X



トップページプロバイダー
1002コメント487KB

OCN モバイル ONE 132枚目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/21(木) 14:24:40.91ID:oMXQKraS
OCN モバイル ONE 132枚目

■公式ページ
https://www.ntt.com/personal/services/mobile/one.html

■前スレ
OCN モバイル ONE 131枚目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1572540419/

■過去スレ
OCN モバイル ONE 130枚目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1571169535/
OCN モバイル ONE 129枚目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1570374792/
OCN モバイル ONE 128枚目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1569167403/
OCN モバイル ONE 127枚目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1567989053/
OCN モバイル ONE 126枚目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1567250306/
OCN モバイル ONE 125枚目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1566357260/
OCN モバイル ONE 124枚目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1564746161/
0234名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 01:02:27.44
>>232
バカなの?
APNを分けるということは契約回線に見合った帯域を設定するため
楽天他の歴史を知らないんだね
0235名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 01:08:44.68
そもそも少数5%の低速ヘビーユーザーが回線帯域の過半数を占めているのに分けた
旧APNに残った5%の低速ヘビーユーザーの為に過半数の帯域を残すとかお花畑(笑)
0238名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 01:48:57.03
>>7
※その後の公式続報で少数7%→少数5%に悪化した

1人1,000円の焼き肉食べ放題で100人の客から10万円集め
5人の大食い客は5,000円で5万1,000円分の肉を食べて
足りない4万6,000円は残りの客95人から集めた9万5,000円で
負担すると言う矛盾 そして食べないお前が悪いと開き直る(笑)

旧APN焼肉店には5人分の5,000円分の肉しか用意しない
残り9万5,000円分の肉は最適化で増量して新APN焼肉店に提供
1人1,000円で小食の客195人に提供し19万5,000円の売り上げで
合計20万円の売り上げで10万円の肉を差し引くと粗利は10万円

一方5人分5,000円分の肉を用意した旧APN焼肉店では
1人1,000円の焼き肉食べ放題で5人の客から5,000円集め
5人の大食い客は5,000円で5万1,000円分の肉が食べれるのは
当然だと開き直るお花畑のようです(笑)

これが新しいOCN焼肉店です(笑)
0240名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 02:57:36.56ID:KGwFN25f
5%のヘビーユーザー対策のために帯域を絞る必要なんてあるの?
そんなまどろっこしい事しなくても新プランみたいに低速に上限を設けたほうが話が早いのに
0241名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 04:02:41.75
>>240
この問題を何年も放置して先送りにしたOCNが腰抜けチキンの無能だから
0242名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 05:43:37.28
【重要】 すべて税込 更新

【5,035円】負担の即解約(開通月でも翌月解約でも負担は同じ)
端末抱き合わせの1円スマホをドンドン契約して即解約しよう!

●即解約は解約であり初期契約解除と全く無関係です。
初期契約解除はOCNへ8日以内(消印有効)に書面で請求すると
専用申請書類が郵送で届き署名捺印して返送しないと成立しません
OCNが勝手に初期契約解除するすることは不可能です。
つまり9日以降に解約すれば100%懸念はありません。

・初期契約解除に伴う端末価格 →解約は無関係です。
https://simseller.goo.ne.jp/ext/reference_price01.html
・総務省 初期契約解除制度
http://www.soumu.go.jp/main_content/000422692.pdf

DSDV 全キャリア4G VoLTE同時稼働 すべて1円税込

●ASUS ZenFone Max Pro (M1) 
https://simseller.goo.ne.jp/ext/set_select.html?itemcd=NEWZRSZENFONEMAXPROM100
●ASUS ZenFone Max (M2)
https://simseller.goo.ne.jp/ext/notes.html?itemcd=NEWZRS000ZENFONEMAXM200
●HUAWEI nova lite 3
https://simseller.goo.ne.jp/ext/notes.html?itemcd=NEWZRS000000NOVALITE300

総合計5,035円(2ヶ月以内解約)
※6ヶ月維持した場合の解約合計10,239円
・端末代1円
・回線初期費用 3,300円
・SIM発行手数料 433円
・解約違約金 0円
・月額料金(初月無料)1,301円(音声1GB)
0243名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 06:44:23.49ID:Xme0SxKW
IIJmioの低速 使用量反映にタイムラグあり
※2〜4時間 これが原因で規制値直前366MBまでの使用が出来ない

