X



[名駅校が]河合塾名古屋校[羨ましい] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 00:23:12.78ID:5QDGlEfB0
名駅校のアイス美味しい
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 18:22:28.94ID:zceD9SL30
>>387
60前後じゃない?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 18:23:13.39ID:zceD9SL30
>>383
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 21:16:13.54ID:r++WUVbo0
>>386
身長高め。165,6くらいあるかな。
茶髪で、毛先巻いてる。
ハーフっぽい顔立ち。
黒い服羽織ってる。
昼に講師室行ったら高確率でいる。英語の◯崎、数学の三◯村のところにいるのをよく見かける。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 21:58:38.32ID:IVqIstAO0
>>391
彼女金曜の2限70A江◯先生の英語表現受けてる
そのあとよく講師室に質問行ってるから金曜は狙い
寮生だからほぼ毎日コンビニ弁当
ローソンでも高確率で会えるかなw
前はよく2階でご飯食べてたけど最近は教室で食べてる
授業終わったら即寮に帰宅
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:39:11.15ID:r++WUVbo0
>>392
G“2”に10人いるの打ち間違い?
くそ裏山。1週間でおかずローテーションできるじゃん。
なんで俺のクラスはブスまんこばっかなんだ…
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:47:44.29ID:lap5LAkA0
>>393
すげぇ把握してて草
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:30:29.52ID:DHaZLH4p0
マーク模試の時G2の子と割と近くであがった
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:51:11.15ID:vhT3UWRv0
以下好きな野菜スレ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:54:30.53ID:vhT3UWRv0
もしくはお気に入りの講師スレ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:01:06.06ID:ZLLMaNd10
にしても、(元)茶髪や大仁田は周りに害を与えてるから自業自得だけど、G2の彼女みたいに何の罪もない、むしろ俺らの目の保養、ちんこの保養になってくれているような子がここで話題にされるのは可哀想だよな。
お詫びをこめて、今晩のおかずにさせていただきます。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:13:38.77ID:nWwXg5jn0
Boots - Kesha | Brian Friedman Choreography | #DancingForPuertoRico
https://www.youtube.com/wat★ch?v=p2JjW1★PUuyY

Chris Brown - Strip - WilldaBeast Adams Choreography - Filmed by @TimMilgram #immaBeast
https://www.youtube.com/wat★ch?v=0RF★5CCAJZr4

#SoloShowcase | SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=wWyU★ei_sWNo
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=00Epi★we3BB4

Love Galore | @MightyMykell | @DanceMillennium
https://www.youtube.com/wat★ch?v=MnaGU★yNeDXc

#SoundMoovz USHER - Love in this Club - Alexander Chung
https://www.youtube.com/wat★ch?v=_CNwQD★PkgTY

THEY. "U-RITE" Choreography by Kenny Wormald - #TMillyTV - #Dance
https://www.youtube.com/wat★ch?v=A9pW★h0u6rv0

Christina Milian - "Am to PM" - JR Taylor Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=qoquQ★KN5uDE

G Eazy Ft. Cardi B & ASAP Rocky - No Limit | Choreography With Phil Wright
https://www.youtube.com/wat★ch?v=KFfw★khaS17A

G-Eazy (feat. A$AP Rocky & Cardi B) - "No Limit" | IMMASPACE EDITION | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Y0oI★SNfFqig

Jhene Aiko - Overstimulated | Choreography With Karon Lynn
https://www.youtube.com/wat★ch?v=ybY4★cp6Nu20

SG Lewis - Smart Aleck Kill - Choreography by Jake Kodish - #TMillyTV
https://www.youtube.com/wat★ch?v=9Z4o★fsGDP_Y

Kid Ink ft. Chris Brown - Hotel - Choreography by Nika Kljun - @NikaKljun | Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/wat★ch?v=3nTQk★70vwXQ


YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "IN THE MIX" MIX MASTERS. LOS ANGELES MILLENNIUM DANCE COMPLEX
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Zh6F★BlFSxIk
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "SHOW ME LOVE" ROBIN S. FEATURING STEVIE DORE.
https://www.youtube.com/wat★ch?v=qi2PJ★r2cWjM
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:21:25.93ID:o0K9dN3m0
、おかずg2、m○、茶髪、大仁田、そこらへんの話題に首を突っ込んでる君たち、自分の心に手を当ててみろ、話題にされてるやつは見向きもせず勉強しているし、君たちより格段に偏差値はいいはずさ、70ない僕らは何をしているんだろう
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 15:08:26.28ID:AVzeMLAo0
>>393
おい!特定したらかわいそうだろ!お前も特定してラウンジの机に個人情報張り出されたら嫌だろ☺️
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 15:09:21.06ID:AVzeMLAo0
俺だったら拳で抵抗するけどな。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 17:42:05.06ID:ftUKnj7v0
>>406
キミ何年生?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 17:51:21.54ID:hI3ToO8C0
>>407
21浪w
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 18:11:36.35ID:tUZihWjo0
>>406
お前、(元)茶髪と気が合うと思うで
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:25:34.71ID:uzz3Ru0K0
>>408
じゃあお前らのチャリ畑に捨てていい?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:30:42.04ID:c18ncwNR0
これから茶髪から黒髪に改名しようじゃないか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:36:49.25ID:ftUKnj7v0
>>410
もちろん俺らは抵抗するで?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 20:22:41.57ID:tUZihWjo0
>>411
OK
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 07:03:36.72ID:oIgL83Pi0
自演乙
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 07:25:36.17ID:BIOrny4F0
どいつが自演だ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 18:14:31.54ID:8F4/k13U0
最近コスモに黒髪小便小僧がこないからトイレも汚れなくて快適
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 18:54:57.80ID:p1N2x3di0
>>381
まだ5chってのに違和感ある(笑)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 19:00:21.10ID:oIgL83Pi0
自演多くてビビる勢いだよな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 20:25:16.96ID:d3cAwW+40
俺G2なんだが、他の可愛いのって誰だ?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 20:54:31.05ID:1EZwFRcp0
写真撮影ってなんか申し込みいる?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:04:39.91ID:d3cAwW+40
>>421
直で行けばいいだけなはず
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:03:28.99ID:fbvaA/l40
>>419
自演かどうかってどうやって見分けるの??
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 00:52:07.73ID:+87v4MWB0
ID変えても確認できる方法がある
だからそれが無理だった2chが今5chに変わってる
2chのつもりで書いてて5chを知ってる人からしたら笑いものだよ
俺がざっとみたところ、黒髪と大仁田書いてるのは3ー4人で回してる、g2はけっこういるみたいだね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 01:31:33.45ID:6e+2nhXe0
名前が変わっただけで仕様に関しての変更点は無かったはずだし、そもそも2ちゃんの時からそんなことはできないよ
大方本人かそれを見かねた取り巻き連中の書き込みだろうけどあまり賢いとは言えないなw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 01:36:48.64ID:6e+2nhXe0
書き込みしてるのを少人数ってことにして安心したかったのかな?w
効いてる証拠じゃんwwwwウケるwwwww
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 01:42:09.59ID:VDLGBBR40
>>424
具体的にはどうやって確認するの?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 01:43:25.27ID:VDLGBBR40
>>424
あまり2chに関しても5chに関しても詳しくないから教えてくれよ〜
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 06:42:13.94ID:RQMYHDd70
>>424
おっと、長文来ちゃった
悔しかったねぇ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 08:19:14.76ID:9jw0/mbQ0
ツイッターのDMでテキストの答え聞いてくるやつきもすぎ風邪ひいたとか絶対嘘だろ、凍結させてやりたいから誰か協力してくれん?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 14:22:11.65ID:RKyWJigk0
>>431
もっと早く言わんかい!
あのまんこ見つけ次第ここで報告してくれ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 19:08:34.48ID:mvyGNNnW0
>>430
idはよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:30:45.16ID:9/NyQHIF0
>>433
無条件で毎日見れるわけか、くそ裏山。
俺のクラスはタダでヤらせてくれると言われても別にヤりたくねえレベルのブスまんこしかいねえから教室入ったら性欲なくなる毎日だわ。
G2のまんこちゃん想像しただけで勃ってきた。ヤらせてくれとは言わんからしこってるとこ見て欲しい。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:13:03.18ID:Y/2qa0RB0
河合のスタッフが巡回してるからあんまり言いすぎんなよ
実際本人も気づいてるしキレてるぞ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:31:26.48ID:NavSKME00
>>436
仮にスタッフが巡回していたとして、ここに書き込んでる奴らにどんな影響があるのだい?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:50:53.94ID:qc7g5q8h0
本人にバレなきゃ何でも書き込んでいいとか思いあがってるそのモラルの無さが如何にも人権無き陰キャって感じがしてクソキモい
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 22:02:05.14ID:0TCaxJI+0
>>438
お前も陰キャだろwwwwwww涙拭けよwwwwwwwwww
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 22:07:04.66ID:+87v4MWB0
wwwww
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 22:34:25.19ID:mvyGNNnW0
喧嘩はやめよう





