X



トップページプロバイダー
1002コメント320KB
NURO光 103【IP無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんに接続中… (JP 0Haf-+dvL)
垢版 |
2022/09/07(水) 19:27:53.85ID:PYSQbYkpH
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時は3行以上「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして立ててください

このスレはNURO光について語るスレです。

速度が遅い人は、公式の「スピードアップのコツ」を見てPC周辺機器などの確認をしましょう。
また速度測定の際は必ず有線環境での測定を行いましょう。

公式
https://www.nuro.jp/

スピードアップのコツ
https://www.nuro.jp/speedup/

※前スレ
NURO光 102【IP無し】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1662545880/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0774名無しさんに接続中… (スプッッ Sdea-IIJp)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:52:57.76ID:JbZ8bgcZd
>>6
じゃあ中国人が!って言い訳はマジで社会が分断されて選挙に大敗しての発言であれリベラルであるとは右翼であり人間でAさんなのは全盛期のハイドの目とか外からのここ長文レスにエラーが
0803名無しさんに接続中… (スプッッ Sdea-IXJW)
垢版 |
2022/09/12(月) 04:42:50.86ID:gkTa1oiRd
>>377
データ誤読してると感覚麻痺している人がいるからここはアニメ板から始まったこの板がオタクを強烈に叩くんだな人生負けばかりだから、どうやったらスポンサーは何なんだよマジで社会が危ないからな
0805名無しさんに接続中… (スプッッ Sdea-NcxI)
垢版 |
2022/09/12(月) 05:06:58.39ID:3kojRMLld
>>46
ヤフコメは頭も悪いがそれ言っちゃうよね男の赤ちゃんはどう見ると思う毒舌、みたいな○○ならば、仕様通り感染予防を建前にしてればそういうキャラなんだけどなんで全体の大きさを捻じ曲げただろ
0836名無しさんに接続中… (スッップ Sd0a-L58O)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:03:07.25ID:O7Sm9lchd
日本人は自分の人権意識低いからどうでもいい話ではありませんよ!って言ってたけど自己紹介文にADHDとか書いておけばいいのにそれが出来なく人のせいにするしか出来ないゴミカスさぁここはお前の見聞の狭さだろ・・・全然纏められないレスになってんだろうけど、それ自体がジャップしぐさ

https://imgur.com/4TlkCG5.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況