X



トップページプロバイダー
1002コメント296KB
ADSL-direct (eAccess) Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんに接続中… (ワッチョイ 9ff8-Y8It)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:20:38.17ID:SlsJ1DJu0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

eAccess(→Y!Mobile→SBM→SB)が運営するプロバイダ、ADSL-directについて語ろう
前スレ
ADSL-direct (eAccess) Part12
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1546062486/

ADSL-directホーム
http://www.eaccess.net/direct/
キャンペーン申し込み
http://www.eaccess.net/direct/apply/
会員サポート
http://www.eaccess.net/direct/support/
メンテナンス情報
http://www.eaccess.net/support/mainte/pc.html
障害情報
http://www.eaccess.net/support/shogai/pc.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0541名無しさんに接続中… (ワッチョイ 4bf8-o/KB)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:16:06.46ID:dS//peHz0
5G基地局を50m間隔で設置できるのは都内だけ?

停電になったら自動運転は停止するから、めちゃくちゃ渋滞だな。パトカーも消防車も救急車も通れない。
0542名無しさんに接続中… (ワッチョイ 9ff8-acGn)
垢版 |
2019/11/10(日) 17:40:54.24ID:IixzrZSc0
>>538
でも、下級国民なら問答無用で逮捕だからねぇ・・・
前橋暴走の爺は頭に怪我を負っていたが、逮捕

ドリル小渕とか、家宅捜索前に複数のHDDをドリルで破壊しておきながら
証拠隠滅で誰も逮捕されてないという不思議。
0545名無しさんに接続中… (ワッチョイ 9ff8-acGn)
垢版 |
2019/11/11(月) 17:33:18.74ID:rjVjjHMy0
防弾装備まで考えると、馬車は厳しいだろうね。
異常に厚いヘッドレストとかを見ても
狙撃対策で改造してあるようだし。

オープンカーという時点でハイリスクだから
警備は大変そうだったね。
0554名無しさんに接続中… (ワッチョイ 9ff8-DaD1)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:49:38.69ID:Qq4nhVkw0
5Gのネガについて触れてるサイトを見ると、電波到達距離は最大で半径100m程度って書かれてたりするな
安定して実用できるレベルが50mってことなら分らんでもない
ガラス板のケースは知らないけど、人体を通過しないので人混みもダメらしい
0557名無しさんに接続中… (ワッチョイ 9ff8-acGn)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:31:33.89ID:I+iatNgc0
仮に半径1キロだとしても、アンテナだらけにしないと使い物にならんやろw

また、都会は良いとしても、糞田舎に1キロ置きにアンテナを立てるのか?w
北海道とか、人間の数よりもアンテナの方が多くなるだろw
0561名無しさんに接続中… (ワッチョイ 4bf8-o/KB)
垢版 |
2019/11/12(火) 15:25:33.59ID:/yICqZNj0
>>538
>>534
自動車で庶民の妻子を轢き殺しておいて、自動車メーカーが悪いと責任転嫁していた上級国民は書類送検されたが、検察が起訴しなかったら無罪と同じことになる。
もし検察が起訴したとしても裁判長が実刑判決するとも考えづらい。
0573名無しさんに接続中… (ワッチョイ 9ff5-AXNO)
垢版 |
2019/11/13(水) 17:42:40.19ID:eyLzjZhN0
女子になる精子の方が強いから強電界化でも生き残るかららしいよ
前務めてたIHコンロの工場では最終検査工程で一日中電磁波浴びてた検査員達の子供はみんな女子ばかりだった
そういうこともあって後に検査工程は自動化・無人化された
0588名無しさんに接続中… (ワッチョイ 11f8-T/Hw)
垢版 |
2019/11/16(土) 21:33:46.79ID:fNXH0x9M0
何年も前のことだけど、
eAccessサポートのお姉さんは穏やかな口調なのに、テキパキしていて、いい感じだったなあ。
あの時に、結婚を申し込めばよかったよ。
きっと長澤まさみみたいな感じだ。

