X



トップページプロバイダー
1002コメント618KB

【MVNO】低価格定額プラン総合スレ(格安SIM) Part58

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんに接続中… (ドコグロ MM7f-jaGq)
垢版 |
2019/03/06(水) 09:50:06.31ID:3Kz5x80MM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる人は↑に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を2行入れてください。

■前スレ
【MVNO】低価格定額プラン総合スレ(格安SIM) Part57
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1548317118/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0799名無しさんに接続中… (オッペケ Sr85-pBLJ)
垢版 |
2019/04/11(木) 00:27:40.57ID:292CFQX2r
【速報】

大赤字の諸悪の根源である低速無制限無料が禁止されOCN完全死亡
少数7%の低速乞食であるヘビーユーザーが全トラフィックの過半数の
51%を占めるのに利用しない残り93%ユーザーが通信料を負担する

総務省、特定サービスの通信料無料プランに自主規制を要請へ
無料となる通信料は契約者全体で負担するため、サービスを利用する人と
利用しない人で不公平感が生じるとの指摘もあり、総務省は一定の基準を設ける。
https://this.kiji.is/470318058364257377

OCNとミネオは少数ヘビーユーザーの大食い客で病んでいる
少数7%の低速乞食であるヘビーユーザーが全トラフィックの過半数の
51%を占めているようなところには行きたくない。
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/1803/23/news058.html
https://i.imgur.com/z0yJGXh.jpg

7人の大食い超デブが料理の半分を平らげて残り半分を
93人で分け合うようなみじめなMVNOがあるって本当?
OCN、ミネオ デブ専MVNO(笑)
7人の低速乞食の大食い客が売上げの半分以上を食い潰す
しかし凄いOCN(ミネオ)焼き肉食べ放題店もあったものだな(笑)

1人1,000円の焼き肉食べ放題で100人の客から10万円集め
7人の大食い客は7,000円で5万1,000円分の肉を食べて
足りない4万4,000円は残りの客93人から集めた9万3,000円で
負担すると言う矛盾 そして食べないお前が悪いと開き直る(笑)

しかもOCN(ミネオ)焼き肉食べ放題店は常時大赤字の垂れ流しで
足りない資金は他のOCN(ミネオ)店から補填するという自転車操業(笑)
で、その7人の大食い客を出入り禁止(排除=規制)すれば
1人1,000円の料金が半額近くの527円に値下げ可能(驚)
0800名無しさんに接続中… (ブーイモ MM4d-Wywd)
垢版 |
2019/04/11(木) 07:40:26.41ID:ZJEv+tjIM
同一端末同一スマホで連続テスト
これでわかるのはそれぞれの帯域の太さだね

2019/04/09 16時43分

OCN 12Mbps
https://dotup.org/uploda/dotup.org1817712.mp4

IIJmio 2.1Mbps

https://dotup.org/uploda/dotup.org1817713.mp4

まぁIIJは社長が根っからの儲け主義、粗利率主義だから
二度と高品質にはならない
http://imgur.com/S5sfyF2.jpg
0801名無しさんに接続中… (ブーイモ MMcb-Wywd)
垢版 |
2019/04/11(木) 07:43:17.13ID:vh0h5zDHM
2019/04/10 15時46分
IIJmio 低速10kbpsの動画
本日も規制中http://imgur.com/tGIGWpa.jpg

ポケモンGO起動せず
https://dotup.org/uploda/dotup.org1818504.mp4

5ちゃんねるスレ読み込み全く出来ず
https://dotup.org/uploda/dotup.org1818506.mp4

スピードテスト 下り10kbps 上り0kbps
https://dotup.org/uploda/dotup.org1818509.mp4
IP http://imgur.com/oElBzDi.jpg
0802名無しさんに接続中… (ワッチョイ b915-ZObn)
垢版 |
2019/04/11(木) 08:24:17.32ID:psnSqBRX0
●MVNO主要各社 3月27日(水) 昼12:15〜12:45の速度順位(回線品質)

