X



トップページプロバイダー
1002コメント460KB

【MVNO】イオンタイプ2【1GB480円】低速無制限Par18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/02/22(金) 13:53:52.13ID:RzDknK3R
ワンコインで実現した低速無制限のMVNO待望の星出現!

現在、特定の荒らしがスレに粘着してネガキャンやアフィ乞食を
していますが、一切相手にせず完全スルー願います。

【MVNO】イオンタイプ2【1GB480円】低速無制限Par17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1530539328/
0253名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/06/09(日) 12:59:40.72ID:OMOVD3+0
>>249
>だからお前は学習能力ゼロなのか?
>IP絶対に出さないからイオン回線である証拠がない 
>以前にIP隠したつもりが全て隠しきれてなくて、ひかり回線をイオンモバイル測定にした過去がある
>
>お前なんぞ誰も信用してないわ

>>250-252
確かにお前のことは誰も信用していないな(笑)
0254名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/06/09(日) 13:00:42.17ID:OMOVD3+0
>>246
>>247
>>249
こいつが荒らしのキチガイ アフィ乞食チョンミネオ本人
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1555457106/234-238

乞食OCN推しのチョンミネオは5大乞食筆頭の半島将軍様(笑)
「低速乞食」「パケット乞食」「端末乞食」「アフィ乞食」「荒し乞食」

懲りずに毎日24時間火照りの嘘吐きねつ造のマルチコピペ連投で
都合の悪い他社憎しでdisりネガキャン粘着荒らしの自演劇場(笑)

嘘つきはチョンミネオのはじまり(笑) https://i.imgur.com/b9k4o5r.jpg

チョンミネオの脳内では総務省や全ての比較サイトはインチキ扱い
チョンミネオは歪んだOCN愛のねつ造スピテでステマ三昧(笑)

そして現在は、
スマホの時計を非同期にして任意の未来の日時で手動設定
深夜早朝に必死にスピテして保存し公開日時に合わせてUP

1日中インチキねつ造で盛るアフィ乞食チョンミネオの全容について
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1555457106/106-109

懲りずに自分で書いた書き込みを自分でコピペするいつもの簡単なお仕事(笑)
しかも得意の他社憎しで都合の良い結果が出るまでスピテを繰り返して選別する
有名なOCN/ミネオ/楽天狂信者でキチガイアフィ乞食のチョンミネオ悪徳工作員
OCNは公式発表で少数5%の低速乞食であるヘビーユーザーが
全トラフィックの過半数の51%を占めるのに利用しない残り95%の
ユーザーが通信料を負担する歪んだ運営により大赤字垂れ流し
0257名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/06/13(木) 00:02:24.80ID:GTZjZqfI
夏のキャンペーン
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


まあ...どうでもいいか....
0258名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/06/13(木) 11:30:44.64ID:AyHERb77
わおんポイントより手数料無料にしろよ
タイプ2のキャンペーンまだ!
0259名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/06/13(木) 11:38:09.41ID:QNyYDszr
イオンって食品までべら棒に高いだろ
アホみたいに改装ばっかりして
建物見るのに金払ってるようなものだろバカバカしい
0260名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/06/13(木) 12:36:13.19ID:VL/2ijsT
不満があるなら買わなきゃいいし解約してもいいし契約しなくてもいいんじゃないですか
0261名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/06/13(木) 13:00:15.55ID:KQNi9DOy
誰も買ってないし解約してないし契約すらしてないだろ馬鹿
誰がどこに何を書こうが自由だってことすら理解できないガイジは内臓ぶち撒けろよ
0263名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/06/13(木) 19:29:16.99ID:9OZR02Yo
契約者数を確保するまでは赤字覚悟のキャンペーンやるけど、目標達成後はショボくなる。よくある事だね...
0264名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/06/13(木) 19:29:59.74ID:T12Zv7tX
ID:AqNiPI55=いつものクソアイヌガイジ

イギリスは来年から、フランスは今年からアマゾン税開始だな
イタリア、スペインも追従の動き
腐敗大国日本は血税私物化安倍晋三がまた賄賂やら受け取ってるから動きなしなんだろ
税金なら消費税やらで取るからオッケーオッケーとか言いながらニヤニヤ薄汚い金受け取ってんだろうよ

自民党の政党交付金という名の血税横領額は年180億(票を血税で買う資金)
官房機密費という名の使途不明血税流用は年60億(支持率工作資金)
鈴木宗男ら犯罪者の逃亡の島クソアイヌ島血税強奪年6000億以上
自民党への年間賄賂総額は公表されてるだけで年30億
毎年6500万とか贈賄してる売上3兆円のトヨタなんて見返りに税金免除されてるし
脱税アマゾンが薄汚い金渡していないなんて考えるほうが世間知らずだわな
0266名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/06/13(木) 21:09:54.91ID:aUaPjaa1
ID:lYT3P8sy=いつものクソアイヌガイジ

