X



トップページプロバイダー
1002コメント488KB

【MVNO】LINEモバイル【ワッチョイあり】 Part.5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0762名無しさんに接続中… (ワッチョイ f7b9-qWOy)
垢版 |
2019/03/04(月) 22:20:38.37ID:3+wDNfx40
>>758
他に簡単な方法がないのかな…と


>>759
バージョンアップで着信履歴という表記も消えてしまったんです…
仕事で折り返し電話することが多いので手間かかるのが地味にストレスで

>>760
ありがとうございます!
それでしたらしばらく不自由なまま我慢しようと思います
0763名無しさんに接続中… (ワンミングク MM7f-30l7)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:08:50.02ID:79I8Ebz6M
umidigi a3 pro に音声sim使うとセルスタンバイ問題か知らんけどずっとスリープ状態でも1時間にバッテリー7%位減る
機内モードにすれば正常な減りになるけど不便過ぎるよ
0770名無しさんに接続中… (スッップ Sdbf-8Is9)
垢版 |
2019/03/05(火) 09:54:11.97ID:Zzn8xQ42d
ちょいとお聞きしたい。
中古端末とかで例えばソフバンのxperia買ってきて契約したラインモバイルのsim突っ込めばすぐ使えるもん?
それとも端末をソフバンショップ持ってってシムロック解除してからじゃないとだめ?
0772名無しさんに接続中… (ワントンキン MM7f-O2J7)
垢版 |
2019/03/05(火) 10:14:51.77ID:um5oEhXlM
2019/03/01
JRトンネル内動画 3分33秒
SoftBankはほとんど圏外全く使えないに等しい
ドコモは数秒間だけ圏外になるがほとんど使える
最後トンネル出た直後からSoftBankはアンテナピクトが立つ
プライムミュージックは途切れることなく再生
これがドコモとSoftBankの自力の差
https://dotup.org/uploda/dotup.org1785640.mp4.html

この他にも約5分以上このような状態が続きます
日本全国至る所で同じような流れだろうね
SoftBankはこんなもの
0774名無しさんに接続中… (ワントンキン MM7f-O2J7)
垢版 |
2019/03/05(火) 10:44:14.87ID:um5oEhXlM
>>773
たった1000人程度のアンケート


MMD研究所(東京都港区、代表取締役:吉本浩司)は15歳〜69歳の男女44,323人を対象に2018年8月22日〜8月30日の期間で「2018年9月格安SIMサービスの利用動向調査」を実施いたしました。
http://imgur.com/wfyrfX3.jpg

ちなみにIIJmioは、
http://imgur.com/dv9Agxe.jpg
純増という形態に最低必要な単位が0.1万契約増
純減だったとしても
仮に数字あわせして作るなら最低の0.1万契約純増にするでしょうw

IIJmioはマジで終わってきた
IIJのIR情報で契約数が激減なのでシェアは低下するはずなんだ
つまり>>773が思いっきり間違ってる証拠
0776名無しさんに接続中… (ワッチョイ f70e-Ak6H)
垢版 |
2019/03/05(火) 10:47:33.54ID:jsSH/FuI0
LINEモバイルキャンペーン切れ迫る
900円アップやわ〜・・・
でも切り替え時は問い合わせとかで通話料かさんだけど
ついに0円達成!(2か月前の通話に対してらしいけど)

なんか800円で5分し放題かとおもったら880円で10分なんだね
何と勘違いしてたのやら・・・・
0777名無しさんに接続中… (ワントンキン MM7f-O2J7)
垢版 |
2019/03/05(火) 10:48:28.23ID:um5oEhXlM
派手にCMやってるようだけど
コソコソ隠れて上り下り0.5Mbps〜1.3Mbps規制やってる時点で終わってるだろw

公表200kbpsの低速を掲げながら、
実測40kbpsなんて詐欺同然行為もやってるわけだ
だから原作チョンのような工作員が24時間体制で優良を叩きここみたいな粗悪をおすすめしてる
0780名無しさんに接続中… (ワントンキン MM7f-O2J7)
垢版 |
2019/03/05(火) 11:55:57.47ID:iQI5pRVMM
CM
>>779
LINEモバイルユーザーと一緒にするなよw
勝手に隠れて上下速度規制始めたのに、ユーザーには隠蔽
その癖
CMバンバン山ほど打って金使い放題なのに、獲得したユーザーは放置

