X



トップページプロバイダー
1002コメント219KB

【MVNO】LIBMO(リブモ)TOKAIの格安モバイル Part.5

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんに接続中…
垢版 |
2021/05/07(金) 23:06:16.58ID:9bSG7j4s
■公式HP
https://www.libmo.jp/

■料金・仕様
https://www.libmo.jp/plan/

■特別キャンペーン実施中
https://www.libmo.jp/lp/cp0001/

■前スレ

【MVNO】LIBMO(リブモ)TOKAIの格安モバイル Part.2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1540332350/

【MVNO】LIBMO(リブモ)TOKAIの格安モバイル Part.3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1594643888/

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1605825449/
0898名無しさんに接続中…
垢版 |
2021/12/25(土) 19:23:16.10ID:C9D29TMt
よく読もうね。
自殺かなぁ。

 別の子会社の東海ガスでは、30代男性経理担当者が14年3月〜今年6月、
取引先への支払いをリスト化した「振込データ」に自身の口座や金額を加筆
する改ざん行為を60回繰り返し、3億6800万円を東海ガスからだまし取った。
経理担当者は今年8月に死亡した。
0900名無しさんに接続中…
垢版 |
2021/12/28(火) 03:57:30.57ID:k7h3wEAe
調査によると、5ちゃんねるのプロバイダー板のLIBMOスレッドでは2019年2月〜今年12月、毎週金曜日にじゃんけんゲームが更新される度に何者かが「ぐー勝ち」「じゃんぱー」などと勝ち手を仄めかす投稿を繰り返して利用者の不正行為を助長し、152回にわたる投稿により1億7300万円相当のTLCポイントを猫とTOKAIから詐取した。
0901名無しさんに接続中…
垢版 |
2021/12/28(火) 04:19:33.48ID:PI7FYzSG
こんな過疎スレ覗きとか100人はいねーだろ
下手すりゃ50人程度や
その中でたかだか週5円のみっともねえ乞食とか
30人居るか居ないかじゃねーの?
30人×5円×150回として22,500円だろwww
173,000,000円はどこから湧いてきたんだよハゲ
0903名無しさんに接続中…
垢版 |
2021/12/28(火) 11:05:33.44ID:q2qPYH9a
過疎ってるのは、トラブルが無くて良いことだ。
じゃんけんで、じゃれてる状況をLIBMOが提供しているのも良い。
LIBMOを長く使ってもらえれば何よりだ。
0904名無しさんに接続中…
垢版 |
2021/12/28(火) 19:07:03.34ID:Tpxv5E1k
楽天ハンドマンやけどちょくちょく300に届くようになってきたで
びんぼーやさかい一枚だけやけどずっとホールドしとくさかい頑張ってや
0907名無しさんに接続中…
垢版 |
2021/12/30(木) 00:56:08.41ID:MUm7DZ4A
関東のでケーズでデータ契約でも1万CB
初期費用あり、初月20GBその後は自由、即解OK、CBは後日店頭
価格競争激化で以前より厳しいらしい
0911名無しさんに接続中…
垢版 |
2021/12/31(金) 11:21:42.68ID:gocZkLBF
炎上覚悟でいいますけど
今年一年投資でお金減った人は株なんてやらん方がええで
おとなしく貯金しときーや
0912名無しさんに接続中…
垢版 |
2021/12/31(金) 11:46:42.74ID:PUkOMbw+
去年ならわかるが
今年は減らしてしまったぞ。。。
0913名無しさんに接続中…
垢版 |
2021/12/31(金) 13:05:22.38ID:V+st8XxX
今年は+500万だったわ
ちなみにTOKAIは300株@970円で持ってて約3万の含み損だけど
SNS付きデータsimを2年〜無料維持出来てるので気にしてない
約500円分/月=年6000円分くらいの価値として
配当と合わせて約3万円分は還元されてる
MVNO事業撤退やら優待廃止やらされなければ、50円/年下がっていっても問題ない
https://dotup.org/uploda/dotup.org2684749.png
0916名無しさんに接続中…
垢版 |
2021/12/31(金) 14:48:17.81ID:V+st8XxX
>>915
個人的に株主優待目的メインで持ってる100万以下の小口の株は一般口座に置いてるからやる意味あんまない
一応一般の方は損益約30万以下になるようにはしてるけど
0917名無しさんに接続中…
垢版 |
2021/12/31(金) 18:14:40.57ID:2YVk8XHH
今は金額に関係なく支払調書が提出されているのに、一般口座なんて面倒なだけ。
0918名無しさんに接続中…
垢版 |
2021/12/31(金) 18:23:54.93ID:V+st8XxX
特定口座源泉徴収ありで手間を省きつつ、一般口座で20万円*20%=4万円の節税出来るじゃん
0919名無しさんに接続中…
垢版 |
2021/12/31(金) 22:43:42.69ID:pgnEjj4I
>>911
日本株しか弄ってないなら今年は減らしてるやつ少なくないんじゃないの
自分も975円のときに買ったここの株ナンピンしてプラ転させてから売ったけど今はそのときの底をうろうろしてる感じだし
半導体不足の影響を受けてるとこは全般的にイマイチ伸びないしでまあさんざんだったわ
0921名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/01/03(月) 01:42:47.10ID:4xU8yFjK
ジャンケン同様 開発費ケチって
神経衰弱も日替わり固定配置かも知れんのう

