X



【自演】西きょうじ【パヨク】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 00:38:47.26ID:igas8KEU0
前スレ
【53歳で]西きょうじ【自作自演しちゃいましたw】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1481801038/-100


   / ̄ ̄\
   /    \
  /      ヽ
  / LLLLLLLLLL ハ
 | /⌒ヽ /⌒ヘ |
 || ⌒ / ⌒ ||
`∠_人 /ヽノ\ 人_><天才兄妹ちゃーん、お願いだから存在しないで〜!存在したらボクのクビがヤバイんだよ〜!
  | /元元\ | 
   \\二二//
    \__/

※前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1483261813/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 06:46:48.68ID:bobSlXy+0
やや日刊カルト新聞: ブラック企業対策NPO「POSSE」はブラックな左翼セクトだった
http://dailycult.blogspot.jp/2016/10/npoposse.html

>POSSEを持ち上げる知識人やメディアは、自らが宣伝に加担している団体の正体について、
>もう少し注意を払ったほうがよさそうです。ブラック企業という社会悪と戦っているからといって、
>その人々が必ずしも正しい存在であるとは限りません。

" #POSSE からは抗議メールも来ないしプロバイダへの削除要求が来ているという連絡もありません。"
https://twitter.com/daily_cult/status/785629556744925184
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 10:28:43.77ID:Jz+C3yyk0
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 14:54:07.41ID:XJTwh6Ab0
ポレポレ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:19:29.29ID:Z/C7Oyed0
閑古鳥
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 21:47:41.52ID:/KQXoDGY0
【幼女】最低クソ 谷啓介【強姦】

師友塾(二求の塾)のスタッフ、大阪教育大学卒の谷啓介は最低クソ
他に英語講師がおらんかったから仕方がなく聞いてやって、
あのアホ、質問に答えるのが貴様らの仕事なのに、「手に負えません」だと!?
調子乗ってんじゃねぇぞ!汚ねぇ蛆虫みたいな顔して、
幼女をいやらしい目つきで見ながら盗撮なんかしやがって。
お前は人間じゃねぇから。糞だよ。糞。
ほんと人を不快にさせる嫌な態度で、谷啓介、
電車が接近してくるホームにタイミング良く落ちて、死んでくれ。k
http://nigunojuku.jp/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:03:49.76ID:uihOwDpR0
テイク
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 00:27:42.93ID:S8u6KJIJ0





0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 14:15:17.70ID:KeofpZBR0
テイク
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:29:18.34ID:56AJtcRP0
テイク
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 07:59:30.61ID:hvqzVCSD0
■ 自民党ネットサポータズクラブ擁護料金表
自民がダメならどこがいいんだよぉ!!・・・25銭
安倍ちゃんGJ・・・20銭 ○○余裕・・・・・10銭
円安マンセー・・・10銭  原発安全・・・・・10銭

最近アイツラ何所へ逝ったんだよ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 18:19:56.79ID:LH4INnHz0
斎藤74公智
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:44:55.98ID:5HPebzbe0
こいつの本って露骨な盗用ばかりだったんだな
ここまでまんまだと盗用元の作家に訴えられても反論できないな

西きょうじ 情報以前の知的作法 踊らされるな自ら踊れ 2012年6月1日発行
「20年くらいの前の生徒の中には、藤原新也さんの『インド放浪』を読んであまりに異質なインドの価値観に驚き、
インドに行ってみたいという若者も少なくありませんでした」 p46

斉藤考 読書力 2002年9月20日発行
「たとえば、藤原新也のアジア放浪の本(『インド放浪』朝日新聞社、など)を読んで、
アジアを旅したくなる若者がいる」 p84

他にも似たような記述がいっぱいあって、斉藤の本を横に置いて書いたんじゃないかっていうレベルw
これは言い逃れできませんわ

うんこきょうじ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 12:36:25.12ID:+H8XFYX30
テイク
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:59:37.78ID:3PQRsmvs0
テイク
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:55:33.30ID:Z0dAs1GZ0
きょうじ きょうじ いろんな角度から西を見てきた
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:43:19.86ID:uxw2YjgV0
テイク
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 13:29:33.10ID:IBgjcjU70
ギブ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 22:36:58.58ID:vgpNDLgc0
ギブ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 09:00:29.71ID:xwLMmF0L0
テイク
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:45:43.93ID:ehZ0yCsP0
テイク
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 09:24:52.85ID:W7FSKiKT0
テイク
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 01:01:47.79ID:hSLEQEHl0
テイク
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 15:04:58.49ID:QonQ+rXd0
テイク
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 11:06:57.02ID:73dniMPd0
ごはんですよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 11:21:37.81ID:ZP8Adg7Q0
のりたま
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 11:05:05.10ID:K5wSc8oR0
パヨク
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:04:59.53ID:7IKIY1kh0
テイク
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:47:14.69ID:t799APTx0
パヨク
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:50:48.33ID:EGgwPxfb0
パヨク
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 07:32:11.09ID:XVibXS810
パヨク
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 08:41:11.59ID:deb2vr9u0
パヨク
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 16:00:57.31ID:Pq32UE5b0
パヨク
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 10:50:58.74ID:Tdjo1SfN0
パヨク
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 14:25:11.33ID:6DJVw+wH0
パヨク
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:28:12.29ID:D8mwsyui0
パヨク
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:29:16.78ID:00MQKIA50
パヨク。。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:27:41.05ID:H83g0clq0
パヨク
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 10:01:44.84ID:4NqXH4ox0
パヨク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況