SoftBankにいいように狩られまくってる
0781名無しさんに接続中… (ワッチョイ 9fb8-jjfe)
垢版 |
2019/03/05(火) 12:36:21.86ID:cUx1ceim0
>>773
まぁ5ちゃんの外に出ればOCNの不人気はすぐわかるけどね
それを否定したい人はシェア増やしてるというデータを持ってこればいいだけの話だし

それが出来ないいつものキチガイさんは論外
0782名無しさんに接続中… (ワッチョイ 9fb8-jjfe)
垢版 |
2019/03/05(火) 12:44:05.26ID:cUx1ceim0
>>775
自分に都合がいいデータでいいから持ってきてよ
OCNがシェア増やしてるっていうデータをさ

妄想とか排除したらキチガイさんの書き込みは数が多いだけで中身が無さ過ぎなんだよなぁ
0786名無しさんに接続中… (ワンミングク MM7f-O2J7)
垢版 |
2019/03/05(火) 14:54:54.15ID:+AOEuGZiM
政府は5日、携帯電話料金の値下げを促す電気通信事業法の改正案を閣議決定した。
端末購入を条件に通信料を割り引くといったプランを禁じ、端末と通信を分離する。
次々に新機種を買う一部のユーザーに値引きの恩恵が偏らないようにする。
透明な競争を通じて通信料が全体として下がりやすい環境を整える。
関係省令の改正も進め、今夏にも施行する。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO4202168004032019MM0000/

改正案では「2年縛り」をはじめ一定の拘束期間を設ける料金プランの中途解約を、
不当に妨げる契約も禁じる。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019030500314


UQ mobileとY!mobile 楽天スパホ
ピーーーーーーーンチ!!!!!!!!!!

な?
UQやスパホすすめる有名な●■馬鹿チョンいたけど全部裏目に出たな(笑www
彼、馬鹿チョンくんのおすすめするMVNOを避ければいいわけだ(笑www
逆100%指標だな
0787名無しさんに接続中… (ワンミングク MM7f-O2J7)
垢版 |
2019/03/05(火) 14:56:56.02ID:+AOEuGZiM
マジで100%逆指標だよ(笑www

そりゃそうだ 
粗悪で品質悪いのすすめたり、
キャリア子会社や景品表示法違反スレスレやインチキ速度やってるところばかりすすめるんだもん
だから今のところ100%の確率で逆指標になってる
0788名無しさんに接続中… (ワンミングク MM7f-O2J7)
垢版 |
2019/03/05(火) 15:02:07.38ID:+AOEuGZiM
IIJmio(イオンDMM)おすすめ!
→3日366MB超過→50kbps規制がさらにひどくなり、
3日366MB超過→0〜10kbps規制へ

UQ mobile、BIGLOBEおすすめ!
→2年縛り禁止だから料金大幅にあがるぞww
 エンタメはカウントフリー禁止に該当する可能性が高い

LINEモバイルおすすめ!
→速度の差別禁止以降、速度激遅へ
 非公表で隠れて0.5Mbps〜1.3Mbps速度規制(笑)

なぜかOCN、マイネオスレでさ楽天スパホおすすめ!
→これも料金かなりあがるでしょ(笑
2年3年縛りがあってこそあの激安料金だし
0790名無しさんに接続中… (ワッチョイ 9f44-r26H)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:42:18.07ID:cfhu1PgS0
今回は僕の利用していたmineoでんわアプリの仕様変更を紹介しましたが、この仕様変更はGoogleポリシーの変更によるものです。
つまり、大多数のmineoでんわアプリと同じ仕様のMVNO電話アプリは同様の機能制限となる可能性が非常に高いです。



