそすぎるだろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 16:16:42.27ID:zdbd40Mm0
自業自得
調子にのるなよks
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 16:28:21.67ID:/hY/uJOE0
>>767
461ってそんなやべえやつなのww
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 16:32:36.28ID:IUTSVWUK0
やっぱ2ちゃんって掃き溜めだね
俺やめるわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 16:55:55.50ID:zdbd40Mm0
>>769
まとめ民がお似合いだよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:28:31.10ID:19k7rby/0
>>769
逆にここまで残ってた時点でズブズブやぞ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:36:54.67ID:T2M3PFt10
明日名簿でフルネーム見てみよう
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 11:52:01.42ID:dQZJNjmn0
廊下では静かにしましょうって張り紙されてて草
ここ監視されてんな?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 16:42:09.57ID:SROcdRD/0
461見かけたわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 18:27:43.23ID:19pEtNRN0
さすがにかわいそうやわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 19:09:23.26ID:dJEnelsi0
別に461探したりしてないし興味もなかったけど朝から「俺なんもしてないやん」って廊下で騒いでるやついて
あ、こいつか、確かにうるさいわ
ってなったwwwww
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:00:33.99ID:4Iz24e530
廊下で静かにしなければならないなんて小学生でもわかるのに、ましてや受験失敗して切羽詰まってる連中の溜まり場にそんな張り紙貼られてるとか終わってんな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:06:39.80ID:SROcdRD/0
それな
自分より成績が良い奴に文句言う資格ないって言ってたガイジ助けてやれよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 22:21:05.31ID:+WJlzj4h0
明日9:10分に談話室で努力賞な
ハンコ忘れんなよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 23:25:29.17ID:Qez3eSY70
>>779
あっぶねえまじで忘れてたほんとありがとうまじで助かったわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 00:53:05.76ID:3EFLK8N+0
>>780
ええんやで
寝坊しないようにな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 07:34:41.76ID:R4WfyM6r0
>>781
夜寝れなかったから寝坊回避したわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 09:22:04.18ID:XRflhpt+0
努力賞8人だったわ
選ばれたのは模試の成績伸びが良かった人だね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:21:15.86ID:X2I1ksE00
このスレ頭いいやつどんどん抜けってったな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:46:05.44ID:s6uX77FE0
>>784
ROMってるだけだよ
ちょくちょく見てんだよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:23:53.37ID:kIEWsb9g0
頭の悪いやつ(学力的な意味でも、善悪の判断的な意味でも)は書き込み続けてる
頭のいい人は俯瞰で上から見てる
ってことでおk?
by頭悪いヤツ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:11:24.69ID:s6uX77FE0
ふぁっ!?
書き込み内容で頭の良さ判断してるの?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:54:41.52ID:oWH0bgxl0
違うで
高校単位で2chの内容話したりしとるんや
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:59:01.91ID:BUixsgnz0
>>789
なるほど
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 22:00:56.55ID:oWH0bgxl0
泉と附属と小松はけっこう2chの情報交換するんや
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 23:22:40.15ID:8n25Z5SD0
>>791
知ってる範囲でいいんで、何人くらいここ見てたんや?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 23:42:19.42ID:2LML5lcw0
人様のロッカーにゴミ入れたやつ誰?
ここに書き込んでる人の誰かだと思うけど
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 23:52:40.86ID:3EFLK8N+0
>>793
どんなゴミが入ってたんや?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 00:16:40.43ID:T+bkBYyi0
自習室使ったあと消しカス捨てない人なんなの?