OCNは毎月他の追従を許さず 0.07Mbps で17位の最下位最低品質
出典:高速モード HTTPS通信 https://kakuyasu-sim.jp/speed/
自動計測システム概要 https://kakuyasu-sim.jp/speed-test-rule
https://kakuyasu-sim.jp/wp-content/uploads/2018/04/speed-tester.jpg
※最適化=動画/画像を強制的に劣化(汚れる)圧縮仕様  替=切替式

順位   速度     ping  .最適化   事業者
...1位.22.63Mbps.........82ミリ秒......無  UQ mobile(KDDI) A au回線
...2位 1.26Mbps......179ミリ秒......無  イオン タイプ2 D回線(OCN OEM)
...3位 0.85Mbps......298ミリ秒......無  LINE SB回線
...4位 0.82Mbps......173ミリ秒......無  BIGLOBE(KDDI) A au回線
...5位 0.58Mbps......449ミリ秒......替  mineo A au回線
...6位 0.43Mbps......247ミリ秒......無  BIGLOBE(KDDI) D回線
...7位 0.36Mbps......294ミリ秒......無  IIJmio A au回線
...8位 0.35Mbps......616ミリ秒......替  mineo S SB回線
...9位 0.33Mbps......340ミリ秒......無  NifMo (ノジマ) D回線(OCN OEM)
10位 0.31Mbps......143ミリ秒......無  DMM D回線(IIJ OEM)
11位 0.31Mbps......289ミリ秒......有  楽天 スーパーホーダイ D回線
12位 0.30Mbps......133ミリ秒......無  IIJmio D回線
13位 0.28Mbps......155ミリ秒......無  イオン タイプ1 D回線(IIJ OEM)
14位 0.20Mbps......624ミリ秒......替  mineo D回線
15位 0.16Mbps......724ミリ秒......無  LINE D回線(OCN OEM)
16位 0.14Mbps......803ミリ秒......無  イオン タイプ1 A au回線(IIJ OEM)
17位 0.07Mbps......511ミリ秒......無  OCN D回線

平日12:30は最も通信が集中混雑するので例えれば水道の蛇口を一斉に
全開(負荷)し水量(パケット)の水道圧力はMVNOが、契約(用意)する
回線帯域量。即ちこの速度とpingによって用意する回線帯域量が露呈し
この結果で回線品質の善し悪しが、判断可能であるがこれ以外の任意の
時間で速いを連呼するのは回線帯域を誤魔化す手段で参考にならない。
0807名無しさんに接続中… (ワッチョイ 49b8-Ob+P)
垢版 |
2019/04/11(木) 12:49:24.85ID:g1uGDkay0
「通勤電車ではみんな動画見てるから低速が大事!OCNなら低速無制限!」
って引きこもり丸出しの書き込みした人が前に居たなぁ…
その人は低速モード活用してカフェでも会話中にスマホから音楽流すらしいし
0816名無しさんに接続中… (ブーイモ MMcb-A8iv)
垢版 |
2019/04/11(木) 14:03:04.29ID:IsElvarmM
しかし笑えるよな
なんかっちゃ詐欺だ騙しだと大騒ぎする御仁が盛大にOCNに騙されてるんだから
しまいに証拠あり(ドヤッってお前どんだけOCNに心酔してんだよw
0829名無しさんに接続中… (ワッチョイ 6992-98Iu)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:34:56.65ID:xmS08/FT0
OCN、mineoドコモ、iij、Yモバって契約してるけど昼時はiijだけ飛び抜けて遅い
その他の時間はYモバが25Mbps以上、その他は10Mbps程度は出てる
POIではそれなりに余裕あるってことね
田舎の話なので混雑地ではまた違うんだろうけど
0830名無しさんに接続中… (ブーイモ MM33-iZVm)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:35:02.19ID:BySi/n7wM
>>827
どう考えても内容的に同じ立場だろ
(笑ww←いつもと同じなんだからさ?
これを自演ととるなら
お前いつも自演しっぱなしだから脳みそいかれてるだろ?

