X



トップページプロバイダー
1002コメント429KB
CalendarWorld(カレンダーワールド)プリペイドSIM11
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/03/04(水) 20:09:59.17ID:mj4GwmgD
日本最大級のSIMカードショップ
今、注目のSoftBankプリペイドSIM販売店です。

■公式直販サイト calendar-world 本店
https://www.jpsimshop.com/

■前スレ
CalendarWorld(カレンダーワールド)プリペイドSIM10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1582400678/

■過去スレ
Calendar-World(カレンダーワールド)プリペイドSIM9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1581463772/
Calendar-World(カレンダーワールド)プリペイドSIM8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1576789633/
Calendar-World(カレンダーワールド)プリペイドSIM7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1576601656/
Calendar-World(カレンダーワールド)プリペイドSIM6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1574836973/
Calendar-World(カレンダーワールド)プリペイドSIM5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1573727300/
Calendar-World(カレンダーワールド)プリペイドSIM4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1572803291/
Calendar-World(カレンダーワールド)プリペイドSIM3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1571429489/
Calendar-World(カレンダーワールド)プリペイドSIM2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1570474795/
Calendar-World(カレンダーワールド)プリペイドSIM1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1568494565/
0803名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/04/08(水) 20:59:54.67ID:sl1rX9iu
テレワーク需要と25歳以下への大盤振る舞いで民泊WiFiやプリペイド系はオワタな(´・ω・`)
0804名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/04/09(木) 14:49:55.12ID:zqp2xPSv
先月は3月、4月明記していたと思うが

今は当月、来月記載か
入荷は未定になったのに対応したんか?
0805名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/04/09(木) 15:50:02.53ID:ix5/uGxU
アマゾンやヤフオクではポツポツと出品されたりしてるのに
ここはいつまで経っても売らないねぇ
0806名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/04/09(木) 16:37:40.04ID:cQvDpFY8
もう借金で首が回らないんじゃね?側近は続々逃げ出し、コロナパンチに金策でSIMどころじゃ無さそう
0809名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/04/09(木) 16:54:13.14ID:7fMxEd7a
今月中に終売に対応した上で正式発表されます
尚、ルーターは販売を継続します
また、雑貨類はこれからも販売します
0811名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/04/09(木) 19:06:59.24ID:NfXhfElL
もう値下げの功績は済んだし今や悪質で苦情件数ダントツでしょう
早く潰れ他がやって欲しい
0814名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/04/09(木) 21:49:24.47ID:zqp2xPSv
楽天モバイルの非公式対応機種が広がったみたいだから
とりあえず1年、楽天モバイルにするかあ

