X



女子生徒に手を出してる講師を告発するスレ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/06(金) 21:26:44.52ID:ajyq0sWI0
公共の利益になる話だと思ったら是非
証拠も添えてお願いね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/13(金) 21:23:24.80ID:Ack7CYLq0
>>6
連泊じゃないがちょこちょこ女子生徒を泊めてる講師いるよ
かなりウザったい奴だから
通報しようかな
消えればいいのにw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/13(金) 23:26:22.50ID:eXFxliMj0
>>7
それ通報したら100%社会的に抹殺されるだろ
下手すりゃテレビ沙汰だから
やったやってないは問題じゃないよ
二度と教える仕事はできなくなるんじゃね
今回の練馬の人も周囲の人間の密告じゃなかった?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/14(土) 08:24:31.21ID:KJ5DeRpD0
>>7
ためらわず通報しろよ
何ビビッてんだよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/14(土) 11:27:09.11ID:dy3qt4f00
頭のさびしいおっちゃんが落ちぶれる手助けしなくても
自滅するから見てるだけでいいんじゃない
調子に乗ってが今やヨタヨタのオッサンの
ジリ貧ぶりを観てるのも楽しいよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/14(土) 11:53:44.58ID:dy3qt4f00
>>9
落ち着け
被害妄想のうえに攻撃的
○○○調○
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/14(土) 12:23:16.38ID:6BkXX1A20
これ本人降臨と見ていいのだろうか
それとも自分にも心当たりのある類似の人間だろうか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/15(日) 09:24:52.92ID:ywvXJzXO0
>>14
最低だな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/15(日) 13:36:58.33ID:6dlqqBzk0
どこの家庭教師?
個人契約のやつ?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/15(日) 17:06:50.89ID:X4WWbhId0
とりあえず名前でググればわかる
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/18(水) 21:06:28.45ID:NKKgVnOF0
>>17
ggった。なんやこいつ…
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/19(木) 10:21:45.32ID:LyXaTCAD0
長谷川知ってるわ
国士舘の癖に学歴がどうのとか語ってたな
顔もきっしょいし捕まればいいのに
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/19(木) 21:43:45.22ID:btpmfnwL0
大国に囲まれたほぼ無勝の超〜賎な民は、馬や船で押し寄せたヒャッハーなお兄さん達に
(描かれないが当然)Go韓され続けたため、その末裔こそが周辺より気性の激しい△△魔と
なってしまったのは無慈悲な地政学的宿命。 リアル性器待つ覇者○○○○ハーンのYを
継ぐ者が現在全世界で1600万人もいるが貢献大。恨の文化や起源主張癖は、ドラマと
異なる惨めな歴史故だがおかげで若干体格は良くなりましたとさ。あーキムい、キムい。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/19(木) 23:54:32.68ID:X0GCdXnj0
匿名掲示板で実名出して叩いてるお前も十分陰湿だけどな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/21(土) 14:12:16.33ID:WgvDFhPb0
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/21(土) 14:18:54.34ID:Xfue1ngE0
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/22(日) 02:16:53.06ID:REQyISKI0
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/22(日) 09:52:41.54ID:7GbDx4lu0
孕ませ武居だろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/22(日) 19:57:02.74ID:REQyISKI0

今、細田学園ていう埼玉県の高校で古文教えてる

くだらない自慢ばかりで、授業はくそだよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/22(日) 22:00:43.39ID:5O5r98Ci0
長い
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 08:05:36.98ID:ydcZFBX80
悪名高いのは長谷川しか知らんわ
あいつはゴミ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 21:41:46.71ID:6zTZTb/qO
167:10/25(日) 23:26 UMXtmAz4 [sage]
久しぶりに日曜に行ったが、細い子が増えててびっくりした
光景が変わってたw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 21:44:47.09ID:6zTZTb/qO
986:11/22(日) 02:37 Jz+C8IN5
たまたま受付に入場と退場の客が重なっただけだろ。
中はそんなに混んでなかったよ。