このスレ荒らしてる通称クソアイヌガイジとかいうガイジからもよく分かるように
クソアイヌ島は犯罪者の逃亡の島だからな
常識的に考えて罪もない人間がわざわざあんな極寒豪雪&灼熱地獄の地に住もうなんて思わんわな
実際、犯罪者の鈴木宗男みたいなのが血税私物化詐欺政党自民党に潜伏して血税強奪しまくってるし
毎年6千億以上も市町村交付金とは別に血税強奪し続けてるクソアイヌ島は
面積同じで石油やらガスやら出る樺太ととっとと交換しろっつのな
パイプライン繋げれば電気もガスも灯油も半額になって原発まで全廃できるし最強政策だろ
0267名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/06/13(木) 23:45:05.51ID:sYNqxXhS
>>263
つまりocnさんのネガキャンの甲斐もなく、乞食寄せ集めたりする必要ないくらいの安定期入ったということ?
0268名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/06/14(金) 11:30:42.67ID:olYN8Y/1
>>267
IIJは初期費用1円 新規だけ3GBプランで9GB
端末のちょい前は100円
どれだけ不人気だったんだよw
0270名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/06/16(日) 11:58:21.71ID:xr8VHCDc
>>258
SIMサイズ変更無料キャンペーンやってますね
Type2だけではないかもしれないが
新規発行手数料が半額になってますね
7月か8月辺りで新規手数料無料来るかも?
0272名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/06/17(月) 17:21:02.81ID:ZVOXZiiP
>>271
タイプ1と2で違うかわからないけど、タイプ1で解約するときは要求されなかったし
追加料金とかもなかったよ
0273名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/06/18(火) 10:24:21.30ID:avBw6IMV
イオンから他に換えようとMNP申し込んだら、予約番号が出るまで2日かかるだと。SBは即日もらえたのに、MVNOだからか?
0276271
垢版 |
2019/06/18(火) 11:52:03.53ID:J9GWdzj0
みなさんレスありがとう。
0278名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/06/20(木) 20:45:42.69ID:ZBMrwsMb
支払い方法をクレジットカードにしてて今月がクレジットカードの期限なんだけど、イオンモバイルから封筒が来て、「イオンモバイル情報変更申込書」を記入して返送用封筒で返送しろとのことだった
クレジットカード更新で手続きするのは初めての経験
今のところ他から同様のは来ていない、というか今のカードは初めての更新だけど(リクルートカードプラス)、他カードでも他からは来たことがないんで、ちょっと驚いた
0279名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/06/21(金) 13:44:39.74ID:nruDzOKd
イオンカード以外で契約してるから?
イオンモバイルってイオンカードで契約するのが前提みたいな言い方してたな
イオンカードだとイオンモバイルで本人確認いらないからってのもあるし
0280名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/06/21(金) 17:22:49.91ID:se+FbHU2
イオンカードが本人確認要らないとか自動更新できるっていうのは知らなかったけど
イオンモバイル契約するときにカード期限が来ると自動更新できないので手続き
してくれって説明受けたし、実際期限切れの1ヶ月前(くらいだったかな)に>>278
同じ案内が来て更新したよ

なんでもカードの自動更新は販売会社とカード会社が各々契約を結ぶ必要がある
らしくて、必ずしも自動更新できるものではないらしいよ
0281名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/06/21(金) 22:12:52.76ID:FBcdu17t
イオンモバイルってドコモ回線もau回線もソフバン回線もワッチョイは全部バットンキンかバッミングクになるんですか?
0282名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/06/25(火) 21:13:27.96ID:0uiSWQR6
>>278
Web変更対応してほしいねぇ
向こう持ちだけど封筒通信費も馬鹿にならないだろうに
0283名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/06/25(火) 21:51:58.70ID:NIrFOdUs
クレカ情報を封筒って・・・
0285名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/07/01(月) 09:14:43.92ID:h4NAr3JW
このイオンタイプ2の昨夜と今朝の残り量の差は1029MBだった。月初めの付与量は1024MBが正しいのだろうか。
0286名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/07/03(水) 11:12:57.38ID:zZrN1n39
なんか封書が来たと思ったら、「クレジットカードの有効期限切れによる決済エラーにより、
お支払い確認ができておりません」なんて言ってきやがった
書類を同封したから書いて送れだとw

