X



【ダメ】N予備校の無料登録【注意】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2017/07/17(月) 15:15:25.97ID:MWXHP9GR0
0456 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/17 15:02:33
そいつは置いといて俺は分かってるから
今週中にお前に通知がとどくらしいよw
来週に第2弾かなw
ハッタリだと思ったら大間違い
首を洗って待つがよい

N予備校ってのが無料だし、登録してみるかと思って、このスレを開いたみなさんこんばんは。
ドワンゴのN予備校は、リクルートのサプリや、アオイゼミと違って、登録しようものなら、上の>>0456みたいに、個人情報をだしに脅迫してくるので、注意が必要です。一応、通報しましたが、また、進展があれば書き込みます。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 15:32:32.59ID:3grgZHuh0
>>1
これも弁護士に報告
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 15:35:52.03ID:505P6mewO
これが営業妨害にならないと思っている連投バカw
自分が逮捕される実況中継の場を自ら作るとはねえw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 16:12:55.84ID:4mm2flr30
これは普通に営業妨害だろw
連バカは2ちゃんから情報開示請求が来るというシステムを知らないようだねw
裁判所からも来るよ。
全く法律を知らないやつはお仕舞いだね。
半年以上に渡って講師たちへの誹謗中傷、N予備校に対しての営業妨害、システム利用者への嫌がらせとも取れるレス、枚挙しきれませんな。
そりゃ、法的に動くしかないわな。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 17:43:24.27ID:YR/2ca2s0
墓穴を掘ったのは連投バカ
の巻
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 20:54:20.28ID:505P6mewO
違うなw
連投バカよ
下手な芝居はよせ!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 20:57:12.25ID:XAthoL2b0
一つだけ確認しておく、我々は一切特定のユーザーのHDは出していない。
よって連投バカのレスと疑いがあるレスの全てに対して裁判所を通して、情報開示を求める運びになっている。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:23:43.90ID:4mm2flr30
正論すぎて非の打ち所なしw
これは連バカ逃げられないなぁwwwww
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 06:35:22.79ID:iYABWlki0
勝手に連投ブサイクが一人で盛り上がってるw
一つ聞きたいんだけど

HDってなに?ADHDのお前のこと?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 09:41:37.28ID:Cxmy8IrJO
おまえはどのみちおわり
たのしみにしてなさい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 09:56:07.00ID:HcOhu36e0
半年机上前からの講師への誹謗中傷、N予備校への悪質な営業妨害、サービスユーザーへの嫌がらせとも取れる数多くのレス、枚挙の暇はない。
というわけで、連投バカは法的に処理されます。ただし、N予備校の運営が動くわけではないので、時間がかかりましたが、今週中に何らかの対処があると聞いております。
各方面の方々に遅くなったことをお詫びいたします。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 10:52:45.57ID:b1VVe5QP0
>>12
>半年机上前からの講師への誹謗中傷、
根拠なし。
>N予備校への悪質な営業妨害、
授業で生じた不具合を指摘すると営業妨害になるんですか?
>サービスユーザーへの嫌がらせとも取れる数多くのレス、枚挙の暇はない。
はい、完全にブーメラン。

今の集客率の低さは、講師側に責任がある(10万試聴、カリスマ講師などの吹聴)としたら、むしろ、ドワンゴ側が講師陣を訴えるんじゃないか?wwwwww
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 10:56:23.99ID:KMud1eTe0
根拠は情報開示で全て解決する。
今のうちにほざいてろw
ただ、複数の訴えがある可能性がある。
聞いてない話も混ざっているからね。
いずれにせよ連投バカは終わりだよ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 11:03:09.07ID:pGf3iaNd0
>>13
一年遡ってIDの情報が開示されるわけだよ。
一度書き込んでしまったものは取り返しがつかないんだよ。
法律を全く知らないんだね。
いずれにせよ2ちゃんから何からの通知が行くから楽しみにしててw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 11:41:32.25ID:b1VVe5QP0
>>15
お前、はやく精神科行った方がいいぞ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 11:51:30.41ID:Cxmy8IrJO
まあいいじゃん。
実際に何らか動きがあるんだろ?
