X



【今年こそは】駿台名古屋校 part20【受かろう】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 22:22:58.82ID:kL+vt8jO0
■ルール
・sage進行。
・生徒の実名や個人が特定できるレス、誹謗、中傷は絶対に禁止。
 こういう書き込みは、法律に触れる可能性があります。
 法律に触れるような書き込みをしたならば、書き込んだ者のみが全ての責任を負わなければなりません。
 自己責任です。そういうことをいつも肝に銘じて、書き込みをしましょう。

・荒らしは華麗にスルー。

・ここで質問するよりもパンフレットの方が詳しい場合があります。
 パンフレットは駿台のホームページから申し込みましょう。

・次スレは基本>>990が立ててください。できない時は他の人に頼んでください。
 次スレ誘導前の埋め立て厳禁です。


■駿台予備学校
PC : http://www.sundai.ac.jp/yobi/
携帯: http://www.sundai.ac.jp/ij/

■駿台予備学校@milkcafe掲示板
http://www.milkcafe.net/sundai/
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 13:18:38.17ID:DARdMY050
顔に関しては滝の方がいいよや
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 13:28:12.90ID:F8twhqww0
滝はカス
所詮東海南女落ちだから黙ってろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:24:50.08ID:9syhn2aR0
東海は童貞
南女はちんこ生えてる
滝は愛知にあるの?ww
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 05:35:45.93ID:QyAWojly0
E期間ふぁい
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 06:09:26.57ID:7XIB46T40
>>857
そんなことばっか気にするならもっと集中しようね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 07:11:36.75ID:ETWaRy/E0
>>857
いるいる
くっそうざいよな
部屋の空気が暗くなる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 07:18:17.44ID:iw0EnCmj0
私立は金かけられたくせに浪人した出来損ないやぞ...
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 09:06:24.70ID:sYoDPQhj0
滝は普通に可愛い子多い
南女はほんの一部に可愛い子がいる。駿台生ではないが
東海はほぼインキャ(一部天才あり)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 09:08:37.53ID:d83GYWU+0
>>861
それ自分はやればできると自慢げに語ってるアホと変わらんけどな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 11:49:18.25ID:8HVpbRva0
まーたスレが荒れてる。

