X



トップページプロバイダー
1002コメント304KB
【MVNO】OCNモバイルONE 202枚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0540名無しさんに接続中… (ワッチョイ 4db8-oOdm [126.243.104.178])
垢版 |
2021/11/14(日) 06:06:08.75ID:mFGgWbUe0
画像上げろ上げろと言っておいて、画像が出てきたら 内容にも触れず
「今更バッテリー問題提起しても誰も本当だと思わねーよw」とか
そういうことだから 誰も画像をあげなくなるんですよ。

「もうどちらにせよ解決済み」って、問題があったってことでしょ。
もう、問題がある端末とない端末があるでいいでしょ。
0541名無しさんに接続中… (ワンミングク MM6a-Oqqs [153.249.129.143])
垢版 |
2021/11/14(日) 06:20:51.65ID:xv3mamk9M
>>540
だから
IIJ有利OCN不利になったようなテスト結果(どうせお前は得意の捏造)ではなく
たった今のOCN SIMのバッテリー使用状況をうpすればいいだけ
いいか?結果ではなく途中経過をタイムリーにうpしろってこと
Redmi Note 9Sで
3時間 残量99%
12時間で残量94%
96時間使用、残量50%

その時その時でタイムリーにうpしてる
結果が出る前から途中途中でうpしてきて、結果OCN SIMで問題ねーだろ?って主張してる
これをiPhoneでやれよ
0543名無しさんに接続中… (スプッッ Sd5a-C1X9 [1.75.249.120])
垢版 |
2021/11/14(日) 07:29:18.15ID:+tZa5T8zd
>>541
そんな画像アップしてもおま環だよバーカw
iphoneは欠陥ダーって言いがかりつけてくるのが目に見えるわw
0554名無しさんに接続中… (JP 0Hfa-L8xd [113.149.174.2])
垢版 |
2021/11/14(日) 19:34:38.72ID:3sdQ3bt9H
>>548
おまえも頑張ってるやん
0558名無しさんに接続中… (スプッッ Sd5a-C1X9 [1.75.249.247])
垢版 |
2021/11/14(日) 23:36:35.76ID:3nrJiJxYd
早くバッテリーデマダーとドネドネとエアペラとか呼んでこないと誰も仲間がいないじゃんインチキ上級国民www
0560名無しさんに接続中… (ワッチョイ 81ed-Zarv [202.125.53.158])
垢版 |
2021/11/15(月) 07:27:51.79ID:IlTH3IYV0
ワッチョイってすごいな
0561名無しさんに接続中… (ワントンキン MM6a-UlbM [153.140.57.17])
垢版 |
2021/11/15(月) 07:47:44.15ID:RDEe87VJM
ハイエンドモデルで計測 5CA対応
IIJmio タイプD docomo 回線 IPv6

この時間の速度 261.0Mbps
i.imgur.com/QG24Wn2.jpg

全て4G LTEで計測(5Gではない)
i.imgur.com/7X8kpdb.jpg
0571名無しさんに接続中… (ワントンキン MM6a-Oqqs [153.248.168.12])
垢版 |
2021/11/15(月) 09:46:16.03ID:gOdO8E4PM
OCN下げ↓IIJ上げ↑する為に
確かに速度捏造はしてしまいましたが、
OCNバッテリー問題は本当に本当なのです
何度も何度もテストしてますし、
ググればYouTubeやマイネ王でもたくさん出てきます!本当なのです!

※速度は捏造したけどバッテリーは捏造してません!本当です!信じてください!

