X



河合塾名駅校東大京大医進館【受かりSOW】part43 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:11:01.38ID:KQiZjQj90
※名古屋校ではありません

【クラス分け】
(以下、SUPER ONEWEXはSOWとする)
E1 SOW東大文類
E2 SOW東大理類
E3 SOW京大文系
E4 SOW京大理系
YS SOW国公立医進/SOW名大医進

YV Supreme医進
YD Supreme医進
YU Supreme医進
T8 トップレベル東大文類
T9 トップレベル東大理類
K8 トップレベル京大文系
K9 トップレベル京大理系
Y1 名大医進/ハイレベル国公立医進/ハイレベル私立大医進
Y2 ハイレベル国公立医進/ハイレベル私立大医進
Y3 国公立医進ほか
YJ 私立大医進個別サポ ート
YG 国公立医進個別サポート


【クラス分け(裏)】
E1 SOW早慶大・関東上位国公立大文系
E2 SOW東大東工大京大早慶理系
E3 SOW上位国公立文系
E4 SOW京大理系
T8 トップ国公立大文系
T9 トップ関東中堅私大・SOW名工大(後)
K8 トップ国公立大文系
K9 トップ関西私大・SOW名工大(前・後)

YS SOW国公立医進
YV カスプ医進
YU カスプ医進
YD カスプ医進
Y1 普通医進
Y2 国公立理系
Y3 国公立理系
YJ ロッカーサポ ート
YG ロッカーサポート


【クラス認定偏差値】
http://www.kawai-juku.ac.jp/daiju/pdf/prv-science40.pdf
http://www.kawai-juku.ac.jp/daiju/pdf/prv-medical40.pdf
http://www.kawai-juku.ac.jp/daiju/pdf/prv-humanities40.pdf

【ルール】
・950になったら誰か次スレを立てること
・誹謗中傷は禁止
・近況に応じて適宜この説明文を変えること

前スレ
河合塾名駅校東大京大医進館【受かりSOW】part42
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/juku/1491026749/
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 21:59:51.27ID:WovipLrR0
>>101
正しい判断だ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 14:48:25.46ID:v2qeVPnq0
定着度テストつまらんかったし、まさかの自己採点
行かない人正解だったと思う
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 14:57:41.82ID:yTuF/JbM0
定着度テスト数学簡単過ぎなかった?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 18:41:33.80ID:6ALlXph90
名古屋市立大学医学部は進級単位認定が厳しいので有名です。おかけで留年してる人いっぱいいます。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 19:08:20.06ID:GdgDjdSQ0
>>104
一度解いたことある問題に簡単もクソもないでしょ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:05:27.17ID:XUyiRoOO0
みんなサクセスクリニックどんぐらいとれてた?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 07:42:10.83ID:nw0HLPFK0
名大オープン、暑いなか愛大まで歩きたくない
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 19:42:57.84ID:XUyiRoOO0
きこしめす
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 19:59:59.68ID:nNYKfx4F0
名大オープンお疲れ様でした
みんなどれくらい出来てたの?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:09:04.85ID:sBitRlJc0
学力別ではなくただの志望別のクラスだから志望してれば基本的に誰でも入れるんで同じクラス内に上から下まで全レベルの生徒がいて同じクラス内で最上位と最下位で偏差値が20も差がある
生徒集めのために一度でも超甘々認定が出ると辞めさせないためにどんなに学力ボロボロでも以降成績に応じたクラス替えは一切しないで放置
そのため底辺がずっと上位受験生気分で実力とかけ離れた講座でレベルが全く合っていないテキストや授業を受け続けているだけなので全く成績が上がらない
そんな感じでクラスの90%の予備校の養分が平均を下げるからクラスの平均偏差値は志望校のレベルから見て甘すぎる認定基準偏差値にさえ達しない
志望校に受かってるのは全校舎、全コース内で実力が伴っている最上位10%だけ