信じたくないかもしれないけど仕方ないじゃんw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 19:16:48.99ID:D20ryWfB0
ほれ!連投バカ!
スレ主が放置しちゃあいかんだろ?
責任を取りたまえ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 00:16:07.04ID:jpOfXbMHO
連投バカ!
こっちはどうする?
ほらほらほらほらほらほらほらほらほらほらほら!w
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 10:02:53.68ID:JKHlOke00
連投バカが立てたN予備校に対する営業妨害を目的としたこのスレなんだが、これは常に法律の専門家の目につくところに上げておかないとね。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 19:04:26.01ID:jpOfXbMHO
連投バカ!
こっちはどうした!
責任とれよw
ほらほらほらほらほらほらほらほらほらほらほらほらw
貧乏三流連投バカ講師がぁw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 20:44:20.77ID:jpOfXbMHO
あげw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 21:59:53.91ID:jpOfXbMHO
こっちにも来いよw
ほらほらほらほらほらほらほらほらほらほらほらほらほらほらほらほらほらほらほらw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 09:24:48.81ID:HIEqtq9U0
誹謗中傷されている!
ケーサツべんごしー!と騒ぎ立てながら
声高に被害者面し加害者とされる人に
執拗に絡む人…
怖い
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 12:07:56.46ID:2umr9WVrO
それなりの事をしたんだから仕方ないだろw
連投バカ!
またキャラ変のつもりかぁ?w
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 12:15:46.69ID:0JXW1iDF0
>>24
本当に法律の専門家が動いているんだから仕方ないのでは?
大人なんだからケジメはつけないとね。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:49:59.21ID:2umr9WVrO
こっちはどうしたw
連投バカ!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 21:50:49.94ID:2umr9WVrO
おーい!
連投糞バカ三流貧乏講師!
こっちに来ーーーぃ!
お前立てたスレだぁ!
永久に上げまくるぞぉぉぉぉぉぉ!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 11:15:05.70ID:iRxKy++NO
俺はあんまり凄い弁護士とか知らねえけど、ちょっとした知り合いを通して聞いた結果
このスレ、営業妨害になるの可能性大だってさw
俺は他人事にうん百万もかけたくねぇけどw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:54:24.12ID:YZycTjG1O
悲しいとき〜
悲しいとき〜
工作員だとバレそうだから急に紳士的な態度をアピールするものの結局訴えられて捕まるやつを見たとき〜工作員だとバレそうだから急に紳士的な態度をアピールするものの結局訴えられて捕まるやつを見たとき〜
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:15:30.64ID:YZycTjG1O
お〜い!
連投三流貧乏バカ講師!
こっちを放置すんな!w
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:42:20.27ID:oeaxtoiB0
このスレを立てたこと自体、営業妨害。
しかし、そらは第三弾だ。
乞うご期待。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 09:58:18.82ID:r0viJsvKO
何でこっちを放置するw
連投バカ貧乏三流講師!
スレ主は責任をとれ!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 12:15:27.19ID:r0viJsvKO
なぜこっちは無視すんの?
都合が悪いからだろw
くれぐれも自殺しないでねw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 12:22:31.03ID:2ar8VYoN0
>>31
この意味って深いなぁ。
やっと気づいた。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 12:36:15.48ID:r0viJsvKO
え?教えてくれ!
どこを見ればいい?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 12:48:16.79ID:jW43j9pc0
探してごらんw
もう少し待って
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 16:44:39.91ID:LYeTefVK0
こちらの落とし前もつけさせる。
通称連投バカと言うなの工作員よ
長い長い付き合いになりそうだな。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:55:37.24ID:r0viJsvKO
おい!連投バカ!
