内容:
新高3なんだが、鉄緑のクラスの一クラスあたりの人数多すぎなんだが、
SAって20人くらいってウィキにかいてあるがあれは真っ赤な嘘で
一クラス35人もいる。しかも教室が狭いから、席足りなくなり
3人掛けになる席もありめっちゃキツイ。まじどうにかしてほしい。
人数多いと質問するにも時間かかるし面倒見がわるくなる。
パンフレットにも少人数制と書いてあるがあれは詐欺だ。
実質30人も理3出てない。みんな途中でぬけるやつも多い。
宿題をやってこなしていれば東大に入れるなんて、嘘。
重要なのは質。高3くらいは20人くらいのクラスでやってよ=M=
 高2とかも40人いたクラスもあったしもう利益重視だな。
ベネッセになってから悪くなったって先輩も言ってたし。