1〜3日 380MB ※50〜180kbps可変
4日 10kbps規制 0MB
5〜7日 380MB
8日 10kbps規制 0MB
9〜11日 380MB
12日 10kbps規制 0MB
これの繰り返しで月末までで最大値で2.7〜2.8GBになる

しかしIIJmioはYoutube144pでも頻繁に止まるので低速で使う気が失せるほどの速度です。OCNのようにYoutubeをまともに観れるような品質ではありません。
0244名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 07:45:49.92ID:RmxJZ2LZ
低速乞食とかバカにしてるけど
インセン金に群がって転売目当てで端末買って6ヶ月で解約してるあなた
あなたこそ乞食です
0245名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 07:49:57.99ID:4Zjj5OfP
>>244
乞食と言ってるのは原作者だから
気に食わないMVNOのネガキャンに使ってるだけ
自演レスの量がハンパないから勘違いするのも無理ではないけどw
イオン、カレンダー、IIJmio、LINEスレでは見かけないよ


OCN 低速乞食
楽天 端末乞食
マイネオ パケット乞食
0246名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 08:37:33.67ID:DsRGONo7
某機種スレで志村乞食と言ってる奴のワッチョイ見ると全部ブーイモ
0247名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 08:40:39.49ID:eBOObubC
新プラン1Gに変更したら月額580円になったけど、サイト確認しても光割(適用中)なら980円だけど誤植かな?
0248名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 08:58:55.72ID:9jTLI54e
今110でニュースサイト見たりメルカリ、5チャンぐらいなので低速モードでそれほどストレスなし。月平均で見るとだいたい5gぐらいで9割方低速モード。

俺みたいな場合現状維持の方がいいのかな?新プランの低速絞りがどれぐらいなのかによるけどニュースサイトも重いようならさすがに困る
0251名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 09:24:12.22ID:eBOObubC
>>249
ありがとう
嫁さん専業主婦で外で使わないから今回3Gから1Gに変えたけど
自分の10Gは新プランに変更しなくてよかったよ
確認画面だと料金そんなに変らない感じるけど、+600円なのね…
0253名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 10:17:47.61ID:ho38Wg4j
>>244
端末転売は数万のキャッシュ生むけど、低速乞食は百円レベル

地面に茶碗置いて十円恵んでもらってるレベル
0254名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 12:41:41.12ID:PE7UoYJD
>>245
でも、OCNスレを見てたら乞食と呼ばれてもしょうがないだろ
低速(タダ)でどれだけ使うか、端末はいくらで売れるか、そんな話題がほとんどなんだから

そして、そういう乞食行為を推奨してたのもお前じゃねーか、ボケ
0255名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 12:41:46.31ID:OAflxMkw
ミュージックカウントフリーがアプリ更新してからフリーにならなくなった?
前もあった
0259名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 12:54:07.51ID:91EGpe8K
>>254
そうだな
イオン、Calendar、LINEモバイル、
IIJmioでは見かけない乞食レス
全部原作チョンとその自演
楽天は携帯PHS板までこれで荒らしてる

617 名無しさんに接続中… (オイコラミネオ MM56-bRpN) sage 2018/01/02(火) 19:31:31.39 ID:/W2gt4oPM
乞食御用達5大SIM!

Biglobe→エンタメ乞食
楽天→端末乞食
OCN→低速乞食
mineo→パケット乞食
0sim→金無し乞食

下に行くほど乞食度が増す。
乞食道を極めたお前らならわかるはず
0260名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 13:39:22.88ID:0633L6Iu
>>259
横から見てていつも思うけどあなたって会話ができない人だよね
自分のことを言われてるのになんで他者や他社の話になるのかさっぱりわからん
0263名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 13:51:48.97ID:nTCVp4Am
これはマジ?