以下好きな野菜スレ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 22:37:56.41ID:pEdSGqNq0
>>438
浪人生なんて社会からはみ出てるんだからみんな人権ない仲間だよ
0443りょうへい
垢版 |
2017/11/06(月) 23:32:30.78ID:UR08Fxk50
アーシくん2浪するらしいなあ。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:04:24.72ID:7oSSE9AN0
>>438
70b?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:04:52.84ID:7oSSE9AN0
>>436
70b?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:46:10.15ID:tjUtulco0
>>443
名前書くとかワロタ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 01:01:25.38ID:5kpnY7xA0
熟語口語ワークブックの小テスト真面目に受けてるやつマジで0人説
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 01:09:58.90ID:5kpnY7xA0
すいませんでした
0449りょうへい
垢版 |
2017/11/07(火) 13:04:05.26ID:Za+xfClD0
口語ワークブック真面目に受けてないやつなんているの!あり得ない!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 15:04:11.44ID:GLcx/BFE0
自演バレそうになってバレる可能性あるのか調べてる本人たちウケる
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 16:11:26.45ID:bu6TEPxz0
>>450
効いてる効いてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 16:43:42.62ID:SgOWtaPl0
>>451
結局どうやって自演か見抜くの?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 17:45:33.67ID:k8SBG+rt0
>>452
そんな方法無いで
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 18:23:18.33ID:wm4EI9lx0
写真って何セット買う?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 19:13:16.84ID:Za+xfClD0
写真はプリクラで十分だろ。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 20:36:56.48ID:zUoJxttv0
>>453
ありがとう
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 20:54:21.64ID:lrTHc//A0
>>454
一番安いセット買った
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 23:15:28.79ID:lwpOglWz0
>>1
〔SS〕東京大
〔ST〕京都大
〔SU〕一橋大・東京工業大・大阪大
〔SV〕東北大・名古屋大・慶應義塾大(上位)・早稲田大(上位)
〔SW〕九州大・北海道大・神戸大
〔SX〕筑波大・東京外国語大・早稲田大・慶應義塾大
〔AT〕千葉大・横浜国立大・お茶女大
〔AU〕東京農工大・首都大・大阪府立大・大阪市立大・広島大・岡山大・国際教養大
〔AV〕金沢大・東京学芸大・名古屋工業大・熊本大・奈良女子大・電気通信大・京都工芸繊維大・京都府立大・横浜市立大・名古屋市立大・ICU・上智大・東京理科大
〔BT〕新潟大・長崎大・山梨大・岐阜大・九州工業大・兵庫県立大・小樽商科大・神戸市外国語大・中央(法)
〔BU〕群馬大・静岡大・埼玉大・滋賀大・三重大・信州大・徳島大・京都教育大・東京海洋大・静岡県立大・愛知県立大・都留文科大・同志社大・立教大・明治大
〔BV〕山形大・岩手大・茨城大・富山大・鳥取大・愛媛大・香川大・山口大・佐賀大・鹿児島大・和歌山大・福井大・弘前大・高知大・宇都宮大・大阪教育大・高崎経済大・滋賀県立大
〔CT〕秋田大・福島大・島根大・大分大・宮崎大・前橋工科大・北九州市立大・県立広島大・鳴門教育大・青山学院大・中央大(法以外)・法政大・津田塾大
〔CU〕琉球大・室蘭工業大・北見工業大・高知工科大・宮城大・会津大・奈良県立大・下関市立大・青森公立大・富山県立大・福井県立大などの県立大・学習院大・関西学院大・関西大・立命館大・芝浦工業大・豊田工業大
〔CV〕成蹊大・成城大・東京女子大・西南学院大・京都女子大 ・東京都市大
〔DT〕近畿大・日本大・日本女子大・南山大・明治学院大・武蔵大・東京電機大・同志社女子大・大阪工業大・甲南大
〔DU〕東洋大・國學院大・東京農業大・獨協大・神奈川大・名城大・佛教大・龍谷大・京都産業大・大阪経済大
〔DV〕駒澤大・専修大・工学院大・千葉工業大・福岡大・中京大・摂南大
〔ET〕北海学園大・東北学院大・武蔵野大・東京経済大 ・東京工科大・金沢工業大・愛知大・愛知工業大・東海大。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 00:14:35.54ID:kbWxM/U40
黒髪のやつ昨日、大仁田含めて大勢連れて歩いてたけど、バレてるんじゃないの?