予備校あるある 認定ばらまき商法
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:11:45.94ID:HeYUYKjV0
>>112
数学 6割 英語 7割 理科 7割 国語7割くらい体感 ちなすぷ ワンウェックスの人どれぐらい取れてるか知りたい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:05:19.89ID:giJUflsd0
数学7割ちょい英語8割理科8割国語3割 日本語本当苦手
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:10:34.00ID:HeYUYKjV0
>>116
強すぎない?普通に尊敬
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:55:43.88ID:Xw5KEiMc0
>>115
YSで頭いいって噂されてる人と席が近かったけど
しばらく考えた後にすごい勢いで書き出して
めっちゃ時間余らせて寝てたっぽい
結末見えて書いてるんだろうなって感じでうらやましいわ
ただ話したこともないし頭いいっていうのも
噂だけで本当に出来てたかどうかはわからんけど
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 10:57:19.57ID:9bRTHMes0
乖離の苗字って特堕?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:47:04.59ID:dLfeNjbN0
医進トライアルできた?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:59:33.79ID:+UyuophH0
>>120
名大オープンもあるし消化しきれんと思ったから受けてない
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:15:18.03ID:6+4Ch5zN0
>>85
それ河合塾OBが冷やかしに来てるのでは…?
俺が名古屋校の民だったときもモグリ見かけたぞ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 07:19:41.95ID:v/ANm4140
YSでネタバレしてるやついるらしくて草www
一体何浪するのだろうかww
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 07:57:06.32ID:VOq3SmVH0
予備校は基本的に、合格の可能性が低い人は宣伝にならないから、器だけ用意して、役に立つ授業はほとんどしない
だから、学力差があっても集団授業をやりやすい地歴公民だけが得意な浪人生が多い
そりゃ、明治に受からないレベルの人が早慶目指して浪人して、早慶の問題が載ってるテキストを理解できるわけがない
逆転を目指す人は、集団授業をサボってひたすら基礎をやっていくしかないな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 11:32:31.07ID:ZPtRTKtc0
>>123
ネタバレっていうかサククリのときに
過去問持ってるって話してる人がいた
多浪って自らばらすようなもんだし
恥ずかしくないんだろうかと思った

まあ本音としては、その人普通に冊子見てたから
声かけて自分も見せてもらいたい気持ちもあったけどw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 14:16:06.03ID:s7WMqoGd0
おちんぽ坂46
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 18:45:19.32ID:w1gWxcaT0
チューターって美人多いよね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 20:53:02.30ID:F0H1yKyG0
>>128
ないわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 21:34:33.45ID:Shq5/0c10
>>127
本人かな?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 22:07:17.66ID:QQMlEAOl0
このスレしょーもなさすぎん?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:56:53.54ID:rwK0DQks0
こころづきなし
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 13:43:12.53ID:0wIsnDuC0
【The Times Higher Education World University Rankings 2015-2016】

※Times Higher Education World University Rankingsは
イギリスの高等教育専門週刊誌『タイムズ・ハイアー・エデュケーション』が
2004年から毎年秋に公表している世界の大学ランキングで、
2010年からは「トムソン・ロイター社」と共同でランキングを作っています。
学生情報機関IDPの調査で、世界で一番広く用いられている大学ランキングに選ばれました。
                   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://www.tmd.ac.jp/kouhou/ranking/THE/index.html ※東京医科歯科大HP


https://www.timeshighereducation.com/world-university-rankings/2016/world-ranking#!/page/0/length/-1

