X



【史上最強】N予備校【空前絶後】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 22:49:06.27ID:Zo/MomKA0
坂田アキラと茂木誠のビッグネームを筆頭に全12人の超一流講師陣があなたの合格を全身全霊で大サポート!
連投バカと言う逮捕直前の工作員も居る中、近未来に向けテラレベルの飛躍を遂げるであろう究極の予備校ここにあり。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 09:37:39.22ID:EVpxNMXz0
某ネット掲示板にここの利用者の悪口を書きまくってる奴がいます。
俺のこともボロクソに書かれています。
ここの利用者の仕業なんでしょうが、本当に迷惑なのでやめてほしい。

俺はイケメンで天才なので全く動じないんだが、システムの運営を妨害するようなコメント、
例えばさり気ないタイミングで人の名前を勝手に書いて、
講師の反応を伺うなどと言った行為は、気持ちが悪い。

俺は来年本気で東大に受かるためにここを使っている。
人に嫌がらせするとか、その思考が気持ち悪すぎてちょっと意味がわからない。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 11:05:48.45ID:OZlJvlFPO
俺は連投バカは三流貧乏理系講師だって言ってるじゃんw
利用者の名前を出すやつも捕まる可能性はあるだろうね。
ただ、不思議なのは一番怪しい奴の名前が一度も出ないことかなw
なぜだろうね?w
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 11:14:02.52ID:5KX3YlLN0
>>799
それならば訴えれば良いのでは?
貴方が『連投バカ』でないのであれば、「気持ち悪い」という言い回しは避けた方がいいですよ。2ちゃんでの奴の口癖だからね。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 12:59:24.70ID:HZHyq4qw0
気持ちが悪い・・
キモいの意味で気持ち悪いならわかるけど気持ちが悪いは独特だな。
また毒島と連投で奇特な特徴が一致したな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 13:26:23.47ID:JfNrW9I20
所々に連バカの一人芝居があるから紛らわしい
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 16:36:29.68ID:b8aCm3Rc0
>>803
そういうお前も連投バカだろ!?w
まあ、せいぜい首を洗って待ってることだなw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 16:55:50.01ID:OZlJvlFPO
実に面白いw
連投三流貧乏理系バカ講師が血迷ったなw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 16:58:58.15ID:y7lqG7Eq0
>>804
仮処分の通知は来てないのか?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 20:26:24.31ID:U36Gmyd80
サプリVSN1予備 講師比較

英語
・読解
サプリの勝ち
・作文
そもそもN予備にはないのでサプリの勝ち
・文法
N予備勝ち

数学
 名前実力ともに坂田の圧勝
(サプリの方も一生懸命で教える実力はあるが相手が悪い)
国語
・現代文
名前も実力もN予備の勝ち
・古文
これもN予備の勝ち
漢文
サプリ (ないものは仕方ない)


・物理
新旧ともにN予備の圧勝 話にならない
・化学
偏差でサプリ また知名度の差は如何ともしがたい
・生物
N予備の勝ち

社会
・世界史
格、知名度、実力共に圧勝!
(サプリも悪くないが相手が悪い
・日本史
危なげなくN予備の勝ち
・地理
サプリの勝ち
(N予備の方もよい、 高いレベルでの争い)
・政治経済
サプリ 何度も言うようにないものは仕方ない

