X



古文の神・西村ゆきの
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/05(日) 00:27:32ID:FcfQkq34O
雪野は、ガチで神
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/01(火) 01:14:24ID:X+TOKjwRO
あっ雪野でるぅあっあっあっー
ぱいぱんに出しちゃったお( ^ω^)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/05(土) 00:00:33ID:rofPE/ycO
ぶくろの早大古文とマーチ古文
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/06(日) 21:35:58ID:yc66bh82O
ガチで東大に合格してからコクるしかねぇな。頑張れ。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/06(日) 22:30:16ID:mzhcXKKrO
>>305
先生は恋愛相談も受け付けてるよ
受験に集中できなくてって伝えれば、一晩くらいなら、もしかしたら…
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/08(火) 03:01:20ID:mmeOiGaJO
>>308早稲田政経合格したら飲みに連れて行ってくださいって土下座してみたら?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/09(水) 22:52:35ID:L8SvFwhd0
>>310
普段から添削だの相談だのでお近づきになってれば可能性はある
人妻子持ちの地方講師とだが二人で飲みに行ったことがある
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/10(木) 04:47:27ID:wi1biUpdO
西村先生は本当に女神だな。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/10(木) 05:10:14ID:G3z/S65U0
ウホッ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/10(木) 19:17:55ID:wi1biUpdO
元井さんと西村さんと三人で飲みたい。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/10(木) 20:36:22ID:ldr+4IV/O
>>315
あと漆もいたらいいよな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/10(木) 20:52:24ID:7bOw0H5SO
>>316
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/11(金) 02:33:50ID:/iXh8l8vO
元井と西村と飲めたら面白そう。他の奴らはいらない。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/11(金) 22:44:33ID:YkHEVGGzO
元井「漆原君、空気読めてないよ〜」

西村「あんたたちがしなくちゃならないのは〜、仲直りよ」

漆原「レッツ!、ゴー!、ウルシバラ!」
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/12(土) 01:27:24ID:uycG5USEO
元井と梅澤は仲よさよう。元井と漆原は悪いわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/12(土) 11:17:49ID:4EkvATPkO
漆原とゆきのちやんは仲良し
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/13(日) 03:17:16ID:6Wvm77ClO
元井さんと西村さんも仲良しらしいぜ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/13(日) 06:54:44ID:Y4QTJYMpO
木山とも仲良し
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/13(日) 07:54:39ID:bvMMAyuLO
雪野はオレのチンポと仲良し
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/13(日) 12:11:42ID:LCBz1dd6O
西村サンででかい指し棒もってる人?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/13(日) 12:20:47ID:YcfCHR4xO
受かったらゆきのたんとエッチしてもらう
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/13(日) 13:38:56ID:DqeD1pU5O
西村って誰?
巨人の中継ぎ?
本科生だが、名前も聞いたこと無いのに2ちゃんで絶賛されてるのは何故だ?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/13(日) 15:33:20ID:Y4QTJYMpO
>>328
2ちゃんと現実は別物
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/13(日) 18:14:12ID:d5Envq830
>>328
あーたーしーだーよー
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/13(日) 18:52:48ID:DqeD1pU5O
>>330
それはロッテのショートだろ。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/13(日) 20:19:44ID:/TTnsLtAO
西村先生は実際も素晴らしい先生だよ
エッチしたい
とかは謎だけど
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/13(日) 20:30:20ID:6Wvm77ClO
西村雪野先生は東大卒の素晴らしい先生。実力は代ゼミナンバーワンらしいぞ。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/13(日) 20:39:18ID:DqeD1pU5O
>>333
実力ナンバーワンなんて証明できないんだから言うなよ。
っていうか実力あったら、メジャーだろ。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/13(日) 21:35:35ID:aeLSssCNO
>>334
FAしてメジャー行くかもな。あのシュートは凄すぎ!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/13(日) 21:41:19ID:6Wvm77ClO
巨人の西村投手よりも辻内の方がいいな。全然出てこないな。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/13(日) 21:46:50ID:R84/WHP3O
まぁ元井や望月よりかはいいよ
俺個人の意見として
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/13(日) 22:02:21ID:DqeD1pU5O
>>336
辻内も2ちゃんでの評判は良いが、いまだに何も実績を残していないからな。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/14(月) 03:29:53ID:/A8mknB/O
>>328おまえ、前も全く同じ質問してたよな?本部と池袋以外の浪人だな。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/14(月) 15:20:45ID:lDDTLfmJO
〉〉336

辻内のどこがいいの?

巨人のバッピだろ(笑)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/14(月) 15:41:41ID:/A8mknB/O
辻内はカープに行くぞ、来年。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/15(火) 03:28:31ID:woWA0Q3YO
ルイスはいずれ巨人。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/16(水) 03:50:52ID:aergw3ELO
西村雪野観音の古文女神単科!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/10(日) 13:04:22ID:W7DB1pT20
来年単科出せたら出すらしい
何でもテキストの解説は古文の隣に品詞分解と訳まで載せて復習しやすいようにするらしい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/18(月) 21:52:51ID:Wv3b+U920
夏はパイパン
前に座る生徒は気をつけて
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/30(土) 20:50:44ID:CN3diNFzO
元井と西村に習えば、古文最強だよ。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/31(日) 03:27:45ID:HzV1DIR3O
>>344
ゆきのの単科いいなーw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/31(日) 03:43:45ID:7qDVUtJwO
雪野さんの単科は、大宮だけ?ぶくろ?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/31(日) 15:57:17ID:HzV1DIR3O
てかまだ正式には決まってないでしょ?
まあやるなら池袋とかだろうけど
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/02(火) 03:36:16ID:Et6oTxCa0
夏はパイパンだから前にいる男の子は気をつけてね???
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/15(月) 21:01:11ID:LpUtrEy10
ついに・・・西村ゆきのの早大古文くるな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/21(日) 20:01:17ID:UHugxa/WO
高校進路別対応講座の古典文法って、今年から本科生タダらしいね。うらやましい。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/03(水) 12:16:10ID:kzPNKyd30
パイパンあげ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/04(木) 08:52:05ID:kgKdk8CG0
あと3カ月でパイパンになります
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/10(土) 03:32:59ID:78hE8iJ50
ゆきの先生で

