X



【あ〜なるほど】八柏龍紀4【理解する日本史】

0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 23:09:59.17ID:Uh4SbUcr0
>>689
おじさんのくせして皮肉で言われているのに気づけないんだね
あんま人付き合いとかしてないのバレバレだよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 23:25:29.48ID:kB0e+ukl0
ID:Uh4SbUcr0

こいつ必死やな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 13:30:05.63ID:KQ4fOhlJ0
>>679
東京のはずだけど毎回飛行機往復してるのかね
空港から札幌校までまた遠いし大変だな

ネットが普及する前、東大論述クラスだったと思うけど最後の授業で
サテで住所書いて「何かあったら質問書送ってきなさい」ってやってた。
そのときは確かに東京だった。
当時は厳しい先生だったけど実は面倒見がよくて優しいんだなと思った。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 18:09:19.84ID:1tOAymFk0
東大演習の最初の授業だったと思うが、東大の過去問をやっていて
「この問題を見た瞬間に、○○という教授が作成したと気づけないとダメなんですよ」
と言っていた。

そんな理不尽な、と思った。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:53:40.68ID:w5LWAcqd0
ロシアの行動は是か非か
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:03:49.14ID:R78dozF00
スト2のベガみたいな顔だな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 13:38:56.80ID:8I0dy4qh0
もう予備校では授業持たれてないのかな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 18:31:39.10ID:1fyi0VMi0
名前がないね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況