X



【代ゼミ最強講師はどっち】富田一彦vs富田一彦

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/22(木) 04:03:32.69ID:7dmbKONl0
語りましょう
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/30(火) 00:40:18.49ID:TgcLsiXB0
個人的にはこの人は英語の神だとおもってる。
伊藤、多田あたりを越えてるし、TOEIC990とかくだらない本書いてる奴らの数倍上。
薬袋なんかはいい線いってると思うけど、富田のほうが上。

薬袋が受験用にりー教書いたことでそれがはっきりしてしまった。

しかし、薬袋の本はもろ前面だが、富田の本は西きょうじや竹丘、今井、関にすらまけてるwwwwww
面白いと思う。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/30(火) 00:41:09.22ID:TgcLsiXB0
本屋の配置ね。
薬袋なんかは、前面に出されて売られてる。
富田のは棚にたてられてるだけwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況