A B C
D C
A D B
0925名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/01/03(月) 22:36:36.65ID:/lR8juBp
パターンはあるけど配置はランダム
神経衰弱自体は過去何回もやってるから今更開発費なんてない
0927名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/01/06(木) 05:51:32.77ID:a5XkCwK4
お前らみたいな5pt貰うのに必死なポイント乞食は
大事なptを300ptつかって宝くじ交換するんか?
0930名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/01/06(木) 14:14:26.22ID:n/lLRWns
宝くじを買ってみたいけど、WAON自動交換にしているせいで買ってない
自動交換外して再度自動交換設定するのが面倒だ
0932名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/01/06(木) 18:15:09.35ID:3ExG/zcK
TOKAIグループ検定3等ってのが当たった
ギフト券5000円らしい
この会社太っ腹だね
0939名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/01/08(土) 22:40:48.11ID:+LQSp3HM
なっとくプラン20GBのプランに加入して1年後になっとくプラン5GBへ変更しても問題ないですか?
0941名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/01/09(日) 10:41:48.18ID:Ok3Q77Ra
>>939
毎月、なっとくプラン(20G)と(1G)を変更して
擬似10Gとして使ってる。
翌月繰越しだから出来る。

株主優待300株で-850円適用で毎月千円以下
0942名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/01/09(日) 11:23:57.47ID:gKCzaCJS
同じく毎月5GBと1GBで擬似3GBだわ
優待とポイントで無料の月もチラホラ
0946名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/01/13(木) 23:15:49.12ID:fmSLJBBy
300株以上の株主しか相手にしないということ
株主でもないのにこんなマイナー弱小MVNOを選ぶ馬鹿はいないからな
0947名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/01/13(木) 23:37:35.98ID:v351NqLf
店舗もある東海の人は使うだろ
TOKAIの他サービス利用者ならなおさら
0948名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/01/14(金) 02:09:41.98ID:fVrd+sxX
>>946
おま環で言われても知らんわ
月10GB未満契約なら株持ちなら最適解
月10GB〜20GBなら株無しでも比較検討対象にはいるし
月30GBプランなら株無しでも最適解
0955名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/01/14(金) 14:10:08.12ID:6vcSPA6/
>>954
それは貴方次第、株保有が許容できるかどうか

ワイが言いたいのは月10GB超で検討するなら株関係なくLIBMOもアリっていう事だけ

言い換えれば>>946に対して、月1GBor5GBしか使わんオッサンは黙っとけって事
0958名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/01/15(土) 12:30:53.23ID:nfF7U2Vo
そもそも1ギガ3ヶ月+20ギガ1ヶ月の金額が5ギガ4ヶ月下回る時点で…
0959名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/01/15(土) 15:21:47.57ID:JY+Ne33i
データのみだが昼はやはり遅いんだね。
>>957みたいに契約したかったのにもうなくて残念。
0960名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/01/15(土) 17:10:51.96ID:TyRuLvTd
センターモバイル便利ですね
0961名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/01/15(土) 19:45:47.05ID:xDGwDixx
ぶっちゃけ>>957があったら解約せずに使い続けてたんだけどな
0966名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/01/16(日) 23:30:25.99ID:kro+e7Nz
語尾に?ついてるんだから別に妨害ではないだろ
お前みたいな被害妄想激しい馬鹿が例の放火とか東大受験事件とか起こすんだからスマホなど持たずに家に引きこもっておけ
世間に迷惑なんだよ
0969名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/01/17(月) 10:52:44.56ID:J2tPl7xI
moto e7もろたわ。タイミング悪くて優待利用できなかった。
0974名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/01/18(火) 01:14:33.31ID:2FS13Nuf
早朝に見張ってもダメだったわ
0979名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/01/18(火) 23:30:04.61ID:nIHHCjvw
教えたところで上っ面の感謝を言ってるだけ
金のガリガリ亡者をこれ以上儲けさせて利点はあるのかね
0981名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/01/19(水) 00:52:03.14ID:S05R4MOz
ダイエット食
0985名無しさんに接続中…
垢版 |
2022/01/19(水) 06:08:53.51ID:dfBwkPfI
過去に通報してイキってたやついたけど何も対策されてないし、ただのクレーマーだったってこと。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況