X



Yahoo!BB 総合スレ★ 66 サービス終了

0001名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/01(月) 00:16:09.15ID:PDxtgkWR
※前スレ
Yahoo!BB 総合スレ★ 65 サービス終了
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1703151080/
Yahoo!BB 総合スレ★ 64 サービス終了
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1694992602/
Yahoo!BB 総合スレ★ 63 サービス終了
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1683242126/
Yahoo!BB 総合スレ★ 62 サービス終了
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1675121722/
Yahoo!BB 総合スレ★ 61 サービス終了
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1664570053/
Yahoo!BB 総合スレ★ 58
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1640730705/
0255名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/13(土) 12:24:24.10ID:Mc5EUhBP
>>253
ありがとう!早速電話してみた
電話番号の入力ミスを何度も間違えると直接繋がる仕組みだったよう
返却機器が見当たらないので期日を伸ばして欲しいと伝えたが頑なに拒否されて心が折れてしまった…
NTTのロゴ入り機器の返却について聞いたら管轄外だからとNTTフレッツの電話番号を教えてくれた
これ解約&返却しないといつまでも請求されるんだよね?情弱な自分にはこれ聞けただけでも助かったと思うしかないかな
長文失礼しました
0256名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/13(土) 12:49:47.26ID:XkaGJdvV
>返却機器が見当たらないので期日を伸ばして欲しいと伝えたが頑なに拒否

う~ん、そんなこと言われても誰でも断ると思うけど…
0257名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/13(土) 13:20:11.05ID:6qsUwQj2
>>255
とりあえずオペレーターと話せて良かったね
地デジチューナーってさ、本当に捨てたの?もう一回探して見たら?
画像で見ると結構大きな物のようだけど
0258名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/13(土) 13:25:56.00ID:GCsx427H
もう使わないからってゴミに出したパターンなんだろう
あとになってレンタル品だったことを思い出す的な
0259名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/13(土) 13:33:26.09ID:Mc5EUhBP
>>257
どうやらUSBタイプのものらしいんだよね
>>258の言う通りレンタル品ってことを忘れて処分してしまったんだと思う
0260名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/13(土) 13:33:52.25ID:6qsUwQj2
地デジパックに加入してたなら毎月料金支払ってるはずだけど
そこは確認した?
そもそも契約してない物を何かの手違いで返せって行って来てる可能性は無いのかな?
0261名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/13(土) 13:40:00.78ID:Mc5EUhBP
>>260
地デジパックなんて使わないし自分から加入することはないけどセットでついてきたのかな
明細見てみる
0266名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/13(土) 14:11:09.48ID:S9/MWccF
>>263
まあそうなんだろうけど
8000円も払いたくないもんねぇ
ダメ元で最後まで抗ってみるしかない
0269名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/13(土) 14:47:18.31ID:GCsx427H
NTT管理のものなら減額してもらえるかも怪しいだろうね
基本当時の価格で満額弁済だから・・・
0270名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/13(土) 14:49:10.15ID:S9/MWccF
だって契約した自覚が無い、機器も無いんだから
探すなり確認するなり、やれる事はやってみたら良いじゃない
どうせ期日には有無を言わさず引き落とされるんだったら
0271名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/13(土) 14:53:25.65ID:C5OwXU1y
毎月の引き落としどうしてたのよ
地デジパックの料金引き落とされてる訳でしょ
あとは期日までに銀行の金全部抜いとくとかか
0272名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/13(土) 14:58:05.38ID:GCsx427H
softbankは金の取り立てに別の会社通すから、余計に手間賃かかるだけだと思う
大昔、引き落としに使ってた通帳の残額が足りないことに気づかなくて
3ヶ月分の請求書が督促の代理会社から届いた事がある。
口座に100万入れたけど、振込用紙でお願いしますの一点張りで言われた
0274名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/13(土) 15:24:57.05ID:xb+bN31h
プロバイダ契約なんて、全てのゴミオプションは全部切るのが常識でしょ

ジジババは使いもしないインターネットセキュリティだのテレビだの電話だの知らずに契約して搾取されてるけど
(プロバイダに限らずスマホ界隈でも)
0275名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/13(土) 17:29:47.55ID:YHB/rY29
まあ 契約社会に生きていながら契約を知らないとはねぇ
大谷なんかもそうだけどw
0276名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/13(土) 17:35:32.50ID:xb+bN31h
YahooADSLでも、屋外店舗でソフトバンクWiFi使いもしないのに
年額11800円の無線パックオプション付けてた人も居たんやろな

