X



吉野敬介の経歴の嘘に気付いていない人を挙げるスレ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/04(月) 01:38:01.51ID:Z3Yh/s7v0
逗子開成
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 22:50:13.20ID:fl/CUeTd0
逗子開成
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 06:46:34.74ID:xy4Kf5560
>>55
たぶん阪南大学と帝京大医学部なんだろう。
略せば阪大、帝京も一応私大医学部だ。
少し背伸びしたかったんだろう。
勘弁してやれ。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 15:24:35.26ID:DjOifNA+0
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|  >>21の塾講イェーイ、みてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 22:21:24.73ID:DjOifNA+0
仮に吉野信者が吉野を見習って嘘の経歴で生徒を募集していたのならば、吉野の悪影響は計り知れないな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 14:54:15.70ID:Agzd+rA+0
だからお前は落ちるんだ、やれ!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 07:29:04.97ID:mPfj5VjV0
逗子開成
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 01:45:37.74ID:vvXBmhE/0
ブログのハッピー君、ぬいぐるみに見えるんだけど
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 19:01:50.25ID:E08cvTnY0
逗子開成
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 14:15:28.37ID:3U/AtX2+0
国学院
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 11:47:13.19ID:KJDl+eYj0
逮捕まだなの?
マスコミに追及されるのまだ?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 13:32:11.49ID:PpTBscjx0
逗子開成
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 19:55:41.42ID:6dhm2pJ8O
指導力と学歴は関係ないが虚偽はまずすぎる。まあ教え方も個人的には上手いとは思えないが。ただ当時代ゼミの有坂という現文の講師が化物的に人気博していたわけだがそれの推しが吉野と言うわけだ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 00:47:07.23ID:uG26Wqt/0
そもそも、吉野って、東大生の間での評価ってどれぐらいなの?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:30:04.88ID:tLjCu4ZpO
東大や難関私大合格圏内に入ってる奴ははなから相手にしていない。どうしようもない馬鹿が、ありがたがってるだけ。学生バブル時代はその手の学生が多かったが今はその程度の学力なら大学はいかない奴が多いから商売は上がったり。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:34:00.86ID:hJDCuFVZ0
逗子開成
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 06:06:02.27ID:MEBFwK6/0
逗子開成
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 11:27:03.43ID:P7ajhnyg0
斎藤
 公智
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 17:40:44.67ID:9OU9lxHj0
逗子開成
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 13:17:27.45ID:bNhSr/nz0
逗子開成
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 10:00:34.66ID:bKB5t1yH0
れおっく小金澤英のり45歳

岩槻高校卒
現役で早慶W合格を果たしたにもかかわらず調理師専門学校に進学
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 18:49:39.95ID:0gfxbg320
クラブ伸助 いろいろ矛盾したこと言っている
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 13:10:57.75ID:PEcNU47o0
国学院
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 06:52:52.51ID:d/rB3RkC0
斎藤。。。公智
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 19:16:52.70ID:VJHn4J200
裁きの神は許さない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 02:10:48.34ID:T84VscCs0
彼は結局どこのチームの暴走族の特攻隊長なんだ?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 08:25:40.22ID:CmE1I3Hi0
斎藤38公智
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 09:49:11.40ID:CNVHU7XP0
斎藤35公智
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 11:37:33.26ID:MPIuTj4B0
青学2部
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 03:08:49.13ID:KXZTZzMY0
信者は目を覚ませ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 22:49:39.33ID:30n++wHS0
1992-1993年 東大に入ろうね会
https://www.youtube.com/watch?v=2vmFn7tvjXg


5:30から当時26歳の吉野先生が登場
四か月間 一日20時間勉強で
偏差値25から偏差値85まで上げた
嘘くせーw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 19:13:08.91ID:Ai+Zadux0
まだ信じている人がいるのがウケる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 16:45:55.43ID:Nx3a7PVO0
斎藤59公智
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 12:32:57.48ID:Y8y2cvqI0
逗子開成
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:11:47.88ID:AKqjPJ3g0
>>1
吉野のほうがすごいだろ。
奴は、リアル暴走族で漢字も書けなかったのに
1日20時間勉強して1ヶ月で、歴史上一番大学が難しかった私大総難化時代の学習院合格。

