X



【飯マズ】高松高等予備校 2浪目【ぼったくり】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 00:00:06.13ID:jaUuFZIN0
新スレです
 楽しく使ってね
 仲良く使ってね
     ____
    _‖_‖_‖
   ∧_∧ /L__|∧
   (・ω・`//‖|ロ|・`)
  /(^(^ // ‖|ロ|c )
  ∧_∧ //‖‖|ロ|ノ
 (・ω・`// ‖‖|ロ|
゙/(^(^ //゙゙‖‖|ロ|゙゙
//  // ⌒ ⌒⌒⌒
 ̄ ̄ ̄~ ゙、、゙゙、 、゙゙゙゙


公式HP http://www.takayobi.com/
※前スレ
【願いよ】高松高等予備校【届け】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1460968914/
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 17:43:02.16ID:18vpYc0r0
寒いのに授業中暖房入ってないんだけど
マジ 風邪引きそう
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 14:23:09.17ID:kaC/YWFd0
>>1
一級建築士試験合格率大学ランキング
■■一級建築士試験合格率大学別ランキング(合格率%) ■■
https://matome.n*ver.jp/odai/2147261458903141001(*はa)
1 京都工芸繊維大学  90人  93.3% 、
2 九州大学      34人  87.5%
3 広島大学      44人  77.8%
4 神戸大学      45人  68.8%
5 芝浦工業大学    72人  68.3%
6 東京理科大学    131人  64.6%
7 大阪工業大学    55人  62.2%
8 日本大学      243人  61.6%
9 工学院大学     71人  61.5%
10 関西大学      57人  60.7%
10 名城大学      47人  60.7%
12 近畿大学      70人  60.0%
13 明治大学      52人  55.6%
14 早稲田大学     89人  45.8%_
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 17:39:35.10ID:e6zkcHSj0
今更やけどマークは長崎発やったんやね。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:39:03.01ID:6xuYbOwH0
>>1
■■■■法学部系 知的財産の難関国家試験「弁理士」2017年合格者数トップ20(筆記)■■■■
*大阪工大は理工系大学で、東工大、東京理科、名工大に次ぎ4位
*大阪工大は西日本私大で同志社大に次ぎ2位

順位 大学 合格者数(□国公立 ■私立)
□01 東京大学 29 □12 北海道大 06
□02 大阪大学 25 ■13 日本大学 05
□03 京都大学 21 ■13 明治大学 05
■04 慶応大学 13 □13 名古工大 05
□04 東京工大 13 ■13 同志社大 05
■06 東京理科 10 □17 千葉大学 05
□07 東北大学 08 ■18 中央大学 04
■07 早稲田大 08 ■18 大阪工大 04
□07 筑波大学 08 □18 横浜国立 04
□10 名古屋大 07 □18 岐阜大学 04
□10 神戸大学 07
https://www.jpo.go.jp/oshirase/benrishi/shiken/h29toukei/pdf/tan_goukaku.pdf

今年は最終試験でも3名以上合格しているから、2014年に次いでトップ10入りする可能性が大
http://www.oit.ac.jp/ip/faculty/news/article.php?id=4591
合格者皆無の産近甲龍の名前だけの法学部、関学 法学部行くより
大阪工大 文系の知的財産学部に行く方が断然お得だよ
東でいえば理科大の文系の経営学部に行くようなものさ5
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 19:41:31.76ID:hySJ/EjU0
普段より100点ぐらい落ちるよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 16:31:53.57ID:mFllz0eI0
はい物理意味不明。
50点台。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 16:43:10.59ID:eA2LCafd0
センターもこれくらいの難易度なの?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:37:59.77ID:BVCq2OI20
みんなくっそ下がってるんだけど
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 15:20:31.71ID:Nw71hbbU0
国語と社会の先生があんまり結果は気にすんなって言ってた
あとこれは高予備が作ってるわけではなかったらしい
そういえば冬期講習ってどういう感じなの?
夏期みたいに履修登録みたいなのがあるわけでもないし
担任が何も言わないから全く知らない
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:26:05.58ID:82UwigR70
ホントに前の点から100点ピッタリ落ちてワロタ
この時期はもっと自信つけさせたほうがいいんじゃないのかねぇ知らんけど
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:50:02.00ID:0rfPyqoq0
受験生の気を引き締めさせる為に
あのファイナルは敢えてかなり難しくしてあるんだとよ
昔からそうなんだと・・・