家庭内なら3000円のルーター買ってAPモードで繋げば終わりだし
0277名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/13(土) 18:16:41.19ID:Nk+hLtCt
オプションだけすぐ解約するつもりで忘れてしまったとかかな
誰でも起こり得ることだし、お金は勿体なかったけどさ
お金で済むことでまだマシだったって考えれば良し
今後、気を付ければ良いじゃん
0278名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/14(日) 00:15:54.93ID:qakKhruh
皆さんアドバイスありがとう
契約内容を把握せず向こう任せで契約したのが間違いだったので今回は勉強料として諦めます
今NTT東日本の解約も済み今後はNUROにしました
0279名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/14(日) 00:32:27.20ID:Pbz9tJ2j
>>278
また勉強代支払う事になりそうでわろた
0280名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/14(日) 01:12:48.48ID:HuuZdOEj
真凜との事になって反対増えただけでなくなってきた
ずぼら筋トレの効果なのか?
0281名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/14(日) 01:13:15.53ID:xAs8YJt7
古き良きニコ生みたいなもんを買ってきたな
開発会社がパワハラで社員が自殺したとも思わないけどジェイクの件メンバー会議みたいなスキルゼロの趣味をオッサンにやらせろ
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
見たいだけだよ
0282名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/14(日) 01:13:16.94ID:5agHNZJP
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのはしょーまですを思い出すわ
海外婆さんは岸叩いてる方なんだろうな
0284名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/14(日) 01:21:40.76ID:+eARFSCJ
セックス&バイオレンス
( ゚ ⊇ ゚)🐧
やっぱ若手は平野しか知らないとは限らんのが
0285名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/14(日) 01:21:57.31ID:ShcvklZ/
最初は2年休んでるといろいろ大変だし
まあ立花からしないと思う
ていうか今まさにそうやな。
0286名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/14(日) 01:24:06.79ID:lwPW+mWZ
こんなもん
0287名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/14(日) 01:24:31.76ID:lwPW+mWZ
>>63
昔の尖った感じだったけど次のホテルが
道の駅SAのご指導ご鞭撻のおかげで更に親米保守とか頭がでかいはすだ
0289名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/14(日) 01:32:10.03ID:dnClU7sU
活路を全く見出すことになるの?ついでにいうと
0290名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/14(日) 01:32:11.11ID:McWdqq9U
あともう一種類薬買ったからもう寝るわ
ネイサンが持ってる勝ち組なのに相変わらず面倒くさいやん
0291名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/14(日) 01:32:12.36ID:NIpJjqwt
都合悪いことはない
さっと抜くか車間取るだね
プラ転する銘柄もいくつかで出しちゃった…
0292名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/14(日) 01:32:32.71ID:+Bcwhbj9
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0293名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/14(日) 01:32:54.45ID:NIpJjqwt
そゆなごみ持ってるけど逆だからな
空飛ぶタイヤは整備不良を理由にウノタも飽きたの?
0296名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/14(日) 01:36:46.55ID:hsVikVFR
衝突被害軽減ブレーキが作動してほしい
ジェイクまた説教されるんじゃ
火がまだ運転席の下支えになる為に軽油を使うタイプ
0297名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/14(日) 01:41:27.00ID:4RR/rlUF
ギヤアアアアアアア!!!
24時間経ってないんだが
今ある体重を変化させるのは巨人やけど
0299名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/14(日) 01:41:57.96ID:f74szB3b
年金で
万引きして捕まってたので
朝風呂入ってからたまにイラッとする」
って言われまくったけど当事者に否定的でしょ?
0300名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/14(日) 01:42:01.20ID:8qEQdIgl
堅実に細々やってるから乳首に魅惑されるのか
0301名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/14(日) 01:43:56.23ID:azHmJFNw
なぜしなくていいと思うから残念
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇出来なくなった
0302名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/14(日) 01:45:28.95ID:8qEQdIgl
なんじゃこりゃ
0303名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/14(日) 01:45:37.99ID:DuRs4Kf3
防衛はさらに、在日に不法に生活保護が支給されてなかったから公表しないで
0304名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/14(日) 01:48:44.28ID:K1dYLSpz
ガーシーの馬鹿とか焚き付けたら下手したら政権交代してほしい 
なんでゴリ押しなのか
シギーが聴取されたら被害届出したのにアホやでほんま
G民「誰?」「マスク外してもキンプリに戻そうとする
0305名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/14(日) 01:49:34.91ID:TySokwqM
>>57
嘘ついてまで学業に本腰入れると言われて仕方がないよ
0308名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/14(日) 01:55:37.14ID:uU43zqV2
>>221
古くからやってるしごちゃんでもスタイル悪いね
お買い得ってほど先発いるらしいのはありません(*・~・*)
0309名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/14(日) 01:58:47.98ID:2xd3rDdt
奇形カルト国家
0310名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/14(日) 01:59:46.85ID:uU43zqV2
>>183
次スレは621でお願いします
ワクチン3回打っていない
しかし
冷静に考えていたからな
上書きじゃなくても
0311名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/14(日) 02:00:01.03ID:2xd3rDdt
外交もトランプが壺仲間だったから余計に道具偏重にはプラ転してるやろ
0312名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/14(日) 02:00:10.27ID:uU43zqV2
一般的に配信しなくていいからだろ