(真面目にこれwくっそ笑wwww
0572名無しさんに接続中… (ワントンキン MM9e-zGGz [211.16.103.216])
垢版 |
2021/11/15(月) 09:51:23.34ID:ShpgOlSqM
で、いつになったら謝罪動画とやらのURL張ってくれるのかな?
0573名無しさんに接続中… (ワントンキン MM6a-BM/L [153.250.71.196])
垢版 |
2021/11/15(月) 09:55:01.28ID:n+CgKTpyM
誤請求食らったから他にも似た人いないかとツイッタ見てついでにオワコンの5ch見にきてみたが
オワコン5chの専門板らしく障害者手帳持ちのキチガイが張り付いてるだけのゴミスレで草
0583名無しさんに接続中… (ワントンキン MM5d-Oqqs [124.87.128.211])
垢版 |
2021/11/15(月) 13:41:47.87ID:uARC5I/5M
//buzzap.jp/news/20211115-rakuten-mobile-talk-problem/

「着信できない」楽天モバイル版iPhoneの音声通話に問題か、『仕事に使えない』などの声多数

iPhoneだけトラブル続きw
IIJも楽天もiPhoneでトラブル
eSIMもiPhoneだけトラブル
iPhoneを基準にしたバッテリー問題は根本的に間違い
これiPhoneの不具合だと思うぞ
0584名無しさんに接続中… (スッップ Sd7a-C1X9 [49.98.137.158])
垢版 |
2021/11/15(月) 13:44:20.03ID:QB3KJOU7d
iphone以外でもバッテリーが倍以上減るのは変わらないんでOCNのSIMが悪いと思いまーすw
0588名無しさんに接続中… (ワントンキン MMe1-BM/L [210.154.171.242])
垢版 |
2021/11/15(月) 17:38:20.62ID:xjNTsGmmM
外部サイトだと集団ストーカーみたいなガイジ用語で検索しないと統失ガイジ出てこんが
5chはナチュラルに野放しにされてんのが草草の草
0589名無しさんに接続中… (ワッチョイ 81ed-Zarv [202.125.53.158])
垢版 |
2021/11/15(月) 17:55:31.23ID:IlTH3IYV0
>>566
当たり前
0590名無しさんに接続中… (スッップ Sd7a-C1X9 [49.98.137.158])
垢版 |
2021/11/16(火) 00:03:26.46ID:9jK45Jbvd
バッテリーデマダーインチキ国民もう燃え尽きたのか?
もっと神スレ盛り上げてくれよw
0591名無しさんに接続中… (ワントンキン MM89-V9tD [122.29.234.98])
垢版 |
2021/11/16(火) 00:55:49.14ID:QTqfaHeZM
デマと自演し過ぎで破綻してるからな
0592名無しさんに接続中… (ワントンキン MM7e-Oqqs [125.175.140.119])
垢版 |
2021/11/16(火) 01:15:42.93ID:TUfApjz5M
>>591
流石にあれだけの速度捏造バレしたら
自演も2日間はしなかったなw
IIJだけは契約したくないという嫌悪感だけ生まれたから逆効果
だいたい最初から5Gと書いとけばいいのにw
5G?いらね、お前んとこ4G遅くて勘弁ってなるのを嫌ったと見える
実際4Gはあそこめちゃくちゃ遅いから5G速度で虚勢を張ったわけだ
0593名無しさんに接続中… (ワンミングク MM6a-V9tD [153.249.230.251])
垢版 |
2021/11/16(火) 01:49:30.61ID:uOQeY4xqM
>>592
スレ荒らしてるキチガイ上級国民のデマダーはお腹いっぱい、早く謝罪動画貼ってくれよ
0594名無しさんに接続中… (スッップ Sd7a-C1X9 [49.98.137.158])
垢版 |
2021/11/16(火) 11:15:01.51ID:9jK45Jbvd
デマダー、わかなガー、のおじいちゃん
もう
0596名無しさんに接続中… (ワントンキン MM6a-Oqqs [153.147.79.54])
垢版 |
2021/11/16(火) 12:33:05.70ID:BZf/9i9OM
だいたいバッテリーの事実はこれだしな

Redmi Note 9S
たった今のバッテリー使用状況うp
207時間で79%減 
待受だけではないよ、ちょいちょいつかっててこれ
i.imgur.com/ZWy5b0C.jpg

速度捏造とバッテリー問題捏造を1人でここまてやったキチガイ
0598名無しさんに接続中… (ブーイモ MM8e-0Is8 [133.159.151.199])
垢版 |
2021/11/16(火) 12:56:04.40ID:CzIdfvmaM
先週からやってる端末セットのセールなんですけど、MNPすると特価価格からさらに13000円引かれるって理解であってますか?