格安SIMの”通話アプリ”がGoogleポリシーの変更で利便性が凄く下がりそう
https://garumax.com/mvno-news-1934
0791名無しさんに接続中… (ブーイモ MM3b-TyPw)
垢版 |
2019/03/05(火) 19:09:40.74ID:tmmEMKXQM
ワントンキン ワンミングク MM7f-O2J7
キチガイアフィ乞食OCNチョンミネオ爺は還暦超えて棺桶に片足突っ込んでるから
もうじき孤独死間際で死に損ないのゾンビ爺 そして5chに平和が訪れる(笑)
「一心同体」で1人何役ものチョンミネオ自演劇場と独自理論を展開中(笑)
IPで騙すインチキドーピング前科の糖質キチガイ アフィ乞食OCNチョンミネオの全容
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1548317118/22-24,118
懲りずに得意のマルチで押し売りする糖質アフィ乞食OCNチョンミネオ
すぐにわかるが嘘吐きねつ造のOCN/ミネオ/楽天狂信者で有名な
糖質アフィ乞食のマルチキチガイはアフィコード投下して乞食目的
寝る暇なく昼夜逆転の24時間自演して他社のネガキャンしているが、
これが爺(チョンミネオ)の人生最高の瞬間だと思うと泣けてくるね(笑)

        社会のゴミよ
         ,..-─‐-..、
          /.: : : : : : : .ヽ
        R: : : :. : pq: :i}                お姉ちゃんこれなぁに?
         |:.i} : : : :_{: :.レ′     コ  ツ         , -─弋¬、
        ノr┴-<」: :j|    ポ        ン !! /      `Y
      /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _          | {、       |
       /:/ = /: :/ }!        |〕)       从\ |)   |
     {;ハ__,イ: :f  |       /´   (〔|      ヽ__j儿从八_
     /     }rヘ ├--r─y/ ☆、  `\      i⌒ヽ ̄ ̄\
   /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_⌒☆ \    |  | `===ヘ
    仁二ニ_‐-イ  | |       ∩`Д´)      ゙と[l ̄|  |     \
    | l i  厂  ̄ニニ¬       ノ   ⊂ノ          ̄|  |         ヽ
   ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )            |  |\      }
  _/ /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′         /{_〆 ̄`ーー=='^┤
 └-' ̄ `|  |_二二._」」__ノ   チョンミネオ      {| -‐  / | | }
      └ー′                          └─-二_/⌒Y ̄}
0794名無しさんに接続中… (ブーイモ MMcf-TyPw)
垢版 |
2019/03/05(火) 20:56:26.28ID:bL2LeERoM
低脳糖質マルチキチガイ

ワントンキン ワンミングク MM7f-O2J7
ワントンキン ワンミングク MM7f-Rs/9
ワントンキン ワンミングク MMa3-yWTL

「一心同体」で1人何役ものチョンミネオ自演劇場と独自理論を展開中(笑)
0795名無しさんに接続中… (ワンミングク MM7f-O2J7)
垢版 |
2019/03/05(火) 20:57:56.49ID:4TcjmfVDM
複数出品してるから今すぐ買っとけ
明日峰男エントリーコード買って、明日店舗で即日SIM発行してもらえば間に合う

10GB700円だぞ
LINEモバイルは2300円
しかもずっと繰越できるから3GB使う月
20GB使う月とわけられて便利
0808名無しさんに接続中… (ワントンキン MM42-1VOt)
垢版 |
2019/03/07(木) 10:41:22.35ID:XrbsemwEM
長男「お母さんに会いたい」 長女やけど放置発覚の経緯

横浜市鶴見区で5日、やけどを負った長女を放置していたとして、保護責任者遺棄容疑で
母親と同居の男が逮捕された事件では、近所の男性に長男(5)が助けを求めたことが発覚につながった。
同日、男性が産経新聞の取材に応じ「『お母さんに会いたい』と助けを求められ、
手を強く握られながら家まで一緒に行った」などと、事件発覚前の長男らの様子を証言した。

その後、警察官や救急隊員らが到着。隊員らの会話から、長女が大けがを負っていたことが聞き取れた。
「服が(肌に)くっついている」「重度熱傷」…。長女は銀紙に包まれ、病院に搬送された。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190305-00000575-san-soci
0809名無しさんに接続中… (ワントンキン MM42-1VOt)
垢版 |
2019/03/07(木) 10:50:27.82ID:XrbsemwEM
パチンコ業界に激震、「パチンコは違法ギャンブル」 菅官房長官が明言、景品禁止まったなし [422186189]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533683442/
↑ソース元の動画URLあり