704 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d261-4CxR [123.230.69.7]) sage 2019/11/22(金) 13:14:14.91 ID:ME7buBfB0
OCNは高速容量使い切って低速200Kになっても今までの料金プランだと低速200Kのまま無制限だったけど新料金プランから低速200Kもある容量超えたら更に低速スピードが絞られる事になったわね

現段階でどれくらいまで速度絞られるかわらないけどG729aでも通話出来る範囲なのか不安だわ
0264名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 13:52:04.42ID:LOvK40Gi
>>260
防衛機制ってやつだよ

防衛機制とは、受け入れがたい状況、または潜在的な危険な状況に晒された時に、それによる不安を軽減しようとする無意識的な心理的メカニズムである。

都合の悪い事、乞食なんて言ってるのは少数のアンチだってことにして精神的ダメージを回避するんだよ
0267名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 14:11:54.09ID:nws7kb2d
>>259
>イオン、Calendar、LINEモバイル、
>IIJmioでは見かけない乞食レス

それ単にその各社は乞食行為に向いてないからじゃ?
乞食が居ないか、居ても少なきゃ乞食レスを見かけないのは当然の流れだと思うが
美瑛さんは特定の人と特定の会社を敵対視しすぎて頭が凝り固まり過ぎだわ
0268名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 14:15:39.95ID:nws7kb2d
>>265
日次プランにもう戻れないのにプラン変更して大丈夫なの?
おれはしばらく様子見するつもり
新プランの快適度もわからんし
0271名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 14:29:58.26ID:0633L6Iu
>>267
OCNは低速と端末で二重に乞食ホイホイしてるからなぁ
スレ住人の属性そのものがなんか違う気はするね
0275名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 14:56:43.10ID:oRXfArqX
>>261
低速無制限でこんなに使いまくれる!動画垂れ流しで見れる!
端末がこんなに安く買える!使わなくても転売すれば金になる!

こんな書き込みがさんざん飛び交ってたスレで「乞食呼ばわりはネガキャン」って言っても説得力ないだろ
0277名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 15:00:09.33ID:oRXfArqX
>>274
>>270が書いてるように宣伝とスレ住人自らが積極的にしてる会話を同じ括りにしても意味ないだろ
意味理解できてない?
0281名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 15:11:09.73ID:oRXfArqX
>>279
そのツッコミがズレてるという指摘をされてることに気づかないの?
そもそもその267さん本人がレスしてるじゃん、意味が違うだろって

270 :名無しさんに接続中… [sage] :2019/11/23(土) 14:26:58.37 ID:0633L6Iu
>>269
他スレへの宣伝とスレ住人が率先して乞食情報の交換してるのは別物だと思う
0282名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 15:13:27.14ID:4qLo7/Uq
すまんidしかみてないから本人ってなにかわからねえ
どういうこと?
0283名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 15:13:34.04ID:LOvK40Gi
ツッコミとかw
解説しなきゃ通じないような無粋なツッコミならやめとけよ
0286名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 15:20:44.69ID:LOvK40Gi
>>284
イオンタイプ2が低速無制限なのは知ってるがそれをもって>>267の言わんとしてることに矛盾が生じるとは思わんからな
0289名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 15:29:08.13ID:CW+8E5Fh
他社宣伝とスレ住人の会話を一緒くたにしてるからID:4qLo7/Uqの反応がちょっと意味不明になってるだけでしょ
繰り返し言われてもわかってないっぽいし
0290名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 15:43:36.15ID:4qLo7/Uq
引用してそのまま反論しようとしてるけど
その反論間違ってない?

って話なんだけど俺がずれてるの?
0291名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 15:46:45.31ID:Qa2QXjos
>>267
LINEモバイルはSNS乞食
IIJmioも端末乞食
Calendarは金なし乞食