申込状況確認画面まで進めても、端末購入代金割引適用のところに「割引はありません」って書いてあってすごい不安なんですけど…
0599名無しさんに接続中… (スッップ Sd7a-C1X9 [49.98.137.158])
垢版 |
2021/11/16(火) 13:27:32.17ID:9jK45Jbvd
まーた何の比較ですらないゴミ画像持ってきたのかインチキ国民

どーせモバイルデータ通信オフかwifiつないでモバイルデータ切れるようにインチキしてるんだろ?
もしモバイルデータ通信環境のみでそのバッテリー時間持つのなら、他社SIMならまだ60%ぐらいはバッテリーが残ってるだろうなwww

比較しないでインチキ画像で誤魔化すのはバッテリー問題があるからDAYONE?www
0611名無しさんに接続中… (ワンミングク MM6a-UlbM [153.235.236.155])
垢版 |
2021/11/16(火) 16:26:44.42ID:jFdkoQxpM
>>611
お前は7年以上もIIJmioを契約利用して、掲示板迷惑行為で強制退会処分で永久追放になった超絶ブラックの人間がどのツラ下げて(笑)
0613名無しさんに接続中… (ワンミングク MM6a-Oqqs [153.155.219.167])
垢版 |
2021/11/16(火) 16:36:38.16ID:4sHrmAhNM
>>609
387Mbps の一回のスピテスで0.66GB
牛とか名乗ってるキチガイYouTuberはたった一回のスピテスで0.5 GBがなくなる!!エコノミーは糞!!と叩いてたけど、
OCNは4Gで毎回350Mbpsも出るのかw

itmedia.co.jp/mobile/articles/2111/05/news150.html
勝氏によると、ギガプラン契約者のうち、8割が音声SIMを選び、同じく8割が2GBか4GBのプランを選んでいるという。

1回のスピテスで高速全てなくなるのも、
月たった4回のスピテスで高速全てなくなるのも同じだろw
こういうことを言う時点で牛も教えぬ叩くためにバッテリー捏造動画をだしたとみるべき
むしろなくなった後はOCN0.5GBのほうが有利だろ
0616名無しさんに接続中… (スッップ Sd7a-C1X9 [49.98.137.158])
垢版 |
2021/11/16(火) 17:01:48.40ID:9jK45Jbvd
シャオミもオッポもファーウェイも全部試したけど
どれもこれもOCNが倍以上減るのは確実

だからインチキ国民とファンネル達は絶対に他社と比較した数字を出さない
比較したらバッテリー異常消費の事実がバレバレだからねwww
0623名無しさんに接続中… (スッップ Sd7a-C1X9 [49.98.137.158])
垢版 |
2021/11/16(火) 19:57:34.70ID:9jK45Jbvd
>>619
ほんとーに比べたのかなーwww
0629名無しさんに接続中… (ワッチョイ 46b7-VTDH [49.129.188.111])
垢版 |
2021/11/17(水) 02:40:14.36ID:ih7j9NIQ0
docomoまた障害ぽい?
0631名無しさんに接続中… (ワントンキン MMe9-Oqqs [218.224.73.92])
垢版 |
2021/11/17(水) 09:01:52.98ID:a68NtF50M
//news.yahoo.co.jp/articles/af9c88260651bab19f784801c5566ca7b51b6ea7
ソフトバンク一時通信障害 ネット不安定に

15日午後、ソフトバンクで1時間半にわたり通信障害が発生しました。

ソフトバンクによりますと、15日午後3時22分から午後4時52分までの1時間半にわたり、ソフトバンクの携帯電話や固定回線でインターネットにつながりにくくなる障害が発生しました。

通話には影響は出ませんでしたが、インターネットが特定のサイトにはつながらないなど、不安定な状態になったとしています。現在は復旧しています。

原因はインターネット接続の一部を担っているソフトバンクの子会社で障害が発生したためだということです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況