パチンコ業界に激震、「パチンコは違法ギャンブル」 菅官房長官が明言
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533683746/

IIJ「パチンコ店内への銀行ATM試験導入で手数料収入は好調です」→まずいと思ったのか記述を削除 [転載禁止]©2ch.net [586999347]
http://itest.5ch.net/fox/test/read.cgi/poverty/1422091900/

IIJ「パチンコ店内への銀行ATM試験導入で手数料収入は好調です」→まずいと思ったのか記述を削除 [転載禁止] 2ch.net
http://itest.5ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1422091870/

IIJとパチ屋のタッグ怖すぎワロタ、ワロタ…全国のパチンコ店内に銀行ATM設置、今後8000店舗に拡大 [転載禁止]©2ch.net
http://itest.5ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1421835829/

格安SIM大手IIJmio(IIJ)が子会社を通じてパチンコ屋ATM設置しまくり日本人を殺しにきている件 群馬と朝鮮が夢のコラボ [転載禁止]©2ch.net [422186189]
http://itest.5ch.net/fox/test/read.cgi/poverty/1421806684/

官房長官が日本はギャンブル依存症対策を全くしてこなかった
IR法案を機にギャンブル依存症対策をしっかりやると明言

法の不備をついて..
はっきりいうと金に汚く日本人を在日韓国人(パチンコの9割が在日韓国人経営)に売り渡す行為に等しい
ギャンブル依存症を作り続ける格安SIM大手IIJmio(子会社トラストネットークス)は反社会的行為をしてるに等しいわ
0810名無しさんに接続中… (ワントンキン MM42-1VOt)
垢版 |
2019/03/07(木) 11:11:21.76ID:CQHzxk4yM
>>807
(日本人の立場)
確かにパチンコギャンブル依存症を作るのはよくないわな
しかしLINEモバイルに関係ないよね(笑)

(原作者の立場)
ぐぬぬ、朝鮮利権を糾弾しやがって…
元国営NTTは加入権返さないふざけたことしやがったじゃねーか!!!パチンコなんて可愛いものよ!糞ジャップ!


面白いくらい素直な反応
0813名無しさんに接続中… (ワッチョイ 12b8-Qqsz)
垢版 |
2019/03/07(木) 14:41:38.54ID:weIcJ1PI0
>>810
>しかしLINEモバイルに関係ないよね(笑)
無自覚に「私はただのコピペ荒らしです」って自白してるところが相変わらずのバカっぷりですね

ついでに改変コピペしてあげる
(普通の日本人)
NAT規制って何?
CS設計って何?
LIENって何?
順減って何?
ウッチャーしてる人って何?
日経を騙った捏造記事コピペはなんだったの?
自演バレリターンって何?

(キチガイさん)
ぐぬぬ…おれの失言ばかり取り上げやがって
よし、話題逸らしにパチンコのコピペだ!
これでも食らえ!


面白いくらいのいつもと同じ脊髄反射
0819名無しさんに接続中… (ワッチョイ a7b8-NNKl)
垢版 |
2019/03/07(木) 15:53:06.06ID:osexWJEh0
>>818
圏外からの復帰とか電波の掴みは端末によるとしか
おれはソフトバンク回線のiPhoneだけどすぐに4G掴むよ
docomo回線だったら3Gがワンクッション入る事が珍しくないけど
0821名無しさんに接続中… (ワンミングク MM42-TbFI)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:17:00.17ID:631qOF9NM
31 名無しさん@涙目です。(大阪府) [US] 2019/03/05(火) 23:01:08.13 ID:B9XnuKzz0
家では死ぬか生きるかなのにパチンコに集中できるものなんだなw二人揃って想像力欠落してるのか?