計 N予備で講座を開設してるので比較すれば 9対2でN予備の圧勝! 
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 21:25:13.48ID:cGxJSGcf0
>>807
そのまんま過ぎて意外性ゼロ
イマイチ面白くない結果になったね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 07:58:24.63ID:zab8CwtM0
古文はサプリだな。佐藤もn予備校に入れ込んでるのは分かるが、内容にミスが多すぎるし解説も雑
センター解説の時も古文が解説としてギリギリ成立、漢文と小説なんか電子黒板にざっくり丸かいて「問題文のここらへんに書いてある」しか言ってなかったし厳しいな
0812工作員
垢版 |
2017/07/30(日) 08:16:25.58ID:Y3PQakFE0
読解
N>サプリ
文法
サプリ>N
数学
N>サプリ
現代文
サプリ>>>N
古文
サプリ>>>>>>N
物理
サプリ>>>N
化学
サプリ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>N
生物
サプリ>>>N
世界史
サプリ>n
日本史
サプリ>N
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 10:08:54.50ID:HWJt9PPr0
>>812
日本史世界史は逆だろ明らかに
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 11:21:04.69ID:f9zub8adO
不等号が多すぎるのって胡散臭いw
世界史と日本史はN予備の圧勝では?
あと、英文法、化学は人に意見が割れるだろうね。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 12:51:37.88ID:s7P8WsNH0
突撃番長無敵って奴くせーくせーと思ったら毒島さんだった
この人どーでもいい些細なことにこだわり過ぎ
他の人は放置してるのに統失とかアスペの自覚持った方がいい
何かする前にどうして病気の自覚が持てないんだろう
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 14:04:40.05ID:2d6xFGv+0
そんな奴よりバードの中久喜に対するレス乞食っぷり凄いわ。
中久喜目当てに質問したのに他の奴が出てくると嫌そうだし、
答え出てもまた中久喜が出てくると思って締め切らなかったりな。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 14:18:05.00ID:f9zub8adO
だからさぁ、ユーザーの名前出すの止めようぜ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:23:04.47ID:bKhp7iqX0
バードは頭いいだろ。連投バカ=毒島と比較するのは問題外。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:50:16.33ID:wSZGF5vY0
HDをあげる意味がわからんなぁ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:11:33.56ID:Tt0VSl2M0
名前晒されて困るような奴はそもそもn予備校に向いてないしとっとと辞めた方が身のため

ではないでしょうか?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:13:41.37ID:f9zub8adO
そう来ると思ってたw
営業妨害の本領発揮だなw
お前は監視されている。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:17:48.12ID:2Xm/Je3H0
>>825
仮処分の通知は来てないのか?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:23:59.78ID:T2DsOaJI0
>>825
きみ2ちゃんで悪口言われてN予備の掲示板で怒り狂ってたよね
まあ名前出されて怒り狂ったわけじゃなくて悪口言われたからそうなったわけで、
矛盾はしてないけどもw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 23:02:30.47ID:zab8CwtM0
結局、連投馬鹿は毒島なのか>>800の言う貧乏理系講師なのな
未だにスレ内で意見が一致してないな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 23:03:36.65ID:zab8CwtM0
なのな→なのか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 13:39:22.53ID:ulQOwDu10
生授業見てる前提のレスもしてるし塾講師にしては書き込み時間が・・
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 13:41:02.46ID:iV3hy8f70
>>833
仕事が無いのでは?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 22:57:15.58ID:1vTnEbhP0
>嘘が下手すぎる!!下手すぎるよぉ!!バカにしてんのか!!

wwwwwwwwwwwwwww
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 23:41:46.49ID:Mpu3CRKF0
時給の話ってこの板じゃタブーなのかね

聞くとすぐに変なのが絡んでくる
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 00:41:04.54ID:+oJdeqbQ0
2015-16年4月時点でのポジションを確認します。
@n_nakakuki 代ゼミ→無職
三浦 秀英→秀英
坂田 無職→無職
高橋 無職→無職
佐藤 城南→城南
内藤 CV→長野
節田 代官→代官
森田 駿台→駿台
松本 無職→無職
茂木 駿台→駿台
こう
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 01:33:31.09ID:kRBC/twrO
水面下でN予備の話は有ったわけだな。
まぁ、お前は捕まるわけだw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 01:40:04.33ID:gt+cONKf0
>>837
決定的な違いを教えてあげよう。
印税だけで数千万稼げるやつはお前のようにあくせく嫌な仕事までする必要はない。
お前は悪い条件でも働かないと生活できない糞講師wwwwwww
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 01:51:50.27ID:wtQSl/Bd0
>>839
確かにN予備校講師は多数の著書があり、しかも売れてはいる。
しかし、この一言はダメ講師にはキツいな。
笑いたいけど笑えないw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 02:15:22.68ID:IZ90FkBP0
確かに印税は大きいね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 06:05:36.57ID:+oJdeqbQ0
田中健一? @TNK_KNCH 20時間20時間前
田中健一さんがスタディサプリ進路をリツイートしました
なぜ広告まで出して「1000円あげるよ」なんて言うのか、何か裏があるはずだよね? と考えることができる若者を育てるのが教育の役割。


twitterも含めて講師の下司な思惑が垣間見えますねw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 12:39:34.91ID:nR+bdgYM0
印税は大きいって
何万部売れてるかわかってるのかな?wwwwww

