X



トップページプロバイダー
1002コメント369KB
KDDI auひかり 38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんに接続中… (ドコグロ MM7f-6SGY [122.130.224.206])
垢版 |
2020/02/02(日) 15:09:45.98ID:aA+ue1z8M

KDDI auひかり公式サイト
http://www.au.kddi.com/internet
宅内機器情報 ホームゲートウェイ
http://www.au.kddi.com/support/internet/auhikari/guide/#hgw
https://www.au-hikari.ne.jp/support/use_services/in_tnkk_index.html

前スレ
KDDI auひかり 37
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1569260187/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102キモ七 (ブーイモ MMef-TMSD [210.138.178.233])
垢版 |
2020/02/27(木) 06:01:34.49ID:9D7ug+ZIM
セクシー女優・紗倉まなが小説「春、死なん」の刊行記念記者会見 老人の性を扱った作品 高橋源一郎、中江有里、磯崎憲一郎らが絶賛 [309927646]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582732167/
0105キモ七 (ブーイモ MMd7-TMSD [202.214.231.5])
垢版 |
2020/02/27(木) 23:05:39.20ID:mBcJGmFEM

はじめまして
イイネありがとうございます
気が向いたらまた絡んで下さい
0114キモ七 (ブーイモ MM86-TMSD [163.49.206.235])
垢版 |
2020/02/29(土) 00:35:32.04ID:Vd+DAt6pM
【野球】<元楽天・一場>「昨年自己破産しました」月収20万円で借金2千万円の地獄生活に美人妻号泣「もう子どもは産めないな」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582902360/
0115キモ七 (ブーイモ MMd7-TMSD [202.214.125.98])
垢版 |
2020/02/29(土) 12:05:30.13ID:0BKKwyOLM
((((
【悲報】大学教授「マスクしてる奴アホ過ぎワロタ。コロナはマスクじゃ防げないぞ」 [209247155]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582940582/

新型コロナ、目からも感染することが判明 マスクだけじゃ何の役にも立たないぞ、ゴーグルも買え! [895711916]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582943371/
0116キモ七 (ブーイモ MMd7-TMSD [202.214.125.98])
垢版 |
2020/02/29(土) 13:02:52.22ID:0BKKwyOLM
マスク効果無し確定 飛沫より細かい唾が浮遊し通常のマスクでは防げず換気のみが有効 日本感染症学会 [439249206]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582946106/

0117キモ七 (ブーイモ MMd7-TMSD [202.214.125.98])
垢版 |
2020/02/29(土) 13:16:54.66ID:0BKKwyOLM
0122名無しさんに接続中… (ワッチョイ 230b-wS3N [118.157.216.68])
垢版 |
2020/03/01(日) 21:07:49.94ID:tnrfQwgD0
>>78
ホームsが10GB対応する予感
0123キモ七 (ワッチョイ bac0-TMSD [125.198.227.0])
垢版 |
2020/03/01(日) 21:08:33.71ID:Q+ZcFwcv0
狙われた小・中・高校女子 新手「トイレ貸して」レイプに見る性犯罪者の“合理性”
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/120303/waf12030307000004-n1.htm
石若被告は四條畷市内の民家の玄関近くで女子中学生が帰宅するところをじっと見ていた。
「やれる」
女子中学生が鍵を使って玄関の鍵を開けた瞬間、石若被告はこう思ったという。
0124キモ七 (ブーイモ MMef-TMSD [210.148.125.89])
垢版 |
2020/03/02(月) 00:08:09.43ID:RnmMlJ7HM

WHOが公式見解を発表!重症患者は全体の13.8%、重篤患者は6.1%、致死率3.8%に ★2 [455169849]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1583071957/

コロナの隔離率40%では、収束が不可能となり1年以内に日本人全員が新型コロナに罹患 というシミュレーション結果が登場 [451991854]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1583073304/
0126キモ七 (ブーイモ MMef-TMSD [210.148.125.89])
垢版 |
2020/03/02(月) 13:01:24.61ID:RnmMlJ7HM
ニコラスケイジの新恋人

//i.imgur.com/6cr975S.jpg
//i.imgur.com/alUcdty.jpg
0129キモ七 (ブーイモ MMd7-TMSD [202.214.125.228])
垢版 |
2020/03/02(月) 22:14:30.40ID:/UWetOG1M
ロリコンの意識高い系NPO法人代表で女子中学サッカーのコーチ・石尾潤(29歳) 生徒に盗撮しまくり、SEXしまくりで 懲役4年の実刑判決 [485983549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1583153793/
0130キモ七 (ブーイモ MM86-TMSD [163.49.205.180])
垢版 |
2020/03/03(火) 19:36:13.61ID:MBgv9CRlM