45 名無しさん@涙目です。(庭) [US] 2019/03/06(水) 00:19:47.68 ID:45R0Wm2s0
娘の治療代や入院費を払うと、バチンコ・パチスロの元手の金がなくなるので・・・

92 名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ] sage 2019/03/06(水) 11:08:14.06 ID:DYD+Pd6/0
5歳の子供も居てるのかよ…
どっちも父親違うとかじゃないの?
こんな親にでもお母さんお母さんて言うんだな…
その母親は子供よりも男とパチンコ取ってるのに余りにも不憫過ぎるわ

IIJはパチンコギャンブル依存症を作るお手伝いをして金儲けしてるわけね
http://imgur.com/XiSr86G.jpg
はっきり言ってやるけど、
この馬鹿親とIIJのやってることは変わらないぜ
0823名無しさんに接続中… (ワンミングク MM42-TbFI)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:28:34.57ID:631qOF9NM
84 名無しさん@1周年 2019/03/05(火) 13:25:07.77 ID:94S+mDgD0
決まってパチンコ。やはりパチンコは社会悪だなあ

87 名無しさん@1周年 2019/03/05(火) 13:26:08.79 ID:Q1vLvZTN0
>>42
パチンコに行く金が有るなら病院連れて行けや!だな

でもわざとやった可能性も有るからそれなら病院になんか行かないわな
まじ胸くそ悪い

106 名無しさん@1周年 sage 2019/03/05(火) 13:31:47.05 ID:7/xIkm5f0
パチンコが悪い

今どきやってる奴って底辺中の底辺だろ?
金髪、見るからに低脳、スウェット、K乗り、タバコ、スマホでラインとゲームのみしかやらない。
こんなのばっかりだな

108 名無しさん@1周年 sage 2019/03/05(火) 13:32:06.49 ID:k2M7i4hU0
いかにパチンコが危険かよくわかる
韓国は謝罪と賠償を
0825名無しさんに接続中… (ワッチョイ 12b8-Qqsz)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:26:17.99ID:weIcJ1PI0
やっぱキチガイさんは質問の答えを求めるとスルーで逃げちゃうね
無関係のコピペでもなんでもとりあえず貼っとけば反論した気になれるんだろうなぁ
5ちゃん脳のバカだから
0827名無しさんに接続中… (ワントンキン MM42-TbFI)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:34:13.52ID:uKHU4SyNM
最新情報まとめ

http://imgur.com/Mk97rSp.jpg
2018/10-〜2018/12
この期間の純増がたったの1000

OCNは未発表なのでこちらの数字をどうぞ
2018/09 約108万契約
法人は5%未満と発表http://imgur.com/RYnKp7n.jpg

峰男個人向け103.68万契約(プリペイド含まず)
http://imgur.com/REd0Ekj.jpg
http://imgur.com/b4WofZS.jpg
鈍化したと指摘されてからで
13万÷9ヶ月 1ヶ月あたり1万4444純増
IIJmioの43倍(笑)

2018/09で
個人向けIIJmio 104.8万契約
法人向けIIJmio 54.7万契約
 ※店舗交通インフラ防犯ネットワークカメラ等 安すぎる料金で利益ある?
MVNE 93.6万契約(この内イオン50万契約)

簡単にいえば2018/09
IIJmio個人向け 104.8万契約
峰男 個人向け 103.68万契約
0828名無しさんに接続中… (ワントンキン MM42-TbFI)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:37:21.16ID:uKHU4SyNM
https://i.imgur.com/MHKO3Vd.jpg
それをこうやって差があるように、印象操作する

これはIIJの膨大な法人契約数を含んでる
しかもネットワークカメラ、防犯、交通インフラ等IIJmioだと月額190円や後発サービスだと月100円の世界
これらを含んでの数字が総務省の表
2018/09〜フルMVNOを活かしたIot契約で数字だけは増えそう
※トラクター遠隔通信やスプリンクラー等これも月100円の世界
0829名無しさんに接続中… (ワントンキン MM42-TbFI)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:08:58.87ID:uKHU4SyNM
皆さんが興味ある個人向け契約数でいえば、
2018/09で
IIJmio≒峰男>>OCN

しかしIIJmioが2018/10-12で個人向け月333純増と純減目前の異常事態なので
最新データは峰男>IIJmio>OCNだと思われる
0832名無しさんに接続中… (オッペケ Src7-DZHv)
垢版 |
2019/03/08(金) 00:47:39.30ID:R46tllG1r
【重要】

チョンミネオの逆ステマネガキャンが功を奏する結果になった(笑)