あんなのチャートだとかで計算の行間はしょったところを補ってるだけに過ぎない本で、数学が恐ろしいほど出来ない層向けだよw四則演算でミスしても気がつかない物理の内藤とかがやるレベルだよw

だいたい三大予備校に出向もさせてもらえない実力なんだから察しろよ。あっ実力以前の問題があったかwww
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 12:53:25.25ID:kRBC/twrO
で、お前は本も出せないし、コマ給も安いわけだw
何か知らないけど、毎年15万部らしいよw
やっぱり、連投糞バカ三流理系講師は妬みと嫉みの塊だねぇw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 13:01:05.50ID:nR+bdgYM0
>>844
累計15万部の間違いだよアホウ
数字くらいまともに読めるようになろうなw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 13:02:37.42ID:gt+cONKf0
連バカまだ生きてはいるじゃんw
去年55万部突破で今年度の4月に70万部突破だからね。授業ではもうそろそろ80万部は行くって言ってたからな。
工作員はちゃんと観てないから仕方ないけど、たまに紹介する参考書のオビに書いてあるからね。
営業妨害だけが目的で潜り込んでいる奴はどうしようもないかw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 13:07:57.00ID:nR+bdgYM0
>>846
じゃあ、どの授業で言ってるか、確認するから言え

4月から7月の間に参考書が10万部売れるってどんだけ頭の中がお花畑なんだよwww
N予備校で授業するようになったから、本が売れるようになったって言いたいのか?www
あまりに売れないからスタッフが回収してるんだろ?w
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 13:09:46.90ID:vJBToJBV0
>>847
仮処分の通知は来てないのか?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 13:12:20.31ID:kRBC/twrO
オープニングで言ってるじゃんw
何も知らない連投糞バカ三流貧乏理系講師w
お前は面白すぎるw
で、しかも捕まるw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 13:13:55.99ID:nR+bdgYM0
>>849
どの授業のオープニングが言え
お前の発言が嘘だと営業妨害で訴えられるぞ。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 13:24:01.77ID:nR+bdgYM0
>>849
今日中に言わなければ、嘘とみなし、事実と違うのでN予備校側に報告します。

そちらも、節田先生が以前所属していた研究室の教授のプライバシーがいろいろ晒された件でいろいろ大変らしいですねwwwwwwwwwwwwwww
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 13:25:10.45ID:kRBC/twrO
オープニングを全部みろよw
あと、お前、営業妨害の意味わかってる?w
やはり、三流貧乏理系講師にはこれ系の話が一番効くなw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 13:34:41.22ID:nR+bdgYM0
>>852
やはり、デマか。
通報しました。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 13:39:05.05ID:gt+cONKf0
おい、連投バカ
おまえの通報ごっこは茶番過ぎて笑うぜw
55万部ってオビに書いてある参考書をこれは一年ちょい前のだからこう書いてあると言ってる回があるから自分で探せよw
認めたくないのは分かるけど、お前は情けなさすぎるwww
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 13:41:51.40ID:sz0hn0zM0
>>853
仮処分の通知は来てないのか?
反省の色がないと見做す。
覚悟はできているようだな。
こらから先は長いぞ。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 13:45:29.88ID:KAC4Yt500
>>855
この調子だと来てないんじゃないの?
連投バカが落ちこぼれの講師だと言うことは察した。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 13:54:38.90ID:gt+cONKf0
ベクトル発売の調度一年前に放送されたアウトデラックスで、60万部突破と紹介されていたわけだから、最低年間10万部は売れてるわけだろ?
さらに著書も増えてるわけだから、もっと売れてるわけだよ。印税は年間2000万前後になるんじゃね?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 14:31:46.06ID:nR+bdgYM0
>>857
坂○本のように見せかけて、KADOKAWAの黄本の数学が累計60万部なんだろwww騙されてるぞ

