X



川崎予備校について語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/25(火) 11:45:08.67ID:1ylYez5Z0
川崎予備校|1教場で京浜間屈指の合格実績を誇る進学塾
http://www.kawayobi.co.jp/

在校生、卒業生も現役講師も元講師も語れ!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 14:57:34.13ID:QPEQWniC0
>>1
偏差値詐欺の工学院が河合塾の正式理系コース名に注目校として載ることはない
■■工学院の異常な河合塾偏差値操作(受験生を騙している)■■ に厳罰を! ■■四工大から追放■■せよ!
■■工学院の駿台偏差値は39−42、これが 真の偏差値。■■
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11223563226

>●●●●不自然かつ急激な偏差値急騰には不正行為があると考えられる●●●●
>受験者・予備校・高校関係者もそろそろオカシイと気づいているはずだ
>文部科学省や警察などの第三者による外部調査・査察が必要

> 工学院の偏差値操作前(わずか7年前)偏差値40前半もごく普通だった
>■■ 今、芝浦さえ47.5あるのに工学院は綺麗に偏差値40台は無い■■
> 受験生は近年の工学院の偏差値不正操作(■■1桁募集&50%以下の一般入試率■■)
> 決して騙されてはいけない(■■理系社会の評価は全然変わってない)
>
>日東と4理工の河合塾予想ボーダー偏差値2012
>--------------------------------------------
>芝浦工大・システム(55.0〜47.5)
>芝浦工大・工(55.0〜45.0)
>芝浦工大・デザイン工(52.5〜47.5)
>東京都市大・知識工(50.0〜47.5)
>東京都市大・工(50.0〜42.5)
>日本大・理工(50.0〜42.5)
>東京電機大・工(50.0〜42.5)
>東京電機大・未来科学(50.0〜42.5)
>工学院大・建築(50.0〜42.5■■) ■今、なんと偏差値57.5-60.0、17.5も異様に上昇(建設構造/土木系の技術士合格者数は驚きのランク外)
>工学院大・工(50.0〜40.0■■)■今、偏差値55.0-57.5、17.5も異様に上昇
>東京電機大・理工(45.0〜40.0)
>東洋大・理工(45.0〜40.0)
>日本大・生産工(45.0〜35.0)
>日本大・工(42.5〜35.0)
>工学院大・グローバル(37.5) ■■Fラン値のため既に切り捨て廃止
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 15:35:33.06ID:13rxM5ud0
>>1

■■■ 1966年週刊朝日 有名50社の新入社員大学別一覧 ■■■
http://www.geocities.jp/gakurekidata/syu1966.html
50年くらい前のスーパーゼネコンの就職実績見たら
■芝浦工、武蔵工(都市大)は建築の名門として鹿島、竹中なんかに当然載ってる
創立130年(■■新制 工学院大学の建築学科設置は1955年。 広島工や金沢工並みの建築学科歴史しか無いのに、起源の工手学校建築科から見た目起算し、■■ 130年の建築科歴史があるように粉飾広告しているので受験生は騙されている。所以、■■日大早大のような建築業界学閥は存在しない)の建築伝統を謳う工学院は見当たらん
■したがってこの証拠から、四工大で「建築なら伝統ある工学院」の広告は間違い
■単に起源が建築系の工手学校だった(その後途中で建築学科は無くなってる)
のと、近年の一級建築士の合格者数が上位ランクインしてきただけ。

要するに 工学院の大袈裟な 広告に騙されるな

https://www.uece.jp/image/z180424.pdf
建築構造に大いに関連する土木系技術士試験では
■工学院は広島工大や金沢工大にも歯が立たないレベル
■建設(土木系)は非常に弱いってこと
■建築(土木系含む)が強いに騙されるな

■■近年、工学院は技術士会(土木系)に加入し、見た目上、土木も伝統・歴史あるように見せかけているから騙されるな

もう一度言う、工学院に土木業界(建設業界)での認知度は非常に低い、
なぜなら土木工学の歴史が非常に浅いから
まちづくり学科なんていう後付けの見せかけ土木系学科に騙されるな!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 16:36:36.71ID:+ZARIBCf0
>>1
新制工学院大学の建築学科設置は実は1955年。
広島工や金沢工並みの 建築学科歴史しか無いのに、起源の工手学校建築科から見た目起算し、130年の建築科歴史があるように粉飾広告しているので、受験生は騙されてはいけない。

