X



【ホームセンター】代ゼミ大阪南校Part39【DAIKI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/16(日) 13:41:38.99ID:BycLQRig0
ここは代ゼミ大阪南校のスレです。

規制されて書けない人:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/21000/1268140455/(避難板)へドゾー
特定の大学に関する質問は:http://namidame.2ch.net/kouri/(大学受験板)へドゾー


荒らしは専用ブラウザ(jane styleなど)を使いあぼーん設定をするなどして、
構わないようにしましょう。
雑音に振り回されて損をするのは、あなたです。

↓jane style(一番いいというわけではなく、俺がこれを使ってるというだけ)
ttp://janestyle.s11.xrea.com/

NGWORD、NGID+透明あぼーんの組み合わせで荒らしを完全排除。これ最強

前スレ
【合格】代ゼミ大阪南校Part38【不合格】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/juku/1268140821/
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/06(金) 21:46:20.60ID:uzKWuTyx0
風邪ひいてるやつは来ないで家で寝てろ
近くで何度も咳をされたり鼻水すすれらたらイライラが有頂天
0103さのすけ
垢版 |
2012/01/06(金) 22:25:10.61ID:56yc2di4O
絶望した!!!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/09(月) 22:27:54.43ID:VtqqT3610
>>100
したらばって、避難所の事だよな?

おまえみたいに自分にレスしてるそっくりなやついたぞwwwwwwwwwwwww
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/11(水) 15:56:22.64ID:nQubfmA4O
したらばw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/12(木) 12:58:52.72ID:FBVBVeDF0
奴は前の予備校でお手つきして、代ゼミへ。
また、代ゼミでもお手つきしたんか?(´・ω・`)ハァ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/12(木) 19:28:28.18ID:UNH20k8CO
そんな講師は代ゼミにはおらんやろw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/13(金) 10:21:14.90ID:8dIykoDH0
>>120
本人チーッスwwwwwww
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/13(金) 15:34:39.21ID:/D7SeBesO
ホームセンターとかセンターに関係あらへんがな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/15(日) 21:24:33.53ID:CtZffeJO0
明日のリサーチって何時?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/15(日) 22:43:20.24ID:vHZRHeFZ0
明日何時に行けばいいんだ?
めんどくせーよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/16(月) 11:45:28.48ID:XuerhJ7VO
リサーチ行くの忘れた
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/16(月) 19:14:04.21ID:ZR2EEhUx0
誰か一緒に死んでくれないか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/16(月) 23:35:34.76ID:QwvelSdq0
風邪引きがいる、貧乏揺すり、臭い香水、空気悪い、温度調整が微妙、自習室前で話たり笑い声の数え役満です(^q^)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/17(火) 21:42:17.67ID:wypMX+fm0
>>134
貧乏ゆすりしてるやつ異常に多いよなw
なんであんなに落ち着きないんだよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/20(金) 11:26:17.39ID:3FpXUq/l0
まんこ臭〜い
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/23(月) 18:31:31.55ID:RQdSGRrE0
もっとYサセックス
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/23(月) 19:03:24.40ID:RQdSGRrE0
もっと頑張ろうぜ!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/23(月) 19:04:21.49ID:RQdSGRrE0
過疎過疎過疎寂しいよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/23(月) 19:12:51.35ID:Hx5dQk+UO
赤本ってこっそりコピーしても怒られないよね?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/24(火) 00:58:27.74ID:1oCCknRM0
あれは著作権なんたらでうるさいから書いてるだけ
注意はするけど、「生徒がこっそり」コピーする分にはどうしようもないもんね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/24(火) 13:51:38.61ID:1Mhe9yiu0
おっさんの前でフェラしたら喜んでたよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/24(火) 16:42:28.09ID:0UkkAryXO
>>152 お前は何を言っているんだ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/28(土) 00:12:58.23ID:RNhFqO310
同志社の過去問書き込まれすぎやろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/28(土) 00:23:49.28ID:RNhFqO310
何が問題かって
書き込んだあと消そうともせず答え合わせもし始めちゃってるところが終わってる
こういうのはどこの大学行っても大成しないね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/28(土) 03:07:53.67ID:xuTxLJr3O
>>116
だれのこと?情弱だからそういうの知らなかった。、
そんなやついるなら受けたくないわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/28(土) 11:30:06.67ID:nKfLsPXAO
本人乙
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/28(土) 21:04:24.58ID:xuTxLJr3O
>>162
ありがとう。

うわぁ…まじか、笑
本当に手を出された子いるの?
今年受けてたんだけど、あの女子たちのなかに被害者いたのかと思うとさ…
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/29(日) 12:19:07.50ID:rbvHeZrpO
情弱すぎ(笑)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/29(日) 12:47:22.33ID:UXuIvFzp0
なおソースなしに語ってるおまえらのほうが情弱のもよう
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/29(日) 15:28:31.03ID:Tcur7E6r0
本人乙
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/29(日) 16:16:45.23ID:UXuIvFzp0
なお本人というソースもないもよう
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/29(日) 17:26:51.08ID:rbvHeZrpO
ソースも何も代ゼミでは有名すぎる話だろ。

