>>660

ちずわ語録のまとめ

>国籍や肌の色は根本的に変えられないので、差別は最悪最低だ!だが、学力はその人の努力で変わるので差別されてしかるべき!

数分後

こんなのバカでもチョンでもできるわwwww

>俺の東大の友達に、○○という女の子いんだけど、その子もやっぱり社会学は学問なんかじゃないって言ってた。
俺もやっぱりそう思う。だから社会学者とかエセ学者と一緒で、社会学勉強する人もどうかと思う。

社会学編入希望生徒(ポカーン)…

>君たちの行っている大学は、毒ガスの出ないアウシュビッツ収容所だから!
>今のね、地下鉄の青山一丁目駅らへんは俺が掘ったんだよなー

>害虫は出て行け
先生の授業
単語テスト8割以下は見放される
日本語訳は意図的に早口で一度しか言わない。
(プリントは空ボックスで、自分で埋める)
同じ授業受けている自分以外は敵だと思えと教育される。
先生がおっしゃる話は全てノートに書き込め。書き込みも含めて先生に監視される
東大の以外はクソだと教えられる
絶対にアクビをするな!キレられて授業中断

>合格実績について
3割「そこそこ良い所合格」
2割「うんこレベルの大学合格」
5割全落ち