新制大学として工学院大学の建築学歴史は浅いので、当然、早大・日大・芝浦工・武蔵工(都市大)のような建築界で、工学院大学は学閥を持ってないし、現代の著名建築家も極めて少ない。(起源の工手学校時代の100年前古代の有名建築家がそれなりにいたに過ぎない)。

受験生は近年の工学院大学の一級建築士合格者数だけであたかも建築学閥があり、長い建築歴史があるかのように騙されないように注意


>■■■工学院は建築を売りにしているが実体は■■■・・・
>四工大で本当に建築・土木で伝統を持つのは芝浦・都市大のみ。

>1887 工手学校創立(造家学科 ※今でいう建築学科)← おっ伝統ありそう?
>1896 校舎全焼← あれ10年で伝統消滅?
>★この間詳細不明?(wikipedia)
>1923 校舎全焼、仮校舎で授業再開← 事実上の再出発
>1944 工学院工業専門学校← 学科詳細が不明(■■建築学科あるのか?)
>1949 新制 工学院大学に昇格← 機械工、工業化学科(■■あれ?建築・土木学科が無
>い!!!)
>-------------------------------------------------------------------------------
>1955 電気工、建築学科増設← ■■あれ?建築学科設置はなんと1955年で伝統は浅
>い!! しかも土木学科はまだ無い・・・) 。
>〜■■この間、大学設立時からの古参化学系で目立った 実績は残せず〜
>(■■現在も大手有名400社の化学系企業にまともに食い込めていない・・・)
>起源である建築学科を看板にすることに・・・
>2000年以降、一級建築士の上位にやっと顔を見せ始める
>2011年 建築学部設置← 建築の工学院でイメージ操作
0686蛾次郎
垢版 |
2021/05/26(水) 22:25:59.15ID:dPEQRy/Y0
不思議なのは、中学部のカッシーとH坂が組まなかったことだよ。

カッシーの英語の指導力は、I下駄さんと同等の超高レベル。

H坂は中3K数学理科を何度も指導しているし、なんと言ってもネットワーク周りに抜群の能力がある。

1から独学でRAID組んでカワヨビの社内データベース構築したのはH坂だからな。

H坂はしょっちゅう、日付が変わるまで社内で仕事していたし。

指導力のカッシー、システム構築のH坂。

この2人が結束して塾を作らなかった謎。
0687蛾次郎
垢版 |
2021/06/26(土) 12:52:24.02ID:gwaJGDW70
廃業した時にいた講師は全員ワセアカに行ったの?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 17:30:45.46ID:CXXz2njO0
〇妻先生はまだ□萬学院にいるのかな。ワセアカに合流する話が出てもよさそうだけど。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 21:05:15.79ID:mayydMTK0
〇嶋のおっさんとばばあは犬と同じ音量でうるさいそして犬はさらに吠え続けて制御不能
最近は小学生の孫も制御できていないけれどこれは遺伝だからろくでもない大人に育つだけだ
社会のために早く死滅するべきだ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:12:39.09ID:FvRPDIY00
>>692
自分の事?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 12:34:00.41ID:zxp8YVvS0
>>1
●● 一般入試率 2019年度
63位:○芝浦工業大学(79.5)■
201 位: ○東京電機大学(61.7) ■
258位: ○東京都市大学(55.0) ■

・     


424位:○名古屋造形大学(40.1)
425位:○名古屋文理大学(40.1)
426位:○湘南医療大学(40.0)
427位:○別府大学(40.0)
428位:○開智国際大学(39.9)
429位:○工学院大学(39.9) ←← ■自称 四工大2番手に騙されるな
430位:○石巻専修大学(39.8)
431位:○北海道文教大学(39.8)
432位:○弘前学院大学(39.8)
433位:○医療創生大学(39.7)
434位:○九州看護福祉大学(39.5)
435位:○北海道千歳リハビリテーション大学(39.5)
436位:○横浜創英大学(39.2)
437位:○常磐大学(39.0)
438位:○桃山学院教育大学(38.9)
https://tanuki-no-suji.at.webry.info/201912/article_3.html

推薦、内部生多くして、試験しない=偏差値計算しない学生を多くして、
一般入試受験者の合格率を下げ、あたかも難関な一般入試状況を作り出すことで、
● 8年間で河合塾偏差値15以上も異様に上昇させた●偏差値詐欺。
これはテクニックではなく、教育機関として受験者を愚弄し、企業向けに高偏差値大学を装う品格なき詐欺と言っていい
●●品格無き下衆大学の工学院を四工大から追放せよ!まま
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 05:30:30.71ID:053LSHnd0
懐かしいなあ〜w