ぬきぬきしてました
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/10(土) 14:09:59ID:hpzu7joBO
高校進度別なんちゃらは3つまで無料なんだけど、西村さんのうけたほうがいいと思う?
でも6つあるんだよな
残りは金はらって受けようかな

古文文法の分野は分け方が細かいよな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/10(土) 21:01:07ID:78hE8iJ50
ゆきのにおれのぼっきしたちんぽをぶちこんできます
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/11(日) 01:39:33ID:vR6YAt67O
>>357西村さんの文法3つでもいいと思います。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/11(日) 11:18:57ID:xJy8cK/bO
>>359
そんくらい自分で考えろって言われるかもしれないけど、6個のうちどれ取ったほうがいいかな?
文法って細かく分けてあるけど、苦手がどこか分かんないんだ(^_^;)
無難に総合問題とかでいいと思う?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/11(日) 22:23:51ID:xJy8cK/bO
あげ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/11(日) 22:27:40ID:tgJJlR6OO
>>360
とるなら古文文法で1学期に扱わないの取れば??
だから下3つかな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/11(日) 23:21:32ID:xJy8cK/bO
>>362
参考にするよ
ただ、地方だから一学期とかに西村さんの単価があるか分かんない
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/11(日) 23:54:08ID:tgJJlR6OO
>>363
単科は持ってないよ
古文文法は本科の選択科目のやつ
取ってるかは知らないが
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/12(月) 08:00:46ID:ybjjlT0bO
>>364
東大クラスにはないよね?元井合わないから講師探しに必死なんだwww

いま漆の方向www
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/12(月) 19:21:37ID:2/AwP93i0
>>342
巨人といえば
王監督に似てる。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/12(月) 19:49:06ID:sjNi4FjuO
スケートといえば
岡崎朋美に似てる
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/12(月) 20:23:08ID:Rie93uaYO
>>360古文がクソならw最初の3講。文法ガチで余裕なら、敬語・識別・総合読解だな。つーか、俺は最初の3講にしたわ。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/12(月) 20:26:00ID:Rie93uaYO
>>365、元井いいと思うけど、残念だな。西村の国公立?古文か古文総合は?梅沢もいいらしいよ。とりあえず全部見て決めるしかねーなw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/13(火) 11:58:11ID:SKTPQ0iQO
>>369
漆になりそうでつ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/13(火) 11:59:26ID:SKTPQ0iQO
>>368
一個だけっていったらどれ?
他にもうけたいのあるから
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/15(木) 23:18:23ID:KfANayS4O
西村
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/15(木) 23:20:07ID:KfANayS4O
>>371最後の総合読解。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/17(土) 03:09:39ID:enpu5W1fO
西村は品詞分解なんかしねーよ。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/17(土) 10:50:05ID:utetmCpmO
>>375
お前国語苦手?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/18(日) 02:57:49ID:31km2B1iO
西村さんは頭いいわ。夏の早大古文や東大古文が楽しみだ。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/24(土) 14:59:04ID:gHEn3ZKpO
確かにガイコツっぽかったがめっちゃよかった

しかもずっと見てると可愛く見えてくる
目の異常かな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/25(日) 04:00:04ID:9DQmiFY30
あと2ヶ月ちょっとすればパイパンになるよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/17(金) 14:19:13ID:SBc+fMQ00
パイパンの季節も終わりですね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/19(金) 01:52:40ID:4Fx2eZ5LO
来年はサテ?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/03(金) 00:41:16ID:nR98GVt70
一人一人に年賀状くれるなんて優しすぎるよなw
不覚にも惚れそうになったわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/18(土) 12:16:22ID:ZIYSdKV9O
先生にチンチン見てほしい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/21(金) 16:05:04ID:5dX2L0N80
先生の言ってる
単語のコアや語源
文法の基礎を徹底
あとは実際の文の中で
確認して慣れていく
ってどんな言語にもあてはまるよね。
現役の時センター英語110点の馬鹿だったけど
単語1冊とことんやって文法とことんやって
文読んでったら今年192までいきました。
受験終わったら挨拶に行きます。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/24(木) 00:08:51.73ID:DoYWn11I0
古文はセンターのみです。

TVネットでこのかたの授業を受けようと思います。センター標準完成というやつです。

再受験で古文全く覚えてないのですが、キツイですかね?
文法とか少しおさらいしておかないと。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/24(木) 02:09:55.26ID:VEetotkrO
日本語でおk
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/26(土) 20:46:12.79ID:Tsou5RFTO
東大古文、センター古文、早大古文をサテで西村先生に担当してほしいよね。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/26(土) 22:16:59.24ID:7p8KHJe90
古文文法の授業はテキスト、全部終わりますか?古文文法の授業でもプリント配布ありますか?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/28(月) 19:39:21.71ID:EjBlc21y0
高1ですが学校でこの人の単語帳配布された
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況