カード会社のマイページを見ると、カード会社的には今月引き落とすようになってるけど
どうなってんの?
0288名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/07/03(水) 18:20:31.72ID:x26XSeSj
イオンカード以外で契約している場合
カードの有効期限が切れる前に書面による契約更新をしないといけないらしい
0291名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/07/05(金) 14:10:05.79ID:rVZpJakk
今月引き落とし分は先月の〆までの分ちゃうの?
決済エラー分のは書類返信したら来月分とまとめて決済やろ
0292名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/07/09(火) 06:57:36.69ID:nkeUxKgm
DMMを楽天が買収か
ここも儲かってるとは思えないし再編あるのかな
0295名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/07/09(火) 11:20:10.05ID:Eeo1ALRl
最初からocnにしとけばよかった
イオンだといつどうなるかわからない
0297名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/07/09(火) 13:31:35.75ID:J2NPHxwd
IIJ系タイプ1の同類はたくさんあるから要らんけど
タイプ2は残して行こう。
ocnは高いから半年契約過ぎたら解約してp20liteに入れよ
0301名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/07/10(水) 09:50:23.81ID:paD3oBgh
500円で低速無制限に高速1GBがオマケが付いてくるプランがあったら乗り換えてやるからはよ教えろ
0303名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/07/10(水) 10:43:42.31ID:paD3oBgh
>>302
ミュージックフリー目当てでocnも使ってるけど大して変わらんわ。
使いやすいのは間違いないが、サブのfoma+データsim用に挿すヤツだからイオンでいいんだよ。
0305名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/07/10(水) 11:51:36.63ID:o2hatV89
朝っぱらからボケガイジがボケガイジとか自己紹介しててコーヒー吹いたわ
街中で当たり前のこと殊更に主張して粋がってるこんなガイジいるわ
0306名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/07/10(水) 12:51:33.34ID:YKq8nzD7
サブだから安さ優先してるのに速度速度って日本語読めんのかこいつ
0307名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/07/10(水) 13:32:44.67ID:WrrPVcKq
日本語読めんのはガイジのお前一匹だろ
薄汚いクビ掻っ切って死ねよ
0310名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/07/11(木) 21:17:58.82ID:+qPLmNJU
低速無制限もダウンロードOCN 230kps前後
イオンだと210kps前後だから
??900>??480がコスパでこっちでいい
0311名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/07/11(木) 21:23:56.07ID:UbcO2DYQ
2019/07/11 18時03分
計測場所 旭川駅
OCN 低速バーストあり270kbps
  高速11.8Mbps
https://dotup.org/uploda/dotup.org1893810.mp4

210kbpsだとyoutubeで240pが止まらず再生出来ないので、その他mvnoと同じ扱いになる
240pを低速でいくらでもノンストップ再生出来るのはOCNとUQ2年縛りプランのみ
0312名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/07/11(木) 21:31:41.81ID:VTuDMFFN
144pは画質悪くて文字が読めないから
タイプ2の優位性はないよ
タイプ2発売当初はOCNと同じで240kbps出てたから、
あの品質のまま続いてるならタイプ2は安くて高品質でおすすめ
いまはメリットが見つけられない
0314名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/07/12(金) 09:20:18.48ID:Ky6p4F3Q
>>313
低速制限あるのと楽天が買収すんじゃなかったっけ?という懸念はあるけどいいわねコレ
0318名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/07/12(金) 16:54:53.16ID:Ky6p4F3Q
>>317
多いよな。キャリア側の垂れ流し防止で入れてるだけだしとりあえず大丈夫だけど、このまま低下して100kbps割り込むなら流石にあかん。
0323名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/07/13(土) 11:43:09.55ID:vnNplKd9
それよりキャリアアグリケーション対応端末で
タイプ2使うとどれくらい速度でるか試した人おる?
0324名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/07/13(土) 15:57:18.60ID:wc6Z4XRM
低速は使う予定無いけど近々DMM mobileからこっちの回線に移行するわ
0327名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/07/13(土) 21:46:09.90ID:wc6Z4XRM
音声のストリーミング配信盗聴かな?
0328名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/07/13(土) 22:45:00.26ID:oEmEVpq7
悪質に負荷かけてるとみられて何らかの制限を食らう可能性は否定できない
0329名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/07/14(日) 00:30:07.64ID:2x72RMah
悪質な負荷もクソも200kbps/secでいったい何が出来るんだよアホかお前
0332名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/07/14(日) 09:38:07.88ID:ho4b9kZQ
提供する側が悪質と判断したら泣こうが喚こうがこっちの都合のお構いなしで悪者にされるんだよ。
基準を決めるのは俺でもお前でもないから24-7繋ぎっぱでも大丈夫なのかも知れないけど、それを保証するのはここには誰もいないだけの話
0333名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/07/14(日) 09:48:55.18ID:23OYDl0u
>>330
具体的に何ができるのか聞いてんのに出てくるのがどこぞかのサーバが提供してるサービスっつーのが笑い
超絶頭悪すぎ
0347名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/07/15(月) 21:18:44.01ID:AUhSGl8/
サブスマホならタイプ2
データsim 専用だけど低速無制限なんでナビ、検索、ツイッター、無料通信アプリにはデータsim で使えるskyphone,justalkがおすすめ
0349名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/07/16(火) 04:52:49.91ID:/1jcBu2Q
前まで22〜23時頃がログインできなくて切り替えできなかった
そんな声も無くなってきたから改善されたんかな?
0350名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/07/16(火) 12:12:07.25ID:efpH4MHv
公式アプリや非公式アプリでできる。
自分は公式アプリ利用している。
定時は低速無制限で
月末辺りに高速1G利用してる。
自宅wifiなんで
0351名無しさんに接続中…
垢版 |
2019/07/16(火) 16:44:10.63ID:nN2HguL9
ちゃんと切り替え出来るのは良いな
今使ってる回線は公式アプリ側にに不備が有ったのか単純に遅過ぎるのか昼間と夕方に切り替え出来なくなる事が何度かあってこれ以上遅くなる前に移ろうかなと思ってたところだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況