言っちゃあなんだが
モチベーションアップにもセンター対策にもならんわなw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 13:00:17.79ID:n/7TLeJi0
何が言いたいかっていうと
ここに入ろうとする奴、子供を入れようと思ってる親は考え直せ
仮に入学して一年頑張るにしても寮に入るのはやめとけ
最悪の場合病気になって丸々一年と相当の金を無駄にするだけ
予備校はここだけじゃないぞ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 15:15:36.27ID:nJ7YIuSE0
刑務所かな?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 16:37:57.32ID:29haXuhK0
ここ来て成績上がった人ってどんくらいいる?
俺は全国模試の成績見ると上がったように見えるけど現役生が出来てないから相対的に上がったように見えるだけで実際は去年と変わってない気がするw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:45:59.34ID:npDAgd510
俺去年より150くらい上がってる
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 11:06:48.55ID:z7nX7+ks0
自宅生なんだけど寮生はイブの日曜も寮にすし詰めなの?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 13:41:35.81ID:Lry3eMuN0
なあ隣の部屋から嬌声が聞こえるんだが違うよな?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 15:48:46.34ID:CsObJQ4b0
>>269
そうだよ
「大進研」っていう地方の予備校の組合が運営してる模試
地方の痴呆講師が作ってるからクソな出来になる
河合や駿台、ベネッセの一流の人達が作っても中々完璧なものにならないのに
そんな田舎のポンコツじゃ絶対無理
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:14:56.50ID:POXYfqny0
この予備校のおかげで余分に1浪できたありがとう
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:56:24.31ID:Vq5v258O0
高予備のパックテストって何なの?分かる人いたら教えてくれ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:57:53.93ID:EpYPJdFH0
東大OP、870位で冊子掲載ってなんだかね〜w
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 12:35:53.96ID:SSr5QhGk0
>>282
高松の講師に英語の模試作れる奴なんているの?
てか英語できる奴いるの?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:54:45.89ID:DX2gl4eH0
      ./       ;ヽ
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  勉強する奴は浪人だ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  勉強しない奴はよく訓練された浪人だ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント 寮合宿は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 17:40:12.63ID:eIPveruE0
屋島のデカイ寮監腹立つ
うすらハゲめ!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 00:02:41.96ID:Ivy1dVnE0
この予備校のことはよく知らないけど
こんな地方の予備校講師なんて
河合や駿台の講師になれないクズや
高校教師クビになったゴミばっかなんだろ?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 18:25:51.98ID:7Jo3lCHG0
>>292
そうなん?
例えばどこの大学?
俺の経験ではここの講師って
「何でお前こんなことも知らないの?まさかニッコマ?w」って印象だったよ
たとえ本当に高学歴だとしても勉強不足なんだろうなぁ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 08:15:02.85ID:rPEb+xGJ0
現役生だけど受験諦めかけです・・・
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 14:58:49.21ID:vyV9KRj00
>>294
ここには医学部志望以外は来ない方がいい
しかもそれもあと数点で医学部に落ちたってレベルじゃないとダメだ
地獄を見る
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:44:13.12ID:B8KvJVO00
ここ、去年3月に、予備校生1000人のセンター得点一覧見せてもらったけど、平均100くらいあがってた。もちろん50くらい下がっていた人も数人数人いたけど。
実際現役のときよりセンター模試は160あがったし。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 09:33:01.55ID:b+AW2cp00
驚いたのが私文クラスの冬期講習カリキュラム