だと思うが一切出てこないね
それは乞食連呼してる馬鹿が1人でしかも自演で多数を装ってるだけかと
0292名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 15:47:59.80ID:Qa2QXjos
Calendarなんて本当に金なし乞食そのものだろ
いつ倒産して通信ストップするかわからないような三流四流会社のSIMを値段だけで買うんだからさ
最も最底辺の乞食だよ
0294名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 15:50:08.17ID:Qa2QXjos
LINEモバイルはカウントフリー乞食か
月500円で20GB使うような乞食だろ
0295名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 15:51:19.88ID:Qa2QXjos
>>293
いやいや年払いではなく月240円とかそこに目がいってる金なし乞食だよ
リスクを全く考えてないし目先の1円10円に転んでる
0296名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 15:52:48.61ID:Qa2QXjos
レッテル付けなど意図も簡単なのだが
なぜか原作チョンのごひいきMVNOはそのレスが全くない
これが結論だろうよ
0297名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 15:55:09.67ID:nws7kb2d
>>294
スレ内でそういう乞食行為を吹聴する奴がたくさんいないから乞食呼ばわりされないって事だろ…
日本語まともに読めない奴は黙ってろよ
0298名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 15:58:09.23ID:nws7kb2d
なんでも原作者で片付けるから会話にならないんだよなぁ、この人
結論ありきだからコピペみたいなレスばかりになるし
0299名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 15:59:27.41ID:4qLo7/Uq
267さんじゃないか
イオンがこじき行為に向いてない
を撤回してくれれば俺の話は終わるぞ
0300名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 16:01:41.87ID:LOvK40Gi
>>295
いや〇〇乞食って蔑まれてるのはその乞食行為の度が過ぎて迷惑な人のことだよ
カレンダーのように正式に提供された安いものを選ぶ人のことじゃない
0301名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 16:02:07.49ID:qUzrkPjv
1GBに変更しようとしても変更ページの選択肢に1GBがなくて3GBからしかないのだが
誰か教えろください
0303名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 16:07:19.05ID:nws7kb2d
>>299
>居ても少なきゃ乞食レスを見かけないのは当然の流れだと思うが

「居ても少なきゃ」
ここ読み飛ばしてるでしょ?
勝手に0か100かみたいな分類しないでね
お疲れさん
0304名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 16:11:03.92ID:FqYFxovg
>>297
なぜか吹聴する人がマイネお、OCN、楽天に集まる摩訶不思議な現象だね
ワハハ、笑えるなお前
0305名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 16:11:22.32ID:4qLo7/Uq
向いてないからじゃ?
って言ってるから向いてますよって教えてあげたんだぞ
0306名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 16:14:04.56ID:C12aXVRK
私が本物の乞食ならカレンダーの1GBにするわ
倒産リスクより今日明日の1円10円が最も重要
0307名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 16:16:34.24ID:oRXfArqX
>>305
横レスはイヤみたいだけど、
さっきからなんか言うことがことごとく的外れだな…
論点は向き不向きが主題じゃないぞ
0310名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 16:19:38.91ID:4qLo7/Uq
みんなと違って他スレなんか監視してないから本当の論点には入っていけないのは事実だわ
0311名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 16:19:57.80ID:nws7kb2d
>>304
摩訶不思議でもなんでも無いでしょ
各社そういう施策でそういうユーザーを集めてんだから
OCNに関して言えば低速と端末の安さが売りだよね?
それすら否定するの?
その利点を過剰に使う人が多くなって乞食と揶揄されてるだけの話
0312名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 16:21:02.84ID:nws7kb2d
>>310
他スレなんか見てなくても自分に向けて何言われてるかくらい理解しましょうよ
そんな難しい会話してないんだから
0313名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 16:22:33.07ID:ezmB5uDF
新プランは低速に制限はいったわけで イオンこそ低速乞食の王道になるわけだ
0315名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 16:23:55.95ID:K0+C0I0M
OCN民から疫病神が叩かれててワロタ

【MVNO】低価格定額プラン総合スレ(格安SIM) Part59
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1573891527/311

311 名前:名無しさんに接続中… (ワントンキン MM82-cI6c [153.147.75.62])[sage] 投稿日:2019/11/23(土) 16:00:26.66 ID:9MgP/ddiM
>>308
>>309
わざわざID変えてして必死に30スレ以上にマルチ連投
1円端末の通常価格が14,800円税別で販売なのに
なんでそれより高い18,500円でヤフオクで売れるのか?
しかも手数料も引いていないし消費税も抜いてるし
まさに低能知恵遅れ荒らしはインチキにインチキ(笑)
0316名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 16:25:14.69ID:/oIuo6RA
論点よくわからずにレスし続けるのも凄いな
そりゃ、ずれてる、的外れと言われるわw
0317名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 16:28:53.28ID:/oIuo6RA
>>313
残念ながらOCNの旧プランで低速乞食が濃縮されるだけの話だろ
新プラン契約者を相手にアホみたいなマウント取る奴が出現する未来しか見えん
0318名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 16:31:28.54ID:4qLo7/Uq
>>259
が本当かどうかすら知らんから
そこには入っていけないって意味だぞ
論点がわからないとは言ってない
0319名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 16:39:18.67ID:/oIuo6RA
>>318
それなら会話に入るなよ、と言われちゃうね
そのレスがもうなんかずれてる