1位(43位) 東京

2位(88位) 京都

3位(201-250位) 東北、東京工業

5位(251-300位) 大阪

6位(301-350位) 名古屋

7位(401-500位) 北海道、九州、東京医科歯科、首都東京、筑波

12位(501-600位) 広島、金沢、○慶應義塾、大阪市立、東京農工

17位(601-800位): 千葉、愛媛、岐阜、○順天堂、○近畿、神戸、熊本、九州工業、
長崎、新潟、岡山、大阪府立、埼玉、信州、○昭和、○上智、○東海、徳島、東京海洋、
○東京理科、鳥取、豊橋技術科学、○早稲田、横浜市立、横浜国立
{備考} ○私立大学
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 13:43:46.36ID:0wIsnDuC0
【トムソン・ロイターに基づく被引用論文数世界200位内の理系サブジェクトカテゴリ数順位('09-'13)】
( )はうち世界Top10にランクされた研究分野の数。

155分野 東京大(6)
122分野 京都大(3)
80分野 東北大(2)
72分野 大阪大(1)
58分野 北海道大、九州大
47分野 名古屋大
44分野 東京工業大
25分野 筑波大
19分野 ○慶應義塾大
15分野 岡山大
13分野 神戸大
11分野 東京医科歯科大

8分野 ○東京女子医科大
7分野 千葉大、広島大、○早稲田大
6分野 首都大東京(1)
4分野 金沢大、高知大、長崎大、○関西大
3分野 帯広畜産大、新潟大、富山大、名古屋工業大、熊本大、○北里大、○日本大、○近畿大
2分野 長岡技術科学大、信州大、岐阜大、浜松医科大、豊橋技術科学大、奈良先端科学技術院大、鳥取大、鹿児島大、琉球大、
  京都府立医科大、大阪府立大、大阪市立大、○順天堂大、○東京理科大
1分野 弘前大、秋田大、山形大、埼玉大、お茶の水女子大、電気通信大、東京海洋大、東京農工大、政策研究院大、総合研究院大、
  北陸先端科学技術院大、静岡大、三重大、滋賀医科大、京都工芸繊維大、島根大、山口大、香川大、愛媛大、九州工業大、
  札幌医科大、福島県立医科大、横浜市立大、岐阜薬科大、名古屋市立大、京都府立大、和歌山県立医科大、北九州市立大、
  ○自治医科大、○埼玉医科大、○上智大、○昭和大、○帝京大、○東京歯科大、○日本歯科大、○日本獣医生命科学大、○麻布大、○鶴見大、○東海大、
  ○金沢医科大、○愛知学院大、○藤田保健衛生大、○鈴鹿医療科学大、○びわこ成蹊スポーツ大、○京都薬科大、○同志社大、○久留米大、○産業医科大、○第一薬科大
http://tanuki-no-suji.at.webry.info/201602/article_4.html

≪0分野の国立大・主な私大≫
岩手大、福島大、茨城大、宇都宮大、群馬大、◆横浜国立大、福井大、山梨大、和歌山大、徳島大、佐賀大、大分大、宮崎大、北見工業大、室蘭工業大、奈良女子大
○青山学院大、○学習院大、○芝浦工業大、○中央大、○法政大、○明治大、○立教大、○立命館大、○関西学院大、○東邦大、○東京慈恵会医科大、○日本医科大
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 13:44:44.49ID:0wIsnDuC0
日本の文部科学行政が研究大学とし、予算も重点配分しているのは、
「旧帝大格」の大学と指定している
北海道大、東北大、筑波大、東京大、名古屋大、京都大、大阪大、九州大、
の8大学+東京工業大(+一橋大)。

※筑波大学はもと帝国大学ではないが、文部科学行政では旧帝大格の大学と定めている。
旧7帝大以外では筑波大のみで、東工大や一橋大は、筑波大の前身である東京教育大と並列の大学だったが、
厳密にいえば旧帝大格ではなくランク下の大学である。しかし、片割れである東工大や一橋大を代表して
筑波大学が旧帝大格に指定されているとの解釈も可能で、東工大は予算面では旧帝大並にある。
尚、予備校が難関大学としている神戸大学、或いは広島大学などは地方国立大学である。