センター1週間前になっても私立大学の対策してる
センター利用入試を使う人が結構いるだろうからセンター対策してあげなよ…
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 17:18:01.29ID:mO1/2oFc0
講師の質、云々よりも、寮生活での強制自習が点を上げてると思う。
センター試験くらいのレベルなら、講師の腕次第みたいな話にはならん。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 02:35:48.43ID:BvUZ57OI0
寮の3時間強制自習(日曜は6時間)が高い合格実績を支えてるのは事実だな
寮で自習強制してなかったらお話にならん合格実績だったろうな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 10:51:44.84ID:n1aE/zgm0
寮入らんとマジで意味ないんだなぁて感じた1年だった
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 18:09:33.23ID:dh4PCT8U0
確かに去年よりセンター103点上がったわ。
でももうちょい欲しかったなー。
もう大学生になりたいよ!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 21:13:51.22ID:y7IGogHA0
センターは去年比で70~80くらい上がった
寮での自習は真面目にやってないし授業も真面目に受けてなかった
偏にダイス神様のお導きとアルコール先生のお力添えによるもの
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 08:27:07.02ID:VM5CsSIL0
屋島南三階のトイレで小便こぼしてるやつ誰だよ汚ねえな。せめてこぼしたら拭けよ。クソボケ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 16:00:07.25ID:NYY/qNIe0
予備校の授業受けると、''自己責任''ではなく成績が上がるのも下がるのも変わらないのも、''予備校のせい''にしてしまいがち。結局自分で勉強するのが1番だった。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:01:14.45ID:HdegAaag0
でもここの講師はアホばっか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 20:36:15.07ID:Xg52X5z10
>>309
yさん、寮長に気づかれてるで〜
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 14:02:21.32ID:uGa3TDzy0
AV SA796、MA789、M1M2 786    文系祭り・・・
てか、750UP178名ってみんな点取れてたのね。・゚・(*ノД`*)・゚・。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 00:32:36.92ID:qSXUK/eD0
twitter .Facebook (採用)-ホーム
祝!関西高校卒業!4月から且R陽セフティ(あの天下の天満屋グループの警備会社だぞ)!!
勝ち組エリート確定!人生上がり!
https://twitter.com/kentokanzei
ザキニシがツイート 2014年1月16日 オナニーしてぇ 〜はぁはぁ
オレ様のようになりたい負け組底辺のオマンラは下記ビイン10か条をヒ毎日最低3回は唱和すること
【ビインの心得(ビイン10か条)】
1 一切のプライドを捨てよ。希望を捨てよ。夢をみるな。
2 現場では顧客、通行人は神様と思え。どんなに理不尽な扱いをされても怒るな。自分の分を弁えよ。
3 厳めしい制服で仏頂面すると私服とは比べ物にならぬほど傲慢に見える。 よっていつもニコニコ笑顔を保て。バカに見えないか等と心配するな。 ビインはそのままでバカそのものだ。
4 利口ぶるな。顧客と政治経済の話などするな。バカが虚勢張って背伸びするな。
5 人並の生活を望むな。ビインと結婚する女など居ないから心配するな。
6 挨拶を返してくれない人がいても悲しむな。分を弁えよ。
7 普通の仕事が何も出来ない自分が一応の生活を送れていることの幸せを思え。
8 性欲は1人で慎ましく処理せよ。ビインが性犯罪など起こせばこれほど惨めなことはない。
9 時給が安いと文句を言わず立て。昔から言うではないか、ビイン、閑居して不善を為す、と。勤務時間中はビインの心得でも諳んじろ。女性を観て 妄想を逞しゅうするな。一般人から見ればビインなど犯罪者一歩手前の存在に過ぎないことを忘れるな。
10 給与の低さに不満を持つな。自分の仕事が人並の給与を要求できる内容のものか、胸に手を当ててよく考えよ。知性のない者にしか務まらない 仕事であることを肝に銘じよ。
以上
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 07:31:03.61ID:HuA+9CIz0
センター終わってからみーーーーーんな勉強してないお(^_^)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 17:07:24.82ID:/UVZ1JOH0
I大医学科5名合格裏山鹿。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:12:53.92ID:ngAwAZhi0
1番エロい女の子名前教えて
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 01:08:19.84ID:VRfV6Iux0
『2017 AERA MOOK 親子で探す 就職力で選ぶ大学/朝日新聞出版』 より