ものすごく失礼なこと聞くけどADHDとかそっち系の診断受けてたりする?
0320名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 16:40:55.53
>>243,245,259
まだキチガイが怨念で成仏できずに嘘吐きねつ造でDVストーカーしてるのかよ
未練タラタラでマルチ連投してないでさっさとあの世へ行け

OCNの1GBプランなんて月間たったの500MB超えで低速規制発動だからねワロタ
IIJ本家もOEMも3日366MB超えの低速規制で7倍以上の月間3660MBまで使えるし
散々IIJ憎しでdisり叩いてたロリコン美瑛爺OCNチョンミネオが火照り発狂即死(笑)
0321名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 16:48:06.30ID:LOvK40Gi
>>318

>>259>>267はイオンではなくイオン"スレ"のことを言ってるのはわかってるのか?
イオンはタイプ2スレもあってそっちでは普通に乞食レスが飛び交ってるってこととかも
0325名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 17:08:16.56ID:4qLo7/Uq
(岸田)さんとは話噛み合ってるつもりだったのに
これすら騙されていたのか?
0326名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 17:12:16.48ID:/oIuo6RA
>>323
当該スレでスレ内検索したら47件あるんだが
コピペが多いけどもちろん住人が乞食扱いされてる書き込みもあり
嘘はやめようぜ、嘘は
0327名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 17:14:24.21ID:ni6ZAn1i
>>268
新プランが快適じゃなかったら、もうOCN辞めて別のところに移ってもいいかなって気持ちで申し込んだよ。
使い勝手レビューするよ。
0328名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 17:34:14.60ID:4qLo7/Uq
コピペ以外だとocnユーザーとやりあってる数レスとユニバーサル料金とやりあってたわ

なんでこんなの調べてるんだろう
0329名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 17:38:46.68ID:t0NrTTC2
>>323みたいなちょっと調べたらすぐばれる
しょうもない嘘をつく奴が出現するのがOCNスレらしさ
0330名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 17:42:19.01ID:48OAzlGx
満月の晩も人が寝静まった時間なら高速大容量通信も
大丈夫だろうということで、新プラン申し込んできた。

なんか算数わ合わないので公式サイトも使ってよく見てみると
音声の基本料金も新プランでは税抜き100円安いんな。
0331名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/11/23(土) 17:44:35.13
【重要】

これが新しいOCN焼肉店(食べ放題辞めました)です(笑)

大赤字垂れ流し解消の対策へ(低速通信量制限)

OCNが遂にIIJの2.4倍/7.2倍以上の超厳格な低速規制導入
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1573891527/256
通信の最適化(画像動画強制劣化+通信検閲改ざん)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1573891527/270-271

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1574313880/7
※その後の公式続報で少数7%→少数5%に悪化した

1人1,000円のOCN焼き肉食べ放題で100人の客から10万円集め
少数5人の大食い客は5,000円で5万1,000円分の肉を食べて
足りない4万6,000円は残りの客95人から集めた9万5,000円で
負担すると言う矛盾 そして食べないお前が悪いと開き直る(笑)

OCN旧APN焼肉店には5人分の5,000円分の肉しか用意しない
残り9万5,000円分の肉は最適化で増量してOCN新APN焼肉店に提供
1人1,000円で小食客195人に提供し19万5,000円の売り上げで
合計20万円の売り上げから10万円の肉を差し引くと粗利は10万円

一方5人分5,000円分の肉を用意したOCN旧APN焼肉店では
1人1,000円で5人の大食い客は5,000円で5万1,000円分の肉が
食べれるのは当然だと開き直るお花畑のようです(笑)

少数の大量利用者による帯域占有→大量利用者の帯域占有対策
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1574313880/8
http://image.itmedia.co.jp/mobile/articles/1803/23/st52693_ocn-03.jpg
http://image.itmedia.co.jp/mobile/articles/1803/23/st52693_ocn-06.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況