X



トップページプロバイダー
1002コメント225KB

【MVNO】LIBMO(リブモ)TOKAIの格安モバイル Part.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/12/26(土) 09:39:44.86ID:5woOxdZd
こん棒で勝ち
0109名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/12/27(日) 11:44:09.76ID:HiV0FFwn
灼熱の炎で負けた
0121名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/12/29(火) 05:42:51.33ID:cSlQyToG
スロットで
トナカイ・サンタ・プレゼント
になって、一瞬何かあるのか!?と思ったけど
まあ4等だったw
0127名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/12/29(火) 18:00:08.65ID:dK4trrWh
なんかずっと勝ってたら、じゃんけんできない。参加済みになっちゃうんですけど。
0129名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/12/29(火) 23:34:03.79ID:69fLVrRy
毎週勝ち続けていると、担当者に「ネラー」のレッテル貼られませんかね?
0131127
垢版 |
2020/12/30(水) 00:12:17.75ID:LMkhhRWL
そうかもしれない、ボケちゃったかな?ブラックリスト入ったのかと思ったよ。
0136名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/12/30(水) 15:47:12.81ID:3PZup4cp
ここって、MNP転出したらsim 返却しないと罰金あるんだっけ?
lineモバイルとかはあるんだよね。
0140名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/12/31(木) 13:32:05.49ID:PUt7Mqn+
>>137,138
   ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧
  (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ ムチャシヤガッテ・・・
   i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ /
   三  |  三  |  三  |  三  |
   ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪
0150名無しさんに接続中…
垢版 |
2021/01/01(金) 20:20:43.27ID:my3E+0TK
すげー前にもコツ書いたけど、坊主は自分ルールで片側だけ目で追えば良い。
右も左も追ってると大変なので俺は左から跳ね返ったタイミングだけでしか狙わないようにしてるよ
0151名無しさんに接続中…
垢版 |
2021/01/01(金) 21:24:28.65ID:5sXEcG1n
目を瞑ってやると自己嫌悪にならなくていい
ちなみに今日は10点当てた
0164名無しさんに接続中…
垢版 |
2021/01/04(月) 15:29:56.35ID:nHNHAmZJ
ありがとう!
法改正の煽りを受けていろいろな板が消えたけど
ぴんくちゃんねるのことを僕は忘れないッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況