≪銀行・証券≫の学生人気TOP10企業 就職者数 国公立大学編
( )はうち銀行7社の人数(証券3社は野村,大和,SMBC)
※東大は非回答
113人 京都大(88)
110人 大阪大(96)
104人 神戸大(85)
102人 一橋大(88)
65人 東北大(60)
57人 <公>大阪市立大(49)
51人 名古屋大(43)

47人 横浜国立大(25)
43人 北海道大(33)
41人 九州大(28)
36人 埼玉大(27)
34人 広島大(27)
31人 東京外国語大(21)
28人 筑波大(17)
27人 岡山大(22)、<公>首都大東京(19)、<公>大阪府立大(23)
25人 滋賀大(22)
19人 和歌山大(15)、<公>高崎経済大(15)
17人 新潟大(8)
15人 金沢大(11)、<公>横浜市立大(9)
14人 熊本大(8)
11人 お茶の水女子大(6)、奈良女子大(7)

8人 山口大(5)
7人 福島大(5)、信州大(5)、<公>兵庫県立大(3)
6人 <公>北九州市立大(3)
5人 富山大(1)、島根大(1)、香川大(3)、<公>下関市立大(3)
4人 茨城大(2)、鹿児島大(1)、<公>釧路公立大(0)、<公>国際教養大(2)
3人 秋田大(2)、東京学芸大(3)、岐阜大(2)、<公>京都府立大(2)、<公>長崎県立大(1)
2人 宇都宮大(1)、群馬大(1)、千葉大(0)、三重大(2)、愛媛大(0)、<公>都留文科大(0)