言ってるやつ名乗り出たら?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 00:25:28.24ID:yVVtY1Lx0
>>459
取り巻き乙
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 00:31:05.54ID:kbWxM/U40
>>460
お、なかなか滑稽やなwwww
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 00:33:51.08ID:+cS6XHaQ0
>>459
どーゆこと?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 01:39:52.78ID:oqsThO/j0
この時期に人ともめてるとか勉強する気ないな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 06:00:40.42ID:IP2sEOxo0
>>461
名古屋校の話?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 06:23:26.26ID:b6Mfg4bH0
楽しそう
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:57:01.34ID:rEw1bP1F0
>>466
文章の1行目くらい読めよ…
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 10:42:25.63ID:Q4S73aIc0
どういうこと?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 12:27:47.02ID:BRXkgXGY0
嫌いな人の所有物見つけて本人に返さずに仲間内で回してバレて河合塾に怒られたってことだろ
馬鹿だな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 13:31:52.19ID:UGIWkMhU0
帰宅途中、おじさんとヒミツの…
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 13:43:37.42ID:VB8mSvre0
>>461
噂で聞いたけどコイツ名駅校らしいな
なんで名駅校の奴が名古屋校で問題起こしてるのか知らんけど
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 18:05:56.55ID:k0dloVWt0
めっちゃ被害者面してるけど、素直に落し物として届け出れば良かった話だろ。
そんなに嫌いなら、絶対見つからない場所にでも捨てれば良かったのに。バレてる時点でアホ。そしてこの時期に意地張ってやりあおうとしてるのはもっとアホ。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 18:07:20.88ID:k0dloVWt0
>>475
ほんとそれ。まんこの話始めようぜ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 19:06:58.70ID:zZ95TpLW0
セクハラレスはやめて
見てて気分が悪い
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 20:14:48.79ID:k0dloVWt0
>>478
ま〜ん()
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 20:34:55.01ID:ypRT23mu0
罪のない女子生徒の話はやめて、皆で野獣先輩について語り合おう。誰も損しない平和な世界。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:00:26.12ID:k0dloVWt0
すみませんでした。今後気をつけます
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:21:31.62ID:b6Mfg4bH0
>>481
全然ええで
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:31:21.97ID:ZpPSRntt0
>>480
野獣先輩だって人だぞ。死亡説有力でも、生きてる可能性だってあるんだから、野獣先輩の話もダメだぞ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 01:08:14.75ID:QD0M5tGo0
これなんの話?
最近チューターがカメラ見まくってるやつと関係あり?
わかるやつ返信してくれ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 01:22:20.01ID:vGPuMmi50
>>484
それは良いだろう
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 06:36:44.41ID:tegrbFpa0
>>485
そっちの話の方が気になるわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 07:30:21.69ID:dekPyLye0
>>485
そうなの?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 20:21:32.75ID:KJngZ4yZ0
なんか、1人ガチなガイジおらんか。
よくテキスト閲覧スペースにたむろしてる気がする。開放自習室でも貧乏ゆすり(全身バージョン)みたいなことしてたし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況