お前は逃げられない!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 22:41:52.14ID:r0viJsvKO
あけw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 00:45:32.44ID:OOkSWLsmO
スレ主の三流連投糞バカ貧乏講師は仕置きされるらしいよw
勿論、合法的にねw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 12:32:27.21ID:OOkSWLsmO
あげとくら、連投糞バカ貧乏三流講師なる芋スレ主は責任をとれぃ!w
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 13:55:43.17ID:tq4S9Czs0
ほれ!こっちを放置するなよ。
どこの講師さんよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 15:18:40.54ID:OOkSWLsmO
あげw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 18:31:24.52ID:OOkSWLsmO
こっちに来いよw
バレバレの大根役者さんw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:43:16.91ID:OOkSWLsmO
こっちこい!
糞バカ連投スレ主w
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 00:20:18.54ID:PSe50RiWO
放置すんな!
糞スレ主w
負け組三流貧乏講師がぁぁぁぁぁぁ!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 11:13:38.83ID:PSe50RiWO
あげ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 12:11:51.05ID:xoWyem770
ほれ、どこかで格安のコマ給で雇われている貧乏スレ主さんよ
逃げられると思ってるのか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 15:12:49.75ID:PSe50RiWO
連投三流貧乏バカ講師!
ちょっとこいw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 19:30:22.62ID:Z0gVNd0x0
こそこそすんなよ。こっちに来いよwwwwwww
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 20:22:56.47ID:jcjD6eZa0
このケジメもつけないとね。
通称、連投さんよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:26:08.44ID:VOp+xg9C0
おほスレ主は責任を取らんかい!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 13:02:58.48ID:qRibM7T8O
おい!
スレ主の負け組理系講師!
はよ来んかい!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 07:55:18.05ID:ubGT0gunO
あげとこうか!
おい!スレを立てた三流貧乏バカ理系講師!ちょっとこい!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 14:31:19.71ID:ubGT0gunO
糞スレ主!
こっちに来いよw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 17:32:33.63ID:ubGT0gunO
糞スレ主はこっちに来い
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 20:41:34.01ID:dPOkXT/X0
0456をみんなで通報しようぜ。
こいつ受講生の悪口書きまくって、個人情報掴んでるらしいから
人権侵害で訴えよう。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 20:43:41.50ID:dPOkXT/X0
にちゃんから情報開示請求が来る←??www
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 11:09:07.40ID:OZlJvlFPO
糞スレ主の連投三流貧乏理系講師はこっちに来いよw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 13:28:31.97ID:JfNrW9I20
2ちゃんねるを通して、裁判所からの仮処分の通知が来るんだよ。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 13:34:06.54ID:OZlJvlFPO
糞スレ主が自分で自分を訴えるって騒いでるぞw
ばーーーーかw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 16:56:25.71ID:OZlJvlFPO
あげw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 14:40:00.53ID:f9zub8adO
おい!糞スレ主!
安心してんじゃねえぞw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:36:03.78ID:f9zub8adO
糞スレ主の連投三流貧乏理系講師に告ぐ!
ちょっと来いやw
いい話を聞かせてやろうw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:14:39.62ID:f9zub8adO
こっち来いよ!
負け犬理系講師の糞スレ主さんよw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 09:20:32.80ID:x4Eq2qMd0
7月31日に解約して、8月1日に再登録するとなんと無料です。これを繰り返すと無料で受け続けられます。(個人情報はごっそりいかれるけど)いまの生徒数から考えると、9月からも無料になるでしょう。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 09:50:29.27ID:GBwiAKI+O
言いたいことはそれだけか?
また出鱈目ばかりほざいてやがるなぁw
連投三流貧乏バカ理系講師に明日は無いねw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 01:36:10.53ID:kRBC/twrO
さて、まだ生きているようだから来てもらおうかw
貧乏三流連投糞理系講師さんよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況