・調査概要「2017年卒マイナビ大学生就職企業人気ランキング」の「業種別就職人気企業ランキング」をもとに、本誌が人気企業140社を選択し、就職者数を調査した。
・調査対象は主要大学211(国立51、公立20、私立140)の2016年卒業者(一部15年6,9月卒を含む)
※比較の際は教育学部教員養成課程を除いた文系学部・学科の設置とその入学定員(≠前後期入試の募集人員)に注意
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:26:23.42ID:NUZ2nxrY0
>>320
AOずるいよな。
どんな試験か知らないけど。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:25:57.77ID:UvVWqgCG0
明治千里780で落ちた。 ごときがお高くとまってんじゃねぇ。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:19:03.15ID:N64RyqrN0
>>322
同じ出身高校の奴が東工大AO受かったらしくてビビってる
そいつ現役の時ソシャゲ狂いで成績下の下だったのに
格下だと思ってたからクッソ悔しい
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 03:26:49.89ID:zYjbEsUG0
国立受かったら風俗行きてぇ
エロいこと一切せずに膝枕してもらってよしよしされたい
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 12:17:53.97ID:dkmC2PAC0
今、香川化学兵器テロ起こってない?
https://youtu.be/o7boem5Vr4Y
スーパーのトイレとか異様な匂いする所が増えた
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 06:51:26.90ID:G7emWYXU0
今日って何時から?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 18:07:04.83ID:xYjmB4Oe0
第一志望受かった
ありがとう高予備...
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:26:40.64ID:cnHad8j30
医学部ごっそり減ったけど宮廷増えたな
センター出来なかった奴が宮廷に進路変更したんかな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:19:58.54ID:WC9/7yAw0
去年に私立が絞り込みかけて、落ちても私立行けてた勢がこぞって浪人になったからその1年で旧帝受かりまくってんだろ
予備校というより通ってる生徒の方が凄かったってだけかな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 21:17:50.32ID:CMbv0/EU0
家が貧乏なのでここの学費寮費タダが非常に魅力で
特待試験を受けたいと思いますが実際もらっていた人年間何人もいるのですか?
スペックは東大文一現役落ち。総合計353点合格まで2点足りない
センター847点
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 21:55:14.41ID:VYfRN4Pa0
>>337
寮費まで無料のやつは去年は1人だけだった気がする
その点数なら寮費以外無料の特待はまあ取れると思うけど寮費無料のはわからない
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:26:42.85ID:M7sAvUqP0
とりあえず高予備でSEX出来るかどうかだけ教えてくれ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:09:40.55ID:zzbiTMMw0
>>337
今年受かった者だけど2017年センター800ギリ無かった俺でもU取れたからTいけるんじゃね ただ時間がシビアだから注意
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:11:07.31ID:zzbiTMMw0
>>340
1個目の?→2 2個目の?→1
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 05:18:34.29ID:J//qL7NO0
>>340
おめでとうございます。
入寮して東大受かったんですか?
寮生活はどんな様子でした?
特待2なら北予備の学費免除にしようかと
思っておりますが高予備の良さを教えていただけると
嬉しいです。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 11:29:00.57ID:VAFy+SyV0
>>342
ありがとう。 大学名は身バレしそうだから伏せとくw
俺は春日寮だったけど現役の時は余りにも自主学習しなくて落ちたからやっぱり強制自習があるのが有り難かった 寮生活は慣れたら門限5時とかもそんな気にならないよ
後は文系科目は分からないけど数学と物理の添削が凄く良かったな 北予備も自習環境は整っていると聞くからそれ目当てならそっちでも良いかも
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 12:02:35.05ID:SVIv4aGd0
>>343
返信ありがとうございます
真剣に検討していますのでもう少し教えてくださいm(__)m
たしかスマートフォン携帯なんですよね?他室訪問禁止とかあるけどどうだったんですか?
チューターとか寮長さんとかはどんな人でしたか?
あと、友達(ライバル)はすぐできますか?
香川と全く縁のない関東地方出身なんですが宅浪や自宅通学は親からダメだとのこと。寮費まで出してくれるならば慶応へ進学止めます
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 12:42:31.94ID:VAFy+SyV0
>>344
携帯は23時20分までに1階に下ろせば良い ダミー携帯やってる奴も結構いたけど利用は自己責任で
俺は寮に来るチューターには教えてもらったこと無い 寮長や寮監は春日に関しては優しいよ 夜自習後の他室訪問も消灯前なら笑って済まされてペナルティとかは無い 福岡寮は厳しいけど
東大目指してるなら順当にいけば一番上のクラス(SA)になるから同じ志望校の友達はすぐできる 俺も一人ほぼ同じ学力の奴いたから助かった
関東か 俺の友達にはいなかったけど友達作りには影響無いよ 初めの方に風呂とかで打ち解けとくと楽
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 12:59:20.85ID:SVIv4aGd0
>>345
ありがとうございます。
来週選抜試験なのでがんばります
過去の模試成績や東大得点開示も
考慮してくれるとより良いのですが
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:46:07.48ID:Z0erzwT40
847でも駄目なのか
東大はやっぱり厳しいなぁ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:31:05.18ID:bFvFcHL90
>>348
(( _ _ ))..zzzZZ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 07:02:09.85ID:DifkT5sj0
>>348
浪人の自分からすれば好意的なコメントでスゲー助かるけどね。たぶん京大か医医受かった人かな?
この先輩の真摯なコメントで高松刑務所に収監決めたよ。特待Aやけど何度も選抜試験受けられんのでこれで妥協する。寮はどこがよいのかな?
東大落ち君も頑張ってな。
しかし慶応蹴りって、何だかな(笑)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:59:32.07ID:DifkT5sj0
337です。
>>354さん
これ違いますよ。
受けるなら
20日予定でしたが
たぶん受けないと思います。
一橋だめだったら慶応法へ行って
仮面浪人することにしました。
特待1って学費寮費無料ですか?
優秀ですね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況