ワントンキン MM42-TbFI ワンミングク MM42-TbFI=社会のゴミ
スピテスキチガイこと糖質アフィ乞食OCNチョンミネオ

重症の統合失調症で薬飲まないと直ぐに火照り
発狂して意味不明な言動と行動だから仕方ない

IPで騙すインチキドーピング前科の糖質アフィ乞食OCNチョンミネオの全容
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1548317118/22-24,118

●mineoの契約数が伸び悩む原因は?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190218-00000080-zdn_m-sci
https://image.itmedia.co.jp/mobile/articles/1902/18/l_st52693_mineod-11.jpg

mineoは騙し討ちの強制劣化圧縮が発覚した昨年の4月以降、鈍化が激化
9ヶ月でたった平均約1万回線/月増で1月時点113万回線で
もはや200万回線は7年以上必要で夢のまた夢で絵に描いた餅(笑)
もはや黒字化は絶望で超絶赤字垂れ流しで莫大な累積損失が積み上がるのみ

しかしmineo信者に無報酬でサポートやらせるとかまさに新興宗教ばりの
異次元の社会主義国家の北朝鮮そのもので驚愕の世界にただただ驚くばかり
従業員でもない信者にやらせること自体、総務省の逆鱗に触れるのは確実(笑)

●IIJ 2018年12月期 263.3万回線(2018年 9月から3ヶ月で10.1万回線増) New!
https://www.iij.ad.jp/ir/library/financial/pdf/IIJI3Q18J_presentation.pdf
https://www.iij.ad.jp/svcsol/category/mobile/results/images/data201711.png

IIJは1年間の総回線の平均回線純増は約3〜4万回線/月で300万回線達成間近
0833名無しさんに接続中… (オッペケ Src7-DZHv)
垢版 |
2019/03/08(金) 00:54:20.32ID:R46tllG1r
>>832
予想通りの展開
親会社の関西電力から三下り半を突きつけられ
赤字垂れ流しで莫大な累積損失が積み上がり
グループの足を引っ張るmineoは部門の身売り

●日本経済新聞の記事になったmineoはオワコンでしょう(^_^)

100万回線達成発表当日の4月10日に一切、事前告知せずこっそりと騙し討ちで
通信の改ざん(自称最適化)と1Mbps帯域制限+スピードテスト制限無で炎上し迷走

上田氏 2018年に黒字化して、累損(累積損失)が解消するという計画があります。
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/1805/02/news042.html

マイネオが大炎上し取材に応じるものの顔面蒼白で目線がうつむき加減の
上田晃穂氏(ケイ・オプティコム モバイル事業戦略グループマネージャー)
https://i.imgur.com/As5PzU0.jpg

●こっそり画質下げ「炎上」 格安スマホのマイネオ
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO3266488005072018X30000/

日本経済新聞 2018年7月6日 6:30

関西電力子会社で格安スマートフォン(スマホ)サービス「マイネオ」を手がけるケイ・オプティコムがファン離れを食い止めようと必死だ。
インターネット上の写真を読み込む際の画質をユーザーに告知せずに落としていたことが4月に発覚し批判を浴びた。
「ファンファースト」をうたってきただけに、問題が広がれば大打撃になりかねず火消しに追われている。

記事全文
https://i.imgur.com/2IwjXzM.jpg
https://i.imgur.com/Jw1mR13.jpg
0834名無しさんに接続中… (ワントンキン MM42-TbFI)
垢版 |
2019/03/08(金) 02:44:52.96ID:OJqtfgppM
こいつ馬鹿なのか、キチガイなのか

峰男のこっそり最適化炎上を叩いて、
LINEモバイルのこっそり上り下り0.5〜1.3Mbps規制は叩かない
アホだこいつww

最適化を叩いてたのはお前みたいなキムチ連中だとバレバレだろうがww
0835名無しさんに接続中… (ワンミングク MM42-TbFI)
垢版 |
2019/03/08(金) 12:20:52.96ID:MiC9Ir1OM
2019/03/08 09時32分
低速260kbps
https://dotup.org/uploda/dotup.org1791366.mp4.html