【乞食速報】 楽天モバイル 1年目無料、以降2980円使い放題 違約金・縛り・SIMロック一切なし 契約したら6300円バック 鯖落ちメンテ中★4 [873472195]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1583224974/
0132キモ七 (ブーイモ MMcf-zgiS [163.49.206.184])
垢版 |
2020/03/04(水) 23:27:52.59ID:LZIjMRM7M

ホモ的には7はバレットの男臭さとシドの加齢臭想像してチンポギンギンにしながら遊ぶゲームだから
主人公やセフィロスはモブに等しい
ザックスとかマシュマロみたいなチンポしてそう(笑)
0136名無しさんに接続中… (ワッチョイ e30b-gN7l [59.138.58.72])
垢版 |
2020/03/11(水) 00:09:54.23ID:u6+ytLE00
撤去料とかもろもろで7万(税抜き)だけどau 10G解約する方向で考えるわ。
OOKLAで計測するとこの時間帯だと下りが200Mbps。上りは1.5Gbps。
なんだろうね。契約した当初はそんなことはなかったのに。
フレッツクロスが対応エリアだったら7万だしてフレッツにします。
auに電話したときかなり引き止められて毎月1000円引くx24回と魅力的な
提案はあったんだけどね。この7万で10GHUB買おうと思ってたのに・・・。

なんかはがきもきた。auの携帯にすれば1000円引くとかなんとか。やっぱフレッツが
開始するから引き止めてるのかね。
0137名無しさんに接続中… (アウアウクー MMc9-55Jx [36.11.224.92])
垢版 |
2020/03/11(水) 00:48:42.04ID:fYZXdAH6M
>>136
ooklaだとサーバーによってばらつきが結構あるからサーバーを変えたり、他のテストサイトで測ってみては?
radishとかnetflixのテストサイトが個人的に良いと感じてる
特にnetflixのは表示されるIPアドレス的にipv6での速度を測ってるように見える
0139名無しさんに接続中… (オイコラミネオ MM39-UCEL [150.66.83.8])
垢版 |
2020/03/12(木) 00:45:56.98ID:FHknJuHKM
引越し先のマンションがauひかり対応してたからコレにしようと思うんだけど
プロバイダはどこがいいとかある?
ググってもアフィカスのステマだらけで要領を得ない
むしろau oneだと何かデメリットある?
0141名無しさんに接続中… (ワッチョイ e30b-gN7l [59.138.58.72])
垢版 |
2020/03/12(木) 02:17:22.68ID:flexAhpB0
136です。

>>137さん >>138さん ありがとうございます。
ooklaは前からたまにみてる (au契約したときからみてる)TOKYO OPEN PROJECT(Via 20G SINET)で計測してます。
netflxはfast.comでたまに800Mでますがいまやったところ350Mです。
もうauにバカにされてもいいから(ベストエフォートなので という理由)を聞くためにauに電話してみました。
そしたら真剣に話聞いてくれてリモートで速度計測したりどのサイトでそのスピードなのかケーブルのカテゴリーはとか
WINDOWS10の設定はどうなっているか等など調べてくれて(日付変わったので)『今日発送するので HGWを交換してみてください。』
と言われました。これで直ればau続けてもいいかもと思いました。
色々コメントありがとうございました。とりあえず明日来るHGWを交換してみたいと思います。
0142名無しさんに接続中… (ワッチョイ 1d0b-yNY2 [36.13.65.100])
垢版 |
2020/03/12(木) 06:47:28.84ID:xkd+3yW40
>>137
これを見てradishを初めて試した者です。
netflixやooklaと比べ、下りで5割増しの結果が出ますが、合っているのでしょうか?
上りは同じくらいです。
0143名無しさんに接続中… (ワッチョイ 2b30-9HYs [153.183.75.26 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/12(木) 07:40:10.30ID:au+eAaHT0
>>139
うちはデメリットなかったから、そのままauone使ってる。
0146名無しさんに接続中… (ワッチョイ 1d0b-lJHf [36.13.65.100])
垢版 |
2020/03/12(木) 09:51:27.36ID:xkd+3yW40
>>144
サイトの不具合かな? と、一瞬思いました。
2日続けて同じくらいの速度なので、合っているのでしょうね。
0147名無しさんに接続中… (ワッチョイ 1d0b-lJHf [36.13.65.100])
垢版 |
2020/03/12(木) 09:57:29.06ID:xkd+3yW40
>>139
最近、フレッツから乗り換えました。
キャッシュバック特典はトラップがあるので、割引額が大きかったSo-netの公式で申し込みました。

au oneも検討しましたが、特典がたいしたことなかったので、速攻で却下しています。
メリットはauのスマホを使っている場合、同じウェブページで料金を確認できることくらいでしょうか?
詳しく検討しなかったので、これ以上は分かりません。
0148名無しさんに接続中… (ワッチョイ e30b-gN7l [59.138.58.88])
垢版 |
2020/03/13(金) 22:55:26.52ID:ZOkp1aZC0
136です。