販売さえしていないし
0816名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/04/10(金) 00:39:14.38ID:JwxCWlh6
来年3月までは実質無料のボーナスタイムやで
1年間5gbで使い切っても1M無制限(笑)
こんなビッグウェーブ乗らないアホおらんやろ!
0819名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/04/10(金) 21:15:56.84ID:bnFWaT5W
この店はまた昔の冴えないネット雑貨屋に逆戻りか。
SIM販売の甘い蜜は短い間だったな。
0820名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/04/10(金) 21:28:33.60ID:l3EcVgd/
他はちょっとだけでも再開したりしてるのにここはどうなの
0821名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/04/10(金) 22:03:12.39ID:nDzAe6MT
>>820
SIM再利用のレンタルとは違うんだよ
新品のSIMが無いんだよ
そこんところの違いがわからないんですか?
0822名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/04/10(金) 22:25:00.63ID:nDzAe6MT
終売?また捏造か?
ソースも根拠もねぇ情報を信じるバカは詐欺にあうぞ
気をつけろ!
0823名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/04/10(金) 22:31:52.16ID:aJN7pNy/
あ、ソースと根拠があった上で自己判断してね
ってことで、
そもそも怪しい情報は信じるなっことです。
0824名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/04/10(金) 22:46:07.12ID:CbaB0NiI
>>818
開通できる環境があるなら1年間は楽天じゃないかな
0825名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/04/10(金) 23:05:45.68ID:Ple52HYX
そういやSIM再利用レンタルの方の購入情報をなぜか自演だ火消しだと
全力で否定し続けていた頭のおかしい奴はコロナで逝ったかなw
0831名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/04/11(土) 11:40:04.40ID:rjSxO4HH
コロナ収まって外国人観光客が戻って来たら復活とかじゃね?民泊系
0832名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/04/11(土) 13:11:13.43ID:oXhN/Jet
ここに限らずSB系は100G以上の新規受付終了っぽいな
12か月後どうしよう
こんなことならfujiのレンタルにしとけばよかった
0837名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/04/11(土) 13:58:55.56ID:+E3b/8fc
>>832
この手のsimは来年の3月末までしか供給できないって通達来たって
カレンダーも終わりかぁ
0838名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/04/11(土) 14:00:42.18ID:i1UrJKpB
auの参戦を待つしかないな
wimaxじゃない方な
0841名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/04/11(土) 16:03:00.24ID:+E3b/8fc
デュアルsimで音声docomo、データは禿げ使ってるけど
東北の山間部だと、docomoとハゲは圏外になるとほぼ同時に使えなくなる。片方が使えるってことめったに無い
だけどauだけは使えたりするからな
0846名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/04/11(土) 18:49:58.07ID:fKIMTOwm
だめだこれ
まずSoftBankのWiFiスポットアプリ自体がダウンロード出来ないし、
唯一出来た機種はWiFiスポットで繋がらない
0848名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/04/11(土) 21:58:12.64ID:FvBvbT7g
通達っていうのは通常行政機関のようなところで上級部門から下級部門に出すもんだぞ
chatWi-Fiから連絡あったことを指して通達とかいうなや、ガルマックス
0849名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/04/11(土) 22:19:53.86ID:getFJ557
fuji契約しとけばよかった
ここでfujiは身分証明書を悪用するだのデマ書いた糞にやられたわ
信じてカレンダー契約した私が最後バカみるはめになった
11ヶ月後100GB契約は二度と出来ない
糞野郎のせいだが最後は自己責任だし悔しくてたまらない
0851名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/04/11(土) 22:36:03.39ID:pZMVDJ1+
ほぼ確実にSIM1枚あたりの容量は減り単価も上がるのだろう
何月からそうなるのかは分からんが
0852名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/04/11(土) 22:39:31.22ID:CvvALSgD
大容量は諦めるとして1GBはバックアップ用途等に最適だから存続してほしいわ
0853名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/04/11(土) 23:33:17.06ID:+E3b/8fc
>>850
俺的には50GBでもSMS使えたらいんだが、使えないんだろうなぁ
月額50GB/2,980円じゃ何のメリットもねえ・・
0854名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/04/11(土) 23:50:35.23ID:nboSo7hC
Softbankの端末ぐらいsimロック解除しなくても使えるようにしてほしいわ
0856名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/04/11(土) 23:54:50.43ID:wFInmXKj
>>849
これに懲りて基地外ステマ野郎のレスを信じないことだね
原作者、ネガチョン包茎野郎と言われてる馬鹿
0857名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/04/12(日) 00:36:25.30ID:3iz/qwoq
皆通信出来てるの?
1GB契約したけどline以外見れない
今月はまだ30MBしか通信してない
0858名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/04/12(日) 00:46:43.41ID:vglkNvGL
原作者に見事にやられてしまった人たくさんいるだろうね
既存100GB契約は保証みたいだからヤツのステマ嘘騙し詐欺に引っかかった人は、
二度と100GB契約出来ない
0860名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/04/12(日) 03:03:53.40ID:F01PrFnd
>>849
★ID:getFJ557★

