X



トップページ旧・mac
138コメント46KB
今思い返すと旧MacOSは糞だったなぁ・・・
0001●~*
垢版 |
NGNG
よくもまああんなOSを売っていたものだ。
捨てて正解。
0003●~*
垢版 |
NGNG
旧Mac板らしい
いいスレですね
0004●~*
垢版 |
NGNG
MacOSX10.0.4糞
0005●~*
垢版 |
NGNG
マッカー=バカを象徴するのが、こういう節操の無さ。
アレだけそれこそ醜悪なほどあのOSをヨイショしてた癖に。
本当にバカ。中身より林檎のマークを有難がる俗物根性。
コイツらにモノを見る眼など在りません(キッパリ)
0006●~*
垢版 |
NGNG
自分で使っといて、自分で貶すなんて凄いよマカー
0008●~*
垢版 |
NGNG
はいはい、どざの自作自演も飽きましたよ。
0009●~*
垢版 |
NGNG
「たぶん旧WINOSは糞だったなあ」がたつ予感。
0010●~*
垢版 |
NGNG
別にわざわざ今思い返さなくても当時から糞だったわけだが
0011●~*
垢版 |
NGNG
削除依頼マダー!!
アク禁、アク禁
0012●~*
垢版 |
NGNG
airh*.ngn.mesh.ne.jp規制マダー!?
0013●~*
垢版 |
NGNG
↑なんかシランがこわい
0014●~*
垢版 |
NGNG
>>9
あれは3.1以降逆に新しくなる程クソになるOSですから
0015●~*
垢版 |
NGNG
     . 
    ゲラゲラゲラ
   ∧∧   
   (,^∀^)        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜(,,_っ/ ̄/  (^∀^) < ド ザ   アク禁だ。
      ̄ ̄ゲラゲラゲラ \_______

0016●~*
垢版 |
NGNG
アク禁アク禁って(w
かなりWindowsに対してコンプレックス持っているらしいな。
0017●~*
垢版 |
NGNG
優れているものが(決して優れてるとはいい難いが・・)売れるとは限らない
いい例ですね。プライドの高すぎる不気味なユーザーがMacを不気味なものにしてるんですよ。
あなたたちは所詮「道具」とかいってるくせに他のOSを憎むのは何故なんでしょうね?
0018●~*
垢版 |
NGNG
コンピュータを使う人間の「プライド」を語るならスキルを
誇るとかマッカーはしないよね。
センスだのデザインだの。あげく「ドザは貧乏人」だの。
「俺はオタクじゃないんだわかってくれよぉ〜〜!」なのか?
マッカーは本当におかしいしキモイ。
0019●~*
垢版 |
NGNG
Macユーザーは、人目を気にしすぎです。
思っているほど貴方たちのことを見ている人はいません。
0020●~*
垢版 |
NGNG
マカは自意識過剰なのです。
0021●~*
垢版 |
NGNG
>>20
田尾さん、なんの為にこんなつまらないスレたてたんですか?
0022●~*
垢版 |
NGNG
>>14
3.1が最高だって?馬鹿かお前
2kが最高に決まってんだろ。もしくは982nd
0023●~*
垢版 |
NGNG
>>22
ここではネカマキャラではないんですねぇ(嘲笑
0024N
垢版 |
NGNG
ウィンドウズはさ3.0Aが最高だったと思うよ
エンハンスドモードの他にリアルモードなんてのもあった
286で使うモードだっけ?
ソフトはAmiProと1-2-3使ってたような気がする
0025●~*
垢版 |
NGNG
>>23
誰と勘違いしてるか分からんがこんなの一般常識だろ。
こんな個体特定不可能な発言に自分の希望的推測を
無理矢理当てはめるとは
マトモな教育を受けてる人間とは思えないな(憐憫
0026●~*
垢版 |
NGNG
>>22
95以降はバグフィクスすら不可能なグズグズぶりとデスクトップが
MacOSのパクリでMSの味を失ってるので中途半端なGUIとコマンド
ラインの同居したMS-DOSアプリとしての真価を発揮してる3.1こそ
真のWindowsであるw
0027●~*
垢版 |
NGNG
Mac★ぶっちゃけ!!変換システム、テスト。。。

ぶっちゃけ
95以降は、えーっバグフィクスすら不可能なグズグズぶりとデスクトップが、チョッ
待てって。 Mac最高。OSの、なんかさーパクリでMSの、なんかさー味を失って、ブッ
チャケ!るの、なんかさーで中途半端なGUIとコマンドラインの、えーっ同居した
MS-DOSアプリとして、中居は、チョッ待てって。さ・・・の、えーっ真価を発揮して、
中居は、チョッ待てって。さ・・・る3.1こそ真の、よくわかんないだ。聞いてのかよ
ブッチャケ!けど、Mac最高。dowsであるw


0028●~*
垢版 |
NGNG
>>27
カブトムシ VS クワガタ
返せ!!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況