一応結果です。
HGWが届いたので交換してみました。結果かわらず・・・。
au speed testで計測すると下り2.3Gbps 上り5.6Gbps
速度は出てるけどfast.comで最低なのは1.5k。平均して500Mbpsしか速度が出ませんでした。
ooklaはすべての鯖チェックしてみました。平均して下りが200Mbps上りが1.4Gが最高出てました。(上りの変動が激しい)
うーんこれが限界なのかもしれません。auに電話して話したところ家に来て見ようとしても
端末が最大1Gまでしか測れない機材しかなく10Gを計測する機材がありませんとの事。
auの人と私とう〜んとうなっていましたがベストエフォートということで型がつきました。
NTTのフレッツ光クロスがきたら乗り換える予定です。(うちの地域は7月予定らしい)
だれかP2Pのファイル共有ソフトでも使っているのかな・・・。春休みとコロナでみんなネットしまくってるのかな。
(´・ω・`)ショボーン
0149名無しさんに接続中… (ワッチョイ 1d0b-jldY [36.8.123.171])
垢版 |
2020/03/14(土) 06:02:28.05ID:C5MkILwY0
そんだけ出てるのに何が不満なんだか。
そもそも他社に乗り換えて早くなると思うのがわからん。
0155名無しさんに接続中… (ワッチョイ 9db8-drwQ [126.108.89.83])
垢版 |
2020/03/14(土) 12:52:35.59ID:KPFYw7YP0
「創価学会」は、フランス、ドイツ、チリ、ベルギー、オーストリア、アメリカ(議会下院)といった国々でセクト指定されています。
(出典: Wikipedia、古川利明『カルトとしての創価学会=池田大作』)
0156名無しさんに接続中… (アウアウクー MMc9-+NPK [36.11.225.103])
垢版 |
2020/03/14(土) 15:30:31.68ID:rDwXT0exM
タイプGってどうなってる?
名古屋なんていてになるやら!
0165名無しさんに接続中… (ワッチョイ e30b-9HYs [27.84.74.46 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/15(日) 04:51:24.50ID:k8jS4z3H0
自作自演のレスきっしょ
0166名無しさんに接続中… (アウアウクー MMc9-zuA8 [36.11.224.187])
垢版 |
2020/03/15(日) 06:06:04.21ID:JE6KW4CVM
>>151
要するに馬鹿なんだな。
0167名無しさんに接続中… (スッップ Sd03-PL93 [49.98.140.131])
垢版 |
2020/03/16(月) 02:34:56.09ID:Y0EP2B1Hd
わかりますよ
0168名無しさんに接続中… (ワッチョイ ddea-hjVl [222.2.11.13])
垢版 |
2020/03/16(月) 06:42:48.19ID:BUgiQ/RG0
スマホで固定電話は今日で終了
意味もなくフリーダイヤルや自分のauケータイに掛けて通話じまいしよう
0169名無しさんに接続中… (ワッチョイ ad0b-zGJB [118.157.216.68])
垢版 |
2020/03/17(火) 02:53:50.09ID:wLg3+4Gv0
オンラインゲームしててもPINGが安定しないね
速度出なくていいからPINGを低くして欲しい
0171キモ七 (ブーイモ MM83-eP7C [202.214.125.148])
垢版 |
2020/03/21(土) 21:21:32.58ID:bAq4igK/M
キモちゃんはしなへんでー

キャバ嬢、死んだワニを叩く嫌儲民にマジギレ。「金になる作品を自ら生み出すこともできない無能のくせに気持ち悪...」 [135069671]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1584782944/
0177キモ七 (ブーイモ MM83-eP7C [202.214.125.151])
垢版 |
2020/03/22(日) 19:17:57.39ID:rjiZ8mvAM
970 俺より強い名無しに会いにいく 2020/03/22(日) 11:43:38.63 ID:IFDZ+kSg0
Simazirou_hana っていうAランのヒルダに死体蹴りされたから
ファンメおくっといたわ。
いやーこういう相手が雑魚とかだとみえないところで平気でモラルねーことするような
カス、ほんとしょーもねーな。
ま、これがこいつの本性ってこった。
まわりの村人か仲間かとりまきがどいつらかしらんが、
おまえら付き合い考えとけよ。