旧帝大でも、名大や阪大の文系学部をはじめ、帝国大学由来では無い学部は多数ある。


設置者別 大学教員の出身大学  H13中央教育審議会資料
●国立大学
出身大学 教員数(人) 占拠率(パーセント)
東京大学 6,164(15.1%)
京都大学 4,443(10.9%)
東北大学 2,586(6.3%)
大阪大学 2,391(5.9%)
九州大学 2,372(5.8%)
筑波大学 2,341(5.7%)
北海道大 2,019(5.0%)
(外国大) 1,683(4.1%)
名古屋大 1,676(4.1%)
広島大学 1,395(3.4%)
東京工大 1,216(3.0%)
神戸大学   646(1.6%)
早稲田大   604(1.5%)
東京芸大   579(1.4%)
東京都立   414(1.0%)
金沢大学   371(0.9%)
合計 40,729人
http://www.mext.go.jp/b_menu/shingi/chukyo/chukyo4/003/gijiroku/07011713/001/008.htm
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:48:45.95ID:Pt+3Bf/p0
トイレしたらケツからTテキ出てきたんだけどどうしよう
何科に行けばいいかな
とりあえず講師室行くわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 00:16:25.81ID:UCYNzOzj0
>>139
スカラってチューターに言わんと貰えんの?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 01:29:56.79ID:nNsaQGUZ0
おもんな
勉強できたとしてもまともな人間にはならなさそう
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 18:20:03.41ID:GO+6Faur0
>>128
ないわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 20:35:27.27ID:x4nrfXJ30
なんか授業中堂々とゲップする人おらん?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 23:03:15.13ID:dHnULnhD0
>>144
名大オープンで同じ机だった人がそれでしたわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 06:42:28.50ID:Yfx04b1D0
真後ろでゲップされるときつい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 17:52:06.89ID:bc/Pz8UE0
クラスの女子かわいすぎ…
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 21:16:44.62ID:cu4OMdz6O
マウシロでげっぷされたらすぐわかるのに馬鹿はやはり馬鹿だからチャンネルでいるかいないか確認するのか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 22:26:48.16ID:XhIHPzCz0
>>150
チャンネル言ってるのは全部同じ人なんじゃない?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 23:28:58.66ID:/QIxwLZ80
完成シリーズのTテキ中々の難易度で絶望
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:51:24.56ID:jUTpwXVk0
センター取れねぇ…
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 22:09:22.70ID:OS5XehYnO
>>150野球のエンドランのがよっぽど変やろが
だいたいヒットアンドランやのになんでエンドか変やし、だいたいみんなうつまえから走っとる
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 23:40:50.38ID:WvzR0omO0
セントレって受ける?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:06:39.74ID:DcKF6APr0
ローソンにめっちゃ威勢の良いおっちゃんがレジやってるんだけど何者ww
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:15:49.73ID:LuR7Ptr10
>>159
会社リストラされてローソンでバイト
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:54:32.98ID:N3mxsObU0
>>159
セブン一択やろ
めっちゃ寒いけど
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:01:00.85ID:81MYFaPj0
学力別ではなくただの志望別のクラスだから志望してれば基本的に誰でも入れるんで同じクラス内に上から下まで全レベルの生徒がいて同じクラス内で最上位と最下位で偏差値が20も差がある
生徒集めのために一度でも超甘々認定が出ると辞めさせないためにどんなに学力ボロボロでも以降成績に応じたクラス替えは一切しないで放置
そのため底辺がずっと上位受験生気分で実力とかけ離れた講座でレベルが全く合っていないテキストや授業を受け続けているだけなので全く成績が上がらない
そんな感じでクラスの90%の予備校の養分が平均を下げるからクラスの平均偏差値は志望校のレベルから見て甘すぎる認定基準偏差値にさえ達しない
志望校に受かってるのは全校舎、全コース内で実力が伴っている最上位10%だけ

