X



代ゼミ 世界史 諸岡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/21(月) 10:33:04.75ID:dgInyOISO
最高ですね。 いい先生です。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:03:29.84ID:fH/3qxjJ0
>>357
ストーカーかよw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 13:25:09.12ID:hTBFqn0z0
つまりバカア
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 15:53:03.18ID:eRB/soKZ0
先生の肉声が欲しいだのかっこいいだの
こんなバカアな書き込みを見かけると
浩太郎が生徒をバカア呼ばわりしたのも仕方ない気がする
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 16:36:11.37ID:xaikxJcZ0
だまれおっさん
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:33:27.10ID:PxZNTqAC0
>>351
Z武と同じで補助金もらえるだろ
諸岡さんはハゲなのかな?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 22:48:20.04ID:uuPTgkn80
>>362
またろくに勉強せずに語るバカア
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 23:34:59.37ID:04jPsywM0
>>360
ん?おまえ、創ちゃん?
ww
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 07:53:54.12ID:aDZjyhyD0
またバカアの書き込み
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 19:24:23.60ID:4zQaXBac0
手を使ってる画像がないから

手も使えないのかな?

まあいずれにしても講師として

復帰は難しいだろうな。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 21:07:41.13ID:PyjNtUQi0
いやいや
これからの時代は新しい講義の形もあるはず
諸岡さんには開拓者になってもらいたい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:33:02.24ID:pxgxaApD0
またバカアがバカアなこと言ってる
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 19:26:27.51ID:+r1JN4RL0
ベトナム戦争の次はイラン革命か!

陰謀論が好きだよね。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 00:33:18.55ID://81y3dL0
>>362
車椅子の補助金は車椅子の補助金であって
生活できるほど余分にはくれないんだよ
バカアはそんなことも解らないのか
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:17:49.87ID:eAPVn/lU0
バカアはツボるからやめろww
てか実際そんな言ってなかったぞ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 08:57:29.84ID:K4w0aRIS0
・こんな仕事長くやるつもりはない。
・僕の意見を批判するやつはバカア(あのイントネーションで)
・今の受験生はバカアばっかり。
・酒、グルメ、アルマーニ、MAC、左翼雑談。
・大動脈解離三回で脊髄梗塞に。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 14:21:05.13ID:opuEKrJY0
おっさん哀れだよ バカァ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 17:13:04.40ID:HcdetEfh0
合掌
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 17:53:26.41ID:z9YqQyMf0
>>376
バカアな先輩とバカアな後輩
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:57:30.21ID:pBbngCg60
10年前「こんな仕事、長く続けるつもりはない」

そして今
もう代ゼミ講師じゃないのに代ゼミ講師の肩書にすがりつく


バカア…
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 18:18:26.20ID:lcgh8GKj0
金ぴか先生の佐藤忠志氏でも

40代はお元気そうだった。

諸岡元講師は働き盛りの40代半ばで半身不随なんて・・・
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 23:21:27.56ID:S8iLWVIV0
やっぱり天才は苦労するのか
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 00:05:59.64ID:oRqVhJU/0
バカアと天才は紙一重
バカアを天才と思い込むバカア
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 19:57:24.77ID:xM+dX4FM0
ラーメンと陰謀論に関係があるのだろうか。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:24:16.08ID:5xbWN3BS0
陰謀ラーメン
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 09:46:56.46ID:jtNYMMwX0
さ  よく思想を予備校で喧伝しながら

け  っこういい生活で

と  にかく

ら  くしていきたいと

あ  まいかんがえの食生活をしていたら

めん どうな病気になってしまった。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 09:53:01.59ID:jtNYMMwX0
ば  んばん酒飲んでラーメン食っての

か  んがえなしの生活20年以上していたら

あ っというまに身体壊した
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 18:02:19.78ID:okdfL9ON0
>>364
>にしても痩せたな

ラーメンダイエットの効果がやっと現れたんですよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 18:44:35.90ID:wUGnWIZR0
ワイン取りにわざわざ出かけたのかよ
酒はやめないつもりなんだな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:29:33.24ID:kVi6step0
バカアは死ぬまで治らない
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:02:44.53ID:a0S6t68M0
もろさんSFとか読まないのかな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 12:51:11.04ID:i0nY+3rm0
最後は金ぴか先生みたいになるのかね?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 17:55:04.07ID:x63R9uxv0
・修士・博士なし
・教員免許なし
・一般企業勤務経験なし
・身体障碍者1級
・介助なしで移動できず
・大動脈解離でも酒辞めず

陰謀論者からすると
どのような陥穽が待っているのか?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 12:27:48.53ID:p0wfJE850
先生グルメ本だしたらいいのに
教養あるからすぐ天下取れる
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 19:13:02.62ID:niUUME1Y0
>>396
『通いつめれば急性大動脈解離で病院送りの名店20選』とかいうタイトルで?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 19:18:21.63ID:Wedyerli0
バカア
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 20:33:54.85ID:bw/WYfhr0
グルメバカア
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 12:20:46.81ID:tZTQwfIa0
三ツ星バカア
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:46:37.24ID:Xi+7/bWK0
五バカア星
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 11:11:48.18ID:Zg690u+m0
先生YouTubeはじめないかなぁ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 12:19:31.45ID:lAtZhG6r0
「左翼意外はバカア」というYouTuber
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 12:30:34.05ID:sy0zkyTG0
バカアチューブ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:29:41.74ID:31ljB+ak0
自然派バカア
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:25:34.11ID:8crjgaUP0
イラ〜ン!バカア〜ン!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:16:49.09ID:6sTQeJz50
つまりバカア
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:52:26.29ID:dTDdPOgA0
先生に嫉妬するやつはバカァ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 06:19:41.23ID:cnrAbSU60
信者はもっとバカア
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 07:18:23.21ID:ZWPr62ZH0
>>409
同意
私文学部卒の低学歴で無職の身体障害者なんかに嫉妬するやつはバカア
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 10:18:33.24ID:arJCu6my0
せつないバカア
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:53:46.88ID:g2F0OF3I0
あんちバカァ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:20:40.78ID:QykxlDCX0
>>413
現役で京都大学に入学しましたけど何か?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 14:43:17.14ID:wrxOFsxi0
信者バカア
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 16:53:24.49ID:Gzm/5+ID0
脊髄損傷を受けたフランスの試験

