X



【東進の神】今井宏Part5【西はゴミ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 20:58:11.50ID:TDo66+I90
前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1415099063/

【晒しませう】年末年始にぼっちでブチギレてたバカがいましたwww

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 17:53:49.49 ID:I9GfRrFa0
>>695
君、文盲とアスペルガー症候群って言葉の意味知らないでしょ?www
701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 13:40:35.91 ID:PuuJubfW0
>>699
半芝が偉そうに
702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 00:32:13.68 ID:CNCnA7wY0
>>699
冬キッズ不合格通知届いてんぞ
703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/02(月) 01:09:37.89 ID:Fzn0nN9N0
クソガキはアスペな事がマヌケなレスでバレたのが恥ずかしくなって憤死したみたいだな
704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/04(水) 01:24:21.98 ID:NgKKg7Z70
まあ2chで句読点つけるような障害児は死んだほうがマシだがな
705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 12:44:58.51 ID:00EctF4Q0
>>699
いつ死ぬの?
966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 22:04:35.78 ID:3/wTluuh0
>>964
濁点君おひさ^^

※句読点と濁点の区別がつかぬ彼の無知を嗤うのはやめてあげようwwwwww
0127この板のワシw
垢版 |
2017/11/27(月) 13:06:17.88ID:5hp+V0ku0
S時代の今丼については、今丼が明らかなねつぞうw
をやっているので、ちゅうい。

Kの2流講師(担当は私大コースのみ)だった今丼は
Sに移籍しても同じくS内では2流講師www

だって3号館の東大スーパーには入れてもらえないんだもん。

スーパーを担当してたのは、地方校舎それも1クラス30人
ぐらいでやってる非主力校舎だけだった。

けど講習では200人集まる。だから単科も開設。
けどSの幹部講師からしてみりゃ「今丼?だれだそれ?」状態。

まぁ上智閥が強い世界で、早稲田政経学卒じゃあねえ・・・・・・。

本人はS伝説クラスの講師たちをさも親しげに語っているが、
いうなりゃユニクロの契約社員がヤナイさんの講演を聞いた
とかそのレベルなので、注意するように。

そして安コマ給でコマ数ばっか増えた今丼は講師会で
悪態ついて、Yに移籍しましたとさ。

これが真実です。
0128この板のワシw
垢版 |
2017/11/27(月) 13:15:27.26ID:5hp+V0ku0
で、SY移籍から、今丼のアゲアゲリア充講師ライフ(でもほとんどウソ)
が始まるわけよ。

今丼の場合、採用された時期が悪かったので、KSY全部コマ給は
安いまんまなんだな。授業以外の仕事がもらえない扱いの講師だから
コマ給がすべてだが、そのコマ給が安かった。

でも、教務も賢くて、どこへ移っても、コマ給は微増程度で
授業以外の仕事はやらせてもらえない。英語のプロじゃないからね。

そこで、講演業wで儲けられて、講演関係の経費としていろいろ
会計上の処理がしやすい答申へ自殺したというわけ。

したがって、いくら転職しても、業界内でキャリアアップはゼロ。
どこへいっても、非常勤の客寄せ講師。

K時代は上に20人は有能な人がいたし、S時代も今丼の上に30人は
有能な人がいた。Y時代も、富田さんなり西君にはもともと勝ち目が
ないし、ほかに執筆系の仕事や模試をこなすしぶ〜いベテランがいっぱい。

これは東晋自殺しても事情はかわらない。

福崎さん安皮内尊師のトリオには絶対に勝てない。

採用側からすりゃ、「3〜5年スパンで使い捨て可能な客寄せ講師」
に過ぎないわけよ。今丼て。

ただ彼の名誉のためにいっとくと、普通に授業すれば、SKY平均レベル
の授業は間違いなく出来る人よ。きちんと単語文法構文を解説して、
26講の授業でテキストきっちり終わらすってやつね。

ところがS後期から、それすらやらなくなっちゃったから・・・・・・。
50分中20分が雑談だと、本科生もさすがに「この人へんだ」と思うわな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況