X



吉野敬介信者であるコテハン「599」の凄さ [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/04(木) 21:21:31.33ID:+WwY0qHW0
冷静を装うも、意味不明な文章しか書けないところ


24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/08/27(水) 04:56:04.14 ID:jpx66Bq60
簡単な話だよ。

599氏が受験生と言うなら、その受験生に遊ばれて来た履歴を掻き集めて紹介する君の姿は何だろうな。
自らを痴呆と周知しているの?しかも無意味にコピペ多用、その行為こそ非論理的ではないのかね(笑


読解力不在、或いは否定を前提にした“論理性”要求に意味はない。そもそも書き捨て掲示板で“論理性”って、君は駄々っ子か(笑
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/06(土) 18:37:36.73ID:DGueevaT0
こいついい加減に多浪生なのを認めれば楽になるのにな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/21(日) 15:02:53.79ID:AlIjdxpY0
とてつもなく頭が悪いこと
↓これなんて、誹謗と中傷がワンセットだと思っていたんだろうね。



599「吉野先生は男前
    くだらん中傷なんかに見向きもせずに自分の道を進んでいる」

中傷とは『根拠のないことを言いふらして、他人の名誉を傷つけること(大辞泉)』
吉野に対する批判には根拠がある(著書の経歴矛盾)ので、中傷ではありません。

599「誹謗 で検索」

誹謗で検索したけど、それがどうしたの?

599「……」
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/29(月) 21:12:23.32ID:dduZxRze0
斎藤公智
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/30(火) 12:08:39.42ID:GhVq9vJB0
age
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/20(火) 11:28:06.75ID:eA44I6ed0
斎藤公智
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/04(水) 13:01:33.41ID:TY0jsRs00
斎藤公智
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/12(木) 23:47:51.31ID:YwDlFc990
この599って馬鹿の一つ覚えにワンパターンで学習能力ないのかね。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/13(金) 00:22:37.94ID:mdcjlEsg0
代ゼミスレ、西きょうじスレ、東進スレ、サプリスレに現れて代ゼミ最強だと言い張る代ゼミ野郎もなかなかひけをとらない
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/25(水) 14:08:52.61ID:8+b5ry090
斎藤公智
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/28(土) 17:48:19.08ID:MHFYzOa+0
>>4

>読解力不在、或いは否定を前提にした“論理性”要求に意味はない。そもそも書き捨て掲示板で“論理性”って、君は駄々っ子か(笑


ほんと、こいつの日本語崩壊してるな。これじゃ大学いまだに受からないのも納得
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/01(日) 20:29:18.28ID:SP0nursZ0
日本語の理論出口先生。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/10(火) 22:29:47.49ID:NjqFoWbv0
吉野先生は無責任な連中がなんとほざこうが偉大であることは言うまでもない。
わずか四ヶ月の勉強で偏差値80に達し、他の多くの有名大学の合格を蹴って国文学の名門国学院で古文を極められた。
そして難関をものともせず代ゼミ講師に採用され、多くの受験生を合格に導いた。
現代日本の立志伝中の偉人である。出身地の名誉市民、母校の名誉博士号には当然推戴されるべきであろう。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/23(月) 06:26:08.04ID:3eZsckuj0
信じていたのに
全部嘘だったなんて
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/05(日) 22:19:25.46ID:6sU0zwq30
斎藤公智
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/18(土) 11:26:27.29ID:4i0RoOja0
斎藤公智
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/04(月) 21:07:39.39ID:/XPq6gu60
斎藤公智
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/12(火) 13:56:47.12ID:shkmr41V0
hosyu
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/04(木) 08:41:23.10ID:i4sLuW6A0
斎藤公智
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/06(日) 10:06:09.23ID:yggPUHZj0
牛丼
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/20(日) 23:49:17.10ID:AmrlQaqm0
吉野
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/25(金) 21:35:32.61ID:0bXna0sW0
599圧勝!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/18(月) 09:27:10.38ID:NGjHkT6l0
吉野
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 02:51:03.97ID:OzZQIgD90
牛丼
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/25(月) 11:49:19.19ID:wPDzkgfx0
逗子開成
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 10:04:39.41ID:PL5P7l0V0
岩槻高校卒小金沢ひでのりさん44歳