>>828
自ら手持ち回線バラしてるようなもの
原作【チョン】
0831名無しさんに接続中… (ブーイモ MM33-iZVm)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:39:46.32ID:BySi/n7wM
>>829
何に重きをおくか?だよな

高速中心で安いほうが良い
→峰男

高速なくなったら原則追加で買わない
→OCN UQ

2年縛り違約金嫌い
→峰男OCN

YoutubeやHulu等ガンガン観る
→楽天モバイル

思考停止MVNOにしただけで満足な情弱
→IIJmio
0832名無しさんに接続中… (ワッチョイ 49b8-Ob+P)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:39:52.12ID:g1uGDkay0
>>830

731 名前:名無しさんに接続中… (ブーイモ MM8d-geJH) [sage] :2019/04/08(月) 18:46:23.57 ID:6o6D+3PPM
>>726がID変わってる時点でw
SoftBank回線は機内モードにしなきゃ滅多にID変わりません
ID変わった時点で自演疑われてもしかたがないね>>724



自分でこう書いたのもう忘れちゃった?
ブーイモも簡単にID変わる回線じゃないんだけどw
はい、ブーメラン
0846名無しさんに接続中… (ブーイモ MM33-iZVm)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:57:11.41ID:BySi/n7wM
>>807>>834 >>836など ID:g1uGDkay0
LINEモバイルSoftBank

>>839-840 ID:ILgUIrDC0
LINEモバイルSoftBank

>>841-842 844 ID:BCf/cpxM0
LINEモバイルSoftBank

一度としてID変わらぬままSoftBank回線が会話してないね(笑w
一旦ID変わって必ずその後前のIDは消滅ww

さて、前のIDは今後出てくるのでしょうか?
自演馬鹿チョンww
0849名無しさんに接続中… (ワッチョイ 49b8-Ob+P)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:14:18.90ID:BCf/cpxM0
ポケモンおじさんの「ソフトバンク回線はIP変わらない」って書き込みを検証するためにわざわざ飛行機飛ばしてID変わっただけなのに、なんでポケモンおじさんがはしゃいでるの?
0852名無しさんに接続中… (ワッチョイ 49b8-Ob+P)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:22:33.92ID:BCf/cpxM0
LINEのSoftBank回線はIP変わらんbyポケモンおじさん

どれどれ、と飛行機飛ばして「テスト」

変わる事が判明

IP確認サイトで再検証(画像)

やっぱり変わる

嘘確定

この流れでIDが変わってる事が理解出来ないとか…
ゲットした100万円使って小学校からやり直した方がいいよw
だれからゲットするのか知らないけど
0853名無しさんに接続中… (ブーイモ MMcb-RZwS)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:39:17.54ID:z9T2ChbUM
ポケモンおじさん(チョンミネオ)は100円スマホに釣られて大嫌いな会社と契約しちゃうくらいのバカだから、普通の人が理解できることすら理解できないよ
0857名無しさんに接続中… (ブーイモ MMcb-RZwS)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:16:16.30ID:TGHf5M1KM
チョンミネオ連投w
0858名無しさんに接続中… (ワッチョイ b9b6-ZObn)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:24:04.46ID:9nwzXkqz0
キチガイチョンミネオが発狂中
懲りずに毎日24時間火照りの嘘吐きねつ造マルチ
コピペ連投ネガキャン粘着荒らしの自演劇場(笑)

・NAT規制をねつ造
・CS設計をねつ造
・LIENをねつ造
・順減をねつ造
・ウッチャーしてる人はとねつ造
・日経を騙った記事をコピペねつ造
・自演バレリターンをねつ造
・カウントフリーを歌うならとねつ造
・線路、トンネル名を隠ぺいして圏外とねつ造
・都合の悪い法人契約を除外し歪曲してねつ造
・赤字の会社は良い会社とねつ造
・黒字の会社は悪い会社とねつ造
・独身の違約金設定とねつ造
・BIC SIM店員をねつ造
・BIC SIMは2年縛りの違約金とねつ造
・BIC SIMとは別物のZenFoneを不良品とねつ造
・OCN本体は販売していないのに販売停止とねつ造
・OCN本体は別会社のgooが販売なのにねつ造
・IIJmio解約後100円端末欲しさにビックカメラで再契約 → New!