頭のわるさが、fujiの工作犬ならではだよなぁw

>ここでfujiは身分証明書を悪用するだのデマ書いた糞にやられたわ

  ↑↑↑
チエオクレだか精神異常者の脳内では「デマ」とかになってるんかよw
顔写真強奪ヤクザ会社の工作犬らしいよなぁw
0861名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/04/12(日) 03:07:59.68ID:F01PrFnd
>>840>>836

どさくさで、顔写真強奪ヤクザ会社fujiの工作犬がワンワンかよw

嗚呼、哀れだなぁw

東京で朝鮮パチンコ営業ダメになったから、必死なんやろーなw
0862名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/04/12(日) 03:09:43.57ID:F01PrFnd
顔写真強奪ヤクザ会社fujiが「勝ち組」(笑)

いまどき「勝ち組」のようなチエオクレ語を使う田舎者が、コロナでコロコロ逝かずに息してるんだなぁw
0863名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/04/12(日) 03:13:12.56ID:F01PrFnd
そもそもカレンダーワールドが、禿だけしか販売していないと思ってんのかw

ドコモの無制限SIMだって販売してるわけだが
0868名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/04/12(日) 13:55:47.25ID:jManLsNn
3月からWiMAX2+から乗り換えようと準備してたら
いきなり梯子を外されて大迷惑だよ
0869名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/04/12(日) 15:19:29.75ID:+4bzHtDE
おまえら何で楽天UN-LIMITへ行かないの?
田舎者ばかりで楽天エリアじゃ無いから?
0871名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/04/12(日) 15:24:31.19ID:+4bzHtDE
こうは言ってても今年10月までは利用者なんだぜ
楽天が快適過ぎてここがどうなろうが構わん
通話まで無料だから文句無し
0874名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/04/12(日) 16:25:17.39ID:CwO/GHhl
久しぶりに来たらカレンダー終わってるじゃん
次はどこに行こう…
0878名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/04/12(日) 19:40:08.21ID:boAyvUCk
楽天エリア内で楽天契約してフジシムとカレンダーシム使ってる俺はかなり持て余してるwww
0879名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/04/12(日) 19:44:34.71ID:boAyvUCk
ちなみにフシジム200GB、カレンダー300GBな

4月末か5月にはドコモの5Gスマホ(Xperia)が来るからどうしようwww
0885名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/04/13(月) 12:27:37.81ID:FNHbjEcc
FUJIは契約出来るけどここはSIM在庫なし
カレンダーは潰れるわけだな
0886名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/04/13(月) 13:01:39.00ID:zP5vzPLW
8月までに移転先決めないとなんですが
ポストカレンダーはどこがいいですか?
バンド19使えるところがいいのですが
0891名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/04/13(月) 14:27:09.44ID:DPx70vOM
>>886
0sim難民よな
おれもだけどぶっちゃけあんま焦る必要も無いと思う
8月になってよさげな低価格sim無いならとりあえずNuroお試しプランにきりかえといて
よさげなのみつけたらその時点で解約すればいい。費用一切かからないし
そのままnuro使っていったとしても年末年始とか特に多めに使うときだけ容量チャージしてもいいしな
0892名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/04/13(月) 14:56:55.58ID:Lykboz6z
0SIMがサービス終わるって事で、早々にカレンダー申し込んで使い始めたけど、楽天リミットも試しに申し込んでみたら普通にiPadで通信出来ちゃってカレンダーの使い道が…
0896名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/04/13(月) 16:00:25.88ID:PytUHXis
こっち売り切れだからivideoレンタルしたわ
まだ在庫あるから早いうちがいいぞ
0897名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/04/13(月) 17:11:39.59ID:Lykboz6z
>>893
月額は一年無料でいいんじゃないの?
ポイントバックがないだけだと思ってたけどなんか他に条件あったっけ?
0899名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/04/13(月) 17:28:32.14ID:ZqroBK1v
>>896
契約する必要が有るなら、各種キャリアでもMVNOでも、今のところSIMの在庫心配しなくていいところはたくさん有るんだよ
知らなかったの?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況