X



【予備校板の癌】ヒキヲをイジって遊ぶスレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:32:16.18ID:v/6OiaOP0
予備校板を股にかけて荒し回っている引きこもりニート・通称ヒキヲをイジり倒しましょう。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 23:58:28.76ID:v/6OiaOP0
ヒキヲは何か心に闇を抱えていそうだ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 11:38:24.24ID:1eXTAzAB0
・スルースキルがゼロ
・夜中の3時にスレ荒し
・学歴コンプレックス
・口癖は「引きニー」
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 07:54:42.66ID:3giVxIgE0
ヒキヲおじさんしんじゃえば?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 09:17:39.44ID:wZH/13nU0
殺人罪
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:15:29.81ID:uewNp91P0
ヒキヲ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:02:07.28ID:sexWjSRY0
ヒキヲ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 12:44:43.06ID:+bfW/lP+0
中央ゼミナール
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 02:22:51.65ID:Dn1b9qKN0
ヒキヲ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 14:48:53.39ID:T2RXUxM+0
斎藤8公智
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 23:23:14.03ID:tEfb0sT/0
斎藤10公智
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:46:12.83ID:QnHnsYdt0
ヒキヲおじさんしんじゃうの?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:10:28.97ID:fqIfNrko0
またヒキヲがネット予備校スレで発狂しだしやがった
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 17:14:20.02ID:fqIfNrko0
・スルースキルがゼロ
・国語力論理力がゼロ
・学歴コンプレックス
・複数IDを駆使し自演
・どのIDも文体が同じ
・どのIDも内容が同じ
・短時間に怒涛の出没
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 15:13:59.79ID:/BJQ/ZN90
ヒキヲ逃げやがったな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:39:28.83ID:/BJQ/ZN90
815名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 16:29:39.87ID:78ZiAqz00
自演開始か?
怒らせてはいけない奴を怒らせたんだから仕方ないんだよ。
諦めろ。

816名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 16:39:44.97ID:Vwg2MP3X0
>>815
中学生のワルかよ

820名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 18:40:02.25ID:78ZiAqz00
生憎、俺は暴き屋だよ。
飲食の某板でひと仕事した後さ。

821名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 18:44:18.72ID:/BJQ/ZN9
暴き屋さんって、どういうお仕事なんですか?
823名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 18:52:07.29ID:78ZiAqz00
知らねぇのか?
パパラッチのようなもんだよ。
ターゲットを特定し、損害を与えた企業に事実を伝える。あとは企業同士がどう対処するかだね。そこにはノータッチ。
成功率は80%くらいかな。

822名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 18:47:38.01ID:Vwg2MP3X0
決定的にワルいのは頭の方だった…
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 00:51:02.90ID:B0mGK/qC0
河合塾名古屋校
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 11:05:32.14ID:mbA7F1150
遊べ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 12:35:00.76ID:ZJMgWr5s0
遊ぶ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 15:19:22.04ID:TAUvPwzJ0
ヒキヲ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:08:46.49ID:nrlVgRG10
ヒキヲ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:02:22.34ID:Kkm8r8Gy0
ヒキヲ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 12:18:42.98ID:qow9HUkc0
ヒキヲ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 15:46:05.37ID:7pLKG1DK0
ヒキヲ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:52:53.80ID:NXm4Gfmg0
ヒキヲ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 15:29:09.98ID:9jfybspv0
ヒキヲ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 00:33:45.96ID:wHb1BGrt0
ヒキヲ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:35:02.61ID:ciNKaCXH0
ヒキヲ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 22:39:33.16ID:rEzPk+550
ヒキヲ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 07:47:54.54ID:DNkvz9eG0
ヒキヲ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:56:36.43ID:PsHTwLVH0
ヒキヲ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:53:13.79ID:Pa5zUDyL0
ヒキヲ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 10:28:19.59ID:fy8tgpcx0
ヒキヲ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:13:24.88ID:1qG7i21t0
ヒキヲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況