バカ ア
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 23:29:58.41ID:rQ/mCgAs0
フランス旅行いったとき差別うけてただろ
朝一にレストランいって目当ての品が売り切れで代わりに痛んだ牡蠣くわされてて本当にかわいそうだった
見た目がまんま東條英機みたいな顔してるから
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 19:54:06.66ID:0M2WqDJz0
やっぱりEDになっているのかな?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 19:15:42.17ID:6EmoM3cb0
アンチばかぁ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:49:36.94ID:k66wL0yF0
信者バカア
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 00:27:58.74ID:5cjxHdpG0
身障無職バカア
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 12:37:19.35ID:VDn9eVkL0
モロさんツイート減った
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:01:48.00ID:gp7w6DO00
諸岡語録「天皇制っていらないでしょ」
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:59:51.39ID:FQ+ZCAMv0
車椅子に慣れてからが辛いんだろうな
震災後鬱みたいに落ち着いてからが大変らしい
子供いないから、なんのために頑張るのか分からなくなるでしょ
ビストロも車椅子じゃ難しいし生きがいがないわな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:59:51.94ID:S01adH9d0
自慢の批判精神とやらでしっかりと森ゆうこを批判せよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:52:03.77ID:3kVwIsZH0
>>424
働けない身障1級バカアのほうが日本に必要ないのだがww
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 01:51:11.95ID:MJfTw4F+0
先生、政治家になってほしい
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 07:06:21.02ID:xpwiotp/0
政治家になってほしい連呼バカア
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 09:37:20.62ID:Lt/DRlsO0
・こんな仕事長くやるつもりはない。
・僕の意見を批判するやつはバカア(あのイントネーションで)
・今の受験生はバカアばっかり。
・酒、グルメ、アルマーニ、MAC、左翼雑談。
・大動脈解離三回で脊髄梗塞に。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:53:37.75ID:Lt/DRlsO0
社会党・社民党支持者だったにもかかわらず社会党・社民党の友党の朝鮮労働党をdisる滑稽さ。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 17:28:18.26ID:zJtspZGC0
モロさん授業する気マンマンなんだね
あの素晴らしい授業は全受験生に受けてほしいから復帰への道があることは嬉しい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 18:02:15.54ID:YtV48kJB0
復帰の道なんかないよ
ぼっちで圧力活動してるだけ
空しいね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:20:11.26ID:zJtspZGC0
>>433
代ゼミはちゃんと専用のスタジオまで用意してくれた
代ゼミがまだモロさんを必要としている証
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 20:24:16.41ID:H07njEMf0
潰れかけの予備校にすがりつくバカア
そして人材不足のため身障でも欲しい潰れかけの予備校
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:56:47.41ID:5u1h5m+a0
>>435
諸岡レベルに到達できるほど、話がうまい世界史講師ってもはやいないからね。河合塾駿台は学校法人名乗ってるくせに身障用のトイレすら設置されてない。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:48:22.30ID:dNBZS22R0
身障をリスペクトする知障バカア
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:10:34.36ID:qZZFaycc0
アンチばかぁ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 17:56:31.43ID:Sk6lchE00
信者バカア
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:07:32.76ID:FQy0IDZz0
>>436
何浪したのか知らんが、結果が出なかったからって予備校を恨むのはやめな
しっかり自分と向き合え
お前の頭が悪すぎなのが原因
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 03:49:14.50ID:MUiec71w0
アンチばかぁ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 06:40:16.78ID:iR9w9Fpo0
諸岡先生って身体に障害がのこるほどの入院だったようだけど
何がおこったの?
脳梗塞系?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:14:46.44ID:JZer5Qbq0
自分で調べられないバカア
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 12:46:31.27ID:iOfB2DEs0
バカア
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 15:57:10.79ID:W7wKsb7J0
東浩紀
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:14:02.50ID:q5OriQPi0
諸岡先生、春からの復帰おめでとうございます!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 17:50:35.78ID:qbtuj3F00
諸岡語録「予備校なんて人の弱みつけこむ商売」

2019年9月11日 「なんていい職場なんだ!」
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 00:17:32.39ID:32XRv0sb0
アンチの負け
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 00:40:45.83ID:Vcyn6eIt0
何で負けなんだか…
バカアの論理
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 05:18:53.23ID:uSV/a/3Z0
ラプラプの話はたまに思い出しては笑ってしまうわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 05:19:06.66ID:uSV/a/3Z0
ラプラプ王ね
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 09:28:20.62ID:lc3BJ7EX0
バカア
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 10:14:41.91ID:i92j2pfV0
教会通いバカア
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 07:13:31.23ID:5mqjlNk60
ラーメン依存症治らないバカア
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:54:28.38ID:F9XDc7Mg0
>>447
今いる若手のゴミとかクビでええやろ
障害者雇用で代ゼミのイメージがよくなる
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 00:30:54.77ID:eA3AFFjX0
>>456
半ば自分の意志で障害者になった医療費泥棒を雇ってもイメージは良くならない
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 01:00:44.88ID:N5c+BQqS0
無能な健常者講師よりは100倍いいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況