町田市内のスーパーで小金沢さんの車と自分のチャリキがニアミスを起こして
小金沢さんのRX7に傷をつけたところすごい剣幕で怒られますた

おい、貴様名前なんてゆうんだ。名刺出せ
お前ニートだから名刺ねえか。俺は老人ホームの調理師の小金沢だ
お前と違って俺はフロアマネージャーの要職についている
とにかく修理代100万円出せ。出せなかったら裁判起こすぞ
俺の嫁は大学の法学部出身だから俺も法律に詳しいんだよ
とっとと銭出せニート
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 06:57:39.60ID:r0yf3jbv0
逗子開成
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 05:27:41.96ID:+wmoEwAI0
逗子開成
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 20:16:53.19ID:HJoeG3Op0
逗子開成
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 19:10:56.40ID:MIcf0J700
逗子開成
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:37:44.60ID:Q76aouJC0
逗子開成
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 03:20:15.15ID:wrL4g8ux0
逗子快晴
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 11:11:31.98ID:p9lf0eSS0
逗子開成
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 20:48:57.67ID:cE1wGuxe0
伊豆快晴
東大10人
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/30(金) 23:56:24.26ID:GmbH0Et30
国学院
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 23:02:30.48ID:cG2+UrpM0
逗子開成
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 07:53:41.66ID:8yf4Ce450
斎藤    公智
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 20:10:40.48ID:BMSZy0MF0
逗子開成
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 23:38:12.64ID:jQncSOGu0
逗子開成
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 20:17:34.38ID:hYTFDRHZ0
逗子開成
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 08:30:41.39ID:8hlkuF3+0
逗子開成
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 16:45:21.64ID:O03IZa0F0
斎藤  公智
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 19:43:30.08ID:wNGSp1BM0
逗子開成
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 07:43:06.08ID:Ke7tG+jZ0
斎藤
   公智
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 09:39:12.02ID:I/mcqurF0
西きょうじ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:21:29.81ID:mayHc3gK0
逗子開成
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 21:12:55.51ID:UwEyDoXp0
逗子開成
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 00:22:39.34ID:6DdwhR6q0
逗子開成
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 15:46:17.59ID:J5LMY+xx0
逗子開成
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 01:16:43.45ID:oZrAeLh50
斎藤8公智
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 12:07:37.08ID:LH4INnHz0
斎藤70公智
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 02:57:47.78ID:tRLI6YKb0
斎藤42公智
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 15:42:41.38ID:DH1pH80W0
逗子開成
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 09:42:46.01ID:XMcmtNvj0
だからお前は落ちるんだ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 08:36:59.50ID:j69viFaR0
国学院
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 13:52:25.27ID:ZH7wPbF60
ソワサンヌフ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 09:43:44.14ID:axQ9Ep8S0
逗子開成
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:02:31.26ID:xwLMmF0L0
国学院
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:11:55.53ID:uV4MkGVW0
国学院
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:17:40.13ID:W7FSKiKT0
逗子開成
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 01:13:52.33ID:hSLEQEHl0
逗子開成。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 16:38:58.57ID:QonQ+rXd0
逗子開成。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 12:30:38.09ID:73dniMPd0
逗子開成
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 12:08:11.26ID:ZP8Adg7Q0
汁男優
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 11:11:50.18ID:K5wSc8oR0
汁男優
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:14:26.91ID:7IKIY1kh0
やれ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:02:23.72ID:t799APTx0
やれ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:47:51.08ID:EGgwPxfb0
やれ。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 01:27:06.50ID:XVibXS810
やれ。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 03:03:26.34ID:deb2vr9u0
だからお前は落ちるんだ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 13:37:29.74ID:Pq32UE5b0
やれ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 14:16:13.64ID:PbZvjxqZ0
凄さ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 09:36:18.60ID:6DJVw+wH0
凄さ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 11:02:37.95ID:D8mwsyui0
凄い
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 01:08:16.89ID:00MQKIA50
やれ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 09:04:32.03ID:Q3uLW20r0
逗子開成
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 07:48:12.73ID:4NqXH4ox0
逗子開成
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 19:47:37.04ID:IdsNnKfv0
逗子開成
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 13:56:38.16ID:OUsxx7lh0
逗子開成
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 12:51:08.95ID:Fhwrezpt0
やれ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 09:03:21.58ID:MIL5ggr70
やれ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 08:27:58.25ID:Vp7yaGQ/0
やれ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:52:49.69ID:iQfW+Yc/0
やれ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:06:25.13ID:PSm0XIag0
ふーん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 10:50:49.69ID:z3XYtfSs0
凄さ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:45:04.01ID:yzmt+XiW0
凄さ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 07:32:05.53ID:tSEF0XKb0
凄さ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 10:03:40.88ID:At8Aal/40
やれ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 10:43:56.32ID:b1VZV2vu0
凄さ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 11:40:14.62ID:/VRW8G9j0
やれ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:28:53.86ID:N9srFUxU0
凄さ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 14:13:28.52ID:4V+hALc90
凄さ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 17:21:28.51ID:pzFL+/bt0
凄さ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 10:10:07.78ID:aevJVSDS0
凄さ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 09:15:55.46ID:R0aKgewV0
凄さ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 18:27:00.32ID:6S6TTGqa0
凄さ。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 07:06:53.12ID:oN1w72Hn0
凄さ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 14:47:36.60ID:0KLmBtTl0
凄さ
0113599
垢版 |
2019/01/15(火) 00:52:02.29ID:zAfWf8R80
すっかり廃墟だなwwww
誹謗中傷が過ぎて逮捕された?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:51:08.20ID:VIgrsukf0
斎藤公智 5
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:53:57.86ID:oCwYT1sr0
龍田彩(44)
鈴木雄介(37)
二宮友梨子(33)天本病院
佐久間泰(33)
滝沢美穂子(41)
大舘太郎(41) 赤城会 三枚橋病院 非常勤医
西村隆夫(68) にしむらクリニック 院長
石井民子(63) 大浜第一病院 勤務医
南麻依(34)
白石哲也(46) こころの杜(もり)クリニック 院長
田沼龍太郎(37)
本間絢子(41) 戸田病院
繁田安雄(54)
原淳子(59) 原会原病院 院長
御園生篤志(48)城東こころのクリニック 院長
大石智(42) 北里大学東病院 助教
金田渉(37) 帝京大学附属病院 助教
浅野未苗(42) 二子玉川メンタルクリニック 非常勤医師
田所重紀(42) 室蘭工業大学 准教授
有井浩一(38) 汐田総合病院
清野うらら(39)
吉村善孝(54)
野中俊廣(52) 都立松沢病院 医長
大林拓樹(35)
須藤友博(46) 県立精神医療センター 第一診療部長
杉原秀正(43)
橋本知明(40) 横手興生病院 非常勤医
高橋恵(54)
野々村酉夫(42)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況