eAccessもあと2年だな。
0591名無しさんに接続中… (ワッチョイ eeec-l9/8)
垢版 |
2019/11/18(月) 15:04:06.96ID:9pSifpuA0
ふわああ
0592名無しさんに接続中… (ワッチョイ 11f8-T/Hw)
垢版 |
2019/11/18(月) 15:28:55.23ID:QFHVUw0B0
何年も前のことだけど、
eAccessサポートのお姉さんは穏やかな口調なのに、テキパキしていて、いい感じだったなあ。
あの時に、結婚を申し込めばよかったよ。
きっと長澤まさみみたいな感じだ。

eAccessもあと19月半だな。
0593名無しさんに接続中… (オッペケ Sr11-iGNt)
垢版 |
2019/11/18(月) 16:23:17.48ID:Eg7K2MlJr
>>570
テレビやラジオって基本的に機械に悪影響が起きるぐらいめちゃくちゃ強い電波を発射してんだぞ
そんなに強ければ体に悪影響あると思うけど?なぜか話題にもならないが…
そんなんに比べれば5Gの超微弱な電波と一緒にするなよ
0611名無しさんに接続中… (ワッチョイ 13f8-QS5Z)
垢版 |
2019/11/21(木) 06:35:27.77ID:yCtCK04M0
どんどん速度が落ちていく
0615名無しさんに接続中… (ブーイモ MM8d-b8yj)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:08:02.54ID:faUT+vwrM
>>613
5Gの方式上の問題ではなく周波数割当と特性の問題
日本で言えば3G(FOMA等)のユーザが早く出ていき
5G用に周波数が再割り当てされれば
今以上に快適で高速なネットワークになる
0616名無しさんに接続中… (ワッチョイ 13f8-o5/b)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:07:05.62ID:APu1ZI2+0
>>613
これを力技でなんとかしちゃうのがチャイナの怖さよ
アホ呼ばわりしてる間に絶望的な周回遅れで国内向けに制限だらけの誰得プラン売りつけるだけの倭猿は
笑い転げてるがいいさ
0618名無しさんに接続中… (ワッチョイ 79f8-esPb)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:34:54.93ID:rLPHoWpc0
14億人分の5Gのバンド資源がないし、14億人が1Gbpsで通信する有線バックボーンもないから、中国はこれからあちこちでボトルネックや輻輳と戦わなければならない。

それ以外にも
短波による能腫瘍などの健康被害もある。

5Gスマホを全員が快適に使えるようになるのは遥か先になりそうな。
0620名無しさんに接続中… (ワッチョイ 13f8-3IAb)
垢版 |
2019/11/22(金) 11:15:53.16ID:5z8igWru0
赤紙まだ来ないな、いつまで使えるのだろう?
0621名無しさんに接続中… (ワッチョイ 13f8-C9rk)
垢版 |
2019/11/22(金) 15:21:57.76ID:pXVH8ryd0
終了は既に発表された通り、2021年6月30日(水)で確定でしょ
回線の移転、タイプ、速度変更の受付は2020年9月30日(水)までだね

書面での通知は終了1年前から半年前くらいの間に届くんじゃないかと勝手に予想
0628名無しさんに接続中… (ワッチョイ 5184-7KQh)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:03:30.52ID:3OMICuMQ0
モデム返却めんどいわ
0629名無しさんに接続中… (ワッチョイ 13f8-QS5Z)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:08:42.00ID:v6OwMtYL0
昔会社終わったところは返却求められたな
サービス完全終了なら未返却でもいちいち請求してこなさそうな気も
少額送料ケチってヤキモキするのもアレだから、たぶん一番安い方法でさっさと送るけど
0630名無しさんに接続中… (ワッチョイ 13b8-FRU3)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:18:05.65ID:z6qN5aOq0
つーか、業者はサービス終了なのにモデム返却してもらってどうするんだろ?
リサイクル出来る部品なんてたかが知れてるし、処分費用が掛かるだけだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況