X



【日本史】伊達日角3【最勝王】
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 10:51:26.30ID:xle64wxw0
>>730
私は河合→代ゼミだったがそれまで受けてきた講義はなんだったのかと思うぐらい伊達先生の講義は素晴らしかったな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 15:06:41.80ID:o8DojYXu0
あsdfあsdふぁsdf
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 17:58:44.33ID:j/vqi7Ay0
どこ大卒?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 16:21:39.08ID:bUcTkIN80
学歴のソースない?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 14:02:28.14ID:cTlbHNAj0
東大ではなさそうなんだよな
なんとなく
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 17:36:32.55ID:oBnUcJXB0
>>800
ソースか何か情報ある?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 19:32:02.84ID:aSEh8pdm0
過去スレのだけど
伊達さんって広島の進学校じゃない高校→
東京の代ゼミで一浪→中央大文学部
→中央大の修士4年→博士後期3年→代ゼミ

ってのをチラ見しただけだから
信憑性は不明でごめんなさい
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 15:56:04.21ID:Ub2abVp00
>>802
修士で留年したってこと?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 18:30:15.97ID:Ub2abVp00
>>802
あと、ありがとう
レスを投稿する