カスの本性に触れてすっきりしたわ。
このゲームろくなやつ残ってねーな。
0179キモ七 (ブーイモ MM83-PRg4 [210.148.125.57])
垢版 |
2020/03/27(金) 16:19:38.78ID:OdvGUCkwM

【悲報】アメリカ「日本だけが例外的に感染者数がおかしい」 ドイツ「日本は飲食店が普通に開いているのに感染者が少ない、謎すぎ」 [632250434]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585289182/
0181名無しさんに接続中… (ワッチョイ 7f0b-G6bB [27.84.163.251 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/28(土) 03:01:28.31ID:nZpmzK/l0
ちょい教えてくれ。

こないだからauひかりに乗り換えたんだが、業者が持ってきたルータ(BL902HW)のWIFI機能って
別途契約ないと使えないけど、これに以前使っていたルータつなげればWIFI使えますか?
0183名無しさんに接続中… (ワッチョイ 7f0b-G6bB [27.84.163.251 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/28(土) 04:32:14.53ID:nZpmzK/l0
>>182
ありがとうございます
0188名無しさんに接続中… (ワッチョイ 5f0b-2iv1 [36.8.143.146])
垢版 |
2020/03/28(土) 18:46:11.15ID:vbuKfgt+0
>>187
2600hp3
0191キモ七 (ブーイモ MM0f-PRg4 [163.49.214.210])
垢版 |
2020/03/29(日) 13:46:41.46ID:aS529YmWM

【悲報】田村淳が100ワニ騒動に「電通が仕切って何が悪い?すべてのことは大手広告代理店が裏で仕切ってるじゃないですか」 [875850925]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585453064/

モリカケ、桜、職員自殺、コロナ、これだけあっても安倍の支持率落ちないってマジでどうなってんの? [166962459]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585451106/
0192名無しさんに接続中… (ワッチョイ 7f0b-Yjee [27.82.3.18])
垢版 |
2020/03/30(月) 08:02:32.48ID:1VyynnD10
NieR Replicantリメイク キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
と思ったら

新作 NieR Re[in]carnation / ニーア リィンカーネーション
プラットフォーム:iOS / Android
有名シリーズがソシャゲ化して終了する流れも来てた(´・ω・`)
0197名無しさんに接続中… (オイコラミネオ MM8f-7CiA [61.205.98.110])
垢版 |
2020/03/30(月) 14:00:08.29ID:/umfwJj9M
引っ越し先のマンションが
au光マンション タイプG(G契約)16戸以上
フレッツ光ネクスト マンション隼

のふたつから選べる。
auにしようかと思ってるんだが、PS4でゲームするからラグとか気になってる。
今はnuro使ってんだが海外判定されて日本人とマッチしない…

ゲーム含めた回線の快適性はどちらのほうがいいかアドバイスもらえないか?
あとauならどのプロバイダがおすすめ?
0200キモ七 (ブーイモ MM0f-PRg4 [163.49.207.75])
垢版 |
2020/03/30(月) 18:54:50.75ID:UVfkTh+CM
492:名無しさん@テケナー:2020/03/29(日) 09:05:21 ID:0LmhUsZY []
ポルーの富嶽壊れ過ぎ
読み合いならへんやん

493:名無しさん@テケナー:2020/03/29(日) 09:37:58 ID:xJ9/D/c6 []
確かに富嶽は-15あってもいい技やと思う

494:名無しさん@テケナー:2020/03/29(日) 09:52:26 ID:Le5OvWR6 []
富嶽持ってるのがリロイだったら調整ミスのバグ技だと騒がれて既に弱くなってる

495:名無しさん@テケナー:2020/03/29(日) 09:57:03 ID:kynmrDwc []
富嶽がクソなのは同意。
ありゃ-15でいい性能だわな。
まあポールさん、この技以外でも問題山積だったんですが、今回の調整で同じくらい酷いキャラがさらに増えたんで、もう何がなんだか。
いい加減にナーフ傾向の全体調整しろっての。
0201キモ七 (ブーイモ MM0f-PRg4 [163.49.215.145])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:12:46.59ID:zhzniAvTM
こんなのが地上波のテレビで流れたのか
i.imgur.com/usysEUf.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況