年間10万部wwwどんだけお花畑なんですか。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 14:47:28.77ID:JKS96mM40
>>858
「www」ってよほど気を付けて使わないと使った方が劣勢に見えるよ?
乱発してる方がなんか発狂したり効いてるように見える
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 14:50:31.23ID:kRBC/twrO
KADOKAWAに問い合わせたら坂田アキラの本だけでもうすぐ75万部だってさw
俺も興味有ったからw
残念だったなw
連投糞バカ理系講師w
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 15:06:47.49ID:jcFNotV+0
>>858
「騙す」という用語を使ってしまったようだな。
これは追加事項だ。
徹底的にやるからそのつもりでいろ。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 15:14:16.10ID:gt+cONKf0
俺も今アーカイブを見なしてるんだけど、化学基礎が第6版とか言ってるから全体としたら相当なもんじゃないの??
連投バカは悔しいかもしれないけど、人の足を引っ張ることしか能がない奴は終わってるぜw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 15:20:50.52ID:TztfFlqI0
貧乏でダメダメな講師って悲しいね。
他のスレにも同じような奴をちょくちょく見かけるけど、他の仕事を探した方がいいんじゃないのかな?
思い切って農業でもやれば?マジで
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 15:33:31.07ID:+oJdeqbQ0
版を重ねているのは教育課程が変わるから。
ベストセラーの指標となるアマゾンレビュー100越えはおろか30も越えていない堕本ばかり(サクラらしきレビューが多いしwwwwwwwwwwww)だし、累計75万ってのは中経出版の数学全体の数字だと考えられます。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 15:36:41.43ID:+oJdeqbQ0
化学基礎とか需要少ないし、初版5000であと1000が続くくらいでしょ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 15:40:06.07ID:kRBC/twrO
だから確認しなよw
坂田アキラだけで75万部らしいよん
必死過ぎるぞ連投糞バカ三流理系講師w
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 15:47:20.15ID:gt+cONKf0
化学基礎自体が新過程なのでは?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 15:51:59.31ID:vJBToJBV0
>>864
これが間違いだった場合の覚悟はできてますか?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 15:58:09.11ID:KAC4Yt500
この流れを見ると、連バカがどうしようもない理系講師であることはわかる。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 16:07:02.35ID:vJBToJBV0
付け加えよう、常識的に考えて、売れない本を書く講師に次々と新刊の依頼は来ないのではなかろうか?
初版のみで重版されずにこの世から消えていく参考書は星の数ほどある。
講師同士が仲違いするようなデマを流したり、嘘を平然と吹聴する行為はもはや言い逃れはできない。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 16:45:42.93ID:+oJdeqbQ0
黄色い本書いてる人って、あとから新參者が入れないくらいまでに出版社とズブズブの関係になってるんだってね。詳しくは書けないです。あー言いたいwww

講師がある事件をきっかけに仲違いして、まだ引っ張ってるのは事実だろ?いい年したおっさんが情けない。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 16:46:53.54ID:+oJdeqbQ0
これも事実
0943 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/06/29 06:21:02
何が起きたかわからない人のためにまとめておく。

ニコ生の宣伝授業を兼ねた英文読解スタンダード第9講(6/28実施)で事件は起きた
→上記の授業で、英文読解ベーシック第9講で使用するはずのテキストが掲載されたまま授業が展開された。
→テキスト内容が違うにも関わらず、挙手添削で挙手し、正解する○○と○○○○
→その後、文章要約の理解を聞くアンケートを実施、テキスト内容が違うにも関わらず、正答率が50%突破。お前ら予習していないな、ってコメントが流れる。
→誰も気がつかないまま、50分経過後、テキスト内容と授業内容が違います、ってコメントが流れる。
→ここで、ようやく、気付く。
→その後、まったく授業にならないまま終了。