予備校あるある 「認定ばらまき商法」よ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:12:10.56ID:XQRQiJ5D0
>>158
後日ってタイミングなくね?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:59:15.92ID:kXUYlMAx0
>>158
前回サボったけど、問題渡されるだけだったよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:30:28.70ID:Q8roN1cI0
明日受けるのダルいし休むわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:52:02.03ID:CLkUupw30
>>167
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 14:06:37.11ID:kR4bBJ/70
9月から間違った努力はさせたくありません。

野球のバッターであれば、配球を全く読まずに素振りを

増やしたって、成果は出ないでしょう。

伸びない生徒がはまる罠です。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 19:05:15.08ID:ZAZeJkH30
セントレ英語ムズくなかった?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 22:18:33.30ID:8+HbBhq40
>>174
冗談抜きで簡単過ぎ 9割切ってる人は猛省した方がいい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 00:16:13.89ID:HvdrETKC0
数学簡単だった?
はじめて半分以上時間余った
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 11:30:27.16ID:V8YAPw8N0
>>176
こないだのマークと同じくらいじゃね?
半分以上余るのはすげえわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 19:07:57.38ID:gYXDZCaq0
センター地理についてる☆マークって何?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:53:30.84ID:WHv6zoto0
>>179
多分混合クラス
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:14:30.97ID:c68J459B0
今日オナニーして一日が終わった俺に叱責を頼む
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 18:54:28.21ID:qUXZKiYw0
>>181
オナって1日潰すって、いったい何回抜いたんですかねぇ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 11:41:53.43ID:Jsucejyh0
明日からまたおかずが増えるな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 20:00:08.50ID:ceqXlif40
明日からまたしこりまくるわ…
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 22:03:24.12ID:Ln7SVPLN0
今日予備校サボってしこってばっかだった…軽く死にたい
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 16:55:48.58ID:ch9tjvHC0
みんなできた?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 17:46:14.22ID:F4txWYTJ0
スプのクレーマー清原みたいな風貌になっててわろた
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 18:45:43.95ID:2hO4X+FV0
放送でなんか聞こえんかった?好きなタイプは〜みたいなこといっとっよな?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:50:06.87ID:ljoxl5Cg0
模試の復習はやくしたい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 07:48:05.14ID:fGllYR+i0
>>190
熱い
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 08:54:34.12ID:NMI75+h+0
予備校の「認定ばらまき商法」

「おめでとうございます。○○大コースの認定が取得できました」などと電話や郵便で通知し、
認定を渡すという名目で相手を呼び出し、そこで高額で長時間授業を契約させる商法。

でもでもでもでも、模試を受けるとあらびっくり
クラスのほとんどが○○大E判定。合否結果は自己責任
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 21:16:01.81ID:H1RZHIiB0
完成シリーズムズくね?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 17:09:03.71ID:r5rBOJ3y0
フリシャー使ったら奴らって害悪すぎん?しかも、それでペン回しとかするとマジでうるさいし、まじでガイジにしか思えんのだけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:04:31.98ID:/q8BTvMR0
>>195
悪い、誤字っとったわ。「使ったら」じゃなくて、「使ってる」
これで分からんかったらお前の語彙と日本語力が無いだけやで
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:22:22.93ID:aGknBNrJ0
誰か俺のオナニー止めてくれ…マジで女の子見ると爆発しそう…
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:09:24.31ID:kffz8gxk0
>>197
そのネタいい加減飽きたわ
下ネタ以外言えねえの?センス皆無の癖して無理に書き込まなくていいからシコって氏んでろよクソゴミw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:37:48.52ID:M3zGk3Id0
>>198
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:46:03.75ID:ln+JljG40
>>198
センスのあるコメントあくしろよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 23:07:16.13ID:kffz8gxk0
>>199,200
早速猿がイキっててワロタ
下ネタ猛虎弁淫夢ネタ言っておけば面白いだろうというキョロ充感、控えめに言って寒すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況