それにしても、本当細いの増えたなぁ。目障り。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 23:33:18.12ID:sel7YAUs0
>>27
武居を校内に入れる高校って凄いな−w
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/24(火) 00:28:17.41ID:F/AS+CoO0
>>31
結婚したならまだましだよ
頻繁にお持ち帰りする○く○○さん
噂通りらしい酷すぎ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/24(火) 00:51:47.84ID:MVmEF2PC0
あいつだとしたら着いて行く生徒もバカなんだよ
若作りしてるが風になびく髪も薄毛でふわふわじゃんw
y・・でも言われてるよ
種付けももうじゅうぶんだろ?www
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/25(水) 04:15:18.50ID:Pjrt1s/P0
駿台のコバタカ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/25(水) 12:59:15.87ID:Pjrt1s/P0
恒心塾って空手?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/28(土) 11:47:56.79ID:AeSiOCLxO
熊本北署は9日、元教え子の女子大生(19)の自宅アパートに侵入したとして、住居侵入
の疑いで福岡県春日市上白水、英進館塾講師新田善雄容疑者(35)を逮捕した。
 調べに対し、新田容疑者は「好意を寄せ、塾の生徒だった4年前からストーカー行為を
続けていた」と供述、最近は女子大生の隣の部屋を自分で借りていたという。
調べでは、新田容疑者は9日午前2時半ごろ、熊本市内にあるアパートの女子大生の
部屋に、無施錠のベランダから侵入した疑い。寝ていた女子大生が気付いたため逃走し
たが、同日午前8時ごろ熊本北署に出頭した。
 新田容疑者は「部屋が暗かったのでいないと思った」と供述しているという。同容疑者は
昨年夏ごろから女子大生の隣室を借り、仕事が休みの時に来てい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/28(土) 22:46:08.91ID:CsXwL0nr0
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/29(日) 01:10:17.69ID:EYbCFqlB0
自分が担当してる女子中学生が外で会うといつも「○○先生〜こんにちわ」って
満面の笑みであいさつしてくるんだけど、これって脈ありかな?
塾の女子でだんとつナンバーワンのかわいさなんだけれども・・・
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/02(水) 21:50:17.08ID:cdxxwJ0A0
細田学園で武居がどんな感じが、詳しく教えてください。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/03(木) 10:40:00.54ID:znu2wYlF0
ジャニーズやイケメンタレントとプライベートで呑み友みたいなホラ話
憧れ依存心強い女子生徒は、受験期で精神不安定でホラ真に受けて…あとは…
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/03(木) 12:13:26.51ID:Y2WdfJiH0
サスケに出たことがある筋肉バカ講師
あの外見で女生徒コマス才能は凄すぎ
生徒の面倒を見ているフリがうまい
ただし自分の子供は放置
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/03(木) 18:34:41.44ID:f7LO2sZl0
細田学園て、本間沙織とかいう問題生徒がいたとこだろ。退学になったらしいが。飲酒画像貼ったTwitter晒されて、細田学園にバンバン電話なったと。

そんな学校だから、武居なんてクソ講師雇うんだな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/03(木) 23:32:23.51ID:Buo2RUn50
東○ 数学 ○田
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/04(金) 23:42:07.84ID:+IK4lGuE0
武居って、なんかネット配信の予備校やってるよね。あんなの雇って大丈夫なのか??
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/06(日) 14:46:48.08ID:ntFK63m70
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/21(月) 12:56:56.25ID:VxAMfz0y0
告発
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/22(火) 01:30:24.97ID:tBKgF40s0
駿台 数学 コバタカ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/23(水) 11:33:27.03ID:V483PDhn0
恒心塾 国語 長谷川亮太
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/23(水) 12:04:53.66ID:pMZt9iZu0
細田 武居
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 14:44:13.63ID:H+8OTBsn0
細田学園ってまだ武居やとってんのか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/28(木) 01:49:05.80ID:K5VLKEKA0
知らん
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/09(火) 12:09:19.30ID:4+a8QcyN0
>>5
マジだった
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/10(水) 18:40:51.85ID:3/wzX81t0
つきまといきちがい :すとーかー

ランドセル黒
髪ショート黒
ダッフルるこーと 紺 火も白
スニーカー 垢
出にむ

早朝  布団たたき(中高年女性) ぱんぱんぱん じかんおいて ぱんぱんぱん

とおおくうえ 駅から15分以上 からくる ぶくらぐみん

声露出狂 マダムら 数組 あたすたちいいひとなのようけいれてあぴのていできもごえきかし
     ほか単独 めんヘラ女  児童から学生 未成年 男 めんヘラ成人男