算数と社会の両方を指導出来る講師であり、業界きってのメジャーリーグ好きの○山先生

理科のマドンナ笹○先生

始業時刻の1秒前に駆け足で職員室に入る江○先生

このお三方はどうなったの?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 14:51:08.59ID:DT/MIs5X0
白髪部長ってワセアカへ移ったの?カワヨビ消滅の戦犯が、さっさとワセアカ陣営に乗り換えたんじゃ幾多の屍が浮かばれないな。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 01:00:10.46ID:tNPbUAbj0
カワ予備史上、屈指の天才である

○○○   先生

が辞めてからだね、崩壊が始まったのは。

________________________

○○○   先生

○○○   先生
________________________

この2人に関しては、一緒に働いていて天才だと確信したもん。

浅野や栄光、開成の過去問が全て頭に入っているとか、尋常じゃない。

【 1998年度の浅野の大問2だけど〜 】 とか普通に話しててワロタw

攻玉社の問題を研究し尽くしていたしね。

教材研究会での目玉だった。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 01:47:01.88ID:hvynush/0
そういう素晴らしい先生がやめるたび、あいつはポンコツだったといって残った職員を鼓舞するあたりが、まさに崩壊への一歩だった。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 03:38:35.54ID:i9Smcxok0
>>700
どのいじめ事件?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 15:29:00.12ID:rrE3mJSX0
>>704
有り過ぎて分からないよな。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 16:12:28.77ID:X5/UiF+v0
昔昔あるところに、ケケ駄という講師がいてだな。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 00:11:37.22ID:85wN02gG0
なんというか、しょうもない奴らの集まりだったなw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 22:32:44.48ID:dxHjy+x30
誹謗中傷はさっさと警察へ相談したほうがいいと思うぞ。さっさとそういう行動に出た職員もいただろう。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 20:51:52.88ID:juiNqMT10
誰とは言わないが植物の名前の女性講師が入ってきた時は、あまりの態度のデカさに度肝を抜かれたわw

大先輩である尾木○先生に 「 え?こんなことも知らないんですか? その程度ですか? 」 と職員室で言った時点で、こいつはヤバイ奴だと確信したね俺は。

第一類医薬品の定義と第二類医薬品の定義なんか、知らないわ普通は。
中学受験に何の関係もない。

そんなに製薬が好きなら、その業界で働けばいいのに。

尾木○先生も転職してしまったしな。
今思えば、理科系の最優秀講師であった 井○ ○ 先生が退職した時に、上層部は気づくべきだったと思う。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 09:58:09.69ID:j/IoXoGW0
>>712
進路に失敗したから負け惜しみで入り込んだ教育業だからやたらとマウント取りたがってた女。保護者会の説明はまるで政権放送のよう。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:00:00.24ID:Un2S+H1Q0
今振り返っても、小中学部共に凄い講師陣だったよ。

ガンダムで例えると、アムロ、シャア、セイラ、カミーユ、ハマーン、ブライト、ヘンケン、ジュドーがいた感じ。
ドラクエで例えると、レベル99の戦士とか勇者、賢者がいる感じ。

一方で

投資失敗おじさんことアコムこと交通事故裁判で負けて賠償マンことSTEPクビになったマン
甘学園最上位クラス担当経験の号こと美舞に2万借りて返していないマン
とかいるけどねw

俺の感想だが 本当に頑張っていたのは

樫村マン
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 00:39:05.43ID:Nfu3FSNK0
>>717
で?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 14:08:57.32ID:2vF4IKmf0
>>717
そんな最強メンバーでも潰れた事実。泥舟が沈む最期までいた講師は脆弱な連中。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 19:27:55.92ID:ffpkRj3A0
本当に心の底から生徒のことを思って、自分のプライベートすら削って指導していた先生って、小中学部合わせて6人しかいなかったと思う。

○下駄
鹿志○
島○製作所

○まーず○村
○下GO
○下こぶし


○下駄さんめっちゃダンディーだったよね。
雑誌レオンの表紙から出てきたかのようなファッションしてた。
スーツばっちり着こなしてて、革靴もいつもピカピカでさ。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 22:47:15.55ID:OSE1YWQE0
>>723
自分のプライベートすら削る、それを無能という。井の中の蛙という事を自覚しなさい。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 01:29:31.59ID:han7dKiA0
ワキガくせえwwwwwwwwww