授業後、@n_nakakuki氏がぶちキレた模様。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 16:55:42.74ID:kRBC/twrO
連投糞バカ三流理系講師は逮捕前のお祭り騒ぎw
お疲れさんw
それで、KADOKAWAに聞いてみたのか?
自分に都合が悪い【真実】からは目を逸らすのかい?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 16:59:05.51ID:n9ZXzplM0
>>871
裁判所からの仮処分通知は来てないのか?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 17:02:07.91ID:KAC4Yt500
なんだよ
2回線とも連バカじゃねえかw
毎回、英文読解の嘘話を張り付けてやがる。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 18:38:44.73ID:kRBC/twrO
俺気づいちゃったよ。
中経出版って何?状態だから、色々検索したんだよね。
KADOKAWAになる前の社名なんだね。そこでね、一年前くらいに別スレで、坂田アキラのベクトル本出版を認めないと独りで大騒ぎしている奴が居るんだよなぁ。
確証はないけど、言い回しや連投する感じが連投糞バカ三流理系講師と同一人物な気がする。
だとしたらww
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 19:20:03.74ID:kRBC/twrO
臭い臭いひとり芝居は飽きたぜw
連投糞バカ貧乏理系講師さんよw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 20:07:36.08ID:JF8zYoCX0
こっちの連投くんも思い込みが激しいなw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 20:30:33.71ID:kRBC/twrO
ばーか!
この1月の流れだけでも一目瞭然w
都合が悪くなると回線増やして自演の嵐w
連投糞バカ理系貧乏理系はおしまいだよ。
人生終わりw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 20:35:44.92ID:RIevqfVb0
>>806 >>827 >>848 >>855 >>874
裁判所からの仮処分通知馬鹿も新たに生まれてるな
こいつも連投馬鹿と同一人物か
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 21:06:32.11ID:kRBC/twrO
まあ、いいじゃん!
皆、連投糞バカ理系うんこ貧乏講師の正体を知りたいだろうねえw
さて!正体は??ww
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 21:55:54.91ID:sz0hn0zM0
>>882
お前はもうお仕舞いだな。
楽しみにしておけ。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:06:50.17ID:RIevqfVb0
>>884
俺は連投馬鹿とは違うぞ。
しかし、>>7とかで早々から「逮捕直前」とか言ってるのに、結局ずっと放ったらかしで何の対応もできてないんだな。
そりゃ舐められるのも無理はない
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:34:24.97ID:gt+cONKf0
それだけ法律の世界は面倒くさいのではないんじゃないの?
なかなか思うように事が運ばないんだろうね。
それはともかく、連バカは前の様にな切れ味がないよね。それは何らかの攻撃は受けたんじゃないのかな?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:38:18.00ID:vJBToJBV0
とにかく連投バカなる人物は大枚を叩いてでも始末する。
以上
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:42:00.57ID:kRBC/twrO
わお!
頼んだぜ!
裁判の結果が出てからでいいから、そいつの名前や素性をここに晒してくれぃ!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 07:54:30.01ID:yuuyToUi0
>>887
どうせ口だけだろ
グズグズいつまでも連投してないで結果だけ簡潔に示せ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 08:50:49.21ID:FnbzGMlxO
それで、75万部の件はどうした?
KADOKAWAに電話したのか?
連投糞バカ理系講師!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 09:18:25.16ID:3d1DLN7r0
75万部全て坂田本の話だと思うよ。
他の講師の分も混ざってたとしたら、坂田本にだけ○○万部突破の帯が坂田の写真つきで施されるのは変だろ?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 09:42:08.75ID:32l+Uapx0
講師じゃないと思うぞ
講師に粘着するのは昔からだし学習者目線で語り過ぎてる
それに毎日のように講義リアルタイムでみてるしな
そんな塾講師はおらんやろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 10:16:17.19ID:KG0pjIKY0
>>892
たまにリアルタイムで実況中継してるが、殆ど授業は観てない感じじゃん。観ていたとしても粗を探すために早送りで観てるだけだろ?
俺もどこかの理系講師だと思うな。もしくはどこかから投入された工作員。何年も同じ講師に粘着して嫌がらせをする受験生はおらん。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 11:55:20.30ID:8vBD/eOX0
ワロタ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 13:10:05.81ID:FnbzGMlxO
ん?普通に考えてアーカイブのことだろw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 21:12:35.55ID:PHGiN1hX0
坂田ア○ラ伝説その1

身体から熱を発しすぎて、空調の出入口から水が垂れる

坂田ア○ラ伝説その2

授業中に、意味不明のコメントを連投して、授業妨害する。しかし、運営や講師は、忖度し、そのまま授業を進行する。

坂田ア○ラ伝説その3
交番に無断で立ち入り、通報される。で、その様子をわざわざ写メで撮影し、現代文の授業で放映する。

頭がおかしいとしか思えない。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 21:24:48.40ID:FnbzGMlxO
で、KADOKAWAには確認したの?
連投糞バカ貧乏理系講師w
悔しいのは分かるけど、別の頑張り方を考えなw
三年くらい粘着してるみたいだねw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 21:35:45.62ID:ehnV202l0
俺のファイリング
中経出版という古い社名を当たり前のように使い、印税の話に過敏に反応するところから過去に中経出版時代の執筆経験があり廃版となった人物
さらし粉の反応など基礎レベルながらも理系用語には口を挟む傾向があることから理系講師
三大大手予備校をプライドの拠り所にしているところから売れてないながらも三大予備校に所属経験がある人物
以上を総合して考えてみると?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況