パチンコガー、ATMガー、低速ガー、トンネルガー
個人契約ガー、投げ売りガー、IIJガー、LINEガー、
エリアガー、ソフトバンクガー、原作者ガー、詐欺師ガー

ポケモン爺こと 無職生ポで ワンミングク ワントンキン オイコラミネオ
ブーイモ ワッチョイ の自演アフィ乞食OCN押し売りチョンミネオは
ガチで低脳で薬飲まず糖質キチガイが重症化(笑)
0860名無しさんに接続中… (ブーイモ MM4d-iZVm)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:37:42.54ID:RyAOjOXKM
さて原作チョンの恥ずかしい過去

サムスン「イヤホンジャックを付け続けると言ったが薄くしたいから無くすかも」 [694987195]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539394719/

↑元スレ

【悲報】ケンモメン、5時間に渡りパソコンで5chおじさんを煽り倒した挙げ句高スペックPCを見せつけ勝利宣言 [116980814]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539437813/

「パソコンで5chやる奴は老害」らしい スマホでしか5chやらない奴ってマジで存在すんのかよ!? [166962459]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539425484/

【悲報】ケンモメン、パソコンで5ch(wと煽られて三時間もレスバトル [116980814]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539431345/


パソコンで5chみるって、そんないわれる程か?w。 [623282348]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539441250/

パソコンで5ch見るって、そんないわれる程か?w。 [623282348]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539440751/
0862名無しさんに接続中… (ワッチョイ 93b9-PrqD)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:56:18.01ID:LxJMi9wc0
ブーイモはちょっと落ち着いてスレ遡ってもう一度流れを確認した方がいい
IPの話はあんたの嘘が発端で、>>852で本人さんがまとめてるけどID変えてることを隠してもないし別人に成りすましても無い

どこの世界に自分でIP変えましたよっていう画像貼って自演する奴が居るんだよ

あと、>>856でまたやってるけど話を大きく書く癖(それも一般的には嘘と言うが)はやめなされ
0863名無しさんに接続中… (ブーイモ MMcb-RZwS)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:15:37.58ID:7xT5LMvLM
>>862
頼むからキチガイを「ブーイモ」と呼ぶなよ
誤解が生じるだろ

こいつはチョンミネオって名前が付いてるし、100円スマホに目が眩んでdisり続けていたIIJ回線に再契約したキチガイなんだから
0865名無しさんに接続中… (ワッチョイ 49b8-Ob+P)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:46:24.73ID:BCf/cpxM0
月曜日に
>SoftBank回線は機内モードにしなきゃ滅多にID変わりません
と、機内モードで変わる事を前提にしてたのに
今日は
>LINEのSoftBank回線はIP変わらん
と言い出して、
3時間後にはまた
>LINEモバイル禿(機内モードでID変えてるだけ
になるんだもん

自覚的に嘘として書いてなきゃ完全に統合失調だよ
ポケモンおじさんはその場その場で適当に嘘ついたり自演認定したりして自己満足できればいい人でしょ
0866名無しさんに接続中… (ブーイモ MMcb-RZwS)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:07:02.26ID:xZb1ReI4M
>>864
分かってくれればいいんですよ
知らない人が見たら「ブーイモ」=IIJユーザーが暴れてると勘違いされかねないからね
だから語弊がある呼び方は避けた方が無難