別に他校disってもなにもないやん仲良くやろうぜ。みんな同じ校舎内にいるんだから学校で差別は(・へ・)ヨクナイ!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 13:42:01.71ID:BXIEQ23p0
>>865
お前みたいなやつが一番きらいだわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 13:58:55.55ID:CDNd0OIw0
>>861
お前みたいな頭悪い貧乏人と一緒の生活を避けるためにお金払ってもらったんやで
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 16:34:39.26ID:6So8tIHz0
フロンティアホールにいる東海生うるさすぎ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 17:49:02.87ID:GjuUldKA0
>>867
貧乏人は浪人できないだなあwwwwwww
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 20:52:00.06ID:zdNcsWwI0
>>866
浪人してイライラするのは仕方ないね。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 20:54:56.05ID:k/LsbJAf0
東海生賢いし羨ましいわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 21:14:19.09ID:k/LsbJAf0
みんな毎日どのくらい勉強してるんですか?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 21:33:27.99ID:7aeD9Ql60
やっぱり岐阜高校が一番だね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 22:37:07.74ID:ETWaRy/E0
東海生はほんま関わりたくない
ブスばっかだし、外出るとき同類だと思われて恥ずかしい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:27:11.10ID:yx7EsT8B0
五藤先生に抱かれたい。
どうしたら抱いてくれるかな??
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:27:01.86ID:OXjZ9AD20
>>857
無意識だ許してくれ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:33:03.15ID:OXjZ9AD20
>>879
びぶんはしないせきぶんはするまいなすびぶんするせきぶんするびぶんするせきぶんするまいなすびぶんするせきぶんする
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:19:08.11ID:SnZgJDqt0
>>879
うんこ mp3
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 08:38:35.34ID:aNHFmw750
>>879
外国のラジオ(イキリオタク)(眠気覚まし)(駿台の女の子かわいい)(ちーがーうーだーろー??)(コーナーで差をつけろ)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 12:28:16.47ID:vcCiE/xQ0
五藤先生って男子より女子(特に美人)に 優しい気がする。
なんで??
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 14:53:03.51ID:uB2Oo+Sn0
五藤ネタつまらん
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 18:38:26.99ID:vcCiE/xQ0
駿台名古屋の男性講師で誰が一番 イケメン??
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:25:16.90ID:kaeRRMYY0
ジョコビッチうざ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:41:39.65ID:iZXxnev00
>>890
下村先生
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:57:37.37ID:SnZgJDqt0
>>892
わいも
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 23:24:47.93ID:WXe7Wjk/0
お前ら追いかけられる夢見ることあるか
ワイ最近ひどいわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 11:33:03.87ID:YiU2Xpqv0
駿台名古屋で一番イケメンなの五藤先生じゃないの??
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 11:47:48.77ID:0oJt8X210
みんな今日オナリすぎ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 19:36:43.90ID:yvya7D/W0
駿台のイケメンは戦国大名でしょ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 21:24:39.12ID:cnH1NTlc0
オススメのav女優おしえて
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:39:15.83ID:GmShpWNx0
>>898
最近湊りく来てる
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 22:55:03.28ID:qosv3v5I0
>>898
羽咲みはる
波多野結衣
松岡ちな
紗倉まな
葵つかさ
尾上若葉
宮崎あや
戸田真琴
横山美雪
麻倉憂
三上悠亜
佐山愛
志村涼子
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:15:08.00ID:VcK1okGg0
がびょーーーんwww
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 00:52:33.21ID:cWxfPo4n0
>>901
幼い顔すきなんだな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 04:15:06.40ID:4DKMntrm0
>>903
すまん、それは許してくれ
鳴らさないと気が済まないんだ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 11:46:14.29ID:CQFEzBfp0
関節鳴らしは一種の依存症だよな
俺もやめられんから煙草とか酒をやめられないひとの気持ちがわかるわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 12:37:12.01ID:79rz2/K30
>>907
鼻すする方がうざくね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 12:40:17.17ID:t+rzvTm/0
>>907 いちいちそれで出入りしてたらそっちの方が迷惑だろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 12:59:25.73ID:8VCbNS+I0
なんでもいいけどさ集中してたらあんまり周りの音聞こえなくない?
お前集中してないだろwwwwww
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 14:00:24.45ID:t19iNZLJ0
>>911
それただの聴覚障害やで
病院いきや
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 15:24:07.12ID:NF05Ap3I0
>>912
超絶集中してたらマジで聞こえないぜ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 15:31:57.38ID:/a0hyyg+0
普通に気になったことないわwww
気にしてるやつは周りがきになって仕方ないクソガイジなんやろなぁ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 15:38:11.20ID:NF05Ap3I0
>>914
おい、ちんこ出てるぞ
しまえよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 17:07:37.87ID:hmBRN8Ff0
>>901
鈴木心春
木下麻季
立花はるみ
佐々木愛美
稲村ひかり
音市美音
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 18:48:59.25ID:pJQXNy7O0
お菓子の袋開ける音が一番うざくね
いい年こいてグミ食ってんじゃねーよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 20:29:54.39ID:fN/O3uOY0
浪人生ってみんなイライラしてるよなw
まあ仕方ないが
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 22:59:53.39ID:t19iNZLJ0
自習室で音を立てたら殺すぞ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 23:46:14.93ID:A46f7KQB0
たまにいる鼻息荒い奴wwww
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 00:52:19.60ID:PERNbSwf0
>>917グミおいしいゾ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 08:32:26.47ID:kIwzpd8t0
呼び出しはしょうがないけど、昼と夕方の館内放送は自習室で流さないで欲しい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 08:40:02.70ID:8c7ia22y0
>>924
1いいねあげるよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 15:15:44.30ID:Y9AdCun10
何回も呼び出されてる人は何なんだろう。たぶん特指だけど
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 16:48:04.24ID:zRTVqTMx0
チャイムの音大きくない?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 19:45:36.98ID:+bdgvcBj0
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 16:02:43.80ID:g7cFgsAK0
滝生しね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 09:34:01.13ID:7HwyM0NE0
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 16:28:17.38ID:7HwyM0NE0
あえい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:47:27.54ID:Z2BbeY8H0
同じ放送を短期間で2回する狙いはなんだ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:25:40.15ID:diMrY7h00
すみません、質問させていただきます
夏期講習の映像授業を受講している者で明日授業が入っているのですが、欠席してもまた同じ授業を予約し直すことは可能でしょうか?
遠方から来ているので、台風で帰れなくなるのが心配で、
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:43:25.81ID:WtKBWh2s0
>>943
可だけどぶっちするとどうなるかは分からないので電話しよう
ただ空きがないと受講日は結構後回しになるかと
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 22:28:53.21ID:E6zJZod80
クンニ特講は割とよかった
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 22:49:16.17ID:nI9UHHCH0
女子校偏差値って
滝>南山>淑徳>金城
または金城>淑徳?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 00:20:55.61ID:7FhhRQnq0
>>947
マンインだったからそれとれんかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況