低速で5ちゃんねる
https://dotup.org/uploda/dotup.org1791368.mp4.html

09時45分 高速15Mbps
https://dotup.org/uploda/dotup.org1791369.mp4.html

2019/03/08 12時11分 2.7Mbps
https://dotup.org/uploda/dotup.org1791365.mp4.html

アップロードは公衆無線LANで!
http://imgur.com/wTJiZNs.jpg
0836名無しさんに接続中… (ワッチョイ 12b8-Qqsz)
垢版 |
2019/03/08(金) 13:10:54.40ID:ZkVS5vqw0
>>834
「おれはどこの信者でもない、悪いところはどこだろうが批判する」
って宣言してて、OCNやmineoが障害やらかした時に
「これくらい大目に見ろ」
って言い放った嘘つきのワントンキンさんじゃないですか
0838名無しさんに接続中… (ワントンキン MM42-TbFI)
垢版 |
2019/03/08(金) 14:43:55.34ID:WedGl7yLM
https://simseller.goo.ne.jp/category/RAKURAKU?wander=topitem_rslpthm_181221#detailNova3

最新DSDV
例えばUQ mobileのVoLTEにも対応

DSDSだと通話中にパケットがストップする
迷惑メールきたときにデータ側のパケットが一旦ストップしてしまう
大きなファイルダウンロードしてるときはやり直し
http://imgur.com/zygHClY.jpg
※docomo6年 UQ mobile2年で一度も迷惑SMS来なかった番号
SoftBankにしたとたん迷惑メールが山ほど来るようになった
100%SoftBankかお得ケータイが個人情報売ってるね

その最新DSDVが17800円 オプションはいれば12800円
私が買ったときより安いぞ\(^o^)/
0846643 (バットンキン MM3b-9sLK)
垢版 |
2019/03/09(土) 00:43:05.91ID:EiRFsTm1M
>>841
これマ?
0852名無しさんに接続中… (オイコラミネオ MM0f-Pa+/)
垢版 |
2019/03/09(土) 12:44:15.50ID:LUR+ZaXmM
>>838
ドコモも個人情報売っている。ボケ

ドコモ、7000万人データ開放 協業先に有償で
2019/3/9付日本経済新聞 朝刊


NTTドコモは顧客情報を活用したデータビジネスに参入する。2019年度内に共通ポイントサービス
「dポイント」の会員情報を協業先の企業が活用できる事業を始める。

会員数は7000万人規模で、個人の許可を得て買い物などのデータを分析する。
共通ポイントによる顧客の囲い込みから一歩進み、ビッグデータを収益化する動きが広がりそうだ。

dポイントで協業している企業はローソンや高島屋、マツモトキヨシなど300社…

https://www.nikkei.com/article/DGKKZO42214770Y9A300C1MM8000/
0855名無しさんに接続中… (オッペケ Src7-DZHv)
垢版 |
2019/03/09(土) 22:09:34.40ID:WrV/HLs9r
ソフトバンク回線は格安スマホ最速にチャレンジ中
https://mobile.line.me/event/sb-speed/
https://mobile.line.me/img/event/sb-speed/top_title_pc.png

格安スマホの通信速度に対する不安を解消するため、
ソフトバンク回線の通信速度の定点観測を公開。
*UQモバイルを除くスマートフォン通信サービスを提供するMVNOを指しています。

ソフトバンク回線の最新速度
47.2Mbps
2019/03/09 21時台の速度
0856名無しさんに接続中… (ワッチョイ 1f0b-6FT1)
垢版 |
2019/03/09(土) 22:13:18.88ID:GQAJZXHW0
上で出ているTMTM0606のMNP移行で10000ポイントキャンペーンは
エントリーパッケージでの加入もOKと書いてあったよ
限定公開なので後から確認する場合などはブラウザでブックマークしてくれとのこと
3/1にMNP移行したばかりなのでがっかりだ
5000ポイントでも十分なんだけど
0859名無しさんに接続中… (オッペケ Src7-LAbX)
垢版 |
2019/03/10(日) 13:28:18.74ID:45vSE4SVr
ドコモの端サポ終わるまでまだ半年くらいあるけど10000ポイントプレゼントあるならMNPしようかなあ
違約金が3万円以上だから5000ボイントだと辛かったけど10000ならプラマイゼロくらいになるし
使いたいスマホがバンド8非対応だからソフトバンク回線に出来ないのだけ残念だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況