猛烈にくせえwww

2012年頃から出社したら職員室前の面談室に入って、

ワキガのケアしてから職員室に入室するようになってたのには腹抱えてワロタw

一度ドア開けてしまったことがあったんだが、ワキに何か塗っててワロタw

それまでは始業時刻直前に職員室に駆け込んできてたのにw

電車内で 「ワキガくせえw」 とか指を指されて笑われて気づいたんだろうな自分のワキガに。

あと、印刷室で印刷機の紙を補充しないのも特徴だったなw

ある日俺は印刷室で作業してたら、某先生が入ってきて作業始めたのよ。

「 あれ?紙がないじゃん!誰だ補充しないで逃げたのは!誰か突き止めてやる 」 と言って

印刷機内部の原版確認して

 「 小○の算数□クラスのプリントだ。 ・・・・・てことは○○ じゃねえか!どーりで臭いと思ったわ 」

とか言ってて爆笑したもん俺w

それと、パソコン共有時代、こいつのファイルが消えたとか騒いでいたが、あれは何で消えたんだろうね?w

不思議だよなあwwwwwwwwwwwwwww

しょせんは東洋よw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:47:44.82ID:lYy+ssj10
>>727
よくもまあ登用なんか雇うよ。再就職はないでしょう。あっても超絶ブラックでこき使われてんだろな。つか教師じゃないだろアレ。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 21:13:31.85ID:kL++WBo/0
>>724
>自分のプライベートすら削る、それを無能という。

そう主張してた奴が解雇されたのには笑ったよw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 21:21:50.72ID:kL++WBo/0
初めてガッ□ー臭に会ったときがはびびったねw

党用ごときを採用する方もどうかと思うがw

○当と棚□てめえら2人の責任だよw

棚□が心筋梗塞だか脳溢血で□急車で深夜に運ばれた時はワロタw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 23:41:55.99ID:bf+CFreh0
そいつが2階の太った人妻と○倫してたのは、生徒保護者にもばれてた。1階の太った人妻はい○めの張本人。太った女にろくなのがいなかった。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 19:06:58.14ID:DyH/1SjZ0
そんな当たり前のこと言われてもなあ。自分の体重すらコントロールできないんだからそりゃ中身も当然ゴミカスだろうさ。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 16:57:13.63ID:UhMBGrGt0
>>735
太ってる云々というよりかカワサキ国だから。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:36:53.58ID:CwbLYpNk0
偉そうとはなんだ低学歴が。紙の補充もろくにできぬあい無能、カワヨビつぶれた責任もとれないくせに。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 22:24:09.24ID:NKdIvJb20
>>740
バカがいつまで潰れたブラック企業にしがみついてんの?wバーカw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 12:57:01.45ID:pL6ZrILl0
先週、教育文化会館そばで大御所S藤先生を見かけたよ。あのへんに住んでるのかな、ともかく元気そうではあった。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 07:30:17.46ID:RhG3SiVP0
エンキドー → 労損の新波車長と同級生というのが保護者会での十八番w
遅佐賀 → 小塔文化大粗津w モビルスールジム女を口説いて結婚w 
      てめえの小友は日農県に通わせるクズw

○下他 → ダンディー

浅見 → 部下を注意できないチンカスw

老山 → ハゲ、野球キチガイw お〜いお茶3リットル巨大ペットボトル持参で出社www
     勤務中は、背後が本棚であるのをいいことにパソコンで野球観戦w
     隣席の白木さんブチ切れw

ガジロウ → 引退後はくっさい黄色(しょんべん色)のワゴンで川崎をウロウロw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 23:32:24.21ID:7DGxyOpT0
>>749
おい、消えろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 09:27:44.09ID:UmOGWmAC0
こいつは基地だなと思った奴は3人。