ほか
カーテン開き 上方で立ち止まり 着替え?ランドセルとを道路において もたもたもた 身支度
にやにやおり 
べらんだでまちめんヘラ小学生 下り ョ時代 ちかん?ちじょ?
ストーカー相手近くの交差点で吹かしまくって 通過後普通 きもおたDQN風きちがいちかんB(A)いく
http://www.news-postseven.com/archives/20110304_13412.html
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 21:23:34.87ID:MJuGAGPt0
大丈夫、僕は神主です。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/07(木) 10:56:10.94ID:ulm0kUsX0
駿台
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 23:53:22.91ID:eM9wylUD0
アオイ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 01:12:28.85ID:qreprcXz0
アオイ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 16:31:37.70ID:hYxiiFGw0
長谷川亮太
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 14:29:50.01ID:XXBB1KH40
斎藤 公智
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 08:17:04.43ID:/Gi9lsYQ0
斎藤 公智
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 00:16:53.34ID:CSi+FylU0
人財を潰す予備校「東進」 今度は若手校舎長の自殺が発覚、
会社は「病死」と隠ぺい――「人生を破壊する組織」の実態を元社員が証言
http://www.mynewsjapan.com/reports/2266

千葉県内にある東進衛星予備校の若手校舎長(30歳前後)K氏が、2012年6月に自殺していたことがわかった。
社内会議では「病死」と社員らに嘘を報告し隠ぺいされていたが、元同僚は、過酷な労働環境が原因と証言。
「私が知る20校程度の範囲ですが、2012年以降で、4人が病気で倒れ、2人がお亡くなりになりました。
追い詰められて辞めた人は10人を超え、離婚した人も3人は知っています」。
東進では2014年にも30代前半の校舎長が過労死と思われる亡くなり方をしており、ブラックな労働実態は放置されたままだ。
ナガセは企業理念で「独立自尊の社会・世界に貢献する人財を育成する」とうたうが、
実際には「東進」事業を通して“人財”を潰している。
「このままでは私も過労死して原因も隠ぺいされる」と危機感を抱き退職した元社員が、実情を語った。
【Digest】
◇ワタミか東進か――生徒からも言われる
◇山中で自殺、社員には病死と伝える
◇倒れる社員が相次ぐ、過労死前の危険信号
◇フランチャイジーの仙台進学プラザは取材拒否
◇「カラアゲ」で架空の申込者をでっちあげ
◇「ブラック企業そのものだよ」
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 06:54:39.65ID:cfAAsjvJ0
ブラック
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 11:50:27.70ID:uKOjzuxy0
ドマイナー田村太輔
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 20:58:22.27ID:fn6z3HYN0
東進ボッタクール
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 22:13:55.39ID:/w8yhbbz0
代ゼニ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 01:41:29.97ID:wrL4g8ux0
ふぁっっく
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 17:17:57.17ID:f+6LunHK0
神主
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 17:34:26.36ID:P7CgHGH80
田村太輔
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 23:09:21.64ID:7atB1aMv0
女子の親に怒鳴り込まれてクビの人だっけ?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 04:08:41.68ID:5YVkfIvG0
神主
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 20:37:45.73ID:E08cvTnY0
神主
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 00:07:28.86ID:0cEl0I4U0
神主
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 02:47:30.70ID:9SLAhiuQ0
なんくるないさ〜〜
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 08:53:35.79ID:G6FasCtJ0
斎藤  公智
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 21:51:26.73ID:sduUgiFi0
神主
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 21:02:40.94ID:1kVbZ4xC0
神主
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 11:09:07.88ID:l3r/jSlG0
目崎
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 14:02:30.93ID:8i1iCTTZ0
テレビ2
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 12:44:46.50ID:Ms5MfCLZ0
神主
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 14:27:47.72ID:pjf90c860
神主
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 16:22:15.79ID:8EOLkBWW0
なんくるないさ〜
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 16:52:05.27ID:VfWogW2u0
まいぺんらい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 17:47:13.70ID:rLtTlv5z0
神主
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 02:18:18.86ID:Bhg0Txsj0
古文武居いまどこ?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 03:28:38.94ID:D7SieqGQ0
神主
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 05:58:28.50ID:pQEu1bVs0
良スレ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 09:11:21.48ID:vjRrBr8h0
Z会安田はなんかしたの?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 19:44:10.50ID:crHykrCH0
神主
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況