ここ見てて自覚ある人、捨てるようにしてほしい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 00:49:17.91ID:+VF9H4Bw0
>>793
ここに書き込んでる奴って断定できるってことは、学籍番号晒された461君かな?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 03:08:51.65ID:pAhuRTd/0
うちの予備校廊下に監視カメラついてたよね
どーしても探したければ頼んでみればw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:06:04.20ID:KtTmmRBq0
>>795
消しカスならまだ許せる
何で陰毛残ってんねん
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:16:29.15ID:iw4iOvJ00
>>798
たまに嫌がらせかって言うくらい満遍なく消しカス散らばってて、どういう勉強の仕方したらこうなるねん、ってなるで
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:31:13.77ID:+VF9H4Bw0
3階と4階の廊下のカメラはダミーな
1階ロビー駐輪場と2階はガチもん
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:38:52.49ID:piXnCU/z0
消しカス床に捨ててる
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:42:56.70ID:KtTmmRBq0
>>799
許せるとか言ったけどやっぱ許せんわ
ちりとり使って綺麗に集めてるやつ好き
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:12:43.93ID:0z6hJ2mw0
予備校の机まじで消しカスまみれだよなホント勘弁してほしい 自宅の机キレイで落ち着くわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 10:58:06.93ID:qyTVUrPm0
Syamuさん好き
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 14:04:21.98ID:qyTVUrPm0
廊下騒がしいンゴね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 19:39:56.24ID:rKeT97/G0
ブルマなくなったらしいな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:34:57.36ID:fw6QSrLg0
461とかは論外だけど、廊下で勉強するのもやめてくれない?お前らのやってる勉強なんて暗記する程度だろ?授業料肩代わりしてくれたのは感謝してるけどさ、ブルーカラーは分をわきまえて一人で静かに勉強してくれないかな^ ^
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:41:06.17ID:Wx0eArSP0
>>808
ボクちゃんブルーカラーって言葉知ってるのね〜!
しゅごいしゅご〜〜い^^
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:41:17.43ID:HjsHJHTi0
>>808
一人で静かにやってるやつもおるから一概に廊下でやってるやつ責めたらあかん
あと暗記自体は責められることじゃないぞ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:43:39.18ID:q22BtebQ0
>>808
言うて暗記って肉体労働か?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 21:09:03.33ID:fw6QSrLg0
あと、星稜とか桜のフンイキが勉強せずに女子と話してるのは本当に目障り。バカとバカからはバカしか生まれないからね?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 21:17:38.65ID:3cE48tET0
>>808
授業料免除アピ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 21:32:44.71ID:fw6QSrLg0
>>809
ごめん、言語レベルを合わせるべきだったね
>>810
廊下ですることを正当化する意味がわからない
他のやつは教室でやってるだろ
あと、教科書暗記する程度の勉強しかできないゴミっていう意味なんだけど、理解できる?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 21:54:10.14ID:tz572UvG0
文句ばっかやね
予備校変えれば?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:13:39.69ID:fw6QSrLg0
>>815
文句ばっかって、廊下にいるなって言ってるだけなんだけど
低脳に足引っ張られたくないし
予備校変えるべきはナンパしてるやつだろ
中央予備校にでも行ってろよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:16:48.27ID:q22BtebQ0
>>816
中央予備校、熱い風評被害
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:17:30.20ID:tz572UvG0
>>816
本気でそう思うならその人達に直接言うべきじゃない?こんなところで愚痴るよりもよっぽど効果的。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:18:59.71ID:q22BtebQ0
環境がよくなっても成績良くならんかったらおもろいのにな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:20:35.93ID:tz572UvG0
せやな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:39:20.91ID:fw6QSrLg0
>>818
抑止力になると思って言ってる
改善されないのなら直接言うし、教師に掛け合って改善策も講じてもらうつもり
本当に、302の後ろの人たち見てるだけでバカになりそうだからせめて椅子に座っててほしい。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:46:29.91ID:NtPton4j0
302の後ろで喋ってるのって小松じゃないの?
よう知らんが
てかナンパではないだろw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:51:01.33ID:tz572UvG0
>>821
これまでの流れを知ってて抑止力になるとか本気で思ってるんやったら十分君も低脳なんやで
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:59:14.06ID:fw6QSrLg0
>>822
田舎だから座ってることもできないのかな?
どこでもいいけど、教室で静かに勉強してくれ浪人なんて存在だけでクズなんだから
親の金で恋してんじゃねぇよ
死に物狂いで受かってみせろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況