びりギャルは有名進学校で落ちこぼれただけ。
時間もたっぷりかけて、少子化スカスカゆとり世代の慶応に合格しただけ。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:05:23.33ID:s3ZswM0z0
吉野さんってまだ人気あるんだ。そろそろメッキがはがれると思ったけど。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:11:19.75ID:HT1b1doW0
>>55
「阪大、私立医学部等に合格するも、大学に魅力を 感じずバーテンなどで働きだす。大学だけは行ってくれ≠ニいう両親の言葉により、 ...」
ありがちなプロフィールやな。
芸能人で東大に行けたけど敢えて早稲田
とかの天才キャラいたよな。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 00:30:24.78ID:i2o46+Pf0
やれ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 03:44:51.76ID:A4VJseyw0
だからお前は落ちるんだ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 11:21:17.33ID:gfWqxFlF0
逗子開成
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 20:52:14.95ID:nrlVgRG10
逗子開成
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:16:00.59ID:3rN7TFSJ0
だからお前は落ちるんだ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 15:05:52.28ID:qow9HUkc0
やれ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 12:02:32.46ID:6itT0rTt0
受験カルトの教祖、吉野敬介と和田秀樹
こいつらは特に悪質だったな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 13:00:53.21ID:n2lcwYG30
逗子開成
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 00:07:42.11ID:QonQ+rXd0
逗子開成
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 15:33:17.71ID:BCh6MtLe0
やれ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:59:17.60ID:wHb1BGrt0
国学院
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 09:40:30.01ID:ciNKaCXH0
逗子開成
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 00:35:46.54ID:7IKIY1kh0
詐欺師
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:43:27.74ID:DNkvz9eG0
逗子開成
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:16:06.54ID:PsHTwLVH0
嘘つき
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:41:20.48ID:Pa5zUDyL0
嘘つき
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 13:42:09.17ID:DFlHs9uG0
嘘つき
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 14:46:04.95ID:1qG7i21t0
国学院
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 08:33:53.02ID:PbZvjxqZ0
逗子開成
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:15:01.94ID:q45FYwkk0
国学院
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:29:10.44ID:nbw35wGc0
国学院
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 11:53:11.48ID:21quo9lR0
東京物語
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 15:32:22.61ID:3kwgXc/30
詐欺師
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 19:00:40.76ID:FCtEgPfB0
>>101
この番組観た当時は、偏差値85だから吉野先生が東大OBだと思ってました。
そんな凄い人なのにその後余りメディアで見かける事が無くて忘れてて、ふとそういえば、みたいな感じで調べてみてかなりガックリ。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:22:33.52ID:CFAWR5tv0
詐欺師
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:35:36.94ID:W93Jj/az0
嘘つき
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 07:32:41.60ID:10Z0FQNI0
逗子開成
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 00:11:38.64ID:0HO1cFyy0
嘘つき
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:46:51.16ID:GaKABJis0
詐欺師
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 09:15:04.31ID:iQfW+Yc/0
嘘つき
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 17:07:19.31ID:52mbtY3G0
嘘つき
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 11:45:48.55ID:ZP6aRIWD0
国学院
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:46:03.85ID:ELG2R8gu0
吉野先生は無責任な連中がなんとほざこうが偉大であることは言うまでもない。
わずか四ヶ月の勉強で偏差値80に達し、他の多くの有名大学の合格を蹴って国文学の名門国学院で古文を極められた。
そして難関をものともせず代ゼミ講師に採用され、多くの受験生を合格に導いた。
現代日本の立志伝中の偉人である。出身地の名誉市民、母校の名誉博士号には当然推戴されるべきであろう。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 11:23:36.87ID:yzmt+XiW0
嘘つき
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 11:48:45.85ID:pnBeY0d+0
麻原彰晃
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 11:20:19.09ID:8q/4r2540
もうホモなんてしないなんて言わないよ絶対♪
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:52:58.78ID:dCxO1UdY0
暴力的
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:45:47.81ID:I/1YJkYO0
暴力的 、
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 17:11:45.61ID:ui04zzOm0
ぽれぽれ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 13:20:30.87ID:KbjvYRwm0
関東連合
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:37:30.97ID:zJNLCdeJ0
リンチ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 22:58:35.23ID:CkbGo5i10
南町田調理師小金沢英則さん
岩槻高校時代に現役で早慶ダブル合格の快挙を成し遂げたレジェンド
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:50:43.28ID:6v8iRr060
東進衛星予備校の
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 14:55:00.93ID:cIUQyFYK0
高卒
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:12:04.59ID:hHAGiKvQ0
ヤクザ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 07:04:02.33ID:zo8HRVpc0
乱暴に
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 17:47:43.98ID:lwwua2aF0
格闘家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況