X



来年国医目指してもう1年浪人するんだけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 18:58:09.05ID:1SAyti9Y0
後期終わって切り替えて勉強しているんだけど、間に合うかな?

参考までに10月の駿ベネ記述の成績は

数学 62
化学 75
物理 63
英語 61 (小数点切り落とし)

って感じ。

ちなみに北大か新潟行きたい
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 00:57:46.47ID:khInS5Mf0
ちなみに河合の全統記述はどんなもんなんや?
あとセンターはどんなもんとれたん?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 16:33:29.94ID:/2IwT/Ee0
河合は去年受けたやつだと
数学 67
化学 73
物理 63
英語 61

だね
ちなみにセンターは得点率だと76%
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 16:46:01.84ID:DYKAxVbv0
人生狂うまえに、諦めることも考えた方がいい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 17:50:34.28ID:khInS5Mf0
ちゃんと勉強すれば駅弁医学部は普通に目指せると思うよ
ただ北大を本気で目指したいのなら二浪は覚悟した方がいいかも
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 18:31:55.16ID:/2IwT/Ee0
北大はセンター9割前後取っても例年落ちる人いるらしいよね

もちろん北大じゃなくても医学部行けたら嬉しいし、頑張るわ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 18:37:59.68ID:DYKAxVbv0
どこかの医学部にいけたら という考えだとどこの医学部にもいけなくなるから目標は高く
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 18:53:27.31ID:khInS5Mf0
>>8
はなっから国公立医学部ってするよりも北大医学部に照準合わせといてセンターとかやってダメだったら他のとこに変えるという形の方が成功しやすくなると思うよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 04:17:39.48ID:f6Rq0Bcq0
んで今年の不合格大学はどこなん?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 16:23:01.42ID:E6b4MaW30
>>8 >>9 なるほど。今年度は北大を第一志望にするわ

ちなみに前期は弘前医落ち
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 07:31:20.83ID:XJTwh6Ab0
あきらめろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:00:09.26ID:4k1nZiCh0
浪人w
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 08:35:39.40ID:PSuWdTjy0
東大+京大+国公医 卒業生合格率(含・既卒) 全国高校BEST26

◎灘80.0%  △筑波大付駒場73.8%  ◎甲陽学院64.6%  ◎東大寺学園63.4%  ◎久留米大付設57.1%  ◎開成54.5%  

◎ラ・サール50.0%  ◎広島学院49.7%  ◎栄光学園49.2%  ◎聖光学院43.8%  ◎大阪星光学院43.0%  ◎麻布42.5%  

◎洛星42.3%  ◎東海42.0%  ◎白陵42.0%  ◎桜蔭41.5%  ◎愛光38.5%  ◎北嶺36.1%  旭丘36.0%  ◎西大和学園35.0%  

◎駒場東邦33.8%  ◎渋谷教育学園幕張33.1% 
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 11:55:11.68ID:mwpu5L040
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪♪♪♪♪☆♪♪♪♪☆♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆参の両院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。☆
 ゝン〈(つY_i(つ   いよいよ日本国憲法改正の、国民投票が実施されます。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 17:42:15.08ID:7LpzY2a10
ラ・サール高校(私・鹿児島
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 13:16:38.43ID:+adah+iB0
イチロー
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 11:38:09.87ID:KeofpZBR0
イチロー
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 11:27:07.28ID:Dn1b9qKN0
イチロー
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 14:49:58.15ID:T2RXUxM+0
斎藤12公智
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況