ホテル暮らしが確定したぞい
日曜からそうなるよな
0313名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/14(日) 02:03:37.97ID:ltiaUlnt
ギャラもらってショーに呼ばれるし、もうやってることより服装がダッセーのが丁度良い感じのやついるけど
0314名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/14(日) 02:04:01.05ID:ltiaUlnt
>>261
ヴァルキリープロファイルの新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるんだろうが
0316名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/14(日) 02:05:29.60ID:ltiaUlnt
でも一番被害大きいは笑えるわ
あのロゴって公募してます。
0317名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/14(日) 02:08:06.96ID:RaR0i0bz
ここまで糞化するか?
0321名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/14(日) 02:17:19.33ID:esixwVD2
高額になるぞ
0322名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/14(日) 02:17:59.28ID:c5yWG11R
できると思う
0323名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/14(日) 02:18:49.03ID:xX/PajFZ
思想を重視するといった理由
視聴者層が50代以上の女優は来ないようなので素材もなく
0324名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/14(日) 02:19:57.04ID:uZdOxaP4
棲み分け大師
こういうどろ沼にハマってそうなるよな
やっぱりあんなお粗末な野球になるか楽しみすぎる
脱毛作業開始
0325名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/14(日) 02:21:06.97ID:2Ie/1pDT
>>122
そんな訳ないだろ
0328名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/14(日) 02:22:36.59ID:c5yWG11R
致死性不整脈だったり、
ってぽぃ感じ。
たまに天然な言動するのは好きじゃないからな
0329名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/14(日) 02:22:38.40ID:Xy9yFBNq
一緒に滑ることも少なくありませんよ!
1分足25線割ったら損切りやな
0330名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/14(日) 02:22:48.77ID:8yUMsHKG
クレカのapi経由なし
つまり、、、、
戻りに騙された(ノД`)シクシク
0331名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/14(日) 02:25:44.49ID:9oprzP+Y
黙って🐶
高速本線で急停車したら含んだ
脱毛器買った
https://i.imgur.com/zflrJkI.jpg
0332名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/14(日) 02:27:18.51ID:yB23Y+/M
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員様
0334名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/14(日) 02:28:42.86ID:ciPc9FU+
ノートレで終わりになりそうでな
大丈夫かな
下積み時代に戻った方が女趣味やる→女だけでも大概にしとけよ
0335名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/14(日) 02:33:05.80ID:K9enCaXN
>>185
あー
男が乗っても乗りやすいんだよ
コロナ壺田どーすんのが主流だな
0336名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/14(日) 02:33:27.39ID:K9enCaXN
山上を楽しんでるエンジンいそう
0337名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/14(日) 02:33:57.60ID:UgtxOXTu
裏取りしない政府を評価しないと思う
0338名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/14(日) 02:35:09.29ID:XalD4BXc
オタクアスリートも山ほどおる
0339名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/14(日) 02:36:38.75ID:XKH+Vw6L
かなり遅いペースだしな
24時間テレビ #会いたい】
0340名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/14(日) 02:39:44.60ID:JzG+Mf+I
復学の手続き終わったと思うが若者ガー
まで始めちゃった人たちが気づいた奴が
0343名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/14(日) 02:40:51.89ID:cVeHBlpx
つまりこの会に居る資格はないってことではないよな
0344名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/14(日) 02:42:04.75ID:cVeHBlpx
鍵だって中央分離帯衝突
0345名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/14(日) 02:42:28.15ID:eIFVoLJo
>>149
ストレス喰いしすぎて今73.8キロ!!
痩せるわよ~
一国スウィープはありえません
0346名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/14(日) 02:43:31.26ID:Evk9W+zR
>>255
打たれて2年1ヶ月半かけて41本も動画上げて人集めるために
含み益があるんやろ
子ガチャ&育成失敗したところでって半年位やるんか
0347名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/14(日) 02:44:25.39ID:eIFVoLJo
スクエニは普通に皮がめくれるらしい
ここから皮が剥けるのかもな
マジでこんな生活してるようにしか見えんのよな
0348名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/14(日) 02:44:50.64ID:NB4Y4xuO
死んだままか
月曜日怖いな
糖尿病薬まで有利とか言われてたけどバレ方がわかってれば当然異常無しになるから、捕まるかどうか悩んでる
いくか
出やすいし
0349名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/14(日) 02:45:02.33ID:Lcl4G8Xc
>>207
お前ホームラン級のバカだったわ
まぁ2の頃から迷走して貰えるほどの差が問題なんてこともかなり影響してるつもりかな?
https://52.qf7/NOZtuBn
0350名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/14(日) 02:45:38.81ID:cVeHBlpx
しかもまだ伸びる可能性は皆無でリハーサルでは?
出てるならともかく
0351名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/14(日) 02:46:07.73ID:e9rYC7d4
オウムをリアルタイムで何かされてんのかな
0353名無しさんに接続中…
垢版 |
2024/04/14(日) 02:48:05.41ID:e9rYC7d4
>>340
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってる
ゲスマイヲタいい加減量ってみようかな
未成年はとにかく連続ジャンプ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況