飽くまでも暴れてるのはアンチIIJのキチガイってことをハッキリさせておかないと
0870名無しさんに接続中… (ワッチョイ 49b8-Ob+P)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:22:20.73ID:BCf/cpxM0
>>869
日が変わるとリセットされる厚顔無恥タイプみたいだしね
つい最近もLINEモバイルスレで嘘がバレて大恥かいたけど、
ワッチョイが切り替わる木曜日になって何事もなかったかのように再登場する人だからw
0871名無しさんに接続中… (ブーイモ MMcb-3hn+)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:30:17.08ID:Ihm43fOLM
いいかい?
837 名無しさんに接続中… (ブーイモ MM33-iZVm) sage 2019/04/11(木) 18:48:05.81 ID:BySi/n7wM
LINEのSoftBank回線はIP(意識的に機内モードしないと基本的に)変わらん
ブーイモはプライベートIPだから(機内モードしなくても)わりと変わったりする
俺はOCNとIIJmioをちょくちょく変えるから変わる

これくらい文脈でわかりそうなものだが、
誤ったツッコミを糞自演で繋げてく馬鹿w

>>870
厚顔無恥 何度か使ってきたお前の好きな言葉w
大丈夫かお前
特に>>865 馬鹿チョンだねぇ
0872名無しさんに接続中… (ブーイモ MM4d-RZwS)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:34:28.16ID:Iai7oR4kM
ほら、キチガイがUI変えたぞw
0874名無しさんに接続中… (ワッチョイ 93b9-PrqD)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:39:02.15ID:LxJMi9wc0
>>871
カッコ内を書くか書かないかで真逆になる内容だから文脈とかそういう問題じゃないでしょ
さすがにその言い訳は見苦しいよ
それから、確信もなく自演どうこう言う人が必要性もなくブラウザ変えてると説得力ない
0880名無しさんに接続中… (ブーイモ MM33-3hn+)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:52:02.66ID:u0EIOmsUM
>>876
飛行機飛ばしてないのに
→飛ばしてブラウザーも変えて自演失敗
飛ばしたつもりが飛ばしてないという指摘だろうが、内容書き方が全く同じなのに別人になった自演であるわけがない
アホそのもの
馬鹿なんだよこいつ
馬鹿でマヌケ指摘しちまったのに、それを複数回線で押し通してるだけ
糞自演馬鹿
0882名無しさんに接続中… (ブーイモ MM4d-RZwS)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:58:37.04ID:dwqejpClM
チョンミネオがIIJの回線使うのやめてくれねえかな
マジで目障りすぎなんだけど
0883名無しさんに接続中… (ブーイモ MM33-3hn+)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:58:55.74ID:u0EIOmsUM
馬鹿だなぁw
(笑wwは私1人しか使ってないのに、ID変えられなかった自演失敗なわけねーだろw
この間違え指摘をずっと自演で続けてるわけだから恐れ入る 

>>881
回線同じで繋ぎ変わってねーよ?IDも同じ
大丈夫かお前
0889名無しさんに接続中… (ブーイモ MM33-3hn+)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:18:17.00ID:Ty5v5kgfM
>>886
そこのIDかわった指摘かよw
こりゃ他の人も含めてみんな勘違いするわ

そこが変わったからなんだよ
IIJが昨日低速規制で全く使いものにならないから、OCNにかえて書き込み画面作ったりまとめたりして繋ぎ変えしてるだけだわ
そしてまたブーイモに戻して書き込み
スレの一気読みは止まるが、書き込みだけならなんとか使えるから
5ちゃんねる程度で高速とか真面目に使わない
0890名無しさんに接続中… (ブーイモ MM4d-RZwS)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:19:18.82ID:8t0iHtBxM
そろそろ逃げるよ
チョンミネオは糞チョンだからな
0891名無しさんに接続中… (ブーイモ MM33-3hn+)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:22:44.93ID:Ty5v5kgfM
そこはIIJmioのせいだから悪いけど、
まとめたり現状把握のためにOCN回線使わせてもらった
あと13時の低速は10kbps程度でてる?とか
OCNの低速はいまどのくらいとかやったかな
0892名無しさんに接続中… (ブーイモ MM33-3hn+)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:24:39.40ID:Ty5v5kgfM
811 名無しさんに接続中… (ブーイモ MMcb-iZVm) sage 2019/04/11(木) 13:16:03.23 ID:eEKb3ei0M
>>810
>>805
動画スピテス証拠あり
IIJ工作員さん 乙