数学のO野の接点t、化学のK田のハロゲン、英語のN谷のアンパンマン並の話。

0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/29(日) 19:16:12.57ID:UXuIvFzp0
そもそもその話ができた時点で信憑性ないんだよ
それを馬鹿みたいに信じ込んでるやつがいるから困るんだよ
2ちゃん使う資格ないね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/29(日) 19:52:03.48ID:Tcur7E6r0
いくらなんでも必死すぎるだろ・・・
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/29(日) 20:29:39.24ID:UXuIvFzp0
おうおう
自分が言い負かされそうになったらそういうしかないよなw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/29(日) 20:40:03.28ID:Tcur7E6r0
言い負かすも何も論戦などしてないんだが
そういうとこが必死だっていってんだよw
便所の落書きにソースがどうだの言って何度も書き込んだり・・・w
2ちゃんは初めてか?もっと肩の力抜けよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/29(日) 20:52:51.52ID:UXuIvFzp0
おまえのが必死じゃん
メディアリテラシーもできねえ糞どもが2ちゃんやってんじゃねえっつでるだけなのに
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/29(日) 21:23:48.56ID:rbvHeZrpO
まぁまぁ わかったから。

深呼吸ようぜ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/29(日) 21:59:43.26ID:UXuIvFzp0
深呼吸した結果
おまえらみたいな馬鹿に何言っても分からないことが分かった
すまんなw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/29(日) 23:14:05.59ID:KUz+qK6T0
>>177
よく洗練された信者ですね
あと、ソースがないから情弱っていうのは使い方間違ってるよ
ついでに、単芝はキモイ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/29(日) 23:36:18.67ID:UXuIvFzp0
信者って言ってるけど俺誰の事言ってるかしらないしw
ソースがないから情弱と言ってるのではない
ソースがない上に信憑性の薄い情報を信じるところに情報取捨をできていない=情報弱者
という意味で使っている
意味的にも全く間違っていない
ほんとおまえらって馬鹿だなwww
大学行かないほうがいいと思うよマジで
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/30(月) 00:15:38.90ID:tQ0qXfP20
>>181
お前がその信憑性あると思ってるソース提示しろよw
俺は誰のこと言ってるのかまだわかんないんだしw
しかも俺はその信憑性のあるソースないと思ってんだからお前のこと情弱って言ってるんだよw
そろそろきつくなってきた?www
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/30(月) 02:18:52.87ID:52RydGFF0
気持ち悪いのがわいてるな・・・
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/30(月) 10:08:29.73ID:tQ0qXfP20
>>184
ぐぐっても信憑性あるソースがないんでしょどうせw
だから提示できないんだよね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/30(月) 10:24:01.99ID:OOs07qLKO
なんなすげー奴がいると聞いて。

とりあえず信者は政教分離から学ぼうな。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/30(月) 10:44:59.41ID:NYYK99fl0
はじめまして。
来年から現役コースに入ろうと思っているものです。
前に書いてあることを見たのですが、姉の知り合いがそのことに関わってました。
本題なのですが、大阪南校でオススメの授業ありますか?録画放送のでも大丈夫です。あと、自習は満席になったりしませんか?

0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/31(火) 01:19:45.17ID:S5PFrO380
1.オススメの授業
文系or理系と、受けたい科目の学力(偏差値、苦手分野etc)がわからないとアドバイスできないので書いてくれ

2.自習室
現役専用の自習室もあるので、秋以降でない限りは自習室の心配はない
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/01(水) 01:01:05.62ID:xKxVvUpkO
これ以上苛めないでください。お願いします。夜も眠れません。センター易しかったので9割越えました。これ以上の攻撃はやめてください。お願いします。眠れないので書いてしまいたした。




0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/01(水) 07:26:00.01ID:xKxVvUpkO
誤爆しました。申し訳ありません。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/01(水) 10:35:45.88ID:xKxVvUpkO
無言電話は止めてください。お願いします。予備校なのだから受験の妨害ではなく応援してください。お願いします。良い予備校だったと思わせて下さい。

0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/01(水) 12:15:27.81ID:CAjeWe/t0
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●バカ,落ちろ!●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/01(水) 13:43:35.66ID:xKxVvUpkO
職員さん?落ちろって禁断のギャグだよ。苛めは止めよう!生徒を応援しましょう!本音出し過ぎ(笑)英語は高賀、ハイレベルなら亮太郎先生良。サテ富田。数学物理は良先生多い。生は阿部、池田、奥平、竹内先生物理の梶谷先生良国語船口西の元井太郎=志麻田サテ北沢先生良
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/01(水) 15:33:27.14ID:xKxVvUpkO
頑張ってと言ってもらえれば嬉しいのに、悲しい限りです。今年は難関大学大量合格だと良いですね。
良いですね。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/01(水) 19:38:35.51ID:xKxVvUpkO
代ゼミに行って良かったと思えるといいですね。そんな予備校になってください。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/01(水) 19:53:19.43ID:XanFZhXJO
みんながんばって!合格しようぜ!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/01(水) 23:16:31.27ID:a0+yVXI70
>>189
DQNがいくのが代ゼミ大阪南校!! 私立高校落ちこぼれていたやつがいて、騒いでいてマジうざい!!
大阪星光、奈良学園、四天王寺(特に男と騒ぎすぎ!!ラブホテルでやったあともうるさい)、清風、大阪女学院など
のくそレベルがいっぱい。
まともに勉強したいなら河合塾かECCの上位クラスにいこうぜ!!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/02(木) 17:35:11.38ID:asbqH5VGO
優しくしてください。お願いします。楽しく勉強したかっただけです。助けてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況