TA○UY○ : 2リットルペットボトルのお茶をゴクゴク飲みすぎw 職員室で毎日6リットルは飲んでたw

カッパハゲから回復 : 何故かカッパハゲから回復w てめえと同じ文系講師をやたらと見下すw

さんずい : 個人のUSBメモリを接続禁止になった時、遅佐賀に文句言いまくり。でも論破されてたw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 00:21:58.97ID:w6opit3I0
>>758
オメーだよ、基地は。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 00:18:33.93ID:/BVT5Oxr0
いや誰にいってんだよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 13:05:18.18ID:l9QrFDtJ0
>>1
昭和47年度 第3回大学入試模擬試験問題回答と解説 、旺文社 (英・数・理3教科型)
付: 合否調査結果からみた合格可能性判定資料
212 東京理大(工)
199 早大(理工)
197 上智大(理工)
189 武蔵工大(工) *現:東京都市大
188 明治大(工)
185 慶大(工)、中央大(理工)
184 東京理大(理工)、立命館大(理工)
181 法政大(工)
180 同志社大(工)
169 東京電機大(工)
165 青山学院大(理工)
164 関西大(工)
162 日本大(理工) ●
161 神奈川大(工)
158 大阪工大(工)
155 芝浦工大(工)
152 成蹊大(工)、東洋大(工)●
148 工学院大(工)、 福岡大(工)
142 広島工大(工)
139 関東学院大(工)
136 日本大(生産工)
130 愛知工大(工)、名城大(理工) ●
128 近畿大(理工) ●
127 東海大(工)
124 東北工大(工)
117 足利工大(工)
114 福岡工大(工)
108 日本工大(工)
106 金沢工大(工)、福井工大(工)J
0769キクタ
垢版 |
2021/10/27(水) 05:53:59.31ID:5wHAKh9/0
ショボい書き込みばっかりだな。ワセ垢へ移った連中の近況とか、その他関係者の消息を頼む。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 15:18:46.19ID:PWVW4ZL40
>>1
●● 一般入試率 2019年度
63位:○芝浦工業大学(79.5)■
201 位: ○東京電機大学(61.7) ■
258位 : ○東京都市大学(55.0) ■

・     


424位:○名古屋造形大学(40.1)
425位:○名古屋文理大学(40.1)
426位:○湘南医療大学(40.0)
427位:○別府大学(40.0)
428位:○開智国際大学(39.9)
429位:○工学院大学(39.9) ←← ■自称 四工大2番手に騙されるな
430位:○石巻専修大学(39.8)
431位:○北海道文教大学(39.8)
432位:○弘前学院大学(39.8)
433位:○医療創生大学(39.7)
434位:○九州看護福祉大学(39.5)
435位:○北海道千歳リハビリテーション大学(39.5)
436位:○横浜創英大学(39.2)
437位:○常磐大学(39.0)
438位:○桃山学院教育大学(38.9)
https://tanuki-no-suji.at.webry.info/201912/article_3.html

推薦、内部生多くして、試験しない=偏差値計算しない学生を多くして、
一般入試受験者の合格率を下げ、あたかも難関な一般入試状況を作り出すことで、
● 8年間で河合塾偏差値15以上も異様に上昇させた●偏差値詐欺。
これはテクニックではなく、教育機関として受験者を愚弄し、企業向けに高偏差値大学を装う品格なき詐欺と言っていい
●●品格無き下衆大学の工学院を四工大から追放せよ!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:17:34.89ID:U8zsBzeW0
>>769
どうでもいい。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 01:27:04.27ID:ReYUm0n10
栄川乃亜
椎名そら
宮崎あや
あおいれな
跡美しゅり
湊利久
やまぐちりこ
さくらゆら
瀬名みづき
七沢みあ
宮沢ゆかり
なごみ
麻里梨夏
羽咲みはる
谷田部和沙
市川まさみ
紗倉まな
佐々波綾
橋本ありな
阿部乃みく
浜崎真緒
葵つかさ
天使もえ
小島みなみ
なつめ愛莉
RION
水卜さくら
宇佐美まい
緒川りお
松下ひかり
斎藤みゆ
松岡ちな
初川みなみ
土屋リン
香川ルリカ
河北彩花
有村千佳
きみと歩美
ほしのあすか
美波なみ
佐倉絆
広瀬うみ
紗藤まゆ
森川涼花
美織
森保さな
鶴田かな
舞島あかり
優木ルナ
桜川満月
伊東怜
片瀬あき
藤沢マリ
涼果りん
原更紗
小野六花
堀北わん
白桃はな
ほしのあすか、竹内乃愛、香月悠梨、桜もこ
ここら辺流出したら起こして
0777卒業生
垢版 |
2021/11/04(木) 00:27:15.48ID:SmRbVfLq0
やしろせんせいはいまどこに・・・?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:38:41.33ID:lK//BNcd0
英語の早川先生と数学の谷口先生どうしてるかな
0779蛾次郎
垢版 |
2021/11/10(水) 11:36:16.12ID:jXfrkmk/0
谷口先生はKO応援部で発声練習、やしろ先生は戸山キャンパスで落ち葉の掃除にそれぞれ頑張っているそうです。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 09:44:51.97ID:E9e6NWiJ0
最近かわよびがなくなったことを知りました。
通っていたのはかなり前。中学受験でした。
国語 佐藤先生、菅原先生
算数 小形先生、荻原先生
あたりに習ったことがあります。

もうこの先生のこと知っている方はいないですかね、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況