813 名無しさんに接続中… (ブーイモ MMcb-x1Th) sage 2019/04/11(木) 13:44:30.65 ID:eEKb3ei0M
>>812
これをひっくり返したいなら
それなりの動画や証拠を宜しく 
結果が気に触るならNGにぶっこんどけよ(笑ww

827 名無しさんに接続中… (ワッチョイ 49b8-Ob+P) sage 2019/04/11(木) 18:26:18.32 ID:g1uGDkay0
>>813
飛行機飛ばしてブラウザも変えてたのにID変えられなくて残念だったね、ポケモンおじさん


その話もこれみたら無理があるけどねw
0894名無しさんに接続中… (ワッチョイ 49b8-Ob+P)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:27:19.71ID:Xr9c6q8o0
あれ?
今までワッチョイの事で「NG推奨」とか「ここはワッチョイスレにしろ」とかあれこれ言う側だったくせにいきなりIDと勘違いする情弱になるんだ?w
不思議だなー(棒


とりあえず、言い訳下手すぎ
0896名無しさんに接続中… (ワッチョイ 49b8-Ob+P)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:40:45.40ID:Xr9c6q8o0
>>895
ワッチョイの事であれこれ注文付けてた人も言い訳のためには情弱になるんだね、って事w
ワッチョイの事をIDって呼んでるやつ初めて見たぞ

そりゃ、他人の回線を「お前は〇〇回線だ」って間違えるわけだわw
0898名無しさんに接続中… (ブーイモ MM33-iZVm)
垢版 |
2019/04/12(金) 07:39:28.91ID:Ty5v5kgfM
最新注意2の1例 ワッチョイ変えても自演ミス(笑)

893 名無しさんに接続中… (オッペケ Sr0b-Qcbf) sage 2019/03/02(土) 16:28:05.59 ID:s2ZtsNQPr
間違いです(小声)

894 名無しさんに接続中… (ブーイモ MMbf-N15v) 2019/03/02(土) 16:48:47.98 ID:SHRPjGprM
謎のNAT規制とCS設計w


907 名無しさんに接続中… (オッペケ Sr0b-aGZj) sage 2019/03/03(日) 09:23:18.69 ID:z1vQWl2jr
このスレに限ってOCNはキチガイだから全NGで問題ないな

908 名無しさんに接続中… (ブーイモ MMbf-nk6R) 2019/03/03(日) 09:28:59.81 ID:28IRVThWM
>>906
えっ?2人って?

言いたくないけどもうちょっと頭使ってやれよ(笑w
回線かえてブラウザー変えて完全に自演バレないモードで書いてたみたいだか、見事に同じ回線の順番で連続書き込み、
しかも同じ立場から書いててバレバレになった
0899名無しさんに接続中… (ブーイモ MM33-iZVm)
垢版 |
2019/04/12(金) 07:40:50.02ID:Ty5v5kgfM
744 名無しさんに接続中… (ワンミングク MMdf-lG0L) sage 2019/02/06(水) 04:52:25.43 ID:rceZ//iNM
楽天の使い放題1480円って詐欺まがいだよな
最初の2年間だけやん?
それ終われば倍の3000円になるってちゃんと大きく書いとけよ

745 名無しさんに接続中… (アウアウウー Saa3-4cOD) sage 2019/02/06(水) 05:35:20.06 ID:PejxPxYKa
だよな
自分が理解出来ないと詐欺まがいとか言い出すホームラン級の馬鹿っているもんな 

746 名無しさんに接続中… (ワッチョイ df42-g9Pm) 2019/02/06(水) 05:40:18.70 ID:5qCO3XQK0
ネットで勝利することが生き甲斐の引きこもり豚ニートチョンミネ王にここも荒らされてしまった

別な例(朝方
「俺